冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 是不是可以考虑用一个帖子告诉新人各区的权限,还有发帖和回复的奖励政策? [打印本页]

作者: 北逐遥    时间: 2011-7-27 04:22
标题: 是不是可以考虑用一个帖子告诉新人各区的权限,还有发帖和回复的奖励政策?
初来乍到,首先问好~!
$ S" A* h* m/ e' V9 s8 q以前上的一些论坛在新手区都有详细的权限和奖励政策的介绍,比较方便新人迅速了解论坛……
" L1 H, s) `8 E/ b找了一下似乎坛子的新手区还没有类似的帖子,于是建议一下~2 G2 D3 v! s3 U! N7 a& G; a

2 _) W+ C) \# a' ?8 {. }& c# N6 c如果是我自己没找到的问题,就请版主删了吧~
作者: 妖怪书    时间: 2011-7-27 14:14
https://www.chinaavg.com/thread-27655-1-1.html8 i0 g3 P3 l& q, j+ T6 z  x  L; V0 s
CHINAAVG论坛导航帖; t: W% }" l. W
若还有疑问就PM我
作者: voko    时间: 2011-7-30 05:05
回复 北逐遥 的帖子2 ^! t3 W/ G) [( F' s
6 e0 E3 Q' G7 K$ u
权限么 除了技术区 其他都是完全开放的 没有等级之分 另外就是ftp下载的账户密码查看是按积分来区别的 最高权限30积分 很容易就可以达到 积分=帖子数+威望数+... 总之很容易达到~
1 e; {5 I! \) m& F奖励政策这个么 因为各个板块会不定期推出各种奖励活动 我目前没有固定时间上网 及时修改那个新人导航帖的难度有点大 所以还望能在论坛多活跃 多关注各种活动 积极参与就好了~奖励一般还是比较丰厚的~2 d% _# s( K" A; }2 v
论坛有红包机制 每日都可以领取 随机发放 但是小心会有负数哦
作者: long123short    时间: 2016-7-20 10:53
发不了回复。没权限
作者: rourou0726    时间: 2019-9-23 11:15
各种没权限看啊 啊啊啊啊
作者: li642527027    时间: 2019-10-10 23:37
回复的时候提示当前所在分组不能回复
作者: hnlzi    时间: 2021-1-29 14:48
没权限,也不知道为什么,微信群也没人说,账号还老找不回来
作者: alloy    时间: 2021-1-29 23:48
有同感,不知道要做多少新手任务才能正常发帖和签到
作者: hnlzi    时间: 2021-1-30 21:42
无法发帖,无法签到,无法下载游戏
作者: yukison1    时间: 2021-1-31 08:28
好艰难啊,发个帖
作者: snack9999    时间: 2021-5-1 22:44
回帖任务完不成
作者: zslaney    时间: 2021-5-2 14:05
为什么有的帖子我能回复,有的不能呢?
作者: colaice2010    时间: 2021-5-15 14:12
我也是没权限
作者: useful20    时间: 2021-5-16 15:02
各种不能回复啊
作者: Cococat123    时间: 2021-5-16 17:14
没法下载游戏,链接是说要回复才能下载游戏,但是回帖的时候就说您没有在该板块回帖的权限。不知道咋整了。
作者: dasdsasad    时间: 2021-6-2 14:12
10年了 大家的煩惱還是相同
作者: hedayou    时间: 2021-6-29 14:43
既不能回复,也不能签到,那该如何赚金币呢?
作者: tudexinyitian    时间: 2021-7-1 16:09
就是就是,干什么都是没有权限,郁闷
作者: yh520213    时间: 2021-7-8 13:50
没有权限挺不方便的
作者: dd_0131    时间: 2021-7-8 15:57
什么权限都没有,签到也不可以
作者: ghb1979    时间: 2021-11-28 00:39
我也一样,只能在这发帖,这里又没有游戏...6 [" X0 {& U' k: q4 R( ~' g

作者: swymj    时间: 2021-11-28 10:44
还好吧 就是发了没人回复~
作者: sdpln333    时间: 2021-11-30 19:06
我能跟个帖不。。。不能发贴,没有权限,咋办?
作者: 单向旅程    时间: 2021-12-4 11:26
感觉论坛本身解谜就很难,各种无法.....算啦....
作者: apyerzem    时间: 2021-12-5 20:59
签到和回帖的要求是什么
作者: ttgyf    时间: 2022-5-2 11:52
我也是不知道怎么获得权限,说要设置绑定邮箱也找不到
作者: soniker009    时间: 2022-5-8 11:34
7 \. c) C  h" z
发不了回复。没权限
作者: gm/megan    时间: 2022-5-10 21:26
我不知道要怎么升级用户组QAQ

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2