冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【157号】【ChinaAVG-猛犸汉化组联合汉化】【夜班人2】 [打印本页]

作者: odair    时间: 2011-5-9 14:27
标题: 【157号】【ChinaAVG-猛犸汉化组联合汉化】【夜班人2】
如需转载请保留以下信息* ^  i- ^  s6 \0 T+ U

' X4 \' ?, v1 H( uChinaAVG-猛犸汉化组联合第157号汉化作品
& O1 }: b7 h" p8 T+ d: {汉化人员名单  Y0 w/ ]" H4 N  W5 U  B+ K: J
技术:shane007 . D$ W. F  i+ L7 e
翻译:毛明仕
( k# z( R2 t$ f7 W: e/ X; B校对:記憶下起雨  
& d) Z* G* h: A$ H美工-封装:記憶下起雨  : \% J% h: k$ g* p3 I* p% o
项目管理:summer/kf
" n, p( i/ q: k+ \; Y5 D3 H' m- U  p3 o. _
游戏简介:6 d4 z. Q- C* {' f8 ]' _
Nightshift Legacy: The Jaguar's Eye是经典解谜游戏《夜班人》的最新篇章。在本次的故事中,我们的主人公Mike和Isabel将经历一场充斥着浪漫和阴谋的历史冒险。从危地马拉密林到莫斯科街头,从当前的某一天回到西班牙内战时期,与历史名人交臂,同时还要在各个大洲找到被盗窃的文物!
) e+ P- j' r, }) r" H
, A! B$ }( Q; H7 t游戏评测:) r& r' Z. R# Q# n) ?/ J
画 面:  ' t$ {$ U! ]' e- Y
整体游戏画面依旧呈现出精美的效果,背景刻画的细腻而梦幻,玩家将在20个以上的美丽场景环境中完成搜索工作。穿插在关卡进行中,人物个性鲜明的故事插画则延续了FlayFirst一贯的画风。  & H4 b+ ]$ ^8 y) O% f( J9 r0 i1 s
声 音:  # f0 f5 A, o5 {; U) g, |
音乐环节同样表现出游戏的高水准制作,生动而真实的音效在营造出神秘恐慌的场景气氛同时,变化丰富的背景音乐也会使玩家欣赏到动听的旋律。  ) M7 Y* t3 y$ B3 W9 o8 n& _% ?
上手度:  
" Z8 ~  k8 m  k: E! w! o; n5 [" B本作的游戏规则依旧是传统的神秘视线类玩法,在时间结束前,找出画面中的全部单词即可过关。  
. ^: o( r3 j* J0 c1 g; j创 意:  ( V" l/ x3 Y' n. c& R. L
《夜班人2》延续了前作经典的游戏模式,依旧采用了找单词解谜的游戏形式,包括了场景延伸的独特设计。本作的特别之处在于穿插进行的迷你游戏,逻辑推理,层次拼图等,都设计的创意十足。  . b# S* n4 h! P8 T; V, p
可玩性:  6 V/ m' Y1 |/ S1 ?$ y7 `
游戏中包括6个章节的任务和谜题,每个章节具有7个或更多的关卡,跌荡起伏的故事剧情将一直伴随着你的冒险。整体游戏效果具有不俗的表现,不难看出名家PlayFirst的大手笔制作。  2 E' v5 k  X' R4 x- E& A+ K9 p

* Z+ u1 y4 J. V" ?4 G2 Q游戏截图:4 B, ~  n3 s1 ~, A# H
[attach]21284[/attach]! c, S0 ^" J* ]8 X4 p% z
[attach]21285[/attach]
  A4 S5 r# `' ?5 w) a) Q[attach]21283[/attach]8 c0 j3 W$ N9 ?& e1 E) d

1 R7 W4 f1 t4 z' _+ C* x下载地址:
3 e  ~+ x! J4 u9 W: Q8 K8 w链接:http://pan.baidu.com/s/1dESEQRn 密码:4815- X; _* o  p$ d$ i. ?
夜班人2.exe: @4 C% [7 p9 \' ?

1 y7 ^! e, J1 N5 iPS:论坛每推出一个新的汉化补丁一个星期内,在心得评论区第一个发表游戏心得(要求图文并茂,不得抄袭,字数不少于1000字),在加精奖励的基础上额外给予20枚金币
7 f2 y5 A) W2 [. u! \7 gPPS:从现在开始~但凡从2011年5月2日以后发布的每一款AVG汉化游戏OR汉化补丁~偶们决定,抢到该汉化发布贴2—11楼者(1楼是楼主)~~免费赠送5枚金币~~!!!具体规则:https://www.chinaavg.com/thread-28239-1-2.htm

作者: 片翼の鳥    时间: 2011-5-9 14:28
+ T% k; T- F1 ]) y, Q
: k+ H6 d/ B+ p1 q, J) @[s:89]为了不被骂灌水,,,多写几个,,,o,给我沙发钱
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-5-9 14:34
[s:78]干嘛点评这么多。。。又不能回复点评的,,,坏人
作者: godulq    时间: 2011-5-9 14:37
哇塞[s:98]157号作品了呀,很迅速啊,继续支持
作者: winter3d    时间: 2011-5-9 14:40
记错了,我还以为这是那个有点恐怖气氛的游戏呢……对了,那个叫搭车人还是啥的?
作者: icecreamey    时间: 2011-5-9 14:42
支持一下
作者: winter3d    时间: 2011-5-9 14:43
" s3 c2 Q" f9 h4 E+ h' I. g# i
1 ?: o: V/ C" N8 h, W9 w怎么只要是O版的帖子沙发总是同一个人呢?& v$ d$ O5 T/ A" T

7 V9 Y$ `0 W6 n6 y+ Y) D6 f3 M严重怀疑楼主跟沙发有不清不楚的关系……
作者: sswd1000840    时间: 2011-5-9 14:45
又有新游戏了,支持一下~
作者: pearjavg    时间: 2011-5-9 14:51
支持汉化组!!!1 A% }  J" J* c' `4 W
画面感觉比一代阳光许多~
作者: hxzxm    时间: 2011-5-9 14:59
支持汉化组!!!5 b& G! b" \; @8 [% x

作者: maihjn    时间: 2011-5-9 15:00
首先必须先感谢辛苦的汉化组,
% Z( H8 s" r! y1 y没有你们,英文不灵光的我们就玩不到这么多优秀的好游戏。
# |- C) w1 w! D( ]但是5 P% w5 n) p8 i! W: G) R; i) I
我希望汉化组能汉化更多的非单词找物的游戏7 z# ~! |% R, L  N3 ~7 x6 @, P: g
最近通关了下载很久的 消失的地平线和谋杀的艺术1 d' U- y/ @1 {  Q' C7 @/ Q
也花了一个多小时通关了梦之旅5 , w$ Q8 Y$ l( O, Q" ~6 C
我还是喜欢这类的游戏,也更期待这样的游戏被汉化
作者: moqishuangli    时间: 2011-5-9 15:18
是找单词的游戏么……
作者: nselwu    时间: 2011-5-9 15:22
哈哈,上来又看到新游戏发布了,这次为什么没要钱呢?
作者: 妖囡小姗    时间: 2011-5-9 15:22
支持一下吧
作者: maihjn    时间: 2011-5-9 15:24
先感谢汉化组0 A# a. s, E; E2 Z2 w
如果不是你们的辛苦汉化,我们这些英文不灵光的根本是玩不了这些好游戏的
作者: maihjn    时间: 2011-5-9 15:25
其次 我希望汉化组能汉化更多非单词找物类的游戏! ^* N) K' K; @) k! u4 q
上周六用一个小时通关了梦之旅5
) ^. {* h# ~; D% g! X& |8 w这类游戏真是大爱啊
/ b2 ~% e0 M8 T0 H7 J希望汉化组能汉化更多的此类游戏
作者: echo2598    时间: 2011-5-9 15:30
又有的玩了!谢谢 !!!!!!!支持!!![s:89]
作者: sweetyun    时间: 2011-5-9 15:36
! G8 r7 ~+ z( D1 E! l& }2 x
谢谢汉化组。第二部了。
$ K( z: c) w5 a8 Z  ?友情赠送吗?不收钱了。
作者: sweetyun    时间: 2011-5-9 15:45
回复 maihjn 的帖子8 M- n- z/ \9 e4 j/ s
" U! C6 n  n  P! i/ o
15,16楼,你的灌水技术真是有够差的,一个人发1篇,你还总分啊。拆出2块。
作者: sweetyun    时间: 2011-5-9 15:46
回复 片翼の鳥 的帖子7 Z9 l$ A3 q! i+ x
! z! f; C! q+ c/ S; N8 ~4 Q. t
回复了跟游戏无关的话。
作者: xiaozl    时间: 2011-5-9 16:06
支持支持[s:67]
作者: qinlic    时间: 2011-5-9 16:06
好啊,又有新作品,支持支持~下了~~~
作者: 蜜糖    时间: 2011-5-9 16:17
还是来晚了,错失金币,不过感谢汉化,又有新游戏啦
作者: apple_oc    时间: 2011-5-9 16:24
哦哦,又有新游戏了,感谢汉化组
作者: 路过的人    时间: 2011-5-9 16:36
夜班人的新篇章,多谢分享
作者: aa123aaa    时间: 2011-5-9 16:38
又有新游戏了,感谢汉化组!!!
% D: k/ C6 Y* M8 E; ~6 c感谢楼主!!!2 Q7 O" U! y: T

作者: maihjn    时间: 2011-5-9 16:45
回复 sweetyun 的帖子
3 C  l% r3 f/ U* q& h' W0 _0 Y# a- d& Z% _, r7 R9 p
这位大爷。。。
- \( ]. z  S8 \. E$ K看来你是没遇到今天论坛的诡异现象啊
: F2 O) W5 }, ]4 @我发了三遍都看不到自己的回复
3 }0 |# F- Q# u9 F7 r: f* E然后只好拆分发了& f2 w7 J/ c- N9 F$ e/ ~) s
结果还是看到不自己的回帖 我都郁闷了
( }8 Q- b' Q6 V. }/ j最诡异的是。。我点击论坛提醒居然看到了自己发的回帖
  I0 `! K- e5 Z# t9 H是不是论坛被攻击了
作者: sweetyun    时间: 2011-5-9 16:49
回复 maihjn 的帖子, t" {4 c( X# s9 P1 N. p" A

% B6 h0 }! q0 F) A+ E4 q) G; `# w哦,我确实是没遇到过。
1 p8 f+ T4 A! [* C  ]" W9 g我怕你这样发,就会给管理员扣钱了。
作者: maihjn    时间: 2011-5-9 16:57
回复 sweetyun 的帖子. `0 {6 ]0 l& f4 z: ^$ c
$ {4 h9 J% ~% S- P. ^  G& _3 n
严重怀疑是论坛被攻击了
6 J4 G4 U: z7 s3 E我一定要点提醒里的帖子才看得到我的回复
作者: sweetyun    时间: 2011-5-9 17:00
回复 maihjn 的帖子
( r/ }2 _4 ]7 K6 {0 k" r- A
4 K; Z6 r2 L" e* v5 i跟管理员反映吧。
作者: 春华秋实    时间: 2011-5-9 17:21
哦!是找单词的游戏么?支持一下吧!![s:85]
作者: w212212    时间: 2011-5-9 17:38
现在的游戏不需要金币了么?$ L9 z5 |' }# @4 L+ \3 U1 H
支持~
作者: horsekid    时间: 2011-5-9 17:47
画面很精致啊 游戏情节如何 喜欢情节复杂些的
作者: 爱赤西的丸丸    时间: 2011-5-9 17:50
支持 希望不是恐怖的哈
作者: 88870197    时间: 2011-5-9 17:58
画面比第一部好看点。谢谢汉化组
作者: 3812990    时间: 2011-5-9 18:11
这个不用给钱,太好了!嘿嘿。。。
作者: flyqing    时间: 2011-5-9 18:13
支持汉化组辛勤劳动,现在可以12一起玩了
作者: flyqing    时间: 2011-5-9 18:14
支持汉化组辛勤劳动,现在可以12一起玩了
作者: toyuanye    时间: 2011-5-9 18:15
来晚一步,啥都没了
作者: zhoujizj    时间: 2011-5-9 18:20
汉化辛苦了。谢谢。
作者: supervovo    时间: 2011-5-9 18:29
好哦好哦,支持新游戏,赞[s:81]
作者: 包子变变变    时间: 2011-5-9 18:30
支持[s:89]
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-9 18:30
好吧,,我承认这是我最好的抢楼成绩了。。。。。。支持一个 C'EST PAS GRAVE。
作者: 包子变变变    时间: 2011-5-9 18:30
都已然忘记夜班人的剧情了,再去瞄一下[s:103]
作者: singaporenyp    时间: 2011-5-9 18:36
好吧,支持一下
作者: 静若花开    时间: 2011-5-9 18:37
貌似又来晚了
  ^7 c5 P. V% O' C
作者: applerace    时间: 2011-5-9 18:47
谢谢分享
作者: plutokamin    时间: 2011-5-9 18:59
来晚了,前排没了
作者: zhanxinyun47    时间: 2011-5-9 19:07
回复 odair 的帖子
" W+ q% L! f# u- m0 @% K! W: S3 |: n+ D' \% |3 D# Z: d6 ^
太谢谢楼主了
作者: cindy828    时间: 2011-5-9 19:12
[s:81]谢谢,汉化~!!!
作者: 霏霏晓雨    时间: 2011-5-9 19:27
谢谢抱走了
作者: fangxilan    时间: 2011-5-9 19:38
又有新游戏,可惜画工比较。。。
作者: ldd0212    时间: 2011-5-9 19:56
这个的1好像是纯找东西的吧。希望这个不是了。。感谢汉化
作者: beibei123    时间: 2011-5-9 20:05
新游戏哦 谢谢汉化组啊
作者: phoenixanna    时间: 2011-5-9 20:10
支持续集发放 谢谢
作者: wenjingcataa    时间: 2011-5-9 20:14
又有新游戏了,感谢呀[s:85][s:85]
作者: fyhra    时间: 2011-5-9 20:15
看起来还不错支持咯
作者: lsfy121210    时间: 2011-5-9 20:27
又一个,先支持一个。
作者: feixiang102    时间: 2011-5-9 20:28
新的都出来了
作者: cgqphfzn    时间: 2011-5-9 20:33
汉化组太伟大了,游戏出的又好又快
作者: dingjiahuish    时间: 2011-5-9 20:51
免费的。谢谢
作者: xyfd789    时间: 2011-5-9 20:59
好似纯找东西的 ?????
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-5-9 21:05
作者: zprk2001    时间: 2011-5-9 21:09
我要下载啊!
作者: boss_3333    时间: 2011-5-9 21:30
网盘速度确实快多了,感谢
作者: t354759803    时间: 2011-5-9 21:56
这个1还木有通关啊 ,也太速度了
作者: toyuanye    时间: 2011-5-9 21:59
紫茉飞絮 发表于 2011-5-9 21:05 : z) K7 W1 U' H% B! O& ^, r% `1 p
又是纯属找东西类的游戏,没劲!还是喜欢像魔法全书3那种类型的游戏
7 f8 x1 i% `) f( C3 l
颇有同感
作者: madman    时间: 2011-5-9 22:09
玩过一代,还不错啦,感谢汉化组努力
作者: agnestong    时间: 2011-5-9 22:19
thank you very much
作者: lele071121    时间: 2011-5-9 22:26
[s:93]太好了,这个也不需要金币,斑竹对我门金币短缺的人太好了,谢谢( p2 B. Q2 q8 q+ G9 D: p7 A

作者: tj_tina    时间: 2011-5-9 22:39
157都出来了,真是神速了,[s:96]
作者: zzwwb007    时间: 2011-5-9 22:47
感谢汉化组。
作者: a22248366    时间: 2011-5-9 22:50
又有新游戏可玩了,还不要金币,支持啊,感谢汉化组,辛苦辛苦!!!
作者: 11212897    时间: 2011-5-9 23:22
支持新作发布。
作者: 妖言    时间: 2011-5-9 23:50
一玩的无限郁闷
作者: keykeymao    时间: 2011-5-10 00:15
今天出了2个作品啊,支持支持,还是免费的,嘿嘿
作者: 大欢    时间: 2011-5-10 07:14
[s:98]免费的...真好~~~感谢并支持~~~
作者: 122639044    时间: 2011-5-10 08:35
我为什么从来就没有做过沙发··地上好凉哦··
作者: tearslee    时间: 2011-5-10 08:46
为啥不用购买了?
作者: wslinka    时间: 2011-5-10 08:49
又有新游戏了,感谢楼主分享,汉化组辛苦啦。[s:89][s:85][s:96]
作者: zhuchunyan    时间: 2011-5-10 08:56
又有新游戏了,支持一下
作者: shancable    时间: 2011-5-10 09:07
夜班人2应该会比1出色,感谢汉化。
作者: angiezhang    时间: 2011-5-10 09:08
汉化组辛苦![s:85]
作者: 草垛垛丶    时间: 2011-5-10 09:11
表示又有得玩了。
作者: tnt_5830    时间: 2011-5-10 09:35
[s:85]
作者: 我是一只猫咪    时间: 2011-5-10 10:16
支持汉化组* Y" Z4 l3 I. G3 l

作者: ricd1127    时间: 2011-5-10 11:19
很不错,支持
作者: vitas68    时间: 2011-5-10 11:33
谢谢分享,支持一下!!!!!!!!
作者: alackcat    时间: 2011-5-10 11:34
支持一下,顺便挣金币
作者: alackcat    时间: 2011-5-10 11:35
话说回来,好久都没有上来看看了
作者: taihe    时间: 2011-5-10 11:40
支持汉化组!!!3 l" |9 J( L  h8 c' k# p
[s:101]
作者: qwer19861203    时间: 2011-5-10 12:50
好快啊  这个好玩么  我还木有玩过
作者: amyloveming    时间: 2011-5-10 12:53
哦,这次的画面看起来比第一部好很多呢,谢谢汉化
作者: wangyan0713    时间: 2011-5-10 12:55
呵呵,好感谢汉化小组,谢谢啦
作者: wl95    时间: 2011-5-10 13:00
支持汉化组!!!" b0 N' v$ z7 w* V

& {/ ?4 }+ S; ^$ R
作者: 幻影修罗    时间: 2011-5-10 13:18
居然不收费
作者: 格温多林    时间: 2011-5-10 13:32
看截图挺好。。。下载。谢谢楼主![s:70]
作者: jim88044    时间: 2011-5-10 13:59
这个作品怎么才35M,好小
作者: gyc4490    时间: 2011-5-10 13:59
很迅速啊,继续支持
作者: a22248366    时间: 2011-5-10 14:01
哎,下载第二遍了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2