冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【165号】【黑镜三:最后一章】ChinaAVG独家汉化补丁发布! [打印本页]

作者: odair    时间: 2011-6-7 12:48
标题: 【165号】【黑镜三:最后一章】ChinaAVG独家汉化补丁发布!
ChinaAVG原创,如需转载请保留以下信息
! e, ?4 S1 I( b# f: m9 R1 F7 y, J" o" C6 h0 ?8 O$ k, P
ChinaAVG第165号汉化作品
6 q1 g: U7 R% @+ E* V汉化人员:odair、soring№索林、魔鸢、慕容枫叶、片翼の鳥、NapTID(无名)3 R$ Z6 w6 O. t  B/ h" c. J
特别鸣谢:shane007
% M6 y8 i4 x0 m) h9 a* S
[attach]22064[/attach]
$ m0 Z3 K0 g9 U+ j* X8 H1 B; j/ X: k& H9 I$ ?" P1 v3 E- _9 W
游戏名称:黑镜 3:最后一章
% l, u# [4 i2 l0 G4 w英文名称:Black Mirror III: The Final Chapter( Z+ g( \$ q# T
制作厂商:Cranberry Production GmbH
9 K7 w9 s  E* a3 T: y) ~游戏发行:dtp entertainment AG, Lace Mamba Global
9 P2 Q! u- l$ S5 Q% O游戏语种:英语
8 s% P3 u- x0 ?; b5 }游戏类型:Adventure; f: c1 W/ K( `
游戏平台:PC
" D. M3 J; T8 }. D2 T- `游戏容量:1DVD
$ R/ ?: L; E* z" M; @发售日期:2011年04月22日
, x7 F" q, H$ n3 y8 y官方网站:http://www.blackmirror-game.de/  P6 ]# t9 C, I9 c

; o& m! ?1 Z( s3 }4 [【系统要求】
( @+ G# S; F( [; s* f( K* Windows XP with 512 MB RAM (Windows Vista x32/x64 with 1GB/2 GB RAM recommended),
# P1 A5 t; u7 M* Intel Pentium IV or equal processor with 1.4 GHz (Intel Dual-Core or equal processor with 2.0 GHz recommended)
3 K5 V% p  N% ?9 s) |* 128 MB Graphics card like ATI Radeon 9800 or NVidia GeForce 6800 with Shader 2.0 (256 MB and Shader 3.0 recommended)9 _# o( z# Y5 i' J
* DirectX8 compatible sound card (9.0c recommended)
8 V' l1 H8 w: o0 t! g* 6 GB Hard drive space  v  ?% s$ g. }6 g
* DVD-Rom-drive2 n! w/ U5 B6 a. A1 d/ g$ H" X, s1 i

, u' q; `% v2 m) [; Z2 k- n. i【特别提示】7 |' y, m; T  a) ?1 m2 d+ B8 T, R
  因为INNO技术原因,请手动选择游戏安装目录。- I9 d" N. u3 M0 u9 J
  由于原版游戏中存在bug,游戏中的在勘探记录内划单词的环节只能跳过。
& l7 O) n0 I5 T; R8 P1 V9 c
0 @/ f0 ~- n# ^4 I7 q
【游戏简介】
2 r$ L" M# ]  S# N  游戏仍采用2D背景与3D角色及元素,打造出精美而且逼真的视觉效果。《黑镜 3》紧接上代游戏的结尾,故事发生在黑镜城堡及附近地区,玩家在游戏中可探索62个不同地区,有些熟悉的场面,但是所有的地区都会有全新的画面效果。
' O' U: g4 b+ N! u  本作的故事紧接《黑镜 2》的结尾,而且还将会有更深层,更神秘的故事。此次游戏中会有2位角色供玩家使用。
- U) k( L3 Y+ B! J# w4 n2 }  在游戏中达伦被当成杀人凶手关进了监狱,还被当成了精神病,定期接受心理治疗。三个星期之后,他被人保释了,帮助他的人却不愿透露自己的身份。达伦要解开重重迷团证明自己的清白,还要想办法解除家族的诅咒,让附在自己身上的魔鬼消失。。。。。。。。。。。! h" m' W+ y3 y
3 M4 u& ^2 Z& i% w& n& C* y2 D! }
【游戏截图】
# j/ b7 e* i# L! a$ F; k+ T[attach]22057[/attach]- P* Y6 X  {* n' ]. `" O+ ~5 y
[attach]22058[/attach]
4 s& k$ c0 H2 @% a, {$ d; m& h$ s[attach]22059[/attach]
0 `( W, z8 h/ J" b" Y3 p6 }[attach]22060[/attach], d8 w6 k) `* X; W  \4 ?4 r: e7 r
[attach]22061[/attach]
4 v: W/ \! ]4 ~7 Q  Z! u[attach]22062[/attach]& q2 t/ ]( |9 k" a

2 L6 l# d8 a5 l【下载地址】
, }$ _2 M, W/ v$ p汉化补丁:
, z9 u9 q1 D- g( Q链接:http://pan.baidu.com/s/1slPOOVz 密码:yj51
2 w( ^( h* C8 J$ d6 I0 H" e[ChinaAVG][165号]黑镜3汉化补丁.zip(odair上传)
作者: 慕容枫叶    时间: 2011-6-7 12:48
沙发!
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-6-7 12:49
# \" x% ?+ n  f9 \( M6 T* c; R- Y4 g, G& V
回复 片翼の鳥 的帖子0 I7 j, A0 F0 u. o+ p: L& d5 b) n1 L
7 B- z. p0 j+ A' _( R% D
先占上再说........................... i& S$ L3 M1 T& }* U
楼上的竟然抢我的沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:78]
6 y9 f) R, R' r8 Z) S! g) A5 @
7 H: t+ w1 c: z& S; ^挤!!!!!!!!!!!!!!!   V
作者: 魔鸢    时间: 2011-6-7 12:49
本帖最后由 voko 于 2011-6-7 13:01 编辑 + c% c& o# c4 J* Q& X+ \8 e
, S. X. E1 b$ d& {3 `# P4 X
。。哭死
9 E6 a5 c8 V+ ]) \) u3 R) D8 z1 q
6 b' W% `9 s* O* L3 Q; y' m我比较长~~~~~~~~~~~~    V
作者: voko    时间: 2011-6-7 12:49
我也来
作者: babyblue0328    时间: 2011-6-7 12:50
本帖最后由 babyblue0328 于 2011-6-7 21:21 编辑 3 s% o$ o# Z: ~  k$ F6 O1 U1 r

/ r- O5 d1 r* i4 \) c3 \[s:78]居然抢不到。。。。0 u. A7 o, |8 S& d. T' _
' J% x; H  L9 C/ n  X
尾巴占一楼...............................   V, L! ?1 M$ {% R5 [

4 [/ H- N$ J  a4 ?" t0 s, F9 \( m& w5 Z- Q/ c$ F1 U
恩,顺便给心得评论区做下宣传好了,没有金币的朋友们抓紧了~~' `# p' I0 J0 m: F0 X* c# @
在论坛每推出一个新的汉化补丁一个星期内,第一个发表游戏心得(要求图文并茂,字数不少于1000字),在加精奖励的基础上额外给予20枚金币。同样欢迎大家带图乱入,发表游戏中有爱的图片有爱的对话等,酌情给予奖励。

作者: evasyl    时间: 2011-6-7 12:52
太好了 终于发布了
作者: 天山飞狼    时间: 2011-6-7 12:58
我哭啊  没原版的种子了
作者: zhengpu    时间: 2011-6-7 12:58
谢谢楼主分享!
作者: sweetyun    时间: 2011-6-7 13:34
来咯,支持下。谢谢汉化组,大作啊。
作者: toyuanye    时间: 2011-6-7 13:35
先占个位子再说,汉化大作一定要留名
作者: xq_261    时间: 2011-6-7 13:35
划词那里原来真的是bug么,幸好我当初果断选择跳过[s:81]
9 g1 b+ s2 Z4 F. A3 G话说游戏推出这么久,公司还没有发布相关的修复补丁,真不负责任。[s:103]6 g0 o; t1 P# ]) N$ e
总的来说,黑镜3应该算是近期值得一玩的大作了,支持[s:96]
作者: austen    时间: 2011-6-7 13:38
[s:89]终于等到了
+ e3 I: I/ A. Z" f. A. c[s:96]感谢汉化组!感谢![s:96]
作者: caocongrong41    时间: 2011-6-7 13:38
很久沒玩大型一點的AVG了,黑鏡2當初下了玩不了,怨念了好久……來支持一下3
作者: egg16egg    时间: 2011-6-7 13:39
来晚了,感谢汉化~
作者: 薄荷红茶    时间: 2011-6-7 13:51
啊呀睡了个午觉来晚了,沙发没有抢到[s:103]
作者: xnu    时间: 2011-6-7 13:58
谢谢汉化组[s:89]
作者: kirazyx    时间: 2011-6-7 14:04
来了来了,嘻嘻,终于等到了,支持汉化组。[s:81]
作者: titido    时间: 2011-6-7 14:05
恭喜撒花,很喜欢黑镜系列的剧情设计,感谢论坛给更多人认识这款游戏的机会.
作者: jimi    时间: 2011-6-7 14:11
恭喜发布,不过我一定要先等到1汉化再从1开始玩
作者: 秋之风    时间: 2011-6-7 14:17
作者: xxo02    时间: 2011-6-7 14:20
哈哈,终于出来来了,感谢汉化组,跪拜汉化组,[s:93]你们是最棒的
作者: voko    时间: 2011-6-7 14:29
回复 jimi 的帖子
4 S! R3 x# |9 Z. V; n3 @+ f' D4 O9 x+ z& x
你至不至于啊><
作者: voko    时间: 2011-6-7 14:29
回复 秋之风 的帖子
+ k3 h* h5 l" R. m8 P; D' T* A' M3 f/ q0 v" @" C
玩一下试试看~
作者: king9081    时间: 2011-6-7 14:34
额,中午稍微打了会儿盹,你们就抢完了前排,我也来支持了!
作者: 数码病毒    时间: 2011-6-7 14:35
超级大作降临,而且今天还有西安传来的好消息,大家懂得,双重喜讯,
作者: wl95    时间: 2011-6-7 14:36
玩一下试试看~
作者: syxwx    时间: 2011-6-7 15:01
这个一定要买了,终于出了
作者: linzyokok    时间: 2011-6-7 15:14
最值得期待的终于出现,太好了
作者: yx88    时间: 2011-6-7 15:15
支持大作发布,谢谢。
作者: xian25    时间: 2011-6-7 15:20
期待已久。
作者: lax0601    时间: 2011-6-7 15:20
哇呀呀呀!!等到了~!
作者: 282493754    时间: 2011-6-7 15:21
非常感谢LZ 等这么久终于出了 哈哈哈!!!
作者: lax0601    时间: 2011-6-7 15:22
哇~好大的汉化包,看来图片有不少
作者: leolao    时间: 2011-6-7 15:24
金币付出~!!!
作者: plt    时间: 2011-6-7 15:42
终于出来了,顶啊
作者: ·貓微_    时间: 2011-6-7 15:49
场景很赞的!9 c. k$ f( @5 z7 n% X# S4 [
感谢汉化组!
作者: tearslee    时间: 2011-6-7 16:09
大作啊                           
作者: madman    时间: 2011-6-7 16:11
灵的呀~
作者: tj_tina    时间: 2011-6-7 16:25
还是来晚了,[s:74][s:74]
作者: sweetyun    时间: 2011-6-7 16:56
回复 toyuanye 的帖子; O- @5 T5 C* j! _
2 V7 }. k* ~; ^( p# ~! E: A
哈哈,你真快,在我后面捏、。
作者: boss_3333    时间: 2011-6-7 17:10
等到了,等到了
作者: 忧伤的狮子    时间: 2011-6-7 17:11
好东西啊,一定要购买了!
作者: 杨佐    时间: 2011-6-7 17:31
支持楼主。
作者: w212212    时间: 2011-6-7 17:37
大作哇,支持~
作者: zzwwb007    时间: 2011-6-7 17:41
感谢分享。
作者: zzssmm    时间: 2011-6-7 17:42
谢谢分享,汉化辛苦了[s:85]
作者: 五里一徘徊    时间: 2011-6-7 17:42
支持个,终于可以继续了~[s:96]
作者: 6445kent    时间: 2011-6-7 17:49
终于出汉化了
. M) {5 r' c) G多谢楼主分享
作者: toyuanye    时间: 2011-6-7 17:51
sweetyun 发表于 2011-6-7 16:56
: z! V! s4 h4 O& w1 K8 \. ^2 ~+ {回复 toyuanye 的帖子
5 O  a% r& e8 e% r, w8 S: |
3 \# @+ s9 [5 g: t- f0 c0 l哈哈,你真快,在我后面捏、。
8 o4 q4 X) V4 T/ X, K/ e
要不是我发帖的时候犹豫了一下,咱们两个就要换位置了
作者: will13    时间: 2011-6-7 18:17
6 GB Hard drive space
# f; P, l& m) n; j - - lll
作者: enjoy_bbq    时间: 2011-6-7 18:31
哇 这个游戏看起来好正啊!!!
作者: zhang336970    时间: 2011-6-7 18:53
这个必须得买
作者: willblue    时间: 2011-6-7 19:12
汉化终于出来了,辛苦了
作者: xiaoxiong100    时间: 2011-6-7 19:16
作者: yy1006    时间: 2011-6-7 19:52
我擦!!!盼星星盼月亮终于盼到黑镜3汉化了!!!感谢汉化组的辛勤劳动!!!
作者: maihjn    时间: 2011-6-7 20:44
这是我今年最期待的汉化游戏了2 G- v8 p4 G0 L
汉化组的各位 辛苦了
作者: sowolf159    时间: 2011-6-7 20:44
第一次看到各位版主抢沙发的恐怖场面了,老老实实地下室呆着吧。[s:78]没
作者: Gtest    时间: 2011-6-7 20:48
五金……这……[s:78]
作者: lylzg    时间: 2011-6-7 20:48
感谢楼主分享,辛苦啦
作者: huangxiaodi    时间: 2011-6-7 20:57
画面很漂亮啊,只是不知道下载的速度怎么样,象罪恶街区那个115盘的
& a; H& L7 M/ k: g$ a就下得很快,不过玩通关也好快的连功略都不用看.[s:81]这个不知道, i) e; R+ T/ h3 \9 Q- n, \
速度下来快不快.值得一玩.
作者: luoyumei    时间: 2011-6-7 21:12
我从来,从来都没有因为发新作占据了前排得到5 金币过,都是自己天天登录一分一分攒下来的,我的个命哟![s:84]
作者: 葵花宝典    时间: 2011-6-7 21:34
这是神作吗,是神作?6 z% y8 v2 T  ^
不,这绝不会是神作,是欧作,是魔作,是疯作,是鸟作,是拿P的作,但更是骚作啊,骚作啊,懂吗,凡人们
作者: hilar    时间: 2011-6-7 21:40
一直在等,还记得说5月底出结果没出的时候,想着别给汉化增加负担压力,也一直没有催。
$ J) `2 n# G% N今天登录一看,出...出了....
2 s3 i- o- [& n1 M  t终于出了,我有点鸡冻。。。感谢你们。
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-6-7 21:41
回复 葵花宝典 的帖子
4 I$ T' P1 ?5 z& V5 U* d# {1 m+ W! A9 e- q, Z
!!我非常赞同你的意见!!这简直就是旷世奇作!!这是完全的骚包作品啊!!AVG我爱你们!!!chinaavg!我永远是你们的死忠!请接受我热烈的赞誉~~~[s:96][s:96][s:96]
作者: lt8787    时间: 2011-6-7 21:51
可惜等了一上午 中午出门办事 没赶上
作者: vivi70302    时间: 2011-6-7 21:58
太好了 终于发布了
作者: 阿蒙519    时间: 2011-6-7 22:03
期待已久,哎呀哎呀,太爽了,饿了好几天了!
作者: lizzie    时间: 2011-6-7 22:13
支持汉化版推出啊
作者: 天外螃蟹    时间: 2011-6-7 22:15
回复 odair 的帖子
" L5 h6 ~9 O5 r5 g7 ~0 ?1 s( u8 @& A  [4 ~/ V
支持一下
作者: 天外飞蟹    时间: 2011-6-7 22:17
哈哈,又有新汉化游戏了
作者: dingjiahuish    时间: 2011-6-7 23:00
支持
作者: jojoleo    时间: 2011-6-7 23:07
我很想下但是金币不足哈哈,先赚点金币再说了
作者: abchb    时间: 2011-6-7 23:24
太好了 终于发布了谢谢汉化组[s:101]
作者: hastejackal    时间: 2011-6-7 23:30
今天才在玩, 漢化包就出來了
作者: 沈虫    时间: 2011-6-7 23:37
终于,不容易啊~~~
作者: 323110011    时间: 2011-6-8 00:42
谢谢,,辛苦了。玩了英文版的,出了中文补丁再玩次。。-
作者: mengniu321    时间: 2011-6-8 01:34
转眼第8页了 支持AVG
作者: sisilee86    时间: 2011-6-8 06:35
太棒了太棒了!终于发布了!~辛苦汉化组了!谢谢谢谢~~~~![s:89]
作者: nselwu    时间: 2011-6-8 08:25
[s:96]好游戏好游戏,毫不犹豫的收下了,看论坛讨论很久了,终于汉化了。哈哈,谢谢!
作者: zhoumohaoa    时间: 2011-6-8 08:45
晕死,才看到
作者: jeri    时间: 2011-6-8 09:02
從來還沒玩過黑鏡說。% d3 `' D! I$ H  z
現在開始來試試看。$ n- f: `2 _0 ]  y; \5 H4 `' Q6 t
謝謝分享
作者: bandyang    时间: 2011-6-8 09:45
终于出来了啊 泪流满面啊
作者: 99222048    时间: 2011-6-8 10:29
回复 odair 的帖子0 I6 S  X* h- v) m8 G% |6 Y1 @
+ z. k6 V) h$ p8 S
收藏了
作者: sdad110    时间: 2011-6-8 10:31
谢谢分享,支持发布
作者: gjly2    时间: 2011-6-8 10:44
Yooooooo,给汉化组满上!
作者: yxgzsl520    时间: 2011-6-8 11:14
为什么安装了汉化补丁,却说我丢失了fmod.dll 这个怎么解决啊
作者: liobin    时间: 2011-6-8 11:18
新游戏啊  挤不到前排去
作者: fuyuneko    时间: 2011-6-8 11:59
终于出来了。。。
作者: 平晚翠    时间: 2011-6-8 12:50
我抑郁。。。每次都赶不上前排。。。好惆怅哦~[s:84][s:84]
作者: a804848911    时间: 2011-6-8 14:19
\(^o^)/終於出來了,漢化組辛苦了!
作者: darcyls    时间: 2011-6-8 14:26
为什么下到最后速度那么慢啊......着急...
作者: shancable    时间: 2011-6-8 14:51
大作出来了,汉化者们你们辛苦了。[s:85]
作者: sowolf159    时间: 2011-6-8 14:52
苍天啊大地啊!为啥115上没网通连接啊?本本上没优蛋的说![s:84]
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-6-8 14:56
终于等到了,暑假有得玩了
作者: gy0851    时间: 2011-6-8 16:11
终于出来了9 }6 `. B( q: y! h3 |* f4 d
5 A$ z1 Q. z( S4 O, S
感谢汉化组[s:96]
作者: bandeng    时间: 2011-6-8 16:21
好!!!等了好久了
作者: darksin    时间: 2011-6-8 16:31
谢谢啦。。。。。。[s:81]
作者: monstercat    时间: 2011-6-8 16:42
黑镜2玩过,最后妹妹真是吓人啊
作者: pinkpig87    时间: 2011-6-8 16:44
终于汉化了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2