冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【184号】蒙特莱特庄园之谜 [打印本页]

作者: 片翼の鳥    时间: 2011-9-3 20:58
标题: 【184号】蒙特莱特庄园之谜
[free]中文名称: 蒙特莱特庄园之谜
( \' f4 T. N) M英文名称: Mystery Of Mortlake Mansion7 ?& U! g) o! F7 j5 e0 B4 t
游戏类型: AVG 冒险游戏
0 L6 f- m7 ]/ \/ u; V2 u资源格式: 简体中文安装版
) D4 g. Y7 q/ P* H8 K1 A; h- M发行时间: 2011年  h( k# z( f. Q
制作发行: Stella Games
. ~& D/ g/ f5 k3 R; K* H
5 K, Y8 Y' X' w7 N0 a8 g9 h【游戏介绍】
3 {) y2 \) @4 c1 e/ D, B& b  Y7 f/ o1 L9 v! a, F) F0 k' p4 g+ ~$ D
一幢古老的房子仿佛拥有了神秘幽灵般的生命,隐藏着未知可怕的秘密。你需要运用你过人的智慧在图片中找出隐藏的东西,见到那只会说话的乌鸦、解救位于这幽灵房子中心处被囚困的灵魂。
. s. ^2 o1 E. g% `1 a5 |/ t; O# p+ P" P* v, T9 c& S2 x
欢迎来到莫特莱克庄园,一座黑暗驻留的公寓。这里一直居住着一个神秘的生命。探索暗黑的房间,发现这里怪诞的秘密。遇见乌鸦和灵魂,与其进行对话,他们是这座公寓的俘虏者。与房屋的领主进行对抗,打破**的咒语,释放被困的灵魂,成为莫特莱克庄园的主人!$ X' r4 p1 T- Z3 |* b5 p5 _

' V0 _. H& b3 m6 Q画 面: # A# a& l2 q( b
游戏有着优质的画面表现,无论是奇幻丰富的场景刻画,能够适应较大分辨率的高像素制作,所营造出的魔法意境的手绘画面,缤纷的**图形结合华丽的光影描绘,都使整体图像效果如同一件工艺品般精雕细琢。
" W; v# ]9 n9 g! X# L. Q) @4 n) j6 v# `3 p
声 音:
# J/ h9 E$ p1 z游戏的背景音乐表现为节奏舒缓的优美乐曲,略带神秘的旋律充满异域风情,伴随着各种生动的音效和全程的配音效果,将带给游戏者身临其境的感觉。 ) D8 g9 @4 Z( d/ l3 M9 {4 ~6 A
0 @8 Y5 L3 ^, _( E) p
上手度:
8 Z( A) i/ G  I8 ]: G9 \熟悉解谜游戏的玩家上手这款游戏是十分简单的,图像中闪亮的地方隐藏着谜题,你需要将单词中收集到的物品联系起来去启动机关装置。查看地图可帮助确定当前位置,包括蓄时的提示功能。
4 i; {, ?/ o. t9 D! x
/ M! ^* H: `0 y. Y: E% p( m创 意: , w. E' ]# ]( k0 B
《Mystery of Mortlake Mansion》是“Stella Games”带来的隐藏类冒险解谜新作。单词结合机关以及迷你游戏的玩法虽然创新不多,不过谜题设计和游戏情节的结合还是非常值得一玩的。喜欢黑暗风格的解谜玩家不妨一试。 $ |! V4 f# g% j4 E* d9 |, b
1 `0 {! e- |. ?) e/ U" V/ o
可玩性:
6 }; }7 ~( O+ ^6 R9 U; C《莫特莱克庄园之谜》中包括2个空间次元,真实世界和暗影世界,多元化的隐藏场景,以及非凡的谜题以及迷你游戏,独特的毁坏庄园修复系统,将让玩家在游戏中涉及更多部分,它将带给你充足的游戏时间。0 \5 F0 w+ J9 f- `: H; K
8 O- {' h: ^8 S9 c
【汉化名单】8 n4 l7 v7 X0 z

+ b5 Q0 y. P& G; z& J5 {吉祥兔 薄荷红茶 odair warwar 片翼の鳥
/ l2 Z% O2 |- Q  n# ]
1 |% b  _5 w$ B3 `2 G8 [未经允许请勿转载!!9 c7 V* i- o8 Y" c/ w. I" |

8 v! }7 c! z, l0 W【游戏截图】/ p; l+ R. q8 Z) e0 T

c+ b4 e; b" [( b' v2 ?[attach]23670[/attach]# M5 q3 s( _+ u) P. _' ?
[attach]23671[/attach]
2 U& L8 [: w1 c$ n  O, m4 T[attach]23672[/attach]/ T( _0 x  g, x6 r
[attach]23673[/attach]
% V9 G/ t- ]" j# P+ m: o- Z$ c[attach]23674[/attach]' d: [% }. u, I* H2 I
$ h/ N' k4 C7 ]* p+ g
【汉化说明】
! B+ N3 P& e* k( c( `" ]8 I5 Q9 _% b
很多找单词,游戏还算可以,大家酌情下载。
! E- E1 z: M2 c* g8 T2 F另外游戏文本中很多很多重复的单词,真的没办法一个个核对了,如遇翻译不对的,望大家海涵。* O, h" |# s% T4 q+ D) T! O
游戏字库很难做,感谢warwar一次次,不厌其烦的帮我改字库。祝大家游戏愉快~~
: a. l  m; B0 C7 I( s% h
8 n+ Y8 l3 F! ~0 P, s/ o【下载地址】2 r6 _; t% S% N; z( C
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFnDGqt 密码:fhjj【184号】蒙特莱特庄园之谜.exe
作者: odair    时间: 2011-9-3 20:59
终于抢到一回。。。。。。。。。
作者: 魔鸢    时间: 2011-9-3 20:59
靠,没抢上
作者: 风行四季    时间: 2011-9-3 20:59
咳,看图不错,不过最近下的游戏多了,有点玩不过来了,还是缓缓吧,更何况还是找物比较多……
作者: 开心童宝贝    时间: 2011-9-3 21:02
哈哈,这次排的好前面啊
作者: hadeslee    时间: 2011-9-3 21:02
啊……太速度了吧……赶紧的
作者: setsail615    时间: 2011-9-3 21:07
前排~
作者: lu1976123    时间: 2011-9-3 21:09
好快啊!谢分享!
作者: RMIU    时间: 2011-9-3 21:09
谢谢,最近玩的开心~~
作者: 慵懒醉荷    时间: 2011-9-3 21:09
啊哈哈,下来先,谢谢罗
作者: 慵懒醉荷    时间: 2011-9-3 21:09
啊哈哈,下来先,谢谢罗
作者: egg16egg    时间: 2011-9-3 21:12
最近汉化很给力啊~感谢汉化,辛苦了!
作者: tearslee    时间: 2011-9-3 21:13
小游戏连续不断啊
作者: nghieu0918    时间: 2011-9-3 21:41
[s:96]
作者: scwar123    时间: 2011-9-3 21:47
支持汉化版..谢谢汉化组[s:81]
作者: leignzero    时间: 2011-9-3 21:49
谢谢了~~~~~~~~~~~~
作者: 妖怪书    时间: 2011-9-3 21:52
后排支持一个~~
作者: soul_boy    时间: 2011-9-3 22:05
最近游戏好多,玩不过来了。
作者: 心静自然凉    时间: 2011-9-3 22:17
比较靠前,不容易哦
( \% Y) e. ~$ ~% O! z! S' j[s:89]
作者: 0629    时间: 2011-9-3 22:24
好快就有新作品分享!!感謝啦!!
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2011-9-3 22:27
感谢汉化组,这么多好游戏啊!
作者: king9081    时间: 2011-9-3 22:34
感谢汉化人员,又有新游戏玩了哦,嘿嘿,,
作者: 3812990    时间: 2011-9-3 22:45
看上去还行,下来玩玩
作者: madman    时间: 2011-9-3 22:48
这两天很给力啊
作者: 重重过客    时间: 2011-9-3 22:49
作者: Ninaaaron    时间: 2011-9-3 22:54
靠前,抢。8 w2 E) ~: y8 h9 Y, I) M
大家都辛苦啦~; s; O  y" J- }# \  Z
强力支持。
作者: will13    时间: 2011-9-3 22:59
你们再快点吧- -!!!!!...
作者: sowolf159    时间: 2011-9-3 23:13
最近是肿么了。好游戏一天一个啊!偶辛辛苦苦攒的金币啊!!我滴个心呐。哗哗淌血啊!
作者: 微凉    时间: 2011-9-3 23:15
这几天好游戏井喷,爽那个歪歪!
作者: forsomeone    时间: 2011-9-3 23:18
大爱!这个真赞!!!
作者: fengwu1219    时间: 2011-9-3 23:21
哎呀,还是前四页呢,终于走个前面了,楼主加油!
作者: hhuijhgf    时间: 2011-9-3 23:24
喵~~又有新游戏玩了~~谢谢汉化组~·
作者: hxzxm    时间: 2011-9-3 23:25
下来先,谢谢罗
作者: depp1102    时间: 2011-9-3 23:44
难得一次挤进前五页。。。这样我就满足了
作者: lz913    时间: 2011-9-3 23:53
ganxie!!!
作者: mali131300    时间: 2011-9-3 23:54
好东东啊,感谢
作者: neil.    时间: 2011-9-4 00:09
就喜欢这种风格。
作者: moliantc    时间: 2011-9-4 00:10
[s:85][s:85]感谢   谢谢汉化组
作者: sweetyun    时间: 2011-9-4 00:14
哎呀,又来晚了,又一新作啦、效率真高。
- t8 g- h. r( {6 `谢谢各位辛苦人员了。
作者: sweetyun    时间: 2011-9-4 00:14
哎呀,又来晚了,又一新作啦、效率真高。
$ A1 l7 k) e) f! G4 ]* I1 {谢谢各位辛苦人员了。
作者: n.vc    时间: 2011-9-4 00:27
赶紧买走 灰过~~~~
作者: ir021    时间: 2011-9-4 00:38
禁不住诱惑。买了!
作者: abchb    时间: 2011-9-4 00:41
好快啊!谢分享![s:96]
作者: 静若花开    时间: 2011-9-4 00:48
回复 片翼の鳥 的帖子
$ p/ Q7 u7 b, j) m7 _& J+ E) Z6 w; |  T6 i: Q) M
HOHO,来得还不算晚吧
作者: dingjiahuish    时间: 2011-9-4 00:50
谢谢支持
作者: vigny    时间: 2011-9-4 01:10
thank[s:89]
作者: vigny    时间: 2011-9-4 01:10
thank[s:89]
作者: redblow    时间: 2011-9-4 01:19
先顶一个再说
作者: wl95    时间: 2011-9-4 01:22
萨克拉大地天使之夜
作者: man0615    时间: 2011-9-4 06:46
哎呀,又来晚了,又一新作啦[s:85][s:89]、效率真高
作者: zhuchunyan    时间: 2011-9-4 06:57
啊……太速度了吧……赶紧的
作者: 我和星星    时间: 2011-9-4 07:08
[s:89]又有得玩了
& L5 P# L8 S" W5 G% ^3 _! Y4 k5 `! v
作者: cbiao    时间: 2011-9-4 07:38
这么快就汉化了,感谢汉化组
作者: lvtianji    时间: 2011-9-4 08:01
不是吧,前排哟普没有了。
作者: e908387856e    时间: 2011-9-4 08:03
支持汉化,有汉化组的努力才有这么多好玩的游戏被发现呢[s:85]
作者: demon    时间: 2011-9-4 08:36
[s:102]更新的好快啊
作者: rj1988rj    时间: 2011-9-4 08:49
期盼已久[s:89]感谢
作者: 88870197    时间: 2011-9-4 09:02
感谢汉化组,又一个好游戏
作者: echo2598    时间: 2011-9-4 09:10
这类游戏大爱呀!!!!!!!!谢谢楼主!
作者: hongrui78    时间: 2011-9-4 09:15
支持一下,谢谢分享
作者: icecreamey    时间: 2011-9-4 09:15
支持一下汉化~
作者: lili1987    时间: 2011-9-4 09:43
挖,这个出汉化啦,上次看人家介绍说好玩,一看是英文,流汗了,谢谢汉化组了
作者: 孤独风    时间: 2011-9-4 09:49
感谢发布。下载了。
作者: 孤独风    时间: 2011-9-4 09:49
感谢发布。下载了。
作者: 似水流流年    时间: 2011-9-4 09:50
LOVE  love  love  love~~~~我的心头爱呀呀。
作者: shancable    时间: 2011-9-4 09:54
最近真是汉化神速,感谢汉化。
作者: aiyouxi12    时间: 2011-9-4 10:16
喜欢黑暗风格的作品,谢谢楼主[s:89]
作者: rushhour    时间: 2011-9-4 10:17
咳,看图不错,不过最近下的游戏多了[s:102]
作者: rushhour    时间: 2011-9-4 10:17
咳,看图不错,不过最近下的游戏多了[s:96]
咳,看图不错,不过最近下的游戏多了[s:81]
作者: 小菲    时间: 2011-9-4 10:36
总是迟到,悲哀[s:74]
作者: 么么吧唧    时间: 2011-9-4 10:36
游戏还不错 支持下载
作者: sx9626    时间: 2011-9-4 10:42
收下了,谢谢
作者: 雪之华    时间: 2011-9-4 10:59
[s:93]又出新的了支持下,谢谢
作者: xyfd789    时间: 2011-9-4 11:22
玩不过来了
作者: ibitc    时间: 2011-9-4 11:24
感谢分享
作者: scat    时间: 2011-9-4 11:56
新游戏啊~支持支持~
作者: liobin    时间: 2011-9-4 12:42
好快啊!谢分享![s:89]
作者: a1132460a    时间: 2011-9-4 12:49
看图片画风很不错啊,下载来玩玩
作者: xfjb    时间: 2011-9-4 13:11
这游戏有点卡通风格,值得玩一下
作者: starstarxm    时间: 2011-9-4 13:12
3Q~顶一个,去下载咯~[s:96]
作者: 柠檬甜    时间: 2011-9-4 13:12
我尝试过英文的,这次玩中文的看看……感谢汉化……
作者: xkamui    时间: 2011-9-4 13:15
好吧,我又来晚了……
作者: kenken    时间: 2011-9-4 13:18
文本多的游戏确实是费神的,我知道汉化的同滋们都是熬夜的工作,放弃自己休息的时间来做汉化,无言感激,然后就是购买下载才对得住汉化的同滋们哦,哈哈![s:85]
作者: jzy408    时间: 2011-9-4 14:47
现在游戏  越做越精美了  喜欢
作者: shinndou    时间: 2011-9-4 14:48
不错的游戏
作者: hinshows    时间: 2011-9-4 14:52
这个我好想很早以前就玩过汉化版的了?还是我记错了相同的风格?
作者: amm2217    时间: 2011-9-4 15:03
谢谢分享
作者: xuhuan945    时间: 2011-9-4 16:42
有事一个新的啊,赶紧下了。。
作者: lthzy    时间: 2011-9-4 16:48
支持,据说不错,玩玩看
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-9-4 16:59
作者: lzx0615    时间: 2011-9-4 17:09
英文的过版了。看到汉化的还是忍不住拿下[s:96]
作者: lzx0615    时间: 2011-9-4 17:09
英文的过版了。看到汉化的还是忍不住拿下[s:96]
作者: 905833    时间: 2011-9-4 17:34
作者: 905833    时间: 2011-9-4 17:34
作者: mk884110    时间: 2011-9-4 17:36
回复 片翼の鳥 的帖子' W/ h. _" N3 b  i1 @% t
2 ^3 c. l  H* B! C- v  }! a
[s:67]
作者: zlfy55    时间: 2011-9-4 17:43
根本下不动,是怎么回事,我还是开了迅雷的离线下载
作者: huaizijing    时间: 2011-9-4 18:00
[s:93]感谢楼主发布
作者: angongaaa    时间: 2011-9-4 18:12
又有新游戏了
作者: mmz8    时间: 2011-9-4 18:25
非常感谢汉化组。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2