冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【175号】《文艺复兴见闻录》简体中文版绿色安装版219M [打印本页]

作者: babyblue0328    时间: 2011-8-4 14:32
标题: 【175号】《文艺复兴见闻录》简体中文版绿色安装版219M
【中文名称】: 文艺复兴见闻录
. k0 u& @- ~" n. Q# m【英文名称】: Aspectus Rinascimento Chronicles* {  D/ g; j5 Y
【游戏开发】: Garage Games / V# V2 [7 \( ~8 A% Z) Y, z
【游戏介绍】
8 K% C* V. \# n帮助Bruesen先生创建完美的绘画Aspectus,在艺术破坏者来破坏城市之前!旅行至1520年,保护华丽的城市,在敌人毁坏这些珍贵的艺术品前。你需要在消灭坏人的同一时间,创作出令人难以置信的杰作。
! n3 t# v$ E& U" b: U3 I% u【画 面】:  
, {+ w7 m% j- A  v% |1 }游戏画面采用写实风格的精美图象,表现效果饱满而不杂乱,暗雅的的色调绘制凸显出神秘的游戏氛围。故事主题决定了游戏环境,玩家可以欣赏到众多的复古的场景描绘,配套的动画剧情也和环节搭配协调。  , S1 X5 _* y1 K( l2 i4 [% F. O
【声 音】:  
6 ?: U8 J8 R; \" g% x9 R- N) d优美的背景乐旋律结合舒缓的节奏,配合游戏主题表现的神秘悬疑,优秀的配乐使游戏过程更具感染力。  3 K: X/ z. e8 C; c; t: }6 l1 |
【上手度】:  
! N1 o7 c, a+ ~  E3 _熟悉冒险解谜游戏的玩家上手这款游戏是十分简单的,游戏采取了以图像为提示的寻物解谜模式,结合多样化的机关谜题。通过鼠标就可以轻松操控,相关的游戏元素也很丰富。  
' }2 h/ Y2 Z4 z: F+ T【创 意】:  
! f. s4 K# U& x* }7 |' q: y本作延续了冒险解谜类游戏玩法,依旧充斥着大量的英文对话,想要了解故事剧情,发现游戏精华之处,则需要玩家具有一定英文基础。你的工作则是操纵主角收集或利用各种物品来完成提示任务。  
& i1 V1 y1 X: F. _: `, X【可玩性】:  3 c: g+ T% I$ V* V0 H
在《Aspectus: Rinascimento Chronicles 》中,你将享受到无限制的游戏乐趣,它包含了丰富的场景和关卡等待你的探索,以及不同类型的迷你游戏,你将在跌荡起伏的故事剧情中破获案件。  
" Q5 X+ {" K) N; d! P6 z CPU:Pentium4 2GHz
( P# t# V4 q7 b. ] 内存:512MB
( U8 V: Z: `7 o, r 显卡:128 MB的支持DirectX 9.0; d$ O! Y9 u; [9 i1 D
【汉化人员】  J! ~* s  W6 W. R3 |' g. Q
技术:慈悲鱼(warwar)
* a$ I+ U* O2 X$ \+ q! O& R翻译:糖番茄
  e- O/ g& W8 _. s$ G校对:smile1 _2 D( \; D$ r" s& t+ q
美工:Anna! t; R  ~5 C, }' T5 o0 L) C
测试/统筹:逆蝶- x2 `9 |. Z. b8 }) [* n% A' t

4 |% s1 @* w0 e9 R如需转载,请保留全部汉化信息,否则你会被强大的怨念所笼罩。
0 J) q7 K* N7 p8 I
************我索华丽丽的分界线,上面是官方介绍,以下是楼主感言***********) e) I8 \7 D- G0 M2 o, M
% z( q2 A' H- h! F" h" \+ m
喜欢华丽丽画风和找物成癖的朋友们,这游戏不是你们的菜。这游戏画风偏灰暗,带点油画感觉,整个游戏能找到的物品也就三四十个而已。但这是楼主很心水的游戏。原因就在于它独特的物品合成功能。物品合成啊,各种合成啊,几十个物品摆在一起,随心所欲的合成啊。当然也不是真的能随心所欲。) t6 q8 i/ r% F
由于游戏中没有提示功能,而且也不附带攻略,因此,这游戏的部分谜题有些难度,可是要花点心思动下脑筋的。2 F& f4 Q% j7 ~5 I' r
总之,这是个有点小另类但是却相当有意思的小游戏。9 v. A$ b5 _, ~. j
PS. 安装好之后的游戏请从桌面或者游戏文件夹进入游戏,开始菜单的那个快捷方式只是个摆设,不能用。- V* w( |* l  K3 H- R3 R
# P: g' s- j. d6 A/ J; D" d
[attach]23059[/attach]
4 [# {* U/ l+ r! @# K1 e[attach]23060[/attach]
- Y0 D$ k6 e/ p[attach]23062[/attach]" I1 |8 Z/ J1 Q% }& j8 _* v( Z
[attach]23061[/attach]
" O: Z5 ]. Z# @- ^! \; e8 U7 E1 r  Z% K
链接:http://pan.baidu.com/s/1eRJP10u 密码:ah1x
, ?1 Z0 Y) Y% v" Mchinaavg第175号作品——文艺复兴见闻录.exe
9 O# \5 r! z, Z" m

作者: 片翼の鳥    时间: 2011-8-4 14:33
; j' P% Q. V' I) V2 H& e
( D- L" o/ s" n[s:89]嘿嘿。。。真不好意思
作者: babyblue0328    时间: 2011-8-4 14:33
( B9 d. P7 z7 s& P, l( H9 r, T0 x0 h& ]- M
自己的沙发一定要自己坐 哇咔咔
7 L% o; z" X; i1 \- Q
, b( Y9 E  H! r1 T' [[s:84] 木有天理啊,自己的帖子都坐不到沙发,还让不让人活了。。。。
作者: 魔鸢    时间: 2011-8-4 14:35
下载地址哪儿去了!!!!
作者: 阡陌    时间: 2011-8-4 14:40
哦也,第一次排在前面!!!
作者: 薄荷红茶    时间: 2011-8-4 14:41
有新游戏来支持一下[s:96]
作者: toyuanye    时间: 2011-8-4 14:41
& `# T% x6 n( K0 o
! H8 _; P) _6 H7 X6 c还在前排么?& K6 {3 k' b: F  |. L
这游戏竟然没提示没攻略?!!!!
作者: 阡陌    时间: 2011-8-4 14:41
为什么不能买游戏?未定义操作是什么?
作者: 兔只只    时间: 2011-8-4 14:41
啊啊啊新游戏~~) x* }" g3 s' d7 p2 e, T

5 ]5 q3 u* n7 m& M5 a- t感谢><
作者: besa-mi-culo    时间: 2011-8-4 14:47
作者: babyblue0328    时间: 2011-8-4 14:48
回复 toyuanye 的帖子
/ J' j9 z* Y- u& e6 I# z6 o) V5 q8 B$ E/ w) }' a' M9 w
哇咔咔 没有提示,所以需要动脑子哦,攻略可以问度娘,它会给你的。或者PM我
作者: dingjiahuish    时间: 2011-8-4 14:49
感谢
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2011-8-4 14:51
啊呀呀,新作啊,汉化组辛苦啦!!!
作者: 绯色    时间: 2011-8-4 14:53
[s:81]  好游戏支持个
作者: qinlic    时间: 2011-8-4 14:57
哇哇哇,等到脖子都长了!
作者: 辛德瑞拉之泪    时间: 2011-8-4 14:59
谢谢汉化~辛苦了~
作者: 重重过客    时间: 2011-8-4 15:13
作者: milkysky4444    时间: 2011-8-4 15:25
看来施个很不一样的游戏啊,快来试一试
作者: milkysky4444    时间: 2011-8-4 15:26
晕,偷跑一下,支持楼主多点不一样的尝试
作者: 我是一只猫咪    时间: 2011-8-4 15:39
支持一下
作者: gplirs    时间: 2011-8-4 15:41
好像不错哦~~
作者: ldd0212    时间: 2011-8-4 15:45
呃~刚看还没有。。这么快都多少楼了这是。。感谢汉化
作者: beibei123    时间: 2011-8-4 15:45
新游戏哦
作者: suqingqianqiu    时间: 2011-8-4 15:49
=w=合成萌,不过不带提示的游戏还真少见~
作者: 希小洛    时间: 2011-8-4 15:52
晕了才一个小时就这么多回复的 小游戏的汉化速度真是很快啊。。
作者: zisejingji    时间: 2011-8-4 16:02
又有新游戏啦
作者: sswd1000840    时间: 2011-8-4 16:13
支持一下
作者: dinglei0820    时间: 2011-8-4 16:21
抢不到了~
作者: 路过的人    时间: 2011-8-4 16:33
有点另类的新游戏,下载玩玩先
作者: 重重过客    时间: 2011-8-4 16:36
作者: lvtianji    时间: 2011-8-4 16:43
好游戏啊,必须支持。
作者: echo2598    时间: 2011-8-4 16:50
新游戏!!!!!!我喜欢!谢谢
作者: dream1982    时间: 2011-8-4 17:06
总算有新的啦
作者: luqi112    时间: 2011-8-4 17:29
恭喜呀~~[s:102][s:102][s:102]
作者: smile87712411    时间: 2011-8-4 18:09
完了。。。为什么我总抢不上捏。。。蝶。。。真的吧那幅画换成na*ed woman了??[s:78]
作者: 88870197    时间: 2011-8-4 18:19
最近新游戏不少呀,感谢汉化组
作者: moqishuangli    时间: 2011-8-4 18:26
又有新作,支持一下~
作者: 妖怪书    时间: 2011-8-4 18:31
来晚了 坐后排支持
作者: zhuchunyan    时间: 2011-8-4 18:32
啊啊啊新游戏~~
作者: lianni77    时间: 2011-8-4 18:39
支持下~~~
作者: lianni77    时间: 2011-8-4 18:39
支持下~~~
作者: 芷凌    时间: 2011-8-4 18:49
总算有新的了,太好了
作者: hxzxm    时间: 2011-8-4 18:54
汉化组辛苦啦!!!
作者: 慵懒醉荷    时间: 2011-8-4 18:59
[s:96][s:96][s:96]
作者: xma    时间: 2011-8-4 19:06
嗯嗯,又有新游戏玩了
作者: lvtianji    时间: 2011-8-4 19:14
好快的速度啊,喜欢这种游戏。[s:81]
作者: 小菲    时间: 2011-8-4 19:18
先不玩了,支持汉化,谢谢[s:81]
作者: 09_11_03    时间: 2011-8-4 19:50
[s:85]看到那么多回帖,就知道有新游戏了,但没能前排啊……残念~
作者: shancable    时间: 2011-8-4 19:52
支持新游戏,感谢汉化!
作者: zhanxinyun47    时间: 2011-8-4 20:07
回复 babyblue0328 的帖子% N# D* O! {7 v; J3 y- F8 u$ D% w

* u6 v/ }! [2 b  l' e谢谢楼主
作者: makaay    时间: 2011-8-4 20:11
支持新作品!
作者: 静若花开    时间: 2011-8-4 20:33
  好游戏支持一下
作者: mam166    时间: 2011-8-4 21:05
新的,谢谢汉化!
作者: vannessa    时间: 2011-8-4 21:12
哈哈哈,喜欢小游戏
作者: tearslee    时间: 2011-8-4 21:22
好啊,感谢汉化组
作者: wmdwyy_1    时间: 2011-8-4 21:28
谢谢。
5 I0 v! h! u. M3 O
作者: sowolf159    时间: 2011-8-4 21:41
没提示没攻略?好累人的游戏啊……
作者: gold1112    时间: 2011-8-4 21:47
谢谢LZ。。
作者: gold1112    时间: 2011-8-4 21:47
又有新的玩了 呵呵
作者: n.vc    时间: 2011-8-4 21:50
赶紧玩,上攻略!
作者: king9081    时间: 2011-8-4 21:52
啊,又有新游戏了,支持哦,嘿嘿,,
作者: liuchangxi    时间: 2011-8-4 22:21
新游戏!!! 新视觉!!! 新感觉!!! 又~来~了!!!
作者: 龙猫猫    时间: 2011-8-4 22:28
支持了
作者: liuchangxi    时间: 2011-8-4 23:23
为什么下不了呢???
作者: abchb    时间: 2011-8-4 23:40
小游戏的汉化速度真是很快啊。[s:96]
作者: agnestong    时间: 2011-8-5 00:20
又有新游戏谢谢谢谢
作者: rj1988rj    时间: 2011-8-5 00:35
看起来很特别,感谢
作者: jppolo    时间: 2011-8-5 00:40
支持支持~又有新游戏玩了~谢谢LZ~LZ辛苦了~
作者: 归心似箭    时间: 2011-8-5 04:48
新游戏看来不错,谢谢汉化组
作者: 孤独风    时间: 2011-8-5 05:12
感谢汉化,终于等到新游戏了。
作者: 猫东猫西    时间: 2011-8-5 08:27
对这画面有点无爱啊[s:101]
作者: liobin    时间: 2011-8-5 08:32
我每次都赶不上前排[s:74]
作者: suchalove    时间: 2011-8-5 08:53
我喜欢这种游戏~~实在玩够了找物了。。。看见找物就头疼。。。
2 w7 u/ q5 R" _  i/ {/ k  m' T抱走抱走~谢谢汉化啦~~
作者: lsfy121210    时间: 2011-8-5 09:15
花币看下如何
( f3 R' a: y7 C# O( h
作者: luoyumei    时间: 2011-8-5 09:19
我又来晚了啊[s:78]
作者: 640843    时间: 2011-8-5 10:04
每天都更新就好了# H! s3 b+ l9 Y) F( h3 M* w/ S
哈哈哈$ e2 r4 u1 m/ Q& ?
天天有游戏玩~
作者: webdew    时间: 2011-8-5 10:07
啥东西哦???
作者: webdew    时间: 2011-8-5 10:07
积分不够啊
2 I: \+ L* u* z! u3 `  c( O8 W: L. O
????????
作者: 格温多林    时间: 2011-8-5 10:30
周末有的玩了。真不错![s:70]
作者: amm2217    时间: 2011-8-5 10:42
新游戏啊!感谢汉化组!谢谢楼主分享[s:81]
作者: wyb0218    时间: 2011-8-5 12:05
社么题材啊~?
作者: liang3324    时间: 2011-8-5 12:05
难道都是半夜发的,就没有进过前10呀[s:72]
作者: rebeca    时间: 2011-8-5 12:19
感谢分享
作者: 云児    时间: 2011-8-5 12:42
谢谢游戏发布
作者: odin163    时间: 2011-8-5 12:45
文艺复兴,人类最伟大的时代,希望能从这个游戏里对那个时代多一些了解。
作者: 奎爷    时间: 2011-8-5 12:51
为啥上不去115呢
作者: gatto    时间: 2011-8-5 13:19
终于发布了,心里好激动的。看来自己的工作真的做得很不够,技术人员做了很多后期修整啊!!
作者: titido    时间: 2011-8-5 14:05
[s:96]定睛一看已经8月5了,最近过的真糊涂
作者: icecreamey    时间: 2011-8-5 14:56
支持一下汉化
作者: 格温多林    时间: 2011-8-5 15:41
一上来就卡了。。。。。。。教堂那个人跟我要粗画框,市政厅那个女的说教堂浮雕手臂掉了,可是我只有胶水,没有手臂。然后河边那个女的跟我要首饰,我偷去啊?很郁闷。
作者: candy520324    时间: 2011-8-5 16:12
实在是对找物无爱了,这个看楼主介绍好像很新奇,谢谢分享
作者: sunsunsnow    时间: 2011-8-5 16:34
点开前还想,如果是找物的就不下了~
作者: mengche    时间: 2011-8-5 17:04
看上去很不错哦[s:89]
作者: tvbvip    时间: 2011-8-5 17:23
嗯··下来玩玩·谢分享! T4 \# P5 |; C6 M

作者: w212212    时间: 2011-8-5 17:28
很久没上了呢,又有新游戏了~
作者: xyfd789    时间: 2011-8-5 18:26
不知道好玩不  也不知道是不是纯粹找物的
作者: imsky999    时间: 2011-8-5 18:28
又见新游戏,汉化辛苦了,收了
作者: soul_boy    时间: 2011-8-5 18:47
新游戏,中世纪。喜欢
作者: wing1212    时间: 2011-8-5 18:48
感谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2