冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 推荐汉化《午夜迷踪3:密西西比河的恶魔》 [打印本页]

作者: yyh5111290    时间: 2011-7-8 18:25
标题: 推荐汉化《午夜迷踪3:密西西比河的恶魔》
本帖最后由 yyh5111290 于 2011-7-9 12:25 编辑 1 A4 Y& R$ @* E' F" ?) ]$ V* j& Y

' O' M* o, q/ ^. w% H8 Z     等了好久都没有出来汉化,挺伤心的。 发帖推荐一下 % ^. \/ \7 C3 b+ M0 e0 Q7 I

% M# A1 g6 C( S  f    本作中,来找主角帮忙的是大名鼎鼎的马克吐温,当吐温对文学史的热情重新激起关于莎士比亚真实身份的争议时,一个恶灵在废墟中被唤醒了,并且一系列阴谋也在逐渐升级,在马克吐温灵魂的帮助下,你要逐步找到线索,还原历史的真相,解开这沉淀在历史长河中的谜题!
3 y8 j( ^; y1 ]' G4 v* p8 P: G) i
, w& [+ g, M8 J- ]( T细腻的2D图像给人的整体感觉如同艺术品般精雕细琢,杂乱的背景则延续了解谜游戏固有的特色。古朴、暗沉的色彩渲染,以及大气而丰富的场景构造为本作展示出极具古典氛围的画面风格。配合游戏故事主题,本作所表现出的音乐环节依然神秘,虽然不会使人心惊胆战,但诡异的气氛尤为突出。不同的游戏场景,演奏着属于各自的不同音效,让玩家在紧张的心情中寻找破案的线索。
. }% C! z  ~; n9 K/ ~; B
* i$ C: d1 ?. Q  @" Z1 z% K和前作相比,《午夜迷踪3》在游戏趣味性上有所提升。游戏中不仅具备了经典的隐藏寻物,巧妙的机关谜题也占据了很大比例。玩家需要去切换场景,将线索物品进行还原,并运用智慧和策略去解开谜题。《Midnight Mysteries: Devil on the Mississippi》采用了“收藏版”模式,游戏中包括多个华丽的章节等待你去探索,玩家不仅可以在游戏过程中查看详尽的图文攻略,收集唯美的壁纸和原声音轨,还有奖励的游戏时间。' b% X, [, v& X& P3 w
3 B$ o3 o& c) K9 f0 _
不好意思,图弄错了,已改正(7.9 12:26)
: |! [' t/ ^6 Y$ {% X0 j
% C5 D. D5 G# m2 r; S$ I[attach]22575[/attach]1 c# z; |% {" Y0 K; o2 c$ F
[attach]22591[/attach]
8 M* \0 Z3 H8 }( Z[attach]22590[/attach]
0 S+ w6 \6 i* B. v  b
/ \: V' D' m! i: A3 E下载链接【转帖】
% ^, r9 g" H, i* vhttp://u.115.com/file/clsmm6kh
作者: echo2598    时间: 2011-7-8 18:40
喜欢!!!!!!!这类的是我大爱呀!!!!!!!静等汉化!!!!!!!!!!
作者: vannessa    时间: 2011-7-8 19:24
下面这张图,好像在哪里看到过
作者: xixi357951    时间: 2011-7-8 21:46
两张图是一个游戏吗?第二个图的游戏我玩过,第一张没印象
作者: echo2598    时间: 2011-7-8 21:52
回复 vannessa 的帖子
: a4 B# }( O( Y  r0 F6 q
6 q8 a1 R/ }. _4 o9 L7 O* J[s:89]我也有同感!
作者: latte_Tone    时间: 2011-7-8 22:19
第2个图 看着像"Voodoo Whisperer" ???[s:102]
作者: tonfon    时间: 2011-7-8 22:49
玩过英文版,可是不了解剧情
作者: mam166    时间: 2011-7-9 00:34
还以为有汉化下载。。。
作者: shancable    时间: 2011-7-9 09:27
第二张图不是午夜迷踪3的是巫毒那个游戏的。现在正在玩3,1-2连续玩,就是英文的看不太懂。肯定的是是个优秀的系列,除了1.
作者: toyuanye    时间: 2011-7-9 09:48
两张图不是一个游戏吧
作者: 已非忘悠    时间: 2011-7-9 22:14
请求汉化!!!!
作者: sx9626    时间: 2011-7-10 16:11
期待汉化,已经忐忑好久了,偶不想挑战英文版[s:90]
作者: 裙下奕臣    时间: 2011-7-11 20:44
[s:89]喜欢~~
作者: 裙下奕臣    时间: 2011-7-11 20:45
[s:89]喜欢~~
作者: pigrunning    时间: 2011-7-11 21:35
在幻想下了英文版刚开始玩就碰到单词。。
$ [* [7 ~7 @* j* m+ \还是等汉化吧。。
作者: 蚊子丫丫    时间: 2011-7-11 23:04
[s:76]含泪走过,英文不好玩不了
作者: piscesblue    时间: 2011-7-12 20:53
[s:84]我还以为有汉化了。。。。。
作者: idoris    时间: 2011-7-12 21:35
午夜迷踪系列其实都还不错诶~! 英文版玩起来也还好 不过还是很期待汉化
作者: 眯悠    时间: 2011-7-13 08:42
同期待汉化啊![s:96]
作者: zzj753951    时间: 2011-7-13 20:36
加油,尽快汉化呀
作者: 封爱    时间: 2011-7-14 01:36
只要是解谜都支持~[s:89]
作者: 封爱    时间: 2011-7-14 03:39
支持[s:102]
作者: c98008021    时间: 2011-7-14 08:58
午夜迷踪系列每作围绕一位作家和他的作品展开,通过游戏我们可以知道作家的生平、作品的梗概,玩完对这个作家就有了了解,可以说剧情十分优秀,但悲催的是,我知道它肯定十分优秀,但我从来没看懂过……所以希望能够加把劲,把三作都汉化出来(好吧,我承认自己贪心了)
作者: 173214662    时间: 2011-7-14 10:27
感谢汉化作者~
作者: zhuchunyan    时间: 2011-7-14 13:17
喜欢\静等汉化!!!!!!!!!!
作者: fn21cn    时间: 2011-9-6 15:49
同求啊
作者: kenken    时间: 2011-9-6 16:49
画面看上去不错哦,期待汉化[s:89]
作者: hinshows    时间: 2011-9-6 17:35
呀,,顶楼主,,,这是我稀饭的风格啊~~~泪洒跪求汉化!!!!
作者: aweiypopo    时间: 2011-9-6 17:43
以前玩儿过第二部,画面、效果都没得说。赞7 A8 a: W5 }$ ~/ h
我自以为英文还是会一些的,但是可悲的是,玩到后来就看不懂了。。。 [s:76]
作者: 秘密庄园    时间: 2011-9-6 21:38
恐怖类的游戏都是大爱啊,期待汉化!看图十分美好[s:65]
作者: maoxian0311    时间: 2011-9-6 22:17
看着不错的游戏,期待汉化[s:85]
作者: 雪代缘    时间: 2011-9-7 00:20
很精致的小游戏,支持一下,谢谢分享。
作者: 重重过客    时间: 2011-9-7 11:25
作者: 重重过客    时间: 2011-9-9 23:11
作者: lurenjia123    时间: 2011-9-30 03:46
我也超喜欢午夜迷踪系列啊![s:89]要是可以都汉化就好了~~~(滚
作者: 开滦人在山西    时间: 2011-9-30 11:09
是汉化的吗
作者: togeone7890    时间: 2011-9-30 15:20
是呀,我也喜欢这个,不知道什么时候能汉化呢![s:89]
作者: tew0330    时间: 2012-4-2 13:28
太好了,谢谢楼主分享!!!!!!
作者: 人今千里2002    时间: 2012-4-6 11:32
还是要谢谢你,虽然没有汉化
作者: jiuyilanxue    时间: 2012-4-9 14:46
期待汉化呀[s:74]
作者: 娜娜子    时间: 2012-4-13 00:05
我以为是汉化的~~~唉,英语烂连玩个游戏都郁闷啊~~~[s:84]
作者: leahlee    时间: 2012-4-13 07:42
[s:102] 这个游戏是我唯一没有通关的。。貌似。。。。。。单词太多了。。
作者: yeguizhong    时间: 2012-10-30 09:54
感谢分享[s:85]
作者: ljfcwm    时间: 2012-10-30 18:09
大爱,期待汉化
作者: zms266    时间: 2012-10-30 20:50
两张图不是一个游戏吧
作者: zms266    时间: 2012-10-30 20:50
喜欢!!!!!!!
作者: wyobj    时间: 2012-11-1 08:59
好作品一定支持
作者: cibeishenzhe    时间: 2012-11-1 20:09
喜欢,静待汉化版。
作者: jhzlcllok    时间: 2012-11-1 20:13
喜欢,谢谢楼主
作者: manianxian    时间: 2012-11-3 22:39
全都是不能下的,还需要花钱注册网盘,这不是盘人吗?
作者: HHY    时间: 2012-11-4 00:57
这游戏真棒,希望能早日有汉化!
作者: qhf101    时间: 2012-11-4 14:58
[s:85]好像在IPAD上面下载过~还可以
作者: coco1979    时间: 2012-11-4 15:01
这类我超喜欢,等汉化哦
作者: uknow512    时间: 2013-1-17 18:04
[s:102]还没出汉化吗?[s:84]英文的好难==
作者: XIAOYango    时间: 2013-1-20 14:29
刚试完了英文版,没玩了,但是画面好赞,坐等汉化,英文不行的菜鸟好苦逼啊,什么时候汉化啊啊
作者: guyunfeng1979    时间: 2013-1-20 18:07
回复 yyh5111290 的帖子1 E+ ]+ L" }6 i; j
! }* y+ z4 u( q$ z/ D
在ipad上玩过~~还不错
作者: clqdyy    时间: 2013-1-21 08:26
回复 toyuanye 的帖子* x' A$ p+ A  P4 Z( }9 r, ^

0 W# ]8 c1 x4 C# D# i6 @2 p! }  T0 }/ o' s! I4 g! Z9 V
谢谢分享!!!!!!!!!
作者: vxiaobao521    时间: 2013-1-21 17:02
感谢介绍很全面
作者: zmcn    时间: 2013-4-20 18:08
很想下载玩玩,可是下不了了
作者: bambi601125    时间: 2013-4-21 18:31
期待汉化!
作者: bambi601125    时间: 2013-4-21 18:31
期待汉化!
作者: nj_lich    时间: 2013-4-23 08:39
汉化还没出吗?期待啊~~
作者: qzg01    时间: 2013-4-23 09:48
喜欢喜欢,大爱
作者: gaoxiong    时间: 2013-5-19 20:09
作者: magicangel    时间: 2013-5-23 12:26
[s:89][s:96]orz
作者: ssophiey    时间: 2013-10-12 13:15
画面很精致呢!坐等汉化!
作者: djhappy    时间: 2013-10-30 11:23
画面精美,谢谢分享
作者: woaihuangheshui    时间: 2013-11-20 09:50
谢谢分享,下载了
作者: chenlan1985    时间: 2014-1-20 23:39
感谢分享
作者: 木子嘛嘛    时间: 2021-10-19 11:33
感謝楼主大大的分享
作者: yh520213    时间: 2023-8-18 02:42
这个系列挺好玩的,好像有6部,可惜只有4和5有汉化版,慢慢等吧,希望以后都能汉化
作者: laoxiaozi    时间: 2024-2-21 18:08
这游戏有些年头了,链接打不开

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2