冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 点评!点评!!! [打印本页]

作者: swko123456    时间: 2011-5-18 10:06
标题: 点评!点评!!!
是不是只有版主才能点评别人的帖子啊!
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-18 10:13
是的 你可以选择回复或者引用别人的帖子
作者: swko123456    时间: 2011-5-18 10:36
那谢谢各位版主的点评!
. T8 f2 K% l7 ?( ]& u7 O& u如果是楼主要点评自己的帖子呢?建议给楼主开放点评功能!
作者: 慕容枫叶    时间: 2011-5-18 10:43
只有版主才能点评 至于你想要点评 那么请引用或者回复即可。
作者: swko123456    时间: 2011-5-18 11:35
是点评别人在自己帖子里留的言!不是自己点评自己!
作者: forsomeone    时间: 2011-5-18 11:42
看点评很好玩呀~如果某人的留言下面一长串的版主版主版主点评~" q0 x. A! p9 R

% W! O' C4 A) c! J; k7 D2 n8 o* M" z& z/ ]

作者: swko123456    时间: 2011-5-18 11:58
枫叶!我是说给babyblue0328听的!不能就算了!但你们不能再这样回复了!) r8 U' b5 a, y: B# p: M; U  j! e
斗不过你们![s:78]
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-18 19:01
介个……斑竹们不要欺压老百姓啊~~~~[s:81]
作者: winter3d    时间: 2011-5-18 21:51
我就说应该禁止这坑爹的斑竹点评功能啊!
9 \) \1 I" |! C" G7 z1 c" P9 y3 D2 i' b# a6 b2 S
都不能回复的,未免太狡猾了吧?[s:78]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2