冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【152号】【ChinaAVG-无名汉化】【小星球大爆炸-The Tiny Bang Story】【115/155MB】 [打印本页]

作者: naptid    时间: 2011-4-23 13:02
标题: 【152号】【ChinaAVG-无名汉化】【小星球大爆炸-The Tiny Bang Story】【115/155MB】
国丧日至 取消收费
3 X! G) M# W- S9 c0 C0 P: v$ _- ]由于业务不熟导致的悲剧,只好再发一遍发布帖……请大家来此重新浪费感情吧
. W8 r; i8 \4 W, {+ |/ i7 |" Q8 m  e* {% m% U" i: N* T
英文名称:The Tiny Bang Story
* W/ u% n( a1 b6 o* }中文名称:小星球大爆炸
6 G% X8 z! u% `游戏类型:解谜找图
, T/ t9 c* J+ d1 k游戏版本:v1.08 i4 k; U$ O3 ^  ]  W. b0 ]
游戏容量:170MB(安装后)' }. `. h& P$ V9 ?+ P
游戏语言:英语
/ T( Q8 H5 y* f汉化编号:1522 ~2 A' k2 M+ ^( q: A' x, u
翻译/技术/美工:NapTID(无名)
9 o) E* t. ]1 x% b# o* `; U- L% @6 S3 {6 R+ A* u
汉化说明:
# K& Z5 f7 @+ T: B1 k! h. k对不住各位,这款游戏汉化实在简单,出于力荐推广之心就顺手汉了,还抢着发了,希望不要引发误会,在此说一声抱歉。
/ }: f' k$ v" I, f% z: |% t( Q  k0 ?7 }8 O+ c
游戏简介:- D) J" b$ t! ?9 v
一款极富“机械迷城”画风的休闲解谜游戏,包含了大量非单词型(没单词,纯的,除了系统菜单,哪儿都没单词^_^)找图及许多别出心裁的智力谜题,由于本游戏参照了机械迷城的表现方式,文本量极小,汉化并不是为了消除障碍,而是为了获得更多人的关注,趁着这股新鲜劲,推给各位共享。# X  S9 [0 |: l" @$ q

' v1 j8 A6 ]: J1 D8 ^% m友情帮助:
" `! ~* m* E% X# @1)在使用游戏提示之前,需先收集足量的小飞虫,将右上角的瓶子灌满才能用提示。
! }) p2 q( E& I8 v1 Q) [/ W* p5 Z3 C! [$ Y# s2)如果点击提示无反应,说明当前画面中已经没有要找的部件,请到其他画面或到小角落里找找看。- |4 u! _% z' S! G+ w
3)点击右侧收集的道具,可显示该道具对应的作用地点。4 ^- |3 d3 Y1 F. Y& l2 C0 P
* H" x! D" I/ A1 A! }
附上英文版还原方法:
4 [2 D5 a/ f) |( ]; t0 E1)删除游戏目录下assets\mamrc7_p1.pfp以及strings.xml" N  H. F5 h% |$ v
2)将strings0.xml改名为strings.xml
* n- Y# p. Q# i* \9 P/ o% Z* h% p! n3)运行游戏,即为英文原始版。
6 n0 \: W; @6 c5 A4 q8 f, q$ x: s% [: Q
英文游戏介绍:! q* G) C1 t& o
The Tiny Bang Story - a very nice quest, similar to games such as Alchemia and Samorost .& D5 h/ J  g) X
The Story is set on the fictitious world of the Tiny Planet. When an asteroid hit the planet, its fragile world broke into pieces. $ y" v& {9 y" i1 z7 S, \
Players will now have to recover its lost beauty and help the population of the Tiny Planet. Along their way through 5 chapters, players will solve numerous puzzles and fix imaginative machines in a classic point & click environment.' R. m+ s: T/ Z' R+ @2 S3 a

: F. D8 e: Y7 S0 L' l4 `0 `/ U0 O游戏汉化截图:
8 Z! P4 a9 o# A1 }% I4 ~# X[attach]20719[/attach]3 _: I* S  R! S# g8 M
# ]+ b3 F: x" l  z0 z
游戏官方截图:4 R5 h" W' x. X& v+ A6 n+ t
+ z# q$ \1 |) Y/ j" i

% v3 X& c2 O$ k: Z6 E8 M  q5 l# X# }2 |+ e# Q8 V8 j

2 V2 X" n8 [# s7 W
汉化安装版(155MB):
0 i' @: m* j( p链接:http://pan.baidu.com/s/1kVNZifX 密码:4k5a
9 j3 L& G# t. Z* I. X2 `0 v& i) V" b8 b% ?
追加我自己写的部分脑力挑战的图文攻略
, ?4 \8 ?, C) Q- ?1 N/ x& Fhttps://www.chinaavg.com/thread-27991-1-1.html8 a) T. i! T: u$ j
# M% J/ ], A# N4 ^! h6 E7 W
推荐:“紫非鱼”原创的20个脑力挑战图文全攻略% R. O, P8 B5 g' s
https://www.chinaavg.com/thread-27998-1-1.html
( Q; ^# {* P; U: Q  a" o8 |
# X& g; x) H4 t) ]% J) y! m& C, ^  q" l4 T1 ?2 R- e; q, g

作者: 片翼の鳥    时间: 2011-4-23 13:03

8 y+ T; K2 R2 H- e& g0 n$ Y[s:94] 终于坐上了一次沙发。。。。谁也不许抢。。。
作者: yunhai5hao    时间: 2011-4-23 13:04
% i) p) I6 v+ n7 b) f* [' [8 H/ k. K& H3 O3 Z
咧……第二了[s:73]
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-4-23 13:06
[s:114]原来诅咒有钱发的啊~~
作者: zhaotthaha    时间: 2011-4-23 13:07
这个游戏看起来真的很不错啊,很童话的感觉
7 W$ F& P9 O* Z! ]+ t6 c像小孩子完得
作者: w212212    时间: 2011-4-23 13:14
不用找图,纯解谜么,太好了 支持
作者: 废柴米粒    时间: 2011-4-23 13:16
沙发木有了……T T
" I/ z! _/ O0 Z9 \! t1 E) i! I- L# V4 T2 N
画面很有爱,下载了先
作者: 胖狮子    时间: 2011-4-23 13:16
我配对现在剩一个0-7-1-和三角
/ [  S8 w9 X8 F) x" z
作者: 胖狮子    时间: 2011-4-23 13:17
[attach]20720[/attach]
作者: sasukelovely    时间: 2011-4-23 13:25
一下就152了,谢谢~
作者: cynthiaxu    时间: 2011-4-23 13:26
画面好可爱啊,是我喜欢的类型,玩着不累
作者: pou098    时间: 2011-4-23 13:33
刷钱下游戏,感谢汉化
作者: changhellen    时间: 2011-4-23 13:35
好啊,钱我先留着,攒攒再下载
作者: 毒咯    时间: 2011-4-23 13:50
很有机械迷城的感觉。。。。看起来不错哈[s:64]
作者: phoenixanna    时间: 2011-4-23 13:55
支持发布者 辛苦了
作者: zhaochen_13    时间: 2011-4-23 14:00
谢谢.很喜欢这风格.
作者: wode    时间: 2011-4-23 14:10
多谢了,想下载
作者: wode    时间: 2011-4-23 14:10
金币不足郁闷啦[s:68]
作者: toyuanye    时间: 2011-4-23 14:32
汉化速度越来越快啊
作者: ir021    时间: 2011-4-23 14:35
好可爱啊~~~
作者: forsomeone    时间: 2011-4-23 14:36
对这个类型很有兴趣~% }( f. u/ T' z5 a
辛苦了~
0 |* S5 V' N5 M# ~' ~2 ^
作者: ir021    时间: 2011-4-23 14:48
有猪脚的吗
作者: cqyaya    时间: 2011-4-23 14:48
这个风格的,太有爱了
作者: huntertan    时间: 2011-4-23 14:54
呵呵,这个风格很不错
作者: 菢着西瓜睡    时间: 2011-4-23 15:01
谢谢~
作者: 蜜糖    时间: 2011-4-23 15:08
画面和色彩都不错的说!
作者: 阳佟若郁    时间: 2011-4-23 15:15
童话感得游戏!!很可爱的~~支持一下
作者: 静若花开    时间: 2011-4-23 15:20
画面很有爱啊
作者: mmz8    时间: 2011-4-23 15:25
刚刚才买了,怎么又要买啊,我的钱啊
作者: mmz8    时间: 2011-4-23 15:25
现在真的是郁闷了。没钱了
作者: Selasher    时间: 2011-4-23 15:26
求教坐飞机下来以后要拿浮标和纸船 均差1个  有攻略吗  卡了半个多钟头了" x9 G0 l0 o. {  d2 C& N. r

作者: cashbox1982    时间: 2011-4-23 15:40
虽然很简单,但是看截图还是很Q的,不管怎么样能汉化出来就是本事
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2011-4-23 15:41
真不错,赞一个,感谢chinaavg,感谢汉化者[s:67]
作者: odair    时间: 2011-4-23 16:13
看画面非常有意思,无名的作品一向精典,谢谢了
作者: toyuanye    时间: 2011-4-23 16:22
这个还是有点难度的
作者: maihjn    时间: 2011-4-23 16:25
大爱这样的游戏。。。
! P; W$ Y( c0 U, o$ g太爱了
2 E$ d% `2 _  Z) G: G哈哈
作者: ldd0212    时间: 2011-4-23 16:25
好可爱的画面!支持。。感谢汉化
作者: applerace    时间: 2011-4-23 16:28
为什么付过钱了,下次来下还收费?运行游戏提示NSIS ERROR
作者: 白白    时间: 2011-4-23 16:36
喜欢这个类型的游戏,木有单词
作者: 晟晟    时间: 2011-4-23 16:56
感谢汉化组!!!
作者: moliantc    时间: 2011-4-23 16:58
[s:68][s:68]我喜欢这样的游戏
作者: 122639044    时间: 2011-4-23 17:15
[s:66]好棒哦··
作者: 怎么这么艮    时间: 2011-4-23 17:25
支持一下  又出好玩的喽
作者: brianpoontat    时间: 2011-4-23 17:30
thankyou漢化組[s:64]奸巴爹
作者: mejuliame    时间: 2011-4-23 17:38
好童话的画面 支持一下
作者: lsfy121210    时间: 2011-4-23 17:42
不错,有童话有味道
作者: toyuanye    时间: 2011-4-23 17:50
卡关频频啊!很考验人啊
作者: queenli    时间: 2011-4-23 17:55
[s:97]顶一个
作者: wyjmn521    时间: 2011-4-23 17:57
画面很童话
作者: zhong4536188    时间: 2011-4-23 18:03
出的也太快乐吧???
作者: ganty    时间: 2011-4-23 18:05
十分喜歡這類的解謎GAME.
作者: 啊涨    时间: 2011-4-23 18:18
呀?纯解谜的!真好  刚玩完觉醒2 很喜欢这种风格 找图不多 解谜的和小游戏主导整个游戏
作者: demon    时间: 2011-4-23 18:30
5555555555555,又要买一次了啊?
作者: 水静    时间: 2011-4-23 18:34
虽然机械迷城我也一直没玩通,不过还蛮喜欢的,谢谢汉化,支持个~
作者: 2402010    时间: 2011-4-23 19:02
看图片,感觉是机械迷城一类! V3 f# w$ z# `3 Y. A
比找物的好多了
作者: imsky999    时间: 2011-4-23 19:07
下了, 呵呵,好游戏,挺有爱的
作者: moqishuangli    时间: 2011-4-23 19:10
看起来还不错,支持一下~
作者: maziok    时间: 2011-4-23 19:44
很好支持一下
作者: wall_shen    时间: 2011-4-23 20:03
不知道为什么下不了
作者: fy53    时间: 2011-4-23 20:40
有机械迷城的影子
作者: 路过的人    时间: 2011-4-23 20:41
这个作品的色彩比机械迷城漂亮很多.谢谢分享
作者: syxwx    时间: 2011-4-23 20:57
这个也很好呢,下了
作者: 雯雯725    时间: 2011-4-23 21:02
都152啦,好快啊
作者: snailion    时间: 2011-4-23 21:25
画面很可爱,下载了先
作者: barryzy    时间: 2011-4-23 21:38
很不错的游戏,非常喜欢这样的画风啊
作者: sswd1000840    时间: 2011-4-23 21:49
画面看着不错,支持~
作者: fff111    时间: 2011-4-23 21:52
只能看到最后一张图片
作者: fff111    时间: 2011-4-23 21:55
先下来保存,以后玩
作者: lthzy    时间: 2011-4-23 22:01
谢谢估计有挑战难度
作者: fff111    时间: 2011-4-23 22:05
决定买了。虽然钱很少
作者: sweetyun    时间: 2011-4-23 23:01
回复 片翼の鳥 的帖子1 U! R5 O, K- @) I1 ^9 P
6 F3 W( D$ U  _1 a, i$ F, _. i
这样也可以加分?
作者: wwwlitao    时间: 2011-4-23 23:09
太好了 支持
作者: wwwlitao    时间: 2011-4-23 23:09
太好了 支持
作者: shaimiaomiao    时间: 2011-4-23 23:15
我不会拼那个像俄罗斯方块的东西啊~这个能跳过吗
作者: 11212897    时间: 2011-4-23 23:19
支持你  这个要玩玩。
作者: michelle8    时间: 2011-4-23 23:31
这种画面风格我很喜欢呢
作者: linger0957    时间: 2011-4-23 23:35
看起来很不错 我喜欢 最近玩的都是找单词的 快晕了
作者: linger0957    时间: 2011-4-23 23:40
准备下了 先谢谢楼主了
作者: yanlan    时间: 2011-4-23 23:41
我喜欢纯解谜的~画面的色彩我很喜欢
作者: 卢兴刚    时间: 2011-4-23 23:50
[s:64][s:64]
作者: 卢兴刚    时间: 2011-4-23 23:50
[s:64][s:68]
作者: a22248366    时间: 2011-4-23 23:53
又有新游戏可玩了,感谢汉化组,辛苦辛苦!!!
作者: fyhra    时间: 2011-4-24 00:23
谢谢楼主了
作者: qqhenb    时间: 2011-4-24 01:13
太好了,正好找图的找烦了,换换口味!
作者: tsuiceoi    时间: 2011-4-24 01:36
就是喜欢这种小清新的游戏XD……(小清新自重!
作者: abchb    时间: 2011-4-24 01:49
真不错,赞一个,感谢chinaavg,感谢汉化者[s:67]
作者: lxwaft    时间: 2011-4-24 08:41
类机械迷城,应该不错吧,下载去
作者: vitas68    时间: 2011-4-24 09:11
谢谢分享,支持一下!!!!!!!
作者: angiezhang    时间: 2011-4-24 09:44
像机械迷城呢?呵呵,好,买了!
作者: supervovo    时间: 2011-4-24 09:51
新游戏,一律支持!呵呵
作者: dctmd    时间: 2011-4-24 09:53
这个果然只是汉化了一下菜单就结束了么
作者: 龙啸天    时间: 2011-4-24 09:55
已买了又要再给钱。
作者: 枣的蜜柑    时间: 2011-4-24 09:56
哈哈哈~~好可爱,辛苦啦~~~~
作者: lookv8    时间: 2011-4-24 10:34
真好 又有新游戏了[s:69]
作者: yaya830622    时间: 2011-4-24 11:20
画面很有爱,支持楼主[s:74][s:74][s:74]
作者: sarashal    时间: 2011-4-24 11:31
这个画风实在是萌啊……小清新神马的最喜欢了
作者: 夜风猫    时间: 2011-4-24 11:32
说实话,我一般对这个不是很感兴趣 啊····但还是卖卖看·····
作者: floydman    时间: 2011-4-24 11:40
类似于机械迷城的小游戏啊,非常不错!
作者: caomei1028    时间: 2011-4-24 12:06
貌似很不错哦!
作者: wqlxw    时间: 2011-4-24 12:10
汉化组辛苦了!!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2