冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【188号】ChinaAVG工作室发布:爷爷的灯光(Lume) [打印本页]

作者: 魔鸢    时间: 2011-10-6 20:36
标题: 【188号】ChinaAVG工作室发布:爷爷的灯光(Lume)
ChinaAVG原创,如需转载请保留以下信息
& z$ J( G! e3 ^
- M0 S8 u& X9 N, o( I2 X1 d. AChinaAVG第188号汉化作品 爷爷的灯光4 ?2 R( H6 i- ~
www.ChinaAVG.com
( M0 c- f8 e& H3 |

0 ~  Y/ e. q0 f1 N
汉化人员:; _: r3 r! X% K
【技术】Odair
9 n" w: a! m, R3 u【翻译】妖怪书
3 F, {6 l3 P/ c【美工】魔鸢
- {0 U" K5 Q6 G. }) r' S, u7 l

" M6 ?1 ^& K  `, \  Q$ N2 A' @1 u6 k" N" ^9 m% N1 o
中文名称: 爷爷的灯光
+ `& q' d6 t0 ?( O+ _9 G* s  英文名称: Lume
! M$ U/ v( j( b7 J& @4 B* A  游戏类型: PUZ 益智类游戏
2 _/ z, {$ r+ X  E( R  资源格式: 压缩包( N$ B' a( H! j2 g. _
  发行时间: 2011年" F6 B5 z: H( w) \5 o
  制作发行: State of Play Games$ g, A4 w, W; I3 u. \' w
  地区: 美国4 k5 I" D/ s4 Q5 b; Y" T; K
  语言: 简体中文
% n" K# p. O0 T1 N8 b  J' a! t' j- ]( b' O; z
游戏介绍:
0 t) @7 l$ U/ u5 i; s  F游戏介绍
/ I! t( h  b- `4 b9 Y爷爷的灯光下载是一款风格简洁的益智小游戏,游戏采用了真实的卡纸布景,Lume带给我们一种和其他游戏完全不同的清新感。《爷爷的灯光》游戏中,爷爷家的电不知道被谁停了,而且他人也不见了。你必须帮他重新启动电源,并揭开停电背后的真正原因。有兴趣的玩家可以娱乐一下。
% [' b$ z4 r9 F4 P% D- `) u
: U+ j6 I* g5 i* r8 C$ ?6 [& m游戏截图7 h8 Q  N- m! W
[attach]24074[/attach]
1 R7 p# j+ L& c: G4 X) I: q[attach]24073[/attach]
% K9 S" z  s* k2 Q- o[attach]24072[/attach], @0 i1 Z+ U: T7 |2 u( @
[attach]24075[/attach]
; O( U% \, `9 y' }9 k[attach]24076[/attach]
" ?2 E! u$ |0 i4 d+ A/ \, i% E6 ~2 n' H2 ^8 p$ {7 V$ T3 ?3 L
由于汉化人员对此游戏尤其有爱,但是又因为容量过小,因此决定免费赠送给大家作为国庆礼,此款小游戏相当可爱。
: H1 w8 Y; N3 f- R' K* j; P  j下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1clbSkQ 密码:twtj
作者: 兔只只    时间: 2011-10-6 20:39
新游戏咩=w=
7 U9 `7 o2 j/ F. U& P3 F1 Z# Q6 E辛苦了><
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2011-10-6 20:43
哎呀呀,赶上前排啦!感谢汉化组!
作者: 石小布    时间: 2011-10-6 20:44
感谢汉化组的大人们~~辛苦了~~
作者: blue_flow    时间: 2011-10-6 20:46
画面好有爱哦~~喜欢~~辛苦汉化组了,感谢~~[s:89]
作者: laoku    时间: 2011-10-6 21:04
感谢汉化组,终于等到了!!!
作者: LL爱JJ    时间: 2011-10-6 21:04
好可爱的画面啊[s:81]
作者: tearslee    时间: 2011-10-6 21:05
玩不过来了啊
作者: itisruxi    时间: 2011-10-6 21:07
画面看起来好可爱呦~~~
作者: 辛德瑞拉之泪    时间: 2011-10-6 21:09
最近好多新的汉化~感谢~
作者: sowolf159    时间: 2011-10-6 21:13
又有新游戏啦!!兴奋兴奋!
作者: kenken    时间: 2011-10-6 21:17
[s:85]好象幼儿园
作者: hxzxm    时间: 2011-10-6 21:24
感谢汉化组!
作者: 我和星星    时间: 2011-10-6 21:33
顶一下 又是免费的. g( A, W" w! K9 U
[s:81]
作者: hy4666    时间: 2011-10-6 21:48
一口气下了三个,哈哈。太感谢汉化组了[s:81]
作者: qinlic    时间: 2011-10-6 21:48
谢谢汉化组,不过还排得上号么?
作者: 辛德瑞拉之泪    时间: 2011-10-6 21:57
玩完了~可爱的小游戏~
作者: dingjiahuish    时间: 2011-10-6 22:06
谢谢汉化组
作者: helanpiao    时间: 2011-10-6 22:11
画面很可爱,谢谢
作者: 屁屁饭    时间: 2011-10-6 22:16
这个的画面好别致喔,真有趣。。。
作者: ideer    时间: 2011-10-6 22:22
国庆这几天老出新游戏了,应接不暇~呵呵~这款看起来是个温馨的故事。
作者: putty0706    时间: 2011-10-6 22:34
感覺是個很可愛的小品~
: X& p% b1 t$ L" i2 b+ i/ m5 N; ?) u辛苦了~
作者: fifianlao    时间: 2011-10-6 22:54
这个游戏的风格好萌啊!感谢楼主分享囖~
作者: fion521    时间: 2011-10-6 22:59
本帖最后由 fion521 于 2011-10-6 23:00 编辑 7 @( m/ ]' P! `2 N/ H$ u2 l

+ ~7 b  P9 v/ A; t1 a喜欢这样的画面风格,最近真是惊喜连连[s:81]谢谢汉化~~
作者: depp1102    时间: 2011-10-6 23:14
这个画面好可爱
作者: amm2217    时间: 2011-10-6 23:21
汉化组辛苦了,感谢[s:96]
作者: feixing    时间: 2011-10-6 23:22
免费啊,太好了,没钱啊
作者: king9081    时间: 2011-10-7 00:05
哈哈,,谢谢汉化人员啊,看起来非常卡通哦!!
作者: abchb    时间: 2011-10-7 00:11
感谢汉化组的大人们[s:85]
作者: davidgbl    时间: 2011-10-7 00:17
手捧鲜花站个队,加入迎接新游戏发布的行列!
作者: Ninaaaron    时间: 2011-10-7 00:24
哇~~恭喜。占位...我的爷爷的灯光。......[s:84]
作者: Ninaaaron    时间: 2011-10-7 00:25
哇~~恭喜。占位...我的爷爷的灯光。......[s:84]
作者: Mua..yi    时间: 2011-10-7 00:56
哎呀~188出来了啊
作者: amy6238    时间: 2011-10-7 02:22
感謝漢化組的大愛
作者: lvl1129    时间: 2011-10-7 04:00
高興阿~假日有好多遊戲玩[s:96]
作者: benjun    时间: 2011-10-7 05:34
画面很温馨,玩腻了鬼魂了
作者: 龙啸天    时间: 2011-10-7 07:16
这款觉得不好玩。
作者: lotto    时间: 2011-10-7 07:41
放假没事玩一玩
作者: 雪之华    时间: 2011-10-7 08:06
[s:89]真是难语言表啊
作者: demon    时间: 2011-10-7 08:37
[s:93]画面好可爱~辛苦汉化组了
作者: demon    时间: 2011-10-7 08:37
作者: demon    时间: 2011-10-7 08:38
作者: liobin    时间: 2011-10-7 08:57
感谢汉化组 辛苦了
作者: lsfy121210    时间: 2011-10-7 09:00
还行,支持
作者: lhmn    时间: 2011-10-7 09:04
呵呵,真的很迷你哦,谢谢汉化组!
作者: RMIU    时间: 2011-10-7 09:32
音乐键盘那里我过不了。有人指导一下吗?
作者: zuiaiaide    时间: 2011-10-7 09:42
可爱的画风啊,喜欢,立马下
作者: xkamui    时间: 2011-10-7 09:49
好可爱~谢谢
作者: 苏沐紫    时间: 2011-10-7 10:03
恩~一看上去就感觉好可爱呢~
作者: 拯救王子的公主    时间: 2011-10-7 10:16
感谢汉化组辛苦汉化!
) P) ^; \4 b0 `7 _& d免费的,太棒了,这就去下
作者: 镜心    时间: 2011-10-7 10:35
好童趣
& ]& F% h$ c2 E! L8 q
作者: 88870197    时间: 2011-10-7 10:36
喜欢这样的小游戏,感谢汉化组
作者: toyuanye    时间: 2011-10-7 10:36
最近是新作不断啊
作者: 芊绗    时间: 2011-10-7 11:06
看上去好Q啊~~
作者: dumiqiqi    时间: 2011-10-7 11:14
画风很可爱,很奇特,很新颖
作者: fangfang0703    时间: 2011-10-7 11:27
免费赠送给大家作为国庆礼,很贴心
作者: koalabj    时间: 2011-10-7 11:31
很可爱的风格,喜欢。! X; |+ s2 A$ R8 K# m9 ^4 z
国庆期间内容真丰富
作者: 么么吧唧    时间: 2011-10-7 11:39
新游戏咩[s:81]辛苦了><
作者: dd9149    时间: 2011-10-7 11:51
感想汉化组的大人们,辛苦晒!
作者: wjs0551    时间: 2011-10-7 12:20
谢谢汉化组......
作者: g521114    时间: 2011-10-7 13:08
好可愛的遊戲,感謝分享!
作者: yjj422    时间: 2011-10-7 13:08
支持,顶一下!
作者: 你的泪光    时间: 2011-10-7 13:19
为什么188会晚一些呢
作者: 你的泪光    时间: 2011-10-7 13:21
更新挺快的啊,没时间玩那
作者: yaxaju    时间: 2011-10-7 14:03
it's good things
作者: garden0407    时间: 2011-10-7 14:26
通关 很短 但挺有意思的
$ F9 K) L& h; p7 T3 ]' x. w; S# p
转个网上攻略
( S' i  H7 V3 b! `
& A7 z7 Z$ y4 ?8 V  y按照剧情:   
' X  d" I0 I- D1,老头看书,突然没电了,于是离开小屋。   
& w  Q; m/ o/ v9 F& m& C/ L) _2,小Lume来到爷爷家发现爷爷约好了却不在。上层的外门从内锁住,只得由楼梯到下层。" e% W. D1 R, f+ C% d8 m' q, O) w" z
发现最左边的屋顶太阳能电池板联线接线盒打开了,开始接线小游戏
3 f) R4 p9 i' Y: d, D) a此小游戏很简单,从接头开始一一顺序调整每段方向(从图形的角度很快可以解决)。接通后内屋配电室的灯才会亮起(不急,进屋吧)   8 g  h- q& b& G: n* k! O
3,进屋前,看门上纸条,发现纸条右下有“AGA”字样,正好对应数字171,得开门密码,进屋!   
3 W- p- d5 `" t8 U1 j2 n4,到右边配电室,,点电表,发现没有电,需要有电源才能使用开关。   
  c+ N% Q6 d4 x( A- t2 d! E# v5,出来,发现左边柜子需要9个数(3组3位数)才能打开。 【看说明8】  a, V( B6 M; _. F1 G
6,又发现墙壁上的钥匙,取钥匙。(图形题,很简单,注意细节即可)   ( B# ?+ m% T0 z
7,上到2层,写字板上有题,解题吧,跟着步骤走。完成小游戏2。(最终位置在中间位置左边一格处)   $ B4 N3 c+ V0 {7 m
8,发现角落里的一本大黑书,翻开一看,上面有“9#”字样,应该是打开柜子的密码所在了。找文章中的数字,先是“first”,后来有“2”,再后来有“three”,组成123。以此类推得到了123、211、887三组数。   . i* G1 i; d2 y
9,点留声机的小手柄,听到了5个音节。(注意,显示音节时的五线谱有一条红色音阶)  
0 }" G3 ^1 f" X2 E0 U1 x: s10,到楼下,柜子处输入3组密码,打开柜子,得到扳手和电线。完成小游戏3。   7 c2 W- d4 Z( W  D
11,到楼梯下方的储物间,准备开门。门由音乐键盘控制,发现了红色按键(对应唱机显示的红色音阶),好了,开始按照先前听到的声音按键。(很容易的,线上代表一个按键,线间也代表一个按键)。完成小游戏4。【必须说明,键盘跟乐谱上的不对应,需要玩家记住音符后再试着打开】6 m$ r" |- \$ `6 P" A
12,开门后进入,取得右边望远镜。在用取得的扳手肢解自行车(2次),得到了发电机和管件。   
7 s, p1 B; a0 T& c. y' Q" U2 }13,出来,再到右边配电室。用钥匙打开右方电箱的盒子。开始小游戏5。一共12个接点,左边有连接说明。自己想想,小点代表1,多边形有几条边就代表几。字母翻译成数字。马上就搞定了。   
. x5 u6 J6 b. v/ S) u- X% {% |$ _14,发现电表指数还是不够,需要更多的电源。   
# s6 U4 `  B1 r1 p  f# R7 X$ d15,上二层,从右下角出门。小屋前面院子有三角指示标记出现。按照提示,架起管件支架,再把发电机装到顶端。   
1 x9 w/ t: k1 [6 T" _1 g/ i1 Z16,在管件架定用望远镜观察,发现“村子”里也没电!   
7 K# U& ]1 C, {1 q6 ?17,下来,需要发动发电机才行。在门前取得栅栏木板,再安装到发电机上,发电了。   18,安装好先前取得的电线,引入屋子。   
) c/ q- \; r0 @19,从上层的门进入到室内,到楼下配电室,开启电表开关。   # l/ @5 I3 D2 I- x5 ]
20,老头看到点来了,就回来了。——完
作者: 蜜糖    时间: 2011-10-7 15:59
好有爱的感觉呀!!谢谢汉化
作者: wyb0218    时间: 2011-10-7 17:57
这个题材还没有玩过~试试
作者: 重重过客    时间: 2011-10-7 19:25
作者: 你的泪光    时间: 2011-10-7 19:28
发布的太频繁了,,,减速喽
作者: will13    时间: 2011-10-7 19:53
回复 garden0407 的帖子
2 v" w9 R" y# Z" r  f
# L8 j; n" f4 u  h# M比想象中难多了- - 独立完成了75%
作者: zisejingji    时间: 2011-10-7 20:18
好可爱的游戏啊!!!
作者: 笨小茹    时间: 2011-10-7 20:38
谢谢啦~~看画面就觉得很可爱~~
作者: 天空中    时间: 2011-10-7 21:28
感谢汉化组,辛苦了4 r, E2 z" P% f5 ^

作者: 天空中    时间: 2011-10-7 21:32
[s:85]感谢汉化组,辛苦了
6 `8 a8 S7 u; M0 x( B, u& J1 U
作者: zhangyan1772    时间: 2011-10-7 21:41
感谢汉化组!辛苦!
作者: zhangyan1772    时间: 2011-10-7 21:41
感谢汉化组!辛苦!
作者: mattdamon    时间: 2011-10-7 22:46
最近好多新的汉化~感谢~
作者: guyuweiqq163    时间: 2011-10-7 23:43
游戏有漏洞,根本就用不到配电箱就能通关
作者: 妄言天涯    时间: 2011-10-8 00:42
抱走,顶
作者: hhuijhgf    时间: 2011-10-8 01:06
好奇怪的風格~~
作者: 11212897    时间: 2011-10-8 01:14
画面很特别啊。。。。。。。
作者: kylinii    时间: 2011-10-8 08:29
超级有爱啊,这种风格不多见
作者: xfjb    时间: 2011-10-8 09:06
有点迷画风格?
作者: lzx0615    时间: 2011-10-8 09:26
很可爱的画面  一扫往日的黑暗风 如同清新的风轻轻拂过[s:81]
作者: lzx0615    时间: 2011-10-8 09:26
很可爱的画面  一扫往日的黑暗风 如同清新的风轻轻拂过[s:81]
作者: fion521    时间: 2011-10-8 09:38
唉。。看着攻略磕磕巴巴终于通关了。。。玩这类的谜题我还是不在行[s:78]
作者: 炽天使    时间: 2011-10-8 10:37
哦吼~~好客爱的游戏啊
作者: 樱木小雪    时间: 2011-10-8 10:39
谢谢
作者: jiangshu666    时间: 2011-10-8 11:09
[s:100]
作者: guo0027    时间: 2011-10-8 12:51
感觉不错唉,可爱的小游戏
作者: 燃烧的煎饼    时间: 2011-10-8 12:54
支持汉化组
作者: lucifar_66    时间: 2011-10-8 12:59
辛苦啦谢谢
作者: xiaojun369    时间: 2011-10-8 13:14
谢谢楼主无私奉献
作者: 猪儿虫    时间: 2011-10-8 15:16
辛苦了
作者: dankeita    时间: 2011-10-8 18:12
好有心意的感觉!!喜欢这种游戏!~[s:81]
作者: baby5201    时间: 2011-10-8 19:14
谢谢分享!~!~~[s:89]
作者: consider112    时间: 2011-10-8 19:27
多谢发布 画面看起来容量好小啊
作者: 3812990    时间: 2011-10-8 20:43
这种画面风格的很少玩,试试。。。
作者: sumeraki    时间: 2011-10-8 20:49
虽然我没国庆...但自庆- z1 ?3 y7 b& p% X. ^
又可以玩新游戏了..

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2