冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【154号】【绝影之家、圣城家园、chinaavg三方联合】【永恒之光】汉化补丁 [打印本页]

作者: odair    时间: 2011-5-4 15:23
标题: 【154号】【绝影之家、圣城家园、chinaavg三方联合】【永恒之光】汉化补丁
ChinaAVG原创,如需转载请保留以下信息- T" x4 T0 @9 D6 ~* j2 i3 }
[attach]21161[/attach]
& f! k2 r" t# J& o( T) v& e+ d5 A$ s6 B' x
ChinaAVG第154号汉化作品
1 o$ p% \! ~2 q3 q. `: r6 ~  S汉化人员名单:

4 N2 i; l3 S- I2 [# M5 C技术             
; y# X' e1 \# |8 i" [( y' wshane007
! A& a  c; e3 W* Q8 X0 o: t# E: c0 h统筹' h& d, A* Y/ f; i: Y
summer/KF   
& m% x- w3 B( ?! d  s  C/ q  d; E翻译6 j2 ]! J: j& x/ X5 i6 g5 J) E
odair、吱吱、希小洛、王君、笨笨熊、Lucky、csy2994
0 I0 R  `0 K4 H闲云、MEL、Derek、粢饭团、Tien、Ee不舍、伪●萌神转生3 _2 }' X8 x: u! ?5 D
美工        
- ~; m6 ]2 D: ^歪歪乐
! y) k8 Y# d$ E5 U. K校对* @& i: A% ]8 {2 G0 w2 m
Die Humans、odair
% c( T- o2 w  F4 q& ~& m  x0 E汉化包$ N3 S' W8 i8 P) W. ^2 J
片翼の鳥$ e, {6 U) Y) o9 Z  x! F+ T. R
测试0 x9 E7 M2 J0 F5 _7 |
慕容枫叶、片翼の鳥  J5 \+ K" a  |0 L" F

- w: O. t) X; r3 {& ]中文名称: 永恒之光1 ^/ h3 Q: N. ]- m& O5 N. Z( \
英文名称: Everlight
" I  V) q! I( W; k3 ?/ n8 w4 g游戏容量:3G- {, p) z7 ^; D9 V, P9 d
制作发行:The Games Company9 u4 {) d/ F. L5 r" R) b  Z
            DreamCatcher Interactive
$ G7 G& A/ r' ~/ U3 A  M发行时间:2008年10月: y7 R: [) E" |7 @6 N* U

/ t& d  [# {1 T6 L系统要求:" S6 O+ q' R) \% N% k  k. S
操作系统:XP/2000
0 ~$ c$ ^( F! ~9 U% I9 H处理器:Pentium 4 1.4 GHz
* V6 c  W' F# s! W内存:1GB
. {& A' ?9 X( t, c! ~硬盘空间:650MB
; A. [5 A% X# |2 i/ ^显卡:DirectX兼容显卡(64MB)1 J8 ]$ u( z" v) {" t" Q4 l
9 k/ w, W( s. X# T: Z# B9 p/ }
游戏介绍:
* ^$ l% |* _8 f3 B这是一个在迷人的世界中激动人心的冒险经历!梅尔文是一个不善交往的梦想家。有一天,他在蜡烛店遇到了一个叫龅牙先生的神秘男人。他立刻发觉了梅尔文的魔法天份,并为他提供了一次学习的旅程,并承诺,待梅尔文克服了恐惧再次回到蜡烛店的时候,将成为一个真正的魔法师。梅尔文决定接受他的命运,展开精彩的冒险……
3 V  E7 t9 g  J$ I1 S# O$ k9 @5 Q
+ |; L# q, z& f1 ?( D8 p9 {; i% j游戏截图:
+ D7 y9 ]" a2 l& C9 I3 U# S[attach]21158[/attach]
3 l+ ]# k: K- j! q/ d0 Q# h[attach]21159[/attach]
8 ]; j' w/ A2 s8 w! c[attach]21160[/attach]
$ M% ^4 K, w8 S& C2 P$ T5 H# `4 |# W) w, d/ U5 ]& C
安装说明:5 V& J9 \2 m) I" r3 c/ f
先安装原版游戏(本帖内提供115网盘下载),然后安装汉化补丁,补丁内已包含游戏破解
8 c; C+ z( f; @. v
; v& x+ @( }: }PS:论坛每推出一个新的汉化补丁一个星期内,在心得评论区第一个发表游戏心得(要求图文并茂,不得抄袭,字数不少于1000字),在加精奖励的基础上额外给予20枚金币$ s: D7 ?' g" h( U; g( }( q
PPS:从现在开始~但凡从2011年5月2日以后发布的每一款AVG汉化游戏OR汉化补丁~偶们决定,抢到该汉化发布贴2—11楼者(1楼是楼主)~~免费赠送5枚金币~~!!!具体规则:https://www.chinaavg.com/thread-28239-1-2.html
- N& ^3 s) q* w4 C/ j
游戏下载:: d0 \+ y  _4 ]7 S
链接:http://pan.baidu.com/s/1skTCqOd 密码:t22r% ~8 P& I. N' s) M- `) n$ `' a

. x; K( c. @5 {
8 `. ?5 @! q$ V: @- ]& F0 f[154]_[永恒之光]_[汉化补丁].exe
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-5-4 15:24
7 J/ o7 R7 g0 U/ C* d3 n' H/ }, a, R$ v
沙发沙发。。。。。。。。。。终于舒舒服服的做了大猫的沙发~~~爱死你了~~~~mua
作者: XYZ    时间: 2011-5-4 15:25
你好意思老抢沙发吗?!
作者: vannessa    时间: 2011-5-4 15:26
好快,又出大游戏了,真是太速度了
作者: moqishuangli    时间: 2011-5-4 15:30
又有新游戏,嘻嘻……
作者: zzwwb007    时间: 2011-5-4 15:30
感谢分享。
作者: yunhai5hao    时间: 2011-5-4 15:32
祝贺又有新的了,加油[s:64]
作者: nicolesma    时间: 2011-5-4 15:32
..悲剧阿  今天才把 神秘记事下载下来,还没进去呢 就 出新游戏了  小游戏还好几个没玩
0 u2 ?6 [8 X9 F8 h$ j7 h# F) e  太悲剧了
作者: slovj    时间: 2011-5-4 15:33
我喜欢那些房子....
% O. |8 C, D9 M" z$ k  f, g) F1 D! B谢谢汉化的各位啦 辛苦!
作者: winter3d    时间: 2011-5-4 15:36
片翼の鳥 发表于 2011-5-4 15:24
8 H6 J+ c' B& T$ L0 d$ T沙发沙发。。。。。。。。。。终于舒舒服服的做了大猫的沙发~~~爱死你了~~~~mua
; @3 o/ z' E* m' _0 |
话说人家抢沙发,都是为了坐下来舒舒服服那啥……
作者: 幻影修罗    时间: 2011-5-4 15:41
2G的游戏,好大啊
作者: taihe    时间: 2011-5-4 15:41
感谢分享。[s:69]
作者: liboing    时间: 2011-5-4 15:45
谢谢分享 支持一下 0 n/ X9 k  F# w  {" w/ M$ y+ _

作者: winter3d    时间: 2011-5-4 15:51
……我是8楼?看来沙发被无视了,好悲摧[s:82]
作者: naptid    时间: 2011-5-4 15:53
记得这游戏的汉化路程就像名字一样,也挺漫长的……终于好了啊
作者: icecreamey    时间: 2011-5-4 16:06
支持一下
作者: xuqangda    时间: 2011-5-4 16:07
感谢分享
作者: yiyunshu    时间: 2011-5-4 16:15
3 M8 C" `% Y6 o. _
这款游戏好有童话风,好像很好玩
作者: nselwu    时间: 2011-5-4 16:19
哎呀,错过了错过了。只是补丁吗?
作者: echo2598    时间: 2011-5-4 16:23
这应该是大游戏吧,谢谢汉化组![s:64]
作者: swko123456    时间: 2011-5-4 16:25
没玩过!等会看看!好像还不错!大家真会抢啊!
作者: toyuanye    时间: 2011-5-4 16:35
大家都很有效率啊
作者: 路过的人    时间: 2011-5-4 16:35
今天青年节就推出一款汉化补丁.多谢.
作者: brianpoontat    时间: 2011-5-4 16:40
謝謝漢化組,又有得玩了,辛苦了.[s:64]
作者: zisejingji    时间: 2011-5-4 16:50
太好了,又出大游戏了!!!玩腻了小游戏,老是看单词找东西,眼睛都快盯瞎了。
作者: sasukelovely    时间: 2011-5-4 17:04
谢谢,辛苦了~
作者: qinlic    时间: 2011-5-4 17:06
YES,154出来了~有155号没?
作者: setsail615    时间: 2011-5-4 17:07
来晚了,前排已经没有了lol
8 H8 r4 S& e: x! V% M, s/ s4 V恭喜~又有大游戏汉化补丁发布~
作者: 希小洛    时间: 2011-5-4 17:13
终于出了啊···想猥琐的问有木有汉化工资贴···
作者: shane007    时间: 2011-5-4 17:21
总算发布了,热烈恭喜!
作者: jim88044    时间: 2011-5-4 17:27
有点奇幻风格嘛,不错,很喜欢
作者: fanhuaihe    时间: 2011-5-4 17:30
画面很好的说,想下啊
作者: 平晚翠    时间: 2011-5-4 17:37
哎呀~新游戏!嗯嗯!) v* E" I% V, s+ {  f3 |: n
[s:64]
作者: leave215    时间: 2011-5-4 17:38
又有新游戏了好欢乐(>^ω^<)$ N% L" F( b/ I! h+ p0 d5 x% M
* \9 d  j* Q4 h4 C
5……要没钱了啊喂!!!得去要汉化工资了!!!!
作者: kai12261988    时间: 2011-5-4 17:39
最近汉化好给力
作者: cindy828    时间: 2011-5-4 17:48
[s:69]谢谢~~~!又有游戏玩了,辛苦了~~!
作者: madman    时间: 2011-5-4 17:52
节日礼物啊!!
作者: madman    时间: 2011-5-4 17:53
感谢汉化组的努力~一部接着一部。话说生命之树还没玩结束呢
作者: tuanzhy    时间: 2011-5-4 18:07
谢谢分享
作者: fanhuaihe    时间: 2011-5-4 18:11
悲剧啊。我系统的115下载不了啊
作者: five00    时间: 2011-5-4 18:11
谢谢楼主分享,谢谢汉化组~~!
作者: dream1982    时间: 2011-5-4 18:25
[s:66]
作者: tymrx    时间: 2011-5-4 18:47
太好了,又有新游戏玩咯
作者: syxwx    时间: 2011-5-4 18:49
大作哦,一定要支持
作者: 阿拉蕾    时间: 2011-5-4 19:12
呜呜,钱不够[s:70]
作者: yl7980    时间: 2011-5-4 19:12
谢谢分享!!
作者: appleface    时间: 2011-5-4 19:15
谢谢汉化的各位啦 辛苦
作者: appleface    时间: 2011-5-4 19:17
祝贺又有新的[s:66]
作者: 鬼的眼泪    时间: 2011-5-4 19:41
欢迎啊,大游戏三连发,可惜没时间啊.
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-5-4 20:30
作者: tnt_5830    时间: 2011-5-4 20:42
请问玩过的玩家,好不好玩啊?
作者: tianshiji63    时间: 2011-5-4 20:42
哇呀呀,又有新作品了,支持支持
作者: 江月    时间: 2011-5-4 20:43
哇,又一个大游戏出来了,我可怜的金币哦
作者: tnt_5830    时间: 2011-5-4 20:43
好大的游戏啊
作者: dingjiahuish    时间: 2011-5-4 20:47
现在的速度真给力
作者: zhong4536188    时间: 2011-5-4 20:49
......这几天老大们都在做大作品,希望能再整几个小些的
作者: qqhenb    时间: 2011-5-4 21:16
我的罪恶街区还没到头呢,又出新的了,太效率了!
作者: lt8787    时间: 2011-5-4 21:41
唉 来晚了 支持奖励系统
作者: 居然要注册    时间: 2011-5-4 21:43
厉害,最近这汉化游戏出的速度。。。。。
作者: 蜜糖    时间: 2011-5-4 21:54
看画面,让我想起怪物史莱克,哈哈,感谢汉化
作者: 珊珊小果冻    时间: 2011-5-4 21:56
永恒之光。。。之前就觉得剧情很不错。。。
2 ^9 J2 T5 D; R7 J0 s; h果然汉化了。。辛苦工作人员了~~~
作者: sd5908089    时间: 2011-5-4 22:05
终于出新游戏了!
作者: dagouzi115    时间: 2011-5-4 22:17
支持。。。。。。。。
作者: 静若花开    时间: 2011-5-4 22:19
10金币,好黑好黑啊
作者: 88stephen88    时间: 2011-5-4 22:53
好游戏,谢谢
作者: 光之羁绊    时间: 2011-5-4 22:56
谢谢汉化组~辛苦你们了!& p3 z; x5 V# p1 P# G3 x
这游戏貌似看起来还不错,不知内容如何。
作者: abchb    时间: 2011-5-4 23:39
祝贺又有新的了,加油[s:70]
作者: wskjsbt    时间: 2011-5-5 00:20
请问在win7下运行有没问题???谁知道的吼一声哈。[s:77]
作者: wl95    时间: 2011-5-5 00:33
谢谢楼主 先收藏了,谢谢汉化的各位啦 辛苦!
作者: 163888    时间: 2011-5-5 02:36
又有新游戏啊,太谢谢!
作者: 猫东猫西    时间: 2011-5-5 05:51
这是什么类型的游戏?解密?
作者: mothen4    时间: 2011-5-5 07:18
封面上主角好像哈利波特
作者: aibagame    时间: 2011-5-5 08:20
新游戏万岁,这一次用光了所有金币,又要慢慢的积了~[s:70]
作者: supervovo    时间: 2011-5-5 08:44
游戏风格不错,喜欢,谢谢汉化组啦
作者: 我是一只猫咪    时间: 2011-5-5 08:45
谢谢汉化组
作者: RMIU    时间: 2011-5-5 08:47
好有爱的地方,很可怜不够钱,存点钱再买
作者: tearslee    时间: 2011-5-5 08:51
近期大游戏爆发啊
作者: yz789    时间: 2011-5-5 09:53
貌似这个游戏有点大
作者: asihaimo    时间: 2011-5-5 10:03
[s:70]怎么大家都这么迅速
作者: keykeymao    时间: 2011-5-5 11:37
出的太快啦~金币都不够类~哇哈哈
作者: tj_tina    时间: 2011-5-5 11:57
太速度了,一天没看,就有新游戏又汉化了,[s:64]
作者: geyunan    时间: 2011-5-5 12:23
谢谢汉化组 哈哈
作者: jimi    时间: 2011-5-5 13:46
这游戏我的破机看来勉强可以运行,各位汉化大大辛苦了,这个是大作
作者: w212212    时间: 2011-5-5 15:02
这几天都是大游戏呢~
作者: gjly2    时间: 2011-5-5 17:15
这壮观的抢楼景象.
作者: ylswgood    时间: 2011-5-5 17:42
金币[s:69]怎么才能赚金币啊?
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-5-5 18:11
我晕死啊!
: n! I4 c& j: w: g* ]2 g& t昨天我本可以抢到前11的, 关键时候却停电了. . . . . .
! I" O+ P! x9 b9 C$ m, w3 y; ?[s:75]
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-5-5 18:13
这游戏有多大?下了朋友告诉下.
作者: a9988a    时间: 2011-5-5 18:26
好快啊,现在汉化太快了,太给力了。
作者: cgqphfzn    时间: 2011-5-5 20:32
不错不错,就是贵点
作者: 警幻名箫    时间: 2011-5-5 20:48
蛮喜欢这种风格的
作者: fleawang    时间: 2011-5-5 21:13
感谢楼主~~~~
作者: 阡陌    时间: 2011-5-5 21:42
木有金币拿了。。T T
作者: rockman1988    时间: 2011-5-5 22:14
作者: rockman1988    时间: 2011-5-5 22:14
作者: rockman1988    时间: 2011-5-5 22:15
作者: rockman1988    时间: 2011-5-5 22:15

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2