冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 迷画之塔2补丁---解决找不到蓝色的灯 [打印本页]

作者: 露露贝尔    时间: 2011-3-23 08:20
标题: 迷画之塔2补丁---解决找不到蓝色的灯
# N4 z* h3 t5 X+ ?4 u% V' \% B1 E: w5 [1 _/ m
[attach]19455[/attach]9 k9 D! R1 G, N; L

1 _$ e% U! k4 S2 O9 \放到到游戏目录下(不能双击安装),不过游戏得重新玩了。* \8 X. w) k6 j& H" i" j6 a9 X3 c

4 m$ J2 E" k  j6 z; ~我反复测试下载,都没问题。确实能下载。如果不能下载附件,请在论坛里多回贴。或者换个浏览器,用ie浏览器~  ^, f3 n8 S& W* V

作者: nikita1106    时间: 2011-3-30 19:15
前天通版了[s:77]
作者: keli    时间: 2011-3-30 19:53
* w* I8 O6 t7 P( G
按以下步骤可以不重玩
, H' \* ?- N6 }! s! O2 x# O) X) _6 V) \7 g: s- V: H+ Z  Z
1,进入游戏,新建角色,开始游戏,然后不用玩,退出游戏,关闭游戏
. x& [2 z- {7 f+ r) E: Y7 _8 m# @5 o; |0 W& V0 ]7 L+ v/ c3 m) W1 I
2,到C盘去搜索DrawnII—CE,然后打开profile文件夹,这个时候应该出现两个用户名,一个是你之前玩游戏用的,一个是你刚刚新建的
2 G9 \: O6 I% n4 o" L
. s, Z" \  M9 i2 X; H7 E  }3,打开新建角色的文件夹,找到LibraryAlley.level,复制5 w- }  U8 n4 p/ q% X2 H

/ I: ]' ]! z( f# z4,到原来角色的文件夹下,粘贴,确认覆盖. A. I8 [0 N; \6 R7 ^; w

/ _) b4 T9 W0 L- {5,进入游戏,选择原来的角色,就可以找到蓝灯啦~~
2 f' J/ V) Z2 b9 X$ r( b& ?. O9 o! G( F2 P: o# n- n2 j
如果在C盘找不到DrawnII—CE,到工具里设置一下,显示所有的文件夹及文件,然后再重新搜索,就出来啦~如果打开了新建角色的文件夹后,找不到LibraryAlley.level,重新打开游戏,一定要用新建的角色开始游戏后,才会出现存档信息
作者: jane318    时间: 2011-8-16 20:29
为什么下不了???7 m5 ~% V- u( ^5 e) y4 g" W# k

作者: 我家的鲤鱼    时间: 2011-8-17 21:16
中彩了下了一个没有蓝灯的
作者: 爱我所爱    时间: 2011-8-21 13:22
我当初玩的时候也没有蓝灯,但我下载了个补丁,然后双击补丁直接就跳到游戏,或者可以试下游戏和补丁同时运行,我的没有再开始玩,回到场景蓝灯自然出现了,看到的朋友可以去网上百度下,应该不用重玩的。[s:101]
作者: nico-胡小圈    时间: 2011-9-3 09:42
我双击打开补丁为什么说我无权下载啊??
作者: luofang    时间: 2011-9-8 03:08
为什么下不了补丁啊。。。
作者: luofang    时间: 2011-9-8 03:10
回复 nikita1106 的帖子
& P* ~- z2 `. \6 j/ m) R, {% i$ A  t, }) q2 W
怎么下载补丁啊。。。
- J* I1 s+ {: b拜托帮帮忙啦。。。
作者: AMO1017    时间: 2011-9-15 11:24
补丁补丁
作者: xwz    时间: 2011-9-21 17:54
有病毒的吗。。。
作者: bf392    时间: 2011-10-1 16:48
怎么下载,系统提示我没有权限
作者: bf392    时间: 2011-10-1 17:08
[s:103][s:103][s:103][s:103][s:103][s:103]
作者: danni0226    时间: 2011-10-4 10:47
谢谢,我找了好久
作者: 夜妖    时间: 2011-10-24 10:06
刚开始玩儿...正好用..谢谢[s:81]
作者: 蝶舞花瓣    时间: 2011-10-28 15:07
[s:93]打开无权限
作者: daiman    时间: 2011-11-23 11:00
有补丁就可以继续啦[s:96]
作者: daiman    时间: 2011-11-23 11:12
下载了补丁打开说无权下载 [s:102]
作者: 戏里戏外    时间: 2011-11-23 11:16
呵呵,可能没有内容吧
作者: pp的小白    时间: 2011-11-29 08:34
回复 露露贝尔 的帖子* q. @0 h) J6 W. Z! ~) m/ G* v

! }% @* B) ~" b% O' \终于找到了,谢谢!
作者: syyxql    时间: 2011-12-6 19:46
我终于找到补丁了,开玩儿,感谢分享的楼主[s:96]
作者: lukino    时间: 2011-12-8 20:27
到网上搜一个同名的补丁下载就好了
作者: lukino    时间: 2011-12-8 20:27
到网上搜一个同名的补丁下载就好了
作者: mikiwen    时间: 2011-12-28 13:50
[s:85]~~~~~
作者: nvwuqiang    时间: 2012-1-1 12:53
谢谢楼主……[s:85]
作者: 我是劳拉88    时间: 2012-1-3 21:39
太感谢了。
作者: leegirl    时间: 2012-1-24 22:23
补丁下载了,但找不到DrawnII—CE,难道还要重新玩过?杯具了。。。
作者: 黑丫头    时间: 2012-1-26 08:35
为什么不能下载
作者: 汉尼拔    时间: 2012-2-6 12:40
我是把整个游戏文件夹都解压到U盘里的,结果用搜索找不到存档文件夹(已设置显示所有文件)T 皿T 求高手解答!
作者: lijiang    时间: 2012-2-8 14:49
蓝灯怎么取下来。我有蓝灯,但是取不下来
作者: vain2012    时间: 2012-2-12 20:37
尾毛不能下啊啊啊 啊啊 啊
作者: 远藤弥弥    时间: 2012-2-25 08:49
补丁到底能不能下啊~谢谢分享 我试试~~~
作者: bengbumq    时间: 2012-2-25 17:36
为什么下不了补丁啊。。。
作者: sarahdu2007    时间: 2012-2-26 12:14
去年玩的时候就卡在蓝灯这了,没想到现在又这样,郁闷
作者: pp37190140    时间: 2012-3-3 14:53
谢谢楼主[s:85]
作者: 675364225    时间: 2012-3-8 15:50
为了补丁[s:76]我来了
作者: cyan1111    时间: 2012-3-19 21:05
作者: 小鑫鑫    时间: 2012-3-22 05:05
不能下载没有权限为什么啊!!
作者: 飞羽一梦    时间: 2012-3-27 23:22
当初玩这个游戏就卡再这里了~~~
作者: yuxiu26    时间: 2012-4-1 15:54
终于找到补丁了O(∩_∩)O~
作者: mickey3527    时间: 2012-5-2 19:06
回复 露露贝尔 的帖子8 I  o! b: r6 O9 a, B

& r8 K6 ^$ J2 E: A4 g6 B9 O双击打开之后为什么无权下载,怎么回事呢,求解啊,急,多谢
作者: mickey3527    时间: 2012-5-2 19:07
回复 keli 的帖子
; h0 N! p1 ]& Q( r+ n$ r/ u1 c8 i: h0 f+ H. A' a# z% t
为什么无权下载啊,求解啊9 ~8 Q& H" Z5 B! q8 I9 l

作者: 黑色星期一    时间: 2012-5-25 21:28
为什么下了还是没有蓝灯出现???[s:84]
作者: 黑色星期一    时间: 2012-5-25 21:52
回复 黑色星期一 的帖子+ T4 d+ ?4 e( N, R& K

6 P; k. A8 P/ x+ U7 n" Y额……原来是这种重玩啊……
作者: Ruth    时间: 2012-5-26 21:13
为什么下了打不开?
作者: Ruth    时间: 2012-5-26 21:14
游戏是用4399游戏盒下的,补丁怎么用呀?3 ]# B- z. U8 `+ @2 B) K- d; p

作者: windyzhou    时间: 2012-6-3 19:19
我也是找不到蓝灯。直接就不玩了。。。。。。
作者: 小志是猪    时间: 2012-6-8 18:04
回复 露露贝尔 的帖子
7 H: f4 Y" k; G5 [
6 J8 b: Z0 g" Q8 J* d看看哦
作者: 露露贝尔    时间: 2012-7-15 09:39
回复 汉尼拔 的帖子1 _4 }2 m- {/ M
* a2 a4 e- T/ R) I2 ^
囧。放到u盘里也可以玩么……?
作者: 露露贝尔    时间: 2012-7-15 09:40
发生什么事了?是因为没激活用户名所以不能下载么?我下载就没啥问题啊~
. ^" G( q& R/ O. r, h[s:103]
作者: 449226674    时间: 2012-8-2 22:28
下完补丁怎么还是没有蓝灯啊[s:84]
作者: 露露贝尔    时间: 2012-8-5 19:03
回复 449226674 的帖子
. P! e. [% h: h$ f5 c) |+ f; @7 y3 E, M+ |* X: a
你把文件的地方放对了吗~?全退然后重新进游戏~
作者: 末日光ing    时间: 2012-8-5 21:25
怎么用不了了?
作者: 露露贝尔    时间: 2012-8-7 22:06
末日光ing 发表于 2012-8-5 21:25
; n* b4 w9 K: T怎么用不了了?

( Y1 N2 C6 G' J0 G7 i$ g是怎么个用不了法???
作者: 冬眠    时间: 2012-8-22 17:52
我要蓝灯补丁,谢谢!
作者: actz23    时间: 2012-9-11 19:23
LZ辛苦了~~~T.T我就说那个地方怎么看都没灯。。。。
作者: ixd860702    时间: 2013-11-6 23:48
dv
作者: z1124843741    时间: 2021-10-16 13:33
太棒辣赞赞赞

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2