冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【176号】梦魇之界汉化版 [打印本页]

作者: odair    时间: 2011-8-9 11:25
标题: 【176号】梦魇之界汉化版
ChinaAVG原创,如需转载请保留以下信息
$ m  P8 A& y0 [3 g- Q
. U/ x- ]/ \! t" [, U$ F游戏比较大,运行安装文件时间长,请耐心等一会儿0 M  H7 u( u0 V; u6 ~! d2 C+ `; x
( @7 l& Y" F" d+ \
ChinaAVG第176号汉化作品- ~( z0 O, O6 d5 N: q6 n5 h
英文名称:Nightmare Realm Collector's Edition
. F  X: n7 b' o3 N中文名称:梦魇之界典藏汉化版
* ~3 Y6 u! c# q% L
$ q* `3 r, V  ~' U: v5 Y系统要求:3 K0 B* o) B! Z
' r' I) |4 B- h# b. GCPU: 1.0 GHz
; A* `4 v+ X: r: vRAM: 512 MB. v. I0 b7 c: l3 c' E
DirectX: 9.0* s+ z/ E5 ?! j$ y# Q$ a) Z5 k
Hard Drive: 1256 MB
" X' l5 S; ~- o+ d! L4 d# N# i9 n2 Y
$ F9 c" Y  n: [) A+ T( q汉化人员名单:! i3 m( Y# Z1 u. k
技术:warwar
% ?; n& y- S0 H* Q翻译:odair% C% w) u  W9 |
美工:魔鸢& C  c$ Y; B2 P' \; S
视频:皮子陈
& `! `3 K7 a  }% m7 B: a# a* u. ?汉化包:片翼の鳥  D4 }  j% K. ~4 L" Z

% C! Y3 ?/ o1 R# [4 M9 C0 k: ]+ p汉化人员的咆哮:
( P* h8 w, y# R* G  F" e  尼玛神马破图片啊~~~马以及马以及的重复重复再重复,你重复就算了,大不了我复制复制再复制>"<可是尼玛的!!!!居然搞N多种组合的重复!!!尼玛根本内容图片都是一模一样吧一模一样吧!!!尼玛至于搞这么多啊你全家长毛啊!- c  n& ]4 X: L' V
  尼玛的一会图加字一会的字加背景一会的字图组合再加字体分离再加几行字都可以分开啊分开啊!!!!!!!!!去屎吧,屎图片,我受够你了>"<掀桌!!  F, y' p# N+ d: w8 w+ T% k
  尼玛的光是个教程的“跳过教程”四个字尼玛的就在各种图片各种封面各种页数上给我来不同种的跳过,还尼玛的其实就偏偏是一张上的一张上的一张上的!!!!!!!
% W( E  M+ ]1 h: Y% A  尼玛的啊啊啊啊啊啊啊啊……尼玛的变态啊变态啊变态啊,谁家公司啊谁家公司啊,有病啊有病啊有病啊有病啊有病啊!!!!! p- M3 `: I8 Q' b
  尼玛的还各种通道各种文字XXXXXXXXXX,我一张图片最高记录通道破了31啊!!!31啊!!!31啊!!!!!!!!!尼玛一张图片上密密麻麻的不放到图片上非要放到旁边做通道啊啊啊啊啊>"<一旦翻译错了尼玛我还得重做啊重做啊,要命啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!' w% x9 G: `, E0 N* _* j9 {
  尼玛的这图居然比晨曦绝恋还变态啊变态啊变态啊!!!!!!我诅咒这家游戏公司美工不得好死啊不得好死啊,全身长毛啊啊啊啊啊好吧,你外国人本来就全身长毛的,尼玛原来你是活该啊,早就该遭天谴的长毛啊!!!$ P+ t' L0 u4 c
  尼玛的你们家美工全体长毛啊!!!!!- f2 b3 {3 f  Q  }' [+ Y' V
' C/ t# M* F5 l( h
  我的话说完了,谢谢。。请各位体谅我们的视频最后没能解决期间有5句话左右的动画的字幕,因为这游戏实在尼玛的太变态了,光视频和字幕就给你来了N种N种N种啊!!!各种技术啊,我们的视频表示鸭梨很大啊!!!!!- k, E/ I8 `: `% a3 }& m

* b% Z% Y: h5 y0 _, [" X: r7 j  这个游戏的汉化过程的确很痛苦,怪异的公司,怪异的格式,请允许我们咆哮一下吧。。。。。。。。。在这里要感谢所有的汉化人员,尤其是我们的米工魔魔,这个游戏的图太变态了,真是辛苦她了。还要感谢皮子陈和友谊哥。。。。。。都不容易啊。  @9 U# k" N# L# U' l- z' Q

! b# K6 y2 O* W9 O: @; l. q游戏介绍:
  t* m6 ~  ~1 G" S6 g( k7 x4 G  c  游戏的风格有点像谜画之塔,场景和画面非常漂亮,很适合女生玩。( L" q; T( A* t6 l% W3 y" x! G
  进入神秘黑暗的奇幻世界,把埃米莉从梦魇之界拯救出来!探索优美华丽的场景,找到有用的物品,完成任务战胜神秘生物。
7 L% t; x& C, p6 c3 P5 O( Z8 [- D2 I, J. w3 ?) `0 j$ Y
游戏截图:$ a( s' q6 c6 l5 H, D* @3 o- c3 Q
[attach]23241[/attach]& e" I7 L8 N% b/ }
[attach]23242[/attach]
/ p/ h2 w0 ^  P* e1 y& e2 |5 t- p5 ^0 q/ \/ r, q. {
[attach]23243[/attach]: @8 c2 k( d' [' c
, [2 M7 D+ g8 T) G) |$ u" y9 L
[attach]23244[/attach]8 T  W* K% q2 x: C" R8 W8 j
& B. q/ N; p0 f# P' F# m, }0 Z
[attach]23245[/attach]5 x8 h! P) t% P9 z5 c$ S% I1 b) n6 J
: ^1 i3 W& L' ?) a0 B* `
[attach]23246[/attach]
下载地址:
9 k0 M6 x# X7 |: p+ V# V" @
0 c0 b- ~! y* j) C* {0 `百度网盘:9 q* h  [# a" ?+ o; n( r

2 J' m$ r- g9 w( W: d' \0 Q
作者: 魔鸢    时间: 2011-8-9 11:26
沙发,我的!!当当当当
作者: forsomeone    时间: 2011-8-9 11:30
终于让我逮到前排了哈哈哈~~[s:93]
作者: 希小洛    时间: 2011-8-9 11:34
抢前排啊哈哈哈哈 beautiful pictures~~~~[s:101]
作者: cyqysy1984    时间: 2011-8-9 11:36
抢前排啊哈哈哈哈,终于前排了
作者: dinglei0820    时间: 2011-8-9 11:49
必须顶!!!!!
作者: dream1982    时间: 2011-8-9 11:50
前排前排
作者: xyfd789    时间: 2011-8-9 11:52
新游戏来了
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2011-8-9 11:53
吼吼,新游戏
作者: qinlic    时间: 2011-8-9 11:54
哇!!!新游戏,YE!!!谢谢汉化组!
作者: tvbvip    时间: 2011-8-9 11:56
额,真是辛苦汉化组了··
作者: 一颗黄豆    时间: 2011-8-9 11:56
肿么都要钱了呢[s:78]
作者: zhajibei    时间: 2011-8-9 11:57
进不去啊,qq邮箱吗?下不了啊!!!
作者: toyuanye    时间: 2011-8-9 11:58
都这么快啊
作者: shancable    时间: 2011-8-9 12:00
好游戏顶!感谢汉化!
作者: toyuanye    时间: 2011-8-9 12:03
购买了,还没有上传115?& m: f- T/ f  v

作者: echo2598    时间: 2011-8-9 12:04
收下收下!!!!!!!!谢谢!加油!
作者: 纳兰大马猴    时间: 2011-8-9 12:07
哇咔咔咔···咆哮很给力啊我当顺口溜联系了n遍郎朗上口啊!!!汉化组的老大们辛苦啦[s:96]
作者: suchalove    时间: 2011-8-9 12:08
阿噗~看到汉化组这么纠结也一定得玩~" K9 P6 f7 D+ u8 h( @$ f
抱走咯~辛苦啦~摸摸头~~
作者: pucca_pucca    时间: 2011-8-9 12:08
走过路过
作者: RMIU    时间: 2011-8-9 12:08
登陆不了啊
作者: echo2598    时间: 2011-8-9 12:11
不会呀!还是等115吧!哎!
作者: asihaimo    时间: 2011-8-9 12:13
[s:89]这回能站在第一页吗
作者: zhanxinyun47    时间: 2011-8-9 12:20
怎么登陆不上去呀0 Z8 G9 o) ~* k# {' e1 F7 u' n! w

作者: smile87712411    时间: 2011-8-9 12:23
占位占位```
作者: 独乐不如众乐    时间: 2011-8-9 12:28
太好了,谢谢楼主了。我还是第一次碰到在那么前面的位置哈哈哈哈,平时等我看见都已经几百楼了。
作者: irwolf83    时间: 2011-8-9 12:28
新游戏来了 汉化组辛苦[s:84]
作者: sweetyun    时间: 2011-8-9 12:29
好漂亮的画面。
作者: supervovo    时间: 2011-8-9 12:34
新游戏啊,支持![s:96]
作者: egg16egg    时间: 2011-8-9 12:42
感谢汉化,辛苦了!
作者: jimo981980    时间: 2011-8-9 12:45
[s:89]看介绍就不错玩,辛苦啦!
作者: kongxu20011    时间: 2011-8-9 12:46
来晚了  不过顶一下[s:93]
作者: yyh5111290    时间: 2011-8-9 13:11
画风不错,单词不知道多吗,下次建议弄个游戏评测区
作者: 555123    时间: 2011-8-9 13:12
谢谢分享 有得玩 金币三个值得@@
作者: pandona    时间: 2011-8-9 13:25
画面有点绚丽过头了
作者: foreverly20    时间: 2011-8-9 13:30
[s:85][s:85]哇哈哈 等到捏~~
作者: luciful    时间: 2011-8-9 13:34
来晚了= =+不过又有好游戏了~~多谢汉化!
作者: imsky999    时间: 2011-8-9 13:34
好,汉化辛苦了,坐等115的
作者: scwar123    时间: 2011-8-9 13:44
吼吼,新游戏,谢谢汉化组!
作者: yanghaodeo    时间: 2011-8-9 13:47
谢谢分享[s:96]
作者: ibitc    时间: 2011-8-9 13:49
感谢分享,辛苦了汉化组
作者: yai    时间: 2011-8-9 13:57
谢谢汉化组~~~~~
作者: echo2598    时间: 2011-8-9 14:11
115什么时候才能有呢?中转站不会[s:84]
作者: echo2598    时间: 2011-8-9 14:12
有链接就会下了!谢谢楼主!辛苦
作者: luciful    时间: 2011-8-9 14:16
饿——为啥点击了安装之后,没东西——下面有安装程序,就是不启动
作者: warm    时间: 2011-8-9 14:18
又有新作了哦[s:89]
作者: beibei123    时间: 2011-8-9 14:22
呵呵 新游戏哦 谢谢了
作者: misa    时间: 2011-8-9 14:24
画面不错。。。辛苦了。。
作者: milkysky4444    时间: 2011-8-9 14:26
终于等到新游戏,辛苦啦~最后的动画靠感觉吧
作者: km03    时间: 2011-8-9 14:37
     画面真得不错 喜欢[s:101]
作者: zhanshen810926    时间: 2011-8-9 14:39
新游戏好啊谢谢发布
作者: 静若花开    时间: 2011-8-9 14:44
画面很有爱的说啊
作者: tearslee    时间: 2011-8-9 14:45
小游戏不断啊
作者: 静若花开    时间: 2011-8-9 14:47
115还没好啊,我等115好了
作者: 我是一只猫咪    时间: 2011-8-9 14:47
谢谢楼主
作者: zxcvbnm    时间: 2011-8-9 14:56
游戏不能运行 还告诉我更新驱动?什么问题?
作者: 老饭    时间: 2011-8-9 15:00
新游戏!!买了玩!![s:96]
作者: ldd0212    时间: 2011-8-9 15:18
感谢感谢!感谢各位汉化。。激动啊
作者: liobin    时间: 2011-8-9 15:26
新游戏来了[s:85][s:89]
作者: munanluo    时间: 2011-8-9 15:31
汉化组辛苦了····不容易啊[s:96][s:96]
作者: wslinka    时间: 2011-8-9 15:32
太好了,又有新游戏了,感谢汉化组辛苦工作哈。[s:96][s:81][s:89][s:85]
作者: 水布衣    时间: 2011-8-9 15:47
喜欢,上新了,谢谢
作者: g521114    时间: 2011-8-9 15:56
正在下載中,感謝分享!
作者: wmdwyy_1    时间: 2011-8-9 16:04
哟!又有新游戏了.谢谢.
作者: 47253914    时间: 2011-8-9 16:12
又有新的了太好了
作者: 88870197    时间: 2011-8-9 16:15
汉化组辛苦了,息怒啊,感谢你们的辛苦劳动!
作者: 拯救王子的公主    时间: 2011-8-9 16:24
又有新游戏啦[s:96]
4 s+ v8 T* y" D7 b" a2 x1 d感谢汉化组辛苦汉化!
作者: 奎爷    时间: 2011-8-9 16:25
感谢 汉化组 辛苦了
作者: 兔只只    时间: 2011-8-9 16:30
汉化辛苦了~~表示森森的感谢~~
作者: mam166    时间: 2011-8-9 16:30
半天没看,就176号了,谢谢汉化
作者: 青离222    时间: 2011-8-9 16:41
辛苦辛苦啦!
作者: mianmian    时间: 2011-8-9 16:53
技术哥都咆哮了[s:102]~~~支持一下,看看游戏肿么样![s:96]
作者: hxzxm    时间: 2011-8-9 16:54
谢谢汉化组!
作者: 慵懒醉荷    时间: 2011-8-9 17:05
[s:89],最近真是暑期献礼,好多新游戏
作者: shanliulan    时间: 2011-8-9 17:14
新的!!  打卡报道
作者: king9081    时间: 2011-8-9 17:18
喜欢的画面,感谢汉化人员!!
作者: kyo0510    时间: 2011-8-9 17:32
下载下来给老婆玩
作者: kyo0510    时间: 2011-8-9 17:32
下载下来给老婆玩
作者: puchikomao    时间: 2011-8-9 17:41
画面很漂亮 要玩啊
作者: ertuhhmj    时间: 2011-8-9 18:24
非常感谢,收下了
作者: zprk2001    时间: 2011-8-9 18:29
必须下载啊!哈哈!
作者: bio327    时间: 2011-8-9 18:40
看着有点像神秘岛
作者: cbiao    时间: 2011-8-9 18:47
玩过了下来收藏,感谢汉化
作者: zhuchunyan    时间: 2011-8-9 18:58
又来迟了
作者: rj1988rj    时间: 2011-8-9 19:00
感谢汉化组!哦也[s:96]
作者: consider112    时间: 2011-8-9 19:09
差之毫厘失之千里啊   一会没来九页高  谢谢发布
作者: 胖狮子    时间: 2011-8-9 19:16
沙发,我的!!当当当当
作者: 雪之华    时间: 2011-8-9 19:16
貌似不错,收了先[s:85]
作者: xx103055    时间: 2011-8-9 19:25
这略带喜感的画风.....
作者: aiwomen    时间: 2011-8-9 19:26
新的游戏新的开始
作者: sx9626    时间: 2011-8-9 19:31
谢谢汉化组~嘿嘿~
作者: moqishuangli    时间: 2011-8-9 19:51
哎呀,最近上班都玩不过来了,这么多新游戏~
作者: 小小不點    时间: 2011-8-9 19:52
一定要支持的啦~~
作者: kaminari    时间: 2011-8-9 19:57
唯美的画面!谢谢汉化!辛苦了
作者: zjzk000    时间: 2011-8-9 19:58
[s:102]好喜欢的画面有木有
作者: 阡陌    时间: 2011-8-9 19:59
图片看起来好精致哦~感谢汉化组~
作者: dingjiahuish    时间: 2011-8-9 20:00
辛苦了汉化组
作者: warwar    时间: 2011-8-9 20:27
迟到的祝贺!!话说最近好忙,现在才刚到家
作者: alexander982    时间: 2011-8-9 20:30
支持汉化,欢迎发布
作者: linzyokok    时间: 2011-8-9 20:44
看在抓狂的份上,订你~谢谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2