冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【185号】ChinaAVG工作室作品发布-索尼娅典藏版-【442M】 [打印本页]

作者: 魔鸢    时间: 2011-9-15 13:51
标题: 【185号】ChinaAVG工作室作品发布-索尼娅典藏版-【442M】
ChinaAVG原创,如需转载请保留以下信息
* O, `2 h* |+ p' V) B9 n9 t% @" T! C( W9 H- r7 @7 X: ?
ChinaAVG第185号汉化作品! s' d1 D" D) H4 z
索尼娅典藏版% p% y! V& F# U/ a4 }0 F, I
0 B  C& ~; o; B2 a3 ]
www.chinaavg.com! ^, p5 p3 x) w$ I* x4 Y

! ?! S) h5 T( ?! e- I汉化人员名单:9 n) T' [& H% K
【技术】:davidgbl4 l2 O  j& }4 V5 z
【翻译】:odair、baselitz( N- X0 \0 ]+ V; Y* v' k' F
【美工】:兔高兴3 z! ^+ b( e( z' i" X
【测试/校对】:odair
7 |+ H  D4 u' V3 L【打包】:魔鸢& a. k2 p, O: t$ f3 F/ T0 c
2 Z# e9 m; K  u2 k. M. W

3 M- X: s. u( W( j+ w游戏名称:索尼娅  英文名称:Sonya Collector’s Edition4 U1 o+ O0 ~, M2 r: m' O0 ~
  游戏类型:解谜) i8 l8 }7 C+ s
  游戏制作:Specialbit Studio' K. R/ ~. b9 E' x
  游戏发行:Bigfish Games7 I4 N7 G& M- e( O" X
  游戏容量:442 MB% a4 [; E5 E: ?+ S
  发布日期: 2011-08-303 C  X" {; a4 Q# {/ Y/ g

! W9 z1 E' g: \, [4 J3 o: t1 q游戏简介
  c. u/ c6 Y0 T( a
7 h2 D* h$ D  ?5 {* g3 N# M9 `  帮助索尼娅从未知的坏人手中解救她的妹妹!在莉莉的生命力量被盗后,索尼娅需要把它找回来!探索华丽的场景,与神秘的恶棍进行较量。拼凑线索并在为时已晚之前发现真相。你能够挽救当前局面,并让两姐妹团聚吗?
# s2 e! c( f9 l5 ^, r* r
" \: o# c' d0 N2 y9 i8 t; b游戏评测
. T# c2 m' w( H/ V1 ~, o
5 r! O) E# }' e  画 面:  细腻的2D图像给人的整体感觉如同艺术品般精雕细琢,杂乱的背景则延续了解谜游戏固有的特色。浓重华丽的色彩渲染,以及大气而丰富的场景构造,为本作展示出极具古典氛围且充满魔法意境的游戏环境。% j( a8 u0 ~7 k4 o* }" J
  声 音:7 h5 V* D/ \$ u( W
  游戏的背景音乐表现为节奏舒缓的优美乐曲,略带神秘的旋律充满异域风情,伴随着各种生动的音效,营造出具有真实感的空间环境,将带给游戏者身临其境的感觉。
) O4 `' K$ |& E  上手度:
6 i: d) J& Q& R- m- W: |% u1 O  游戏上手很容易,具有教学向导来提示玩家开始的操作。图像中闪亮的地方隐藏着谜题,查看后按照要求寻找相互关联的物品,并加以组合和使用。游戏中包括蓄时提示,过不去的迷你游戏可以进行忽略。
+ J) I; e+ O$ S+ |8 S) C  创 意:* [% |7 [( M0 N0 {9 I8 D
  《索尼娅》是由开发过《幽魂旅店》系列的“Specialbit Studio”带来的最新作品。本作依旧采用了隐藏类冒险解谜形式,以机关谜题为主要进行方式,混合了单词寻物,和各种好玩的迷你游戏。你需要运用智慧和策略去解开巧妙的谜题。( Y, e# e' n0 M" ?3 a" M/ L
  可玩性:
  y4 d) C$ \  d/ `  《Sonya Collector’s Edition》沿用了“典藏版”形式,玩家不出游戏便可查看攻略获得指导,并收集壁纸等周边。华丽的环境描绘,趣味十足的机关谜题,以及富有感染力的冒险气氛是本作的优势。2 \2 q+ B: v. D6 p' r. A2 g+ T

8 F2 c# \' e# G: ?3 K游戏截图. }2 b6 r7 s* |$ }6 n5 ~
[attach]23749[/attach]
. a4 J; X1 f- _* M0 f8 l* F& t0 ~& r$ a[attach]23751[/attach]: [2 U2 V5 w; k0 o1 _/ W
[attach]23752[/attach]! B$ S( M6 W3 T* Q! l2 a) L& V
[attach]23753[/attach]& @* E- F7 M! F! h7 \
[attach]23754[/attach]# D; q' K% @2 D' r$ l7 ^
[attach]23755[/attach]
( ]1 C& j8 e+ y2 o[attach]23750[/attach]
185号索尼娅下载地址:& f: q9 A# A6 ]0 b9 M  Z
链接:http://pan.baidu.com/s/1geNlh7d 密码:pt6q
9 N+ b7 ?1 o7 C8 x

作者: fion521    时间: 2011-9-15 13:53
. b3 G6 N- D$ t
/ M# R- R* h. P) \! i回复 魔鸢 的帖子  D) i# E" u+ o6 ^, p; Y0 n( ~
  D& Q- z, J& `. o8 X) t8 [) i0 U
沙发吗?$ P: j! a8 b7 ?: c1 g, C7 w/ c" r
5 \3 d9 [5 G& G9 K4 x& n0 B
哈哈哈哈 生平第一回呀~前排等米~~~
作者: setsail615    时间: 2011-9-15 13:56
. x1 d9 B! I1 r3 r0 R
1 D- @2 n7 e+ J  t* y6 t1 ?4 H喵~6 u/ C+ t+ V9 D! \/ s3 T$ e( ?
' X3 {: I+ Z' z# J$ T8 }2 N* w
PS  我才不会告诉你们我是故意不抢沙发的呢!对吧,鸟姐姐?
作者: smile87712411    时间: 2011-9-15 13:59
我来了
作者: 花雨曼陀罗    时间: 2011-9-15 14:12
有新作品啦 支持 谢谢
作者: xkamui    时间: 2011-9-15 14:14
赶快,赶快占位置% g* P7 F+ b0 h
谢谢分享
作者: lu1976123    时间: 2011-9-15 14:15
辛苦辛苦!谢谢分享。[s:67]
作者: lubina    时间: 2011-9-15 14:40
第一次离魔魔那么近啊[s:65]这个我已经玩过了,凑热闹ING。。。。。
作者: luciful    时间: 2011-9-15 14:57
新游戏!感谢!赶紧下!
作者: Ninaaaron    时间: 2011-9-15 14:58
又出新游戏了~~~HOHO~~强烈支持。
作者: michelle8    时间: 2011-9-15 15:03
又有新游戏啦!
作者: saberq    时间: 2011-9-15 15:04
又有新的可以玩咯~~~
作者: king9081    时间: 2011-9-15 15:07
汉化人员辛苦啊!!郁闷啊,,又没抢到第一排啊,,
作者: scwar123    时间: 2011-9-15 15:10
有新作品啦 支持[s:81]
作者: vannessa    时间: 2011-9-15 15:44
好漂亮。。。。
作者: 微凉    时间: 2011-9-15 15:58
画面很华丽,喜欢!
作者: keer_an    时间: 2011-9-15 16:04
谢谢楼主分享
作者: iigh2011    时间: 2011-9-15 16:19
感谢啊
作者: castle    时间: 2011-9-15 16:25
     新作支持![s:89]
作者: fangfang0703    时间: 2011-9-15 16:27
又等到新的了
作者: will13    时间: 2011-9-15 16:39
占个伪前排。
作者: vivi70302    时间: 2011-9-15 16:48
有新作品啦 支持 谢谢
作者: xin1117ar    时间: 2011-9-15 16:50
谢谢分享[s:89]
作者: e908387856e    时间: 2011-9-15 17:05
支持汉化[s:85]
作者: sswd1000840    时间: 2011-9-15 17:08
支持一下
作者: echo2598    时间: 2011-9-15 17:17
太好了!又有游戏玩了!谢谢!!!!!!
作者: 0629    时间: 2011-9-15 17:27
又有新遊戲了!!強烈支持[s:85]
作者: w212212    时间: 2011-9-15 17:40
画面很美哇,下了~
作者: moliantc    时间: 2011-9-15 17:42
慢了好几步啊。。。。。
作者: linzyokok    时间: 2011-9-15 18:00
画面挺华丽的,喜欢~
作者: 轩轩    时间: 2011-9-15 18:02
终于又有新游戏玩啦!感谢汉化组
作者: 8230703    时间: 2011-9-15 18:03
谢谢分享,好像蛮好玩的样子
作者: 天外飞蟹    时间: 2011-9-15 18:05
看起来画面还不错
作者: 天外飞蟹    时间: 2011-9-15 18:05
[s:85]支持一下
作者: kenken    时间: 2011-9-15 18:20
新的,哈哈,又能来下了,谢谢汉化组[s:85]
作者: ricd1127    时间: 2011-9-15 18:28
新游戏!!支持
作者: 555123    时间: 2011-9-15 18:30
回复 魔鸢 的帖子# i& `" C! p' S- s
' W* Y* d* r( M0 G5 j( A
下载呢 哈哈 期待
作者: applekkb    时间: 2011-9-15 18:37
之前有玩过英文版,不过在快要通关的时候很诡异地被卡住画面动不了了,就失去继续玩的动力了。现在能看到汉化版感觉很高兴,感谢汉化组的成员们~
作者: shaimiaomiao    时间: 2011-9-15 18:42
支持啊~新游戏
作者: 一悠    时间: 2011-9-15 18:45
大家手脚都很快啊~[s:85]
作者: horsekid    时间: 2011-9-15 18:57
画面很精美啊
作者: 墨雨烟夜    时间: 2011-9-15 19:06
哦YEAR~~新作~~新作~~~好幸运~~~
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2011-9-15 19:21
谢谢汉化组,感觉是个好游戏啊!!!
作者: soul_boy    时间: 2011-9-15 19:23
终于有新的啦,顶起
作者: sowolf159    时间: 2011-9-15 19:24
新游戏啊!呕耶!!
作者: 11212897    时间: 2011-9-15 19:24
画面挺细腻的。
作者: masaki2004    时间: 2011-9-15 19:31
画面几靓喔~
作者: 阡陌    时间: 2011-9-15 19:32
新游戏新游戏~~[s:96]
作者: hidepsy    时间: 2011-9-15 19:46
谢谢汉化组~谢谢发布组~又有的玩了~哦也[s:96]
作者: 雪之华    时间: 2011-9-15 19:47
谢谢汉化组又出新的了,强烈支持[s:81]
作者: dingjiahuish    时间: 2011-9-15 19:51
强烈支持
作者: zhuchunyan    时间: 2011-9-15 19:54
有新作品啦 支持 谢谢
作者: jessica09122    时间: 2011-9-15 20:03
谢谢楼主分享
$ W* \  ]; C  q! e
作者: 含笑诗语    时间: 2011-9-15 20:04
[s:85]喜欢~~~支持哦@!
作者: sumeraki    时间: 2011-9-15 20:06
我发现最近都是典藏唉
作者: 六禍倉龍    时间: 2011-9-15 20:21
又有得玩了 感謝漢化
作者: leignzero    时间: 2011-9-15 20:22
辛苦了~~~~" \1 t9 t! [7 M7 f0 K
支持~~
作者: a1132460a    时间: 2011-9-15 20:32
谢谢汉化组的努力,辛苦了。
作者: madman    时间: 2011-9-15 20:43
这游戏不错~
作者: agnestong    时间: 2011-9-15 20:48
强烈支持
作者: 路过的人    时间: 2011-9-15 21:00
新游戏,多谢,辛苦了.
作者: jackychen520    时间: 2011-9-15 21:17
有新作品啦 支持 谢谢
. L, k" J/ Q9 s. q
作者: tearslee    时间: 2011-9-15 21:19
顶了再下
作者: calvinjj10    时间: 2011-9-15 21:19
太棒太棒谢谢 辛苦了
作者: shinndou    时间: 2011-9-15 21:29
又是典藏版啊,好东西
作者: maihjn    时间: 2011-9-15 21:34
终于等到新游戏了
作者: 妩媚小猫    时间: 2011-9-15 21:51
又有好游戏了,汉化组很给力!
作者: wenjingcataa    时间: 2011-9-15 22:06
非常好,很值得收藏的游戏。
作者: lqcx    时间: 2011-9-15 22:06
[s:89]感谢了,付了金币去下载啦,希望好游戏不断哟
作者: evacpwu    时间: 2011-9-15 22:14
畫風挺像愛語魔咒的,很不錯、很華麗。感謝漢化組人員的辛勞。[s:96]
作者: a22248366    时间: 2011-9-15 22:24
又有新游戏可玩了,感谢汉化组,辛苦辛苦!!!
作者: a22248366    时间: 2011-9-15 22:26
又有新游戏可玩了,感谢汉化组,辛苦辛苦!!![s:85]
作者: lele071121    时间: 2011-9-15 22:36
谢谢汉化,楼主辛苦了,[s:96]
作者: 开心童宝贝    时间: 2011-9-15 22:44
新游戏,赶紧下,谢谢啦
作者: putty0706    时间: 2011-9-15 22:50
又有新作出來了!!!!- W  Q, ]7 c$ m$ x; |+ [; D
大推~~~
+ [6 r, W" E  `5 j/ c辛苦團隊了^^[s:96]
作者: zhangyan1772    时间: 2011-9-15 22:50
谢谢,辛苦
作者: solawin1    时间: 2011-9-15 23:10
感谢汉化~~支持!!!
作者: abchb    时间: 2011-9-15 23:41
辛苦辛苦!谢谢分享。[s:96]
作者: zhaopei8013    时间: 2011-9-15 23:53
画面很华丽啊。。。好东西[s:98]
作者: wuhebing    时间: 2011-9-15 23:57
看图片就很给力啊
作者: 云上逍遥    时间: 2011-9-16 00:08
支持一下!工作室辛苦了!!![s:85][s:85][s:85][s:85]
作者: hxzxm    时间: 2011-9-16 00:12
有新作品啦 支持 谢谢
作者: vigny    时间: 2011-9-16 00:13
thank[s:96]
作者: 霏霏晓雨    时间: 2011-9-16 02:25
很喜欢的画面风格啊~~~
作者: wl95    时间: 2011-9-16 02:29
又出新游戏了~~~HOHO~~强烈支持。
作者: boss_3333    时间: 2011-9-16 03:26
果然神速,画面很漂亮~谢谢分享~汉化组辛苦
作者: lune1007    时间: 2011-9-16 03:44
哇哦~画面好棒,不知道好不好玩~
作者: 归心似箭    时间: 2011-9-16 05:34
谢谢汉化组又出新的了,强烈支持[s:65]
作者: hinshows    时间: 2011-9-16 05:39
终于等到新游戏了,,,急死人了,,,,
作者: 开滦人在山西    时间: 2011-9-16 07:27
看看
作者: 糯米的米    时间: 2011-9-16 07:30
感谢汉化组的工作
作者: yfm0708    时间: 2011-9-16 07:35
[s:81]好漂亮的 要立刻玩
作者: 静待秋逝    时间: 2011-9-16 07:40
新作品,大大的支持。[s:81]
作者: 05104111qq    时间: 2011-9-16 08:04
谢谢分享[s:96]
作者: sadie424    时间: 2011-9-16 08:33
又来新游戏了~开心
作者: taihe    时间: 2011-9-16 08:47
谢谢分享[s:89]
作者: demon    时间: 2011-9-16 08:53
新游戏啊~哈哈~辛苦汉化组的筒子们了[s:96]
作者: 辛德瑞拉之泪    时间: 2011-9-16 08:56
谢谢亲爱的汉化组~
作者: cynthiaxu    时间: 2011-9-16 08:59
又有新游戏可以玩了,感谢感谢
作者: 你又在掩饰寂寞    时间: 2011-9-16 09:01
支持![s:89]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2