冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 魔法全书3 找萤火虫那 [打印本页]

作者: susie2544    时间: 2011-4-12 22:49
标题: 魔法全书3 找萤火虫那
找萤火虫这里 把我给弄恼火了..5 ~8 q& g; L+ R; v: z; h
看了攻略 说是拿那瓶子找
2 }9 \) |' V" y; e) q& q找了 那么久才4只..
! O! C" |7 e; Q: V* d又不能有提示  这要怎么找啊..
& n# |; [3 h3 z我拿着瓶子晃了整个场景了.到底要怎么找啊?9 Y/ h1 ]3 t! s2 x% }. R, `
卡在这里.我泪奔了..[s:92]
作者: 35光年    时间: 2011-4-13 15:24
慢点晃,仔细的一点点找,超过五只会有还有几只的提示,加油哦~我卡在铸剑那里了……
作者: icecreamey    时间: 2011-4-13 16:26
铸剑那里,将铁块放到后面像岩浆一样的那里,化成铁水就可以铸啦
作者: 似水流流年    时间: 2011-4-13 17:38
回复 35光年 的帖子* d2 e2 D4 \8 x( ?
( r" I( U' F3 @4 Z1 B& f  ?. E
铸剑那是容易卡。需要水的话,回前一个有兵马俑的场景,右上有个阀门,打开,再回到铸剑那,水会充满水槽,马会低头喝水,你这不就有水冷却剑了以。。。
作者: 似水流流年    时间: 2011-4-13 17:39
回复 susie2544 的帖子
7 j% \# C! F; s' U! x
9 ~, Y& w. c2 c* q五只不能够,需要很多只,具体我忘了,拿着瓶子慢慢晃,上面有几个可以放瓶子的木台子,在附近多晃晃,听到嗡嗡声就可以了。
作者: 35光年    时间: 2011-4-13 17:51
多谢楼上各位~已经过了~~萤火虫MS是十只的样子?反正最后是一瓶子……
作者: susie2544    时间: 2011-4-13 20:20
谢你们啦。嘿。我去试试。
作者: quxiuwen    时间: 2011-9-22 22:23
[s:84]为什么我一只都看不到

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2