冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【166号】倒霉蛋约翰的落魄日(Evil days of Luckless John)Chinaavg中文汉化版 [打印本页]

作者: soring123    时间: 2011-7-1 22:21
标题: 【166号】倒霉蛋约翰的落魄日(Evil days of Luckless John)Chinaavg中文汉化版
游戏名称:倒霉蛋约翰的落魄日
# v; D) s* L3 t4 F: n7 f英文名称:Evil days of Luckless John# [6 o9 Y3 i+ q0 u' @  p
游戏类型:ACT&AVG
! a5 F) G4 I+ B/ M1 F) A, k: l3 Z游戏制作:Centauri Production s.r.o., CINEMAX, s. r. o.+ ]8 F2 d3 r9 _6 w* i( U2 l4 H
游戏年代:2006
3 n, O# \4 S% m, ~/ M4 N! f' w& v游戏语言:ChinaAVG汉化中文补丁

$ o" w6 u+ f0 `) S' w# I5 ^- N[attach]22512[/attach]
9 d! S+ K# w  E- [+ i! r( A9 b
  O; I8 \# Y' e转载请保留汉化人员信息
' Q) J/ M3 H  u0 d* D/ Y9 r汉化人员:5 a3 G6 e0 O0 t9 F' R3 s
【技术】Shane007
' }: ~6 F9 C% q" X+ F  [/ G: _【翻译】soring123
3 C1 e6 N7 H& ^% S: j% ]【美工】魔鸢
: B* J' P* a5 w" ]【打包】NapTID(无名)
# [* z1 e: J3 A" `ChinaAVG汉化组(www.chinaavg.com) 2011.06.
, M; m+ Z1 @. D% l, z
1 _2 y  V, s1 O5 b" u) b5 e游戏及汉化安装说明:- ?- I# I" z" c: H. e
1、用虚拟光驱虚拟镜象,安装英文版;
4 l# k8 k& z# ?2、安装汉化补丁
+ Q% n7 H8 Z% j3、运行游戏
( |4 A4 U' h2 [( n
: F! ^& B. B4 h! ~/ @  Y1 \友情提示:
5 `$ J" Q9 J7 p8 r: V( t; L游戏含有大量动作及赛车元素,难度也不小,推荐选较低游戏难度玩,爱挑战者当我没说。动作类苦主慎入。+ T  X" |) `7 _6 U: q) a
7 K7 f2 A" D& H3 @/ }  e& p2 A9 E
游戏简介:9 L1 n( J; w6 L% ]9 b- D
倒霉蛋约翰的落魄日虽然是一款AVG游戏,但结合了射击,赛车,动作元素,制造者是想给我们一场大杂烩。. }) Q* Y+ Z$ O7 r/ a9 L/ Z' V
# f& m* H" c. R0 {: P
主角是一个乡下小子,突然继承了一大笔遗产。福兮祸所倚,幸运小子马上就变倒霉小子,被黑帮跟警察联手整到监狱里去。于是,一场智勇的较量开始了,当然了,最后我们的倒霉鬼还是收获了胜利,财色兼收!!!过程就你们去体会吧!
! {6 @+ o! g/ s/ z( [( f6 [0 K7 Z# ~% u$ O6 G. Y
游戏幽默滑稽,人物也搞怪可爱,也算是看点吧。
! u5 H9 ]( J. f# H1 _
. @1 z* x) o) j6 V+ t[attach]22513[/attach]" h& D) X  a$ @0 F/ h( e7 `
[attach]22514[/attach]: G( b1 ^5 }( Z9 t; ^# B- T  A
[attach]22515[/attach]
Chinaavg汉化硬盘版下载:6 c% z% E# U* Y9 o- v' u
链接:http://pan.baidu.com/s/1ctPx2e 密码:ccjt
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-7-1 22:22
占领~~~~!!哇哈哈哈
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-7-1 22:22
3 w6 _3 G1 X# B+ V$ u& C! [* {# ^/ z  `( v; }& J+ R2 |) \
前排支持!!!
4 B* E0 R% {" @* B% O' R6 vsoring兄独立翻译大作!![s:96]
作者: odair    时间: 2011-7-1 22:23
  F/ u( _0 L8 {+ r8 P3 `( \( r* S, W
讨厌,居然发到这里,沙发又没了
* a3 ], j+ }8 v6 M# T7 G6 V) r$ [. a- l! c* y9 z
恭喜soring再发汉化。。。。。。。个懒鬼
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-7-1 22:24
[s:96]前来支持soring哦。。
作者: naptid    时间: 2011-7-1 22:24
话说汉化人员已经很久没发钱了……
作者: 魔鸢    时间: 2011-7-1 22:25
真的哎,很久没发钱了……谁给我们发钱啊……
作者: XYZ    时间: 2011-7-1 22:30
发钱找鸟去。。。。
作者: 魔鸢    时间: 2011-7-1 22:33
回复 XYZ 的帖子
3 A- c. p( x5 w9 C% X/ e& ~) R! E" f
老大,给点钱花花吧……你看你这土财主暴发户的……
作者: soring123    时间: 2011-7-1 22:40
2年终于完成了...9 h3 F% T$ k% F( y) K" T
真得多谢总统出力
作者: xxo02    时间: 2011-7-1 22:46
你值得拥有[s:85]
作者: 小小不點    时间: 2011-7-1 22:52
支持   感謝漢化人員的努力
作者: 阡陌    时间: 2011-7-1 23:03
还要用虚拟光驱啊。。
作者: soring123    时间: 2011-7-1 23:07
明天再来绿色安装版吧 原来现在已经远离光驱年代了
作者: 小桔的奶茶屋    时间: 2011-7-1 23:15
一个转身回来,又有新游戏了,哈哈,正!!!
作者: luciful    时间: 2011-7-1 23:25
哎呀,画风很特别呢
作者: luciful    时间: 2011-7-1 23:26
辛苦汉化!!!玩游戏玩得太快了= =
作者: aiting7588    时间: 2011-7-1 23:29
支持支持
5 K. f7 `  w; ~6 r
作者: catlove    时间: 2011-7-1 23:32
最害怕动作元素了
作者: setsail615    时间: 2011-7-1 23:40
错过前排了。。。。不过还是来捧场,哈哈~~
作者: 甜儿    时间: 2011-7-1 23:50
呵呵,不错呀,博青同学宝刀未老。。[s:85]
作者: will13    时间: 2011-7-1 23:53
游戏含有大量动作及赛车元素,难度也不小* V6 r, t  x, M" I7 \$ w% G8 R
+ x) i! E9 o/ ?* d

1 I. R# y% e1 b1 B9 |5 M6 A$ [& z5 N5 n( i3 W2 Q
哟西,马克,考完试就下~
作者: toyuanye    时间: 2011-7-2 00:17
新作发布,支持一个!
作者: abchb    时间: 2011-7-2 00:32
感謝漢化人員的努力[s:96]
作者: egg16egg    时间: 2011-7-2 00:34
感谢汉化,我还以为没有游戏本体下载呢
作者: peerpeer    时间: 2011-7-2 00:59
看看这游戏好不好玩,老游戏,不知道WIN7支不支持
作者: wl95    时间: 2011-7-2 01:17
真的哎,很久没发钱了……谁给我们发钱啊……
5 C- ^& f- k6 A1 q+ ~( b
作者: tonfon    时间: 2011-7-2 01:23
看画面还不错啊,下来试试
作者: finalfury    时间: 2011-7-2 01:24
感谢汉化
作者: jump1136    时间: 2011-7-2 02:37
謝謝汉化組
作者: meihua    时间: 2011-7-2 05:16
[s:100]还要钱。。。。。。。
作者: xuqangda    时间: 2011-7-2 07:59
多谢发布~~
作者: 鬼的眼泪    时间: 2011-7-2 08:28
恭喜发布,我赛车方面是苦手,不知道最简单能不能过.
作者: dingjiahuish    时间: 2011-7-2 08:40
支持汉化组
作者: shancable    时间: 2011-7-2 08:42
又一款大游戏,最近产量真高[s:85],感谢汉化。
作者: shl815626    时间: 2011-7-2 09:01
[s:102]
作者: 柠檬甜    时间: 2011-7-2 09:52
动作苦手……
作者: 苏沐紫    时间: 2011-7-2 10:05
看上去很不错啊~支持~
作者: 居然要注册    时间: 2011-7-2 10:23
不是太喜欢的类型,不过要支持汉化的辛勤工作
作者: tymrx    时间: 2011-7-2 10:42
好像挺好玩的,[s:89]感谢% {0 z8 j. j7 u4 d$ q

作者: lax0601    时间: 2011-7-2 11:10
前来捧场~!![s:96]
作者: lxiao1984    时间: 2011-7-2 11:17
灰常 感谢 顶起
作者: 迷迭香    时间: 2011-7-2 11:49
支持,喜欢冒险解谜游戏,呵呵
作者: 溟浠    时间: 2011-7-2 12:31
支持
; M" ]2 a& [8 v2 o. }0 I/ I& V
作者: shirley0121    时间: 2011-7-2 12:44
新游戏  [s:101]拿走
作者: 光之羁绊    时间: 2011-7-2 12:47
谢谢汉化组!!!以前曾经下过英文版的,一知半解吧,但是是很有意思的游戏,各位千万不要错过啊!
作者: zisejingji    时间: 2011-7-2 13:10
虽然不喜欢动作游戏,不过还是下来玩玩
作者: zisejingji    时间: 2011-7-2 13:11
+ S0 |% t- W. }9 q, \
5 N' j/ ]/ |! ]* W7 ?3 d, K* c也不知道是我电脑的问题还是网络问题或者说网站问题,今天打开chinaavg好慢啊,害我发帖都发重了
作者: warm    时间: 2011-7-2 14:38
感谢[s:96]
作者: liobin    时间: 2011-7-2 15:23
感谢汉化组[s:85]
作者: dinglei0820    时间: 2011-7-2 15:29
前5没了~/ b7 {& d1 c$ \& Y; O* c

作者: 静若花开    时间: 2011-7-2 15:34
貌似很给力的说
作者: zhangyan1772    时间: 2011-7-2 17:38
谢谢,辛苦了
作者: jacker-zxm    时间: 2011-7-2 18:09
画面挺Q的
7 O9 j# x+ ~' D6 e, }" |
作者: icecreamey    时间: 2011-7-2 18:51
支持一下汉化
作者: tsuyochi    时间: 2011-7-2 20:41
看到圖片好像還不錯哦~~~辛苦了...[s:96]
作者: tsuyochi    时间: 2011-7-2 20:41
看到圖片好像還不錯哦~~~辛苦了...[s:96]
作者: angleswing    时间: 2011-7-2 22:21
[s:85][s:85][s:85][s:85]
作者: lanyer    时间: 2011-7-3 00:15
不知道为什么我的金币越来越少。回帖也不见增加
作者: coodcat    时间: 2011-7-3 01:27
游戏看起来很不错,顶一下,顺便赚点金币[s:85]
作者: maline    时间: 2011-7-3 08:57
為什麼硬碟版只有原版遊戲的一半大
6 Y$ t) K& \6 C; l3 p) W. c9 Q是少了什麼嗎
作者: telly117    时间: 2011-7-3 09:35
又是一款大作啊,看画风很美式,谢谢汉化组的无私奉献[s:85]
作者: petty    时间: 2011-7-3 15:44
[s:96][s:96][s:96]
作者: xma    时间: 2011-7-3 17:15
等了很久了,赶紧下来玩
作者: xixi357951    时间: 2011-7-3 17:18
不错,不过,多大呢?% \" n0 N3 @& _! H/ d" P" w

作者: fiona816    时间: 2011-7-3 18:35
顶楼喽[s:81]LL辛苦了
作者: neil.    时间: 2011-7-3 19:06
很是幽默的一款游戏阿。
作者: diger001    时间: 2011-7-3 19:56
166号~支持
; [+ }6 P5 u; G( f( `赚钱买票先······
作者: 平晚翠    时间: 2011-7-3 20:22
嗯嗯。。。好纠结啊~喜欢他介绍说游戏滑稽搞笑,纠结他含有动作射击。。。[s:78][s:78]7 Z! r5 E) g  y6 x! j( H
纠结啊~
作者: ahlee    时间: 2011-7-3 20:32
我来晚了,呜呜。。
; s  E. w1 F2 l) ?
作者: 芷凌    时间: 2011-7-3 20:54
哈哈,很久都没有新游戏玩了
作者: 阿拉蕾    时间: 2011-7-3 21:32
汉化人员太伟大了![s:89]
作者: hxzxm    时间: 2011-7-3 21:38
感谢!
作者: 120718466    时间: 2011-7-4 00:02
[s:81]
作者: 零穗    时间: 2011-7-4 00:12
呵呵,喜欢~~感谢
作者: wenhai    时间: 2011-7-4 02:21
画面很有爱,谢谢!
作者: tearslee    时间: 2011-7-4 08:49
还真是动作类苦主
作者: wj.851015    时间: 2011-7-4 09:04
谢谢
作者: soring123    时间: 2011-7-4 09:05
回复 maline 的帖子1 ~7 @( i% i7 R8 J' G

7 C, b: Y( a; l. m没少任何东西,不用担心,原版安装程序是多语言版;硬盘的只是英文的
作者: wj.851015    时间: 2011-7-4 10:00
辛苦
作者: wj.851015    时间: 2011-7-4 10:00
谢谢
玩玩看
作者: wj.851015    时间: 2011-7-4 10:10
谢谢
作者: wj.851015    时间: 2011-7-4 10:10
辛苦
玩下
应该不错吧
作者: taihe    时间: 2011-7-4 10:43
恭喜soring再发汉化[s:89]
作者: vitas68    时间: 2011-7-4 10:49
谢谢分享,支持一下!!!
作者: w212212    时间: 2011-7-4 11:45
好像蛮有意思,支持~
作者: tianshiji63    时间: 2011-7-4 12:42
哇,新游戏[s:81]
作者: z8j    时间: 2011-7-4 12:54
这么古老的游戏都翻出来汉化,说明很好玩?试试!
作者: akame0219    时间: 2011-7-4 13:02
支持~~感谢汉化~~这种类型的游戏还是首次尝试~~
作者: pearjavg    时间: 2011-7-4 15:03
游戏不知道多大。。。
作者: zjcyll    时间: 2011-7-4 15:11
又有新游戏了,哈哈[s:88]
作者: hicocsco    时间: 2011-7-4 15:29
看界面很可爱,呵呵,收了
作者: asihaimo    时间: 2011-7-4 16:08
这种类型的解密还真没试过,谢谢了~~
作者: longy    时间: 2011-7-4 18:34
楼主辛苦了
作者: hrasd    时间: 2011-7-4 18:53
大神独立翻译 膜拜...
作者: piscesblue    时间: 2011-7-4 20:40
[s:85]关注。感谢汉化组
作者: 懒小猫    时间: 2011-7-4 23:26
欧耶,我要了[s:89]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2