冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 神秘之梦:红狐狸之谜 的帕数 真可怕 有图有真相 [打印本页]

作者: 过客重重    时间: 2011-9-23 23:40
标题: 神秘之梦:红狐狸之谜 的帕数 真可怕 有图有真相
真可怕啊
作者: 过客重重    时间: 2011-9-23 23:55
难怪运行起来 慢  
作者: lzwlb234    时间: 2011-9-24 10:08
厄,慢?没觉出来[s:101]
作者: 12435698    时间: 2011-9-24 10:38
楼主的电脑配置也一定很可怕
作者: 过客重重    时间: 2011-9-24 11:04
我3G内存 GF9600 512兆显卡
作者: kenken    时间: 2011-9-24 17:17
[s:78]发现很多GF系列显卡的都有卡的问题。
作者: withhiei    时间: 2011-9-25 12:10
個人玩起來倒是沒有不順暢的感覺8 \5 ?2 m: s  N4 A6 K
倒是185號索妮亞我家電腦跑起來小小卡就是
作者: 阿忙    时间: 2011-9-27 05:39
我家的也是跑超慢5 a9 {6 n& Q, A& |# b3 q0 t
...最後的滑石粉拿不到是怎樣啦
6 x% @, u4 j' z! @$ `看網路上攻略  不是地上那罐嗎?4 U  l6 c: L/ n; E; ]
怎一直撿不起來
4 n+ M0 z3 h* a, B0 O該不會要我重玩吧
作者: 芊绗    时间: 2011-9-27 08:57
玩起来小卡~楼上的问题没遇到~~
作者: 柳霏尘    时间: 2011-11-25 12:51
我除了觉得满脸白胡子的医生比较恐怖以外没别的恐怖的...
作者: juan59728    时间: 2012-1-8 01:07
能给个下载链接吗
作者: wubai750120    时间: 2012-1-8 12:35
没看懂什么意思
作者: shuimi    时间: 2012-1-8 13:46
当初玩的时候不觉得,早就通关了
作者: elfreina    时间: 2012-1-9 13:36
这种画面还这么费机器啊,是制作问题了。
作者: comeondoris    时间: 2012-1-9 14:36
我慢倒是没感觉 ,可是就是没完成,因为那个刚开始没多久那珍珠项链上的珍珠,我不知道在哪找
作者: eyesmarria    时间: 2012-1-9 20:41
我玩的时候还好,给我妈玩的时候,卡的她小游戏都跳过了……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2