冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 各位有3D眩晕吗?把晕的游戏写下来 [打印本页]

作者: nanhainan    时间: 2011-8-6 23:17
标题: 各位有3D眩晕吗?把晕的游戏写下来

' _6 w9 F5 v* B' l# W4 v  n各位有3D眩晕吗?把晕的游戏写下来.哈哈$ v2 K& t$ _8 q2 _0 V
0 u. c; E6 y1 [" v$ E
不限游戏类型.不一定非得是AVG喔.* s2 C' m/ V5 F3 G4 @/ p2 T/ Y+ R
" ^1 ], w6 T* C9 S. i' |9 f

1 W/ \* ~+ L8 A3 P( ~, E" ?: [) U! D9 c8 K5 J; `0 F
我晕过的游戏好像只有两个.
; ]: U% b% @* Q' B& M$ G; g# a1 c
/ @* n% k6 E: }" ?1 Y! O) j' r2 A1. Half life   半条命,又叫半衰期
9 Y! K1 C$ m( {& Z! x. B7 g# q2. 极度恐慌系列 ,包括1代,1代资料片和2代,全都晕% k  d& e/ A0 z0 {4 I

. F/ I; f' m6 W8 v/ P
作者: caesarzx    时间: 2011-8-7 03:51
  u: Q2 @) R6 ~% q, f
nanhainan 发表于 2011-8-6 23:17 5 }& `. r) q/ [' I9 a7 P1 o# h
各位有3D眩晕吗?把晕的游戏写下来.哈哈
+ c3 M, D) O8 b& `: R& L0 I: w4 Q4 Z/ N& q; F! `. @
不限游戏类型.不一定非得是AVG喔.
% A& N) C* Z% w/ L4 {! a
我从没晕过,一切游戏都没问题。
5 |* g+ ?* N& [4 f# a9 y. {) k; H* N8 D
基本上中国玩家有一半都会晕,但程度不同,有的玩一小时只是轻度头晕,有的玩十分钟就恶心到直奔马桶。
/ ^8 @: }) o$ D6 v6 ]( y
1 s* [# Z' Q; E% z7 s  k8 ~两种说法:一种说这是先天的,类似晕车,是由于大脑和身体极度矛盾所导致。命不好,不配玩这些游戏。' i0 I+ C6 a. v  D( c+ W
4 ^. j5 t  P# o9 _* |8 e! W
另一种:后天的空间想象力不行导致。但可以训练好。
作者: catlove    时间: 2011-8-7 04:28
我其实不晕3D 晕悬崖 像爱丽丝什么的 我总往死里跳 不过3D每次都迷路才是真的 无论是什么游戏 只要发生剧情或打完怪 就会义无反顾的走回头路
作者: forsomeone    时间: 2011-8-7 09:21
破箱人。。。。。。" h+ C5 i2 z0 X6 @
直接导致玩了半小时放弃了
作者: nanhainan    时间: 2011-8-7 09:33
catlove 发表于 2011-8-7 04:28 2 W4 P' f" e& t7 [" L) U. Z% V5 V
我其实不晕3D 晕悬崖 像爱丽丝什么的 我总往死里跳 不过3D每次都迷路才是真的 无论是什么游戏 只要发生剧情 ...
9 u% a2 p( f) o$ Z
那是游戏里的路痴喽,哈哈哈。
作者: catlove    时间: 2011-8-7 09:58
nanhainan 发表于 2011-8-7 09:33 , D( D" Q- h, G
那是游戏里的路痴喽,哈哈哈。

% {" H2 L5 b5 Q( Z0 e现实也路痴就对了 只是游戏里打完情节一定执意往回走 不知道为什么 很伤心
作者: nanhainan    时间: 2011-8-7 10:01
catlove 发表于 2011-8-7 09:58
6 Z" i0 G* B) B3 S7 m# f* X现实也路痴就对了 只是游戏里打完情节一定执意往回走 不知道为什么 很伤心

. i8 V( k$ n+ X( Y& v8 S哈哈哈,那玩神秘岛那种该不会是原地转来转去吧: f$ D! @' \' W  \
你像RPG好歹还给个地图什么的
作者: catlove    时间: 2011-8-7 10:24
nanhainan 发表于 2011-8-7 10:01 # f# W# W8 M9 `3 m4 B. C
哈哈哈,那玩神秘岛那种该不会是原地转来转去吧
- `. L7 W0 Y: h你像RPG好歹还给个地图什么的
) ?% Y1 I! F! P7 c- D! i
转死了 我才不会告诉你玩过半条命死于地图呢
作者: nanhainan    时间: 2011-8-7 10:30
catlove 发表于 2011-8-7 10:24
( a/ x) ^! l% G; @- U$ U转死了 我才不会告诉你玩过半条命死于地图呢
/ G: \/ e( ?) ~
哈哈,半条命几呀,一?
3 B3 n1 O9 U& @. r$ X; F半条命不是唯一路线吗?
作者: catlove    时间: 2011-8-7 10:33
nanhainan 发表于 2011-8-7 10:30 2 \: U- i# Y1 Y& f* T
哈哈,半条命几呀,一?' B/ |: b# K( l# ?7 S* |
半条命不是唯一路线吗?
: }0 C  b8 {* A7 M" z& c( i
不是走过了 招了一堆敌 被围殴致死
作者: nanhainan    时间: 2011-8-7 10:38
catlove 发表于 2011-8-7 10:33
+ l" H4 b' Y: X, Z" i不是走过了 招了一堆敌 被围殴致死
7 E# f* A9 j" [4 T5 k
喔,那你肯定是一直冲,哈哈.7 P. a1 T5 `- T1 {: W
这到挺像你性格滴
作者: catlove    时间: 2011-8-7 10:41
nanhainan 发表于 2011-8-7 10:38
+ w4 U  x0 I/ K1 x喔,那你肯定是一直冲,哈哈.! q/ n+ y0 F, w6 Y2 U2 J
这到挺像你性格滴
+ R3 p9 P' y. p& h4 ?* T
我是一路逃跑 要是敌没死 就是我死了
作者: nanhainan    时间: 2011-8-7 10:42
catlove 发表于 2011-8-7 10:41 ' Q3 ^% Q( K$ L0 n+ P
我是一路逃跑 要是敌没死 就是我死了
& O7 o+ R5 j  u* h" |5 f+ [
你可以遇到一个打一个嘛,哈哈,为啥一下惹那么多怪.5 R' ]' K! @9 j5 \, ~* m+ U
或者还有个办法,直接god模式.
% M- y3 f, }( E2 D5 _哈哈
作者: catlove    时间: 2011-8-7 10:59
nanhainan 发表于 2011-8-7 10:42
( P! E/ Q4 H( c你可以遇到一个打一个嘛,哈哈,为啥一下惹那么多怪.* v/ g$ a4 v; C2 t7 s% ~6 r
或者还有个办法,直接god模式.8 w' N7 ]; \* S' t' }0 j
哈哈
$ V3 v" {! J& T5 i+ R
我看到两个以上就乱了手脚 就开始就打不到了 于是越来越来慌 就开始逃跑 最后死于围殴[s:87]
作者: nanhainan    时间: 2011-8-7 11:03
catlove 发表于 2011-8-7 10:59
0 r2 N$ [, E0 o+ k5 t( @我看到两个以上就乱了手脚 就开始就打不到了 于是越来越来慌 就开始逃跑 最后死于围殴

) v. a+ i. N: A哈哈,这要是双人游戏就比较好办.* G5 \9 D: r% e& ~' O
我一个,你一个.1 k( i, V# Z$ ?4 ]1 [! c
除非我们同时遇到4个...
作者: catlove    时间: 2011-8-7 11:09
nanhainan 发表于 2011-8-7 11:03
. N( Y2 k4 V' ~% v哈哈,这要是双人游戏就比较好办.' q# z7 Q  Z' r) r
我一个,你一个.
# R3 b0 l" j" G) k" v除非我们同时遇到4个...
* [5 d0 o5 q1 q" f/ m1 p9 x3 }) T
那你攻击 我补血好了 我support你
作者: nanhainan    时间: 2011-8-7 11:13
catlove 发表于 2011-8-7 11:09
' Q$ q& ?1 h. X5 Z那你攻击 我补血好了 我support你

( Z5 u  _! N6 o8 S( J是说是牧师吗?我做T?$ Q1 P+ e# D, J; l
" J) f! q6 r# q7 P7 i
那估计怪就都跑了,明显无敌的组合呀.
作者: catlove    时间: 2011-8-7 11:18
nanhainan 发表于 2011-8-7 11:13
) h7 l" r' _8 R8 U. [1 h& o' T是说是牧师吗?我做T?
5 A* r! P/ J: c  q7 X$ f7 j0 r* k; n8 ~9 y
那估计怪就都跑了,明显无敌的组合呀.
8 X2 q4 D: r& B! M& l
我也只能干这个 要有远程攻击什么我还能发挥点别作用
作者: nanhainan    时间: 2011-8-7 11:19
catlove 发表于 2011-8-7 11:18 6 F5 r6 y  k5 S! s# Y! b
我也只能干这个 要有远程攻击什么我还能发挥点别作用

0 m" H' w. [" q* i/ r扔点魔法,什么酸云术,蛛网术,麻痹术,火球术,冰冻术,召唤生物
作者: catlove    时间: 2011-8-7 11:27
nanhainan 发表于 2011-8-7 11:19   k) s' G" o( [6 {# q: J9 e- V
扔点魔法,什么酸云术,蛛网术,麻痹术,火球术,冰冻术,召唤生物
- T& o- Z3 a, a! z% y% h4 ^5 [
能召唤龙什么的吗? 实在不行 我觉得宅男军团也貌似蛮强大的
作者: nanhainan    时间: 2011-8-7 11:29
catlove 发表于 2011-8-7 11:27 6 Q% l# x& c6 K( L1 G/ L* s9 q
能召唤龙什么的吗? 实在不行 我觉得宅男军团也貌似蛮强大的

/ ~4 F9 f$ m& N8 J召唤龙,龙可是敌我不分滴
  ~! t, `3 n, |, l% ~
8 o) C* U8 i. Q" ~1 P召唤军团对你的级别有要求哇,至少你得是18级以上,有7个以上记忆槽的高级法师
作者: catlove    时间: 2011-8-7 11:38
nanhainan 发表于 2011-8-7 11:29 6 k2 G) N! _) H
召唤龙,龙可是敌我不分滴
/ u( J7 c5 C$ D
* J( X( R  w9 l" p) V1 I0 U# V召唤军团对你的级别有要求哇,至少你得是18级以上,有7个以上记忆槽的高级法师

8 m. O* ?& ~9 V; {, {( v7 U+ ~" {" Q谁说的 哼哼 我要自己养龙玩 就像怪兽史瑞克里面的龙一样
3 J# X% z4 P$ V' ^8 u$ }
作者: nanhainan    时间: 2011-8-7 11:40
catlove 发表于 2011-8-7 11:38 & I+ V5 G8 h/ P  [2 s
谁说的 哼哼 我要自己养龙玩 就像怪兽史瑞克里面的龙一样
  h  m6 w* y% y9 }' d
其实那是只小蜥蜴,他吃的比较多.
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-8-7 19:44
生化危机5,玩了一会儿晕的难受
作者: 妖怪书    时间: 2011-8-7 20:48
哇 这两个人在这儿版聊了整整3页' p  P" R0 \2 J0 j, F) N
我都不晕。。。就是路痴一点 哦哈哈
/ }' o( M& j( h5 S/ Z. H3 Z晕游戏这个话题不错
作者: catlove    时间: 2011-8-7 21:50
妖怪书 发表于 2011-8-7 20:48
; R$ R5 @; y' z$ l: F哇 这两个人在这儿版聊了整整3页/ w' X# W# p! `& U% P7 _) L! G" o
我都不晕。。。就是路痴一点 哦哈哈% n2 T; z/ ~* h' G# u9 v2 }
晕游戏这个话题不错

8 J  e( T8 u$ i; G' U版聊嘛就是要从东水到西
作者: nanhainan    时间: 2011-8-7 22:24
妖怪书 发表于 2011-8-7 20:48
2 v* K# V/ |* T- h7 f* e哇 这两个人在这儿版聊了整整3页  d( l. y, A9 r( m0 {& @4 `7 c2 l
我都不晕。。。就是路痴一点 哦哈哈
' E% M. X6 j6 C, A& \0 X1 L晕游戏这个话题不错
9 s) E: m  a1 q+ e) l
2个人就能聊3页,3个人就是5页哇。
作者: 重重过客    时间: 2011-8-7 22:24
作者: caesarzx    时间: 2011-8-8 04:41
本帖最后由 caesarzx 于 2011-8-8 04:42 编辑 3 t- q- ~+ C/ y/ J. w( V" i

# b, N0 E7 b! `- Q8 [& y: h2 v, K至今为止,世界范围内《半条命2》的晕率是最高的。晕3D的玩家们,想体验“玩5分钟奔马桶”的感觉吗?玩半条命2!保证吐掉你半条命!
作者: nanhainan    时间: 2011-8-8 09:46
所以我一直没玩2,1代到后期在管道里钻来钻去晕死了
作者: 开心童宝贝    时间: 2011-8-8 23:39
破箱人, l, _2 I4 z# M3 h: _: X
因为我就玩过这一个3D的,坚持到了第三关,实是不行了
作者: nanhainan    时间: 2011-8-9 08:41
开心童宝贝 发表于 2011-8-8 23:39 : Q$ [7 h* }6 N2 E  \
破箱人
8 P  {# f, C0 V* @+ J因为我就玩过这一个3D的,坚持到了第三关,实是不行了
* G& Y# `, T4 f0 P1 }! P
真惨哇,那你试试别的3d的再报告一下, Z7 `- t3 n+ w# T" M
' M+ I+ _* v5 O  `$ W$ w% I
比如诺查丹马斯,还有神秘岛4什么的.& a. ]# \* k$ r* f* q& a

& ]9 C& O5 C1 H( X6 [1 \还有好多,想不起来了
作者: catlove    时间: 2011-8-9 15:48
现在要是固定视角 我真还坚持不下来
作者: nanhainan    时间: 2011-8-9 16:48
catlove 发表于 2011-8-9 15:48 + m* \% m9 s1 O' w( |. e
现在要是固定视角 我真还坚持不下来
; C9 v$ E; i' x$ G& R
着这就是生活水平提高了,水平下不来了。
作者: yancen    时间: 2011-8-9 18:22
《上古卷轴3晨风》过去曾通过关,最近英语水平有点提高,就想重打一遍,不再按过去那样完全照攻略打,自己摸索着来,但不知怎么打打就好晕了,到现在也没多大进展。
作者: nanhainan    时间: 2011-8-9 18:47
yancen 发表于 2011-8-9 18:22
7 S1 v$ V0 |' J3 ?( v1 x《上古卷轴3晨风》过去曾通过关,最近英语水平有点提高,就想重打一遍,不再按过去那样完全照攻略打,自己摸 ...

5 O7 W( N, t! h- _* F哇塞,我这游戏装了6年都没通关...# t/ X4 S9 b4 ~/ F

" }, H4 W' r' h( [$ G5 \3 X, j+ Z+ V还在一开始balmora那儿晃来晃去..
作者: caesarzx    时间: 2011-8-9 19:37
yancen 发表于 2011-8-9 18:22 & |0 O( z+ l/ r7 z1 A
《上古卷轴3晨风》过去曾通过关,最近英语水平有点提高,就想重打一遍,不再按过去那样完全照攻略打,自己摸 ...
' y8 f) f5 m4 I' C5 g  O
5快出来了,玩5吧。
作者: catlove    时间: 2011-8-9 19:45
nanhainan 发表于 2011-8-9 18:47
  M& S: `5 H5 z哇塞,我这游戏装了6年都没通关...
4 y, {* I- X# r- Q- K# a7 p4 X' p' J5 q9 E: p, y4 i  ^* W3 F8 F5 D2 c
还在一开始balmora那儿晃来晃去..

7 t6 v3 r* `3 Q* \5 V  x难怪叫我玩呢 哎呀我的水平估计也是通关无力呢
作者: nanhainan    时间: 2011-8-9 20:20
caesarzx 发表于 2011-8-9 19:37
0 h( w3 K, h3 s( w8 m2 Q5快出来了,玩5吧。
$ `' D. X. T7 q$ T
4代我还没玩呢...
5 K# D$ u# o* E' ?5代今年好像出不了嘛
作者: nanhainan    时间: 2011-8-9 20:20
catlove 发表于 2011-8-9 19:45 0 d5 V4 p. ]5 J$ O4 R4 Z% s& o
难怪叫我玩呢 哎呀我的水平估计也是通关无力呢

P; ~( b% c# r1 X3 [) X3 o你呀,不一定,别和我比较.
作者: caesarzx    时间: 2011-8-9 22:16
nanhainan 发表于 2011-8-9 20:20
4 z- h5 t: r9 n: X/ k$ `4代我还没玩呢...
7 d! m$ `& g/ P/ ]( B2 `5代今年好像出不了嘛

! |! k- N! l' |…………今年年初就已经宣布今年11月11日上市。steam预购早已开始。
作者: nanhainan    时间: 2011-8-9 22:18
caesarzx 发表于 2011-8-9 22:16
0 X& Z9 i8 y# e9 q+ j, t…………今年年初就已经宣布今年11月11日上市。steam预购早已开始。

) a* V# p0 A+ T8 N0 @! {6 @双11,有啥特殊意义吗?
作者: caesarzx    时间: 2011-8-9 23:00
恩,而且还是2011年的11月11。意义不明。
作者: milkey    时间: 2011-8-10 00:06
我有,我對黑暗後裔一系列都暈很大
作者: catlove    时间: 2011-8-10 06:42
nanhainan 发表于 2011-8-9 20:20
/ t6 ]) P( i% s, z: I/ y7 V你呀,不一定,别和我比较.
9 Y) r) @+ ?) I9 v
我还等你教呢  我可是个半瓶错
作者: nanhainan    时间: 2011-8-10 08:31
catlove 发表于 2011-8-10 06:42 % c9 w! P. o8 A2 I
我还等你教呢  我可是个半瓶错
$ o1 S* f# J1 S" r1 d& t
我是另外那半瓶错,这下放心了
作者: pucca_pucca    时间: 2011-8-11 15:17
2D晕的可以说不?我最讨厌是玩失落的皇冠时,用夜视镜游戏晕死了,讨厌讨厌讨厌[s:78]
作者: nanhainan    时间: 2011-8-11 21:58
pucca_pucca 发表于 2011-8-11 15:17
8 g% o8 }5 n$ ~5 `2D晕的可以说不?我最讨厌是玩失落的皇冠时,用夜视镜游戏晕死了,讨厌讨厌讨厌

6 {& P  [& I, K2 T/ O0 Q7 m夜视镜,是指反绿色吗?( g! `: i& k1 T& f& N( X

作者: 轻sz    时间: 2011-8-12 11:45
唉,破箱人呐,玩了十分钟,难受好半天[s:78]
作者: dumiqiqi    时间: 2011-8-16 18:15
好像试过,解决办法是在书房的床上昏迷一会儿后继续起来玩(突然很恨我们家的大显示屏)
作者: pucca_pucca    时间: 2011-8-16 19:45
nanhainan 发表于 2011-8-11 21:58
4 @; S) d9 @& A2 r/ b& C+ q# S7 R夜视镜,是指反绿色吗?

3 m' V( x% K# r! n' r0 ]算是绿色吧,应该是在黑夜中用摄影机的录映模式来走场景,本来已经是叫高手帮我做了个拿完树叶的存档了,结果还是过不去啊[s:84]
作者: nanhainan    时间: 2011-8-16 20:26
pucca_pucca 发表于 2011-8-16 19:45 , e, z  E+ ?* M6 {
算是绿色吧,应该是在黑夜中用摄影机的录映模式来走场景,本来已经是叫高手帮我做了个拿完树叶的存档了, ...
5 e( A% Y! J1 T* Y, G; o$ F$ W
是什么游戏来的。
作者: pharaoh    时间: 2011-8-16 23:07
不知道生化4的算不算3d的..' Q+ K5 k7 F) y% d: w* N5 u
我记得玩生4的时候,不到5分钟就头晕目眩..然后第二天没能去上学...,整整睡了一天& k' A6 s4 s& t5 z% d* Z
到后来一口气从头玩到结束都不晕..) F2 I/ T3 d8 V( E
现在玩的话我又晕了) C; N% ]3 k  |+ |: R" u

' r+ ?3 l1 H/ U5 C' S3 \2 L( @4 `CS我就没能玩...天旋地转
作者: pucca_pucca    时间: 2011-8-17 21:01
nanhainan 发表于 2011-8-16 20:26
# }- z$ d. _; J# b- ]  k9 j/ x是什么游戏来的。
& g2 J5 V; {; I+ d5 F: M
[s:99]...不是说了,是失落的皇冠嘛。。。难同学真健忘啊
作者: nanhainan    时间: 2011-8-17 21:12
pucca_pucca 发表于 2011-8-17 21:01 9 z0 Q% }2 i8 J. h( F4 G7 U
...不是说了,是失落的皇冠嘛。。。难同学真健忘啊
, `+ H) J! @+ O2 T1 |
话说那只眼睛是紫色写轮眼。
作者: hiyino    时间: 2011-8-17 21:26
我不玩3D= =因为我会迷路= =不管是AVG还是RPG= =AVG也就算了,还算是在一定范围里的迷路。而RPG= =招怪不算,就当练级,怕的就是连怪都刷不到了……
作者: nanhainan    时间: 2011-8-17 21:29
hiyino 发表于 2011-8-17 21:26 + }+ ?: l/ W, T1 N, s4 u+ a' D' C: k
我不玩3D= =因为我会迷路= =不管是AVG还是RPG= =AVG也就算了,还算是在一定范围里的迷路。而RPG= =招怪不算 ...

" I8 K6 O9 [7 tRPG有地图哇。。
作者: hiyino    时间: 2011-8-17 21:42
回复 nanhainan 的帖子& G5 _4 A$ g% j! u
0 p1 r3 t8 W1 e
是啊。所以我经常在木有地图的室内场所进行有益身心的迷路活动= =
作者: pucca_pucca    时间: 2011-8-17 21:47
回复 nanhainan 的帖子' I0 R6 ~6 R6 Z/ D
% Y4 a, o: k' ]( s
不是写轮眼,是“黑执事”。和恶魔订了契约后的印记。
7 L1 E) a6 m2 A; I, S. Q6 m) ?话说这话题好象有点离题了,难同学就这么寂寞吗?[s:75]
作者: nanhainan    时间: 2011-8-17 21:56
hiyino 发表于 2011-8-17 21:42
+ Z/ L; l1 Y2 O$ k1 e' n0 Z5 Z4 G$ O回复 nanhainan 的帖子
* t+ h; ?0 I9 ~4 ~7 f7 y# _1 T" {; q9 p: g8 U- [
是啊。所以我经常在木有地图的室内场所进行有益身心的迷路活动= =
* M- G* ]* W5 P" r9 ^6 |0 T
额。。。室内。。是从卧室迷路到厨房吗?
作者: nanhainan    时间: 2011-8-17 21:57
pucca_pucca 发表于 2011-8-17 21:47 1 ~: T/ H! u: @, E/ ?
回复 nanhainan 的帖子: f" s, M9 L% k4 T8 X
6 A; S" |, P/ R5 b0 ^
不是写轮眼,是“黑执事”。和恶魔订了契约后的印记。

! I0 `% z" C% M  y喔,不过我记得恶魔是六芒星。怎么给吃了一个角。7 U& q8 Q- K) w3 d" L- z

/ l' O: h+ C5 b+ G, g+ U  e跑题了版主也不会管的,啦啦啦,享受美好的跑题时光吧
作者: bkmar7    时间: 2011-8-18 16:22
我玩3D的都晕 找不到路是正常的,不过晕的不厉害 只是玩一会就想睡觉了....
作者: pucca_pucca    时间: 2011-8-18 17:49
忽然想起“无尽的旅程2 ”,不知道前面有人说过没,操控着女主跑场景的经历。。。想起也是特头晕啊[s:84],我又没方向感,家都回不了。。。所以看完长长的开场动画后,俺还是把它给删了。
作者: nanhainan    时间: 2011-8-18 17:56
pucca_pucca 发表于 2011-8-18 17:49 ! s' Y; e6 c& @0 B& j
忽然想起“无尽的旅程2 ”,不知道前面有人说过没,操控着女主跑场景的经历。。。想起也是特头晕啊, ...
, q0 z5 L& P' j* g$ k9 ~3 ~
好神奇的经历。。
作者: pucca_pucca    时间: 2011-8-18 18:00
回复 nanhainan 的帖子6 H; L9 o2 L. v' x5 F9 a, `* R
+ c8 k; {" B( G
就我一个这样吗[s:78]
作者: nanhainan    时间: 2011-8-18 20:26
pucca_pucca 发表于 2011-8-18 18:00 $ ^' h$ v2 C7 T* {, \7 m
回复 nanhainan 的帖子
% N* E9 j* V' P4 e
! l0 o# a. ?# \& |4 j4 C% U, p就我一个这样吗

3 f) c% [/ ^6 o  Q" J从现在看,就你一个
作者: pucca_pucca    时间: 2011-8-18 21:28
nanhainan 发表于 2011-8-18 20:26 / E' Y# L8 ?% t. `$ |- F+ e3 B: ~5 ^
从现在看,就你一个

, d/ }9 K( w0 s不止我啦,我想起来以前也有人投诉过这个问题,无尽的旅程2 视角操作问题 [https://www.chinaavg.com/forum-v ... C4%C2%C3%B3%CC.html]
6 k6 o' `0 Y0 b5 i" j) h* l# N$ L比试你[s:95]
作者: nanhainan    时间: 2011-8-19 23:47
pucca_pucca 发表于 2011-8-18 21:28
( m+ z0 Y9 P: F3 k! k' m不止我啦,我想起来以前也有人投诉过这个问题,无尽的旅程2 视角操作问题 [https://www.chinaavg.com/foru ...

$ H7 d7 z% z- [2 ^那是我为了不让你太难过,冒充别人的马甲。
作者: pucca_pucca    时间: 2011-8-20 22:06
回复 nanhainan 的帖子
3 R$ R. t* O, w! U* T8 Z/ h0 h* y' j5 ?1 k6 Q# ]) @) K, J
[s:102]我要举报!你小子就是用这种大发水贴的伎俩来骗钱的。
作者: nanhainan    时间: 2011-8-21 09:56
pucca_pucca 发表于 2011-8-20 22:06 9 Y! ~5 V4 {# U0 ~$ r
回复 nanhainan 的帖子: u5 D; s1 k% g# o' K- s
$ t4 r5 R! c) i
我要举报!你小子就是用这种大发水贴的伎俩来骗钱的。
% H$ Z( h3 x, C! Y9 L+ b, z! R9 ^
这样你也有风险,因为每个水贴里都有你
作者: 见贤思齐    时间: 2011-8-31 14:32
所有第一人称射击类游戏……
作者: 见贤思齐    时间: 2011-8-31 14:32
所有第一人称射击类游戏……
作者: 含笑诗语    时间: 2011-9-6 17:38
寂静岭~~这个游戏太可怕了!!!![s:103]
作者: 含笑诗语    时间: 2011-9-6 17:38
寂静岭~~这个游戏太可怕了!!!![s:103]
作者: cdxmxrl    时间: 2011-9-20 22:44
半条命不说。。最流行的魔兽时间长了。也晕乎
作者: switch    时间: 2011-9-21 16:15
古墓,进去就晕,没这个命的典型[s:78]
作者: delphi2011    时间: 2011-10-9 09:49
破箱人,晕得厉害。
作者: lax0601    时间: 2011-10-14 13:01
9 _5 t; S7 b; s3 F
几乎所有的第一视角游戏都坚持不了多长时间,包括破箱人,惊恐鬼屋,神秘岛这样的球形贴图的,非第一视角的3D游戏也有,寂静岭会晕,尤其是经常调整视角的时候,还有一款叫康斯坦丁的(也叫地狱神探,就是基努里维斯的那部电影的同名游戏),不仅操控让人容易晕,一切换阴阳眼整个屏幕的颜色就刺眼的不行,差点吐了。
作者: delphi2011    时间: 2011-10-17 11:25
破箱人,让我差一点就吐了。
作者: koalabj    时间: 2011-10-17 13:27
破箱人也不行,这类视角随鼠标变化的一律不能玩,头晕眼花。
作者: seasider    时间: 2011-10-17 13:33
以前玩3D不晕,但是随着年龄的增长,长期在电脑前工作,
" _; h, \& E# a) K5 L* y4 h体质衰弱,这是主要原因,建议多锻炼少玩电脑。
作者: lylzg    时间: 2011-10-19 11:32
神秘岛有一些哦,必须要看地图的
作者: hj81    时间: 2011-11-22 15:57
刺客信条系列和神鬼寓言3,真的好晕啊……一个小时不到就恶心反胃
: P; f3 N4 u3 g3 {: k5 C7 F& c* \7 _朋友支招:在游戏设置里将鼠标灵敏度调低,比如最高10的话,调成3。试了还是不错的,至少我能坚持1个小时了,然后起来活动活动,干点别的休息休息。
* \$ r7 L0 X/ }- v2 W# d9 E其实晕游戏是有利身体健康的![s:81]
作者: 001020    时间: 2011-12-4 16:23
也是半条命,玩完就想吐的感觉5 U5 s' v2 j( N. j
还有虐杀原型,一跳楼时候就感觉自己往下掉
作者: zxy2101    时间: 2011-12-7 10:55
CS ? 熟悉的地图不晕,不熟悉的,景色又做的不好不真实的就会晕。
" D. r* l- U8 x$ g- j达芬奇的秘密,晕的想吐
作者: zfq520    时间: 2011-12-14 14:22
送门门2
0 Q3 n' _8 b5 }+ f" |9 t5 O) A
作者: huyangxinhn    时间: 2011-12-16 20:38
只要不是fps的3d我都不晕
( y% i8 |  u" m% q% R只要是fps的3d我一玩绝对会晕
作者: 月伶    时间: 2011-12-25 17:38
从来没晕过的飘过~[s:85]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2