冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 神秘少林寺之玉龙杖传说 别下了 更本运行不了 [打印本页]

作者: 过客重重    时间: 2011-8-9 03:00
标题: 神秘少林寺之玉龙杖传说 别下了 更本运行不了
4 m) l* V9 c: o5 u0 V
为什么我要这样说原因很简单: D9 E2 ]# D) h
我没有安装任何杀软" P; I- l8 C4 i8 i: i" H; M5 {
系统是XP SP3 上海政府版, z# G& c- X2 e( b* p
解压缩 目录也是英文的7 l. O$ \& X5 c; Y2 u6 d) }
可是子要一运行 就会跳出
0 z/ |; L! _8 B7 ^+ |" S" L就出现一个
! {4 i: y1 @8 j+ y* OSHAOLINMYSTERY-TALE_OF_THE_JADE_DRAGON_STAFF.dat
1 M0 P" Y% C7 l; D文件
; B0 S$ L/ ]# J2 X( r就算把这个删除运行 就出现一个+ y$ |  L+ I- E/ X7 k- E1 \2 _
SHAOLINMYSTERY-TALE_OF_THE_JADE_DRAGON_STAFF.dat( C, l  r# H. l/ V- f8 C
文件8 n+ ]( ~5 m- t
删除了 也没用 2 o) k2 N; `# I* L& p# f
一运行又会跳出
& n0 o6 G+ o( M8 }* G; E( ^/ l$ @, R& N
希望想下载的别下载了 浪费时间
作者: puchikomao    时间: 2011-8-9 03:02
我的能运行
8 f2 r5 l$ B4 c但是里面除了主界面
7 }) B( v8 s: `/ U3 y都是乱码7 e% `6 O# X! c. s
不知道是不是因为我的电脑是法语系统的原因[s:78]
作者: 重重过客    时间: 2011-8-9 03:03
作者: liao890526    时间: 2011-8-9 07:24
运行毫无问题 请LZ别这么说 电脑问题很多的 自己的不行不代表别人的也不行   d9 e4 P6 y* C, Y( }) a2 l

作者: 胖狮子    时间: 2011-8-9 08:09
没问题,我已经通关了。很不错。未出现弹出敞口等问题。鉴定完毕。
作者: suchalove    时间: 2011-8-9 08:49
回复 puchikomao 的帖子
" F$ g& T$ p" R4 B. R6 J' {& B0 [* L5 b0 {
系统语言必须是中文才行啊~
+ V. {' X/ s) C这就像玩某些日文游戏必须把系统语言调到日文是一样的
$ p) S8 E1 X9 T4 @% B你按的系统本身就是法文?那你可以去下个中文的系统语言补丁包嘛" j$ x3 t" z& H8 M* D, f
然后把显示语言和非Unicode所使用的语言都改成中文应该就行了: a2 V: E4 k+ C0 s
; b3 U: H9 _& y9 y5 @
=====================# B  O$ h8 V0 L. A& V) Q6 f
话说 LZ你自己机子有问题 请别断言这游戏是坏的好不好。。。
作者: 兔只只    时间: 2011-8-9 09:04
游戏不错的~~~
% R: s( d4 N" u8 }0 g; Z& H我玩的时候也出来这个玩意儿的,但是游戏还是可以进入的。360还报木马了,我就把360关了玩的- -
作者: icecreamey    时间: 2011-8-9 09:15
已经通关,无任何问题呀~~~
作者: hxzxm    时间: 2011-8-9 09:32
没问题,运行很正常啊!
作者: puchikomao    时间: 2011-8-9 17:37
回复 suchalove 的帖子$ o8 @) c& n- c3 z% S
4 M, n  d  }/ N1 p- r
虽然是法语系统
% }+ O) M8 h" k# {' ~* O但是我早就给改成中文的了3 `( Z; B/ n; o; D" i
咕~~(╯﹏╰)b 我也不知道怎么说 0 W: }' F9 L6 `
反正就是能打中文  也识别中文
$ d' D5 \2 a7 K+ ]7 ]9 H4 |9 K以前玩的一些游戏也都没问题
6 R' x, l' ^* r4 j' e但是就是这个游戏有乱码  P5 Y4 B2 s. ]% ^% L) h, s8 g
让我很纠结啊
作者: 天空中    时间: 2011-8-9 20:11
我也打不开
作者: ldd0212    时间: 2011-8-9 21:10
我的没问题啊~快通了
作者: luciful    时间: 2011-8-9 22:15
我几乎毫无问题,就bug了一下,重启了一下就好了,已经耍完了,感觉故事很坑爹= =
作者: yjcffsai    时间: 2011-8-10 08:48
可以运行,我的很正常
作者: 龙啸天    时间: 2011-8-10 09:13
我的可以,以前英文版不行是因为没装小游戏必装软件,各人电脑不同,不要以偏概全.
作者: zhuchunyan    时间: 2011-8-10 09:36
我的也是玩不起来,不知道什么原因还有高手指导一下,怎么解决
作者: codis    时间: 2011-8-10 12:05
估计楼主木有装c++或者.net等插件。
作者: zoulei0    时间: 2011-8-10 13:10
玩的是猛犸版本的,已经通关,没遇到任何问题。
作者: 阿吃飞翔    时间: 2011-8-10 14:15
没有任何问题~~~~~·
作者: zhuchunyan    时间: 2011-8-10 21:22
问题解决了,可以玩了
" g! _* B9 P- C/ a% e
作者: cashbox1982    时间: 2011-8-19 22:17
我是360关了也试过了,添加信任也试过了,都不得行,谁能说说咋个回事
作者: cashbox1982    时间: 2011-8-19 22:17
我是360关了也试过了,添加信任也试过了,都不得行,谁能说说咋个回事
作者: tianshiji63    时间: 2011-8-20 09:17
没问题,运行很正常啊
作者: 恩小静    时间: 2011-8-22 03:16
我也通关了,没遇到什么问题。[s:93]
作者: zz99    时间: 2011-8-28 21:51
一切正常 很好玩的一个游戏@
作者: 懒小猫    时间: 2011-8-28 22:13
汗,我前几天下的,汉化版的,觉得很好玩,马不停蹄就玩通关了...
6 G' y- W2 _# \6 A
# _7 ~$ \& N$ o! a- q& H  u! N毫无乱码也无没法运行之说...俺是win7...[s:85]
作者: bitejl    时间: 2011-8-28 22:14
我的电脑也无法运行这个游戏[s:64]
作者: kenken    时间: 2011-8-28 23:07
游戏已经通关了,木有神马问题[s:85]
作者: sanjinjinjin    时间: 2011-8-30 12:51
游戏运行很好,已经通关,楼主不要瞎说
作者: sanjinjinjin    时间: 2011-8-30 12:51
作者: zlfy55    时间: 2011-8-30 14:39
我也已经通关。除了会在找单词,文不对题以外,其他很正常
作者: yy小妮儿    时间: 2011-8-30 21:03
没有问题啊~游戏也挺好玩的,楼主再查查看原因吧,应该不是游戏的问题。
作者: bananaljx    时间: 2011-9-12 15:35
我通关了,没有问题啊!
作者: mianmian    时间: 2011-9-13 07:53
我都通关好久了,也没有发现有什么问题呀!
作者: 浮云缥缈    时间: 2011-9-13 09:23
关闭360.游戏直至通关,一切正常
作者: 小英    时间: 2011-9-13 15:30
呵呵,我的运行的还可以哦,可能是每个人电脑不同吧。。
作者: shuimi    时间: 2011-9-13 15:44
我早就过关了,期待下一部,不错的游戏
作者: summer涵    时间: 2011-9-15 12:15
沒問題啊。。。。
作者: shh    时间: 2015-3-18 11:08

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2