冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【149】快乐伙伴欧洲冒险……心得+之严重吐槽……其主角…… [打印本页]

作者: 紫藤幻香    时间: 2011-5-3 23:25
标题: 【149】快乐伙伴欧洲冒险……心得+之严重吐槽……其主角……
本帖最后由 紫藤幻香 于 2011-5-4 01:16 编辑 ' J4 W2 R; n* q* R1 h( N: B

1 c$ H1 ?# D0 m/ m2 h: K: u5 \; R# F咳咳,先正题:% p8 |6 K+ ~" E' g: @& o' N
画面:从卡通的角度来说,虽然粗糙了点,但是风格特异,有一定的欣赏性和其独特的风格,评定为7分。# I8 K6 J. c9 |( {' r4 s$ B
可玩度:在小型游戏中,独树一帜。只是逻辑性就……有点让人哭笑不得。综合第一部和第二部,第三部略差,评定为6分,刚及格吧。因为解谜的逻辑性让人确实有点无语。: ?0 e! j9 M# @% q
操作性:简单上手,而且东西很容易找到。评定为8分。$ n& b2 d) {5 l! @* A
解谜度:不难,但是有趣味性,还算是挺别致的。评定为6分。
$ G6 R1 L* ^7 z+ s5 W5 x8 n) e
- d( v1 _( M, K: R4 ]然后……吐槽……开始!!!!!$ U% t2 |6 Q# J5 m; x# a( U3 i8 ]

( d9 q: ^2 p# k0 Z0 y% d  _1 d4 [( s% [! Y; W. u  T" M3 q- K" P
好吧,其实我还是挺喜欢玩这游戏的,系列都玩过了。就是这该死的人物啊~~!!当初羞涩的小娘们我,第一眼看到这肥头无耳。。。呃。。算她有耳吧。。你娘的,我还以为是个正宗的改版嘻嘻猴BOY的时候!!尼玛突然晴天霹雳的告诉我,那丫居然是个女性!!女性啊!!尼玛你能相信这头肥头尼玛无毛……尼玛不对是秃毛啤酒男!!是个女性!![attach]21136[/attach]! g6 i) U. ]; k, `/ G+ \( Z( Z

# j8 A4 Z4 e; q. M特码还是红果果的女性啊!!让我这羞涩的小娘们情何以堪!!情何以堪!还尼玛是上班族啊!!上班族……尼玛居然出门还知道打扮……尼玛就你这模样搁哪儿都磕碜啊……第一部的时候尼玛好意思吐槽那看门小姐啊!!尼玛你有资格啊尼玛……人妖都特码能做你妈啊……尼玛就你这样你好意思说人家老板偏心啊!!8 ^% h0 L, T( V8 M5 }
4 S" _( r, A8 r; z
尼玛换成只猩猩都知道特码的让你丫个变异人种去干苦力啊……尼玛。。。算了,全世界女性都为你默哀。。尼玛你真是勤奋也变不了仙女儿啊~~~姐啊~~哥啊~~乃们太有才了……% m" l( o: w. `8 e( I0 t
5 ^6 e0 u' `% c
这游戏其实真不错。。风格。。好吧。。我能喜欢吗?我能不喜欢吗?尼玛当清一色的尼玛的主人公蹦出来的时候,尼玛三人组。。。尼玛你们是不是雌雄同体?oh no!!不对,你们应该是特码的外星人……细胞自我增值的。。长毛你就收了这女主儿了吧。。拜托你了……求你了!!尼玛你不要没人要了……& L: V7 n) M4 b" k) x! n2 B+ M, f- M
. d! m5 t4 U1 M9 V& h
尼玛就算特码的邋遢站长都特码的比你们像人类啊像人类……[s:94]还有这2男性。偶呸乃们一万遍,从头到尾还真没白叫你们胆小鬼,尼玛还不如咱女……尼玛女外星人!!又是给人站长装烟丝木又是擦那恶心扒拉的茶壶……当我这羞涩的小娘们正在努力吐槽的时候,眼神就那么不经意的一撇,尼玛这猫张的惊天涕泣鬼神啊……尼玛神猫啊,你肿么就跟这站长混了?尼玛从了我们的女主吧,乃们多配啊。。跟这站长多没前途啊……[attach]21137[/attach]# C4 O& J) O" v* J9 J9 q* j, [

$ i4 s. S# \+ f好歹混上火车了。。我擦。。尼玛个魔术师得混的多磕碜才能把自己关在箱子里面还特码跟老虎蹲一块啊……让女主救你?别指望她了,这家伙基本不是人类……自救吧,刚找着的那魔杖我刚开始还以为特码救你的,结果特码的是为了把蜥蜴变肥肉……我这羞涩的小娘们立马就泪奔了……天才啊!!你们当我废那老力气去拿骷髅身上的骨头给老虎的时候,尼玛你早说你是肥肉啊,靠。女主你够小气了啊,够了啊,给一根八百年前就挂蛋,还不知道是不是真骨头的玩意丢给那饿的风中羞涩,连怒吼都那么销魂的咪咪虎……尼玛肥肉你就为了用来擦锅??擦锅??* c' M$ c4 X" N* G! ?" `
[attach]21138[/attach]* U3 v* Y! [6 b  ^/ W$ J
; i$ Y$ t5 P+ C5 b1 z: R
尼玛知道不知道老虎现在是国家级保护动物啊!!尼玛虐待动物啊!!尼玛这就算了,弄吃的还特码的从鱼缸里面捞鱼腥味+蜥蜴味and不知道是不是一堆鱼粪和蜥蜴粪的……水……就这么去煮吃的了…………………………………………!!![s:116]天啊……上帝你踹死这邋遢女人吧,救命啊………………………………!!( T! k5 }* s' Y5 E7 @5 Q' m
2 R( U, N: |: m5 ~; D
哦对,我肿么就能忘记那个冰鞋!!尼玛当初我千辛万苦拿到冰鞋是为了神马!为了神马!!居然是为了切鸡!!切鸡啊!!同志们!!尼玛你都不能洗洗那个冰鞋刀啊你!!洗了你会死吗会死吗会死吗!!做为一个女性!!作为一个虽然你连女性特质胸部都比男性磕碜的女性!!泪奔。。啥也不说了……怪不得丫长这磕碜样。。就你这生活方式注定给侮辱的差不多了。。或者说。。尼玛没长成怪兽就是上帝恩赐了啊!!!上帝我又一次错怪你了!!您好仁慈!!
  i1 K& I: r% c3 k. ]' ]% r( G
最后表示居然还要打扮一下。尼玛在两头几乎木有任何差别的男性光辉特质的闪耀下,我瞎了狗眼的给女主带上女性特质的手套!!项链!!围巾!!尼玛雷P死我吧,您还知道爱美啊!!您感情还知道啊!!
4 F, \0 V$ t4 q- {[attach]21141[/attach]
( ~7 }. t8 ]" l6 X# A6 K8 P1 q' ?% n
切,我就知道您这模样下了车站也得给人看成异类……果然给逮了吧。。哼,让你扰乱民心……扰乱社会政治面貌,扰乱人类正常审美>"<. w6 o& X  o4 D
- X# U9 R: x: t9 @/ d0 v
。。。。被逮之后一切正常的情况下,我误以为世界和平了,我误以为这丫的终于可以像个正常冒险的人类了……尼玛我错了!!偶错到离谱啊!!尼玛居然从马桶里面拿刷子啊!!!这到底神马恶趣味啊!!尼玛你就不弄用个树枝桶那该死的烟囱啊!!尼玛车上那么多东西每一样能用啊?您老非得要从马桶里面拿刷子用啊!!!!那感情您能不能特码的先洗一下?洗一下?洗一下啊!!!!!!我XXXXXX我这羞涩的小娘们就这么风中凌乱,疯魔乱舞,乱世佳人了!!!2 m( |8 N0 E! j5 V7 g5 r2 k1 i- {
[attach]21139[/attach]
' N; {0 q4 c  E- K* Y
. t( z! s. @7 l8 U阿勒?这次换人了?终于死男人不用做胆小鬼了?当我终于以为此男性乃正常人的时候……上帝看着我得意的笑了。。我一直以为开始拿到的破桶是用来逮鸽子的,尼玛居然告诉我用捕鼠器逮鸽子!!!捕鼠器啊!!尼玛你当鸽子是老鼠啊!!你们它长翅膀不会飞啊,你们好歹涂个胶水弄个绳套啊!!尼玛死鸽子还就是特码的逮到了啊!!!, a0 U9 n4 T/ b# O

* k4 [2 w! [- C" d! A尼玛把鸽子画的五颜六色的就充当鹦鹉,尼玛当我还冷笑你丫的不可能过关的时候,尼玛死老头就感激涕零的道谢了!!!上帝啊!!P死我吧……这也可以啊!!这都可以啊!!!尼玛这个城市的人都是疯子啊!!疯子!!
. z6 x" d! j7 _! @6 d[attach]21140[/attach]  d# {% |! R# X* R+ g0 f
0 c, T+ D, r3 P
就在三个傻爷们自我嘿嘿的时候,我颤抖抖的把收集到的瓶子给她们,希望得到一个钱币……尼玛告诉我他的钱在塔上储蓄罐里面!!XXX,尼玛当初那么个大锤你特码的非不让我这羞涩的小娘们砸钱罐,乃还告诉我这是不道德的,最后还不是要上来!!跑上跑下收集10个瓶子我到底是为了神马!!为了神马啊!!!你早点砸了不就特码的没事了……混蛋啊!!!最后还特高尚的就拿了一枚!!尼玛啊……!!!智商低下脑缺水还特码的浑身欠扁欠抽啊[s:100]没事穷开心啊穷开心……你们赢了……我被你们的智商打败了……我擦……
- `6 i  G& g8 u9 a& H! S( X% z) ?: Y: o) {4 m% h9 a
我这羞涩的小娘们以为用刀子割雨靴变成凉高跟的时候,以为尼玛柜子里面漂亮衣服不穿,非要尼玛用地上的地毯做衣服的时候,我尼玛以为这就是高潮了!!!我以为是特码最后的终结点了,尼玛我错了啊!!!!我再次迎风流泪啊!!!!纳尼!!!药片可以窜起来做项链!!!!!!!纳尼!!!!!!!!!我……我这羞涩的小娘们曾经花钱买了那么多的项链到底是为了神马!!药片!!!!尼玛药品都可以做项链!!!!……0 @. D# w. q2 O8 s

% y5 C+ u/ q. ?1 A( h- D9 i* c1 Q1 h& a尼玛以为这就是高潮吗?高潮吗!!!尼玛错了啊!!高潮在后面啊!!你们做了热气球看足球不算高潮,尼玛你运动员穿个雨靴踢球算肿么回事!!肿么回事!!!!尼玛居然还预言帝啊,知道丫会米运动鞋!!尼玛居然从空中扔了运动鞋下去,尼玛就有时间穿上了!尼玛就射进球门了!!尼玛…………我这羞涩的小娘们已经彻底……拜服了。。你们果然不是人类吧?是外星球吧……[s:92]9 r- s8 u1 I4 a$ i  J% n
[attach]21142[/attach]
' S2 d  j4 c. [$ T$ M- _
5 S7 V) E7 V# W3 W3 j, C  k
1 {. c' L$ n8 @, Q
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-5-3 23:31
[s:88]吐得太给力。。。
作者: odair    时间: 2011-5-3 23:41
' U: i( c5 M. v+ N( L; G
$ a  \/ b# {0 J& K[s:77]太逗了。。。。。。。。。。4 f" W& j; ?2 K+ t) j

; {2 l. b% o% x# I$ H$ y话说烫头也挺有创意的,要不哪天你给鸟烫一回试试,哈哈
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-5-3 23:46
回复 odair 的帖子. @6 j7 f/ f( g! O) t( V- q

3 V/ [: ]( w0 R& c- T。。我忘这烫头了。。主要给药片震了……我说真用针穿药片,早就碎了吧
作者: 蜜糖    时间: 2011-5-3 23:52
哈哈,真是太有柴啦,还是咆哮体!
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-5-3 23:54
回复 odair 的帖子
$ D2 T+ p2 D+ T. y1 J) k0 ?8 ]5 v7 y' |0 d9 Z8 }
[s:94]烫了毛,就不能飞了。。。。
作者: yiyunshu    时间: 2011-5-4 00:25
噗,吐槽好给力!!
! z- s" J0 _( k今天也才通关,也被雷得七荤八素的
6 J* ?0 @, F/ I, T3 H2 u不说那个药片项链,明明主角不就是女的咩,非要让那个男的来化妆穿裙子(而且一柜子漂亮衣服不要非要用地毯),偶对这个游戏的逻辑早就绝望了TAT
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-5-4 00:32
) Z8 d1 X- A% k$ }/ O' U1 D: [  h) L/ a9 L- C# E" r7 j4 H7 u
回复 yiyunshu 的帖子9 z+ S( n9 Q2 _$ C5 ]
# b$ {) @" C6 y
是的!!超级理解不能啊!!
作者: naptid    时间: 2011-5-4 01:58
楼主整一段咆哮版解说视频吧,我号召众人来给你加分
9 I5 j% ?. N# b( n# }) [& K! l3 w具体请参考天津版出师表以及汤姆猫版咆哮视频
作者: clockworkman    时间: 2011-5-4 11:52
我看了人物画风就不想玩...
作者: corne    时间: 2011-5-4 13:44
clockworkman 发表于 2011-5-4 11:52 ' T$ \- `! W( a( G4 D
我看了人物画风就不想玩...
+ S9 h; p. m0 X, H! `+ d
我也是呢~太难看了~[s:74]
作者: babyblue0328    时间: 2011-5-4 13:59
纠结捏,我要不要玩捏
作者: yiyunshu    时间: 2011-5-4 15:02

0 a' q  t( C, }: P- [回复 babyblue0328 的帖子
) ?, @' J+ @  A* m% k; U# v9 w: n3 A
虽然说雷到了是雷到了,但还是很喜欢这个系列的……3 U7 n: R# R+ y
# ^! F+ M- S6 n* {8 b* Y2 `# Z% t
尽管它的逻辑很有问题,可是因此也很有趣啊,应该说独特的逻辑就是它的风格,尤其是一边吐槽一边玩(其实自从这个汉化号被申请,偶就一直反复刷着网页等这个游戏……并且还期待下一部)
作者: 平晚翠    时间: 2011-5-4 17:57
呃。。。下了这个的一系列游戏,一直都没有玩,就是因为女主那三根毛啊!看了吐糟,我就更纠结啦!!!!
作者: keykeymao    时间: 2011-5-5 16:29
这游戏设定的是蛮搞,放松下心情哈,别太认真对待
作者: lurenjia123    时间: 2011-5-6 04:23
我其实蛮喜欢这个女主~我很喜欢把那个鼠标在talk的时候变成嘴的时候放到人物嘴巴的部位~哈哈哈~
4 |! p7 X: p- k. l1 S& j( G7 k) v我挺无聊~
$ {: S$ S3 A: ~/ ~: A6 D6 L
& |( k4 ?+ h7 j5 C/ R& K# ~, B5 m果断去找149...
作者: 6875538348    时间: 2011-5-6 19:50
精奠!好酒木在论坛砍刀这么精屁的玩猴肝了!!陪夫!!!陪夫!!!!
作者: fhni    时间: 2011-5-11 14:05
刚玩过,觉得没有非洲冒险好玩' a- J2 c- h" A. D5 ~% h, t
那个猪脚我也是一直当她是男的* l5 M2 n6 O2 x3 b
没想到……居然……女人要都这样子……世界就变了
作者: catleelee    时间: 2011-5-12 13:31
完全没把猪脚当女人~各种雷人啊~外焦里嫩~
$ B& k! _+ v: v' L; e但是偶玩完觉得还挺轻松滴~怀疑自己品味鸟
作者: toyuanye    时间: 2011-5-14 16:55
游戏,开心就好了
作者: 090809    时间: 2011-5-18 16:10
笑死我了 我还挺喜欢这系列的 看截图感觉没玩过这个 哪天要补上
作者: 090809    时间: 2011-5-18 16:10
笑死我了 我还挺喜欢这系列的 看截图感觉没玩过这个 哪天要补上
作者: newboy03    时间: 2011-5-20 22:03
說得很給力阿~~不過這款就是玩趣味而已~~
$ H5 V/ m9 E( r" y2 z- m不要計較太多= =
作者: lilymoon    时间: 2011-5-25 20:30
哈哈哈哈,写得太给力了,我一直认为那闺女怎么地也能把那困在箱子里的大叔给弄出啦,于是在那里琢磨了半天,后来才发现这货不打算救人呀,只打算弄冰刀鞋切鸡呀,擦~~
作者: lilymoon    时间: 2011-5-25 20:32
对~还有现成的衣服不穿,跑到个类似贫民窟制衣房,说啥高级定制,用地毯做的衣服~还有药片做的项链,我擦~
作者: 小歪辫儿    时间: 2011-5-28 21:48
是我玩的版本问题嘛?我觉得第三部好像很短,一会儿就搞定了!![s:91]
作者: 妄言天涯    时间: 2011-8-13 19:32
正在进行中,哈哈……
作者: koyamating    时间: 2011-9-16 14:21
笑瘋了[s:81]
4 y$ D: Y, g5 l* a, n這遊戲歡樂的很[s:85]
作者: summer涵    时间: 2011-9-26 10:12
我想請問下 這個遊戲是不是一個非洲冒險 一個歐洲冒險 還有一個捉鬼冒險 這三個?
作者: shaoran198    时间: 2012-3-18 17:08
尼玛这槽吐得,看的我都纳闷我是怎么散步一起连在一起打完的!
8 W8 T6 e% g. `! X4 n7 b1 v4 h话说我特么直到快打完了我才知道这是个女主啊!
1 J! e( }- u! K2 y" b  n2 f1 B7 u; Q我都没明白游戏介绍里说的露脐装是谁穿的。
作者: 飞羽一梦    时间: 2012-3-19 22:02
这游戏好神作啊,楼主的吐槽也很给力啊,对这个游戏我觉得我还是绕路吧[s:103]
作者: ziya0828    时间: 2012-4-16 15:02
还是蛮搞笑的,能透射出一些俄人的想法,比如对于革&之类的。
2 m& ~2 n! g3 M4 p' K' V; q3 C

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2