冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 最后打鸟到底要打多久.. [打印本页]

作者: neo521    时间: 2011-10-28 07:45
标题: 最后打鸟到底要打多久..
rt 手都按麻了 还是过不了...难道是bug?
作者: fion521    时间: 2011-10-28 07:48
一只一只的解决,不要每只都打。每只鸟被打1下之后,很快会自动修复的。我前两只很快打掉了,最后一只打了好久。。。。[s:78]它每次被打后,都会飞到石像身后绕一圈才回来。。。
作者: usagi.zhang    时间: 2011-10-28 10:42
楼主尽量射中一只鸟以后,这只鸟会裹上烟雾飞到你的附近,这个时候再补一箭,基本上能杀死,因为我记得有过提示说要杀死三只烟雾鸟什么的……
作者: ruomiao    时间: 2011-10-28 18:31
差不多一只鸟要射3次。最后几只射比较多次。
作者: 废柴米粒    时间: 2011-10-28 23:28
不是打几次的问题,而是打的快不快的问题9 t& t( e) y2 z2 d+ a9 Q
基本上保证鸟一出来就打,连打几次就灭,鸟的自我修复很快,否则的话要打很久……
作者: yanlei6166    时间: 2011-10-29 10:44
速度瞄准射落就快,别总想着几只,手法好几分钟ok1 A$ q  Y% @# l
[s:85]
作者: jmlf168    时间: 2011-10-29 11:45
好像还真是不错呢~
作者: 陌陌_sun    时间: 2011-10-29 13:58
那个鸟会自动恢复 你得动作快一点 我是先射最远的那个然后一个个往近的来 基本上三四次就搞定了
0 Q, K3 }( p. }# F# C* i1 D' ]0 g
作者: 一杀一殇    时间: 2011-10-29 14:16
狂射一只,死了会飞到你面前,然后就是一个循环了,SO EASY
作者: 西界的仰望    时间: 2011-10-31 22:24
我是跳过的。。。[s:78]
作者: 妖怪书    时间: 2011-11-1 00:43
你的箭如果落空了它就会自我修复
作者: 夏桀宝    时间: 2011-11-1 10:24
我去。。。。还没有玩到后面,要这么练耐力么[s:84]
作者: sakuyayoyo    时间: 2011-11-1 11:43
反正杀到自己跳出剧情
作者: Mix_bunny    时间: 2011-11-1 18:24
还没玩到貌似。。。
作者: csyx03dm    时间: 2011-11-7 08:56
打鸟绝对不能放空箭 因为就算你解决了前两只 只要第三只一放空箭 前面两只就会原地满状态复活
作者: lia    时间: 2011-11-9 16:22
csyx03dm 发表于 2011-11-7 08:56
( a2 p9 V, H( Y* H2 S9 L2 ]打鸟绝对不能放空箭 因为就算你解决了前两只 只要第三只一放空箭 前面两只就会原地满状态复活

, i( }9 m- M6 d( A- m( o目前我是处于“头两只两分钟搞定最后一只一直在孤军奋战”…………泥马它开锁血挂了么TT现在还是一鸟之力被我秒杀射了五分钟还坚定出现…………
$ Y  C! O! k# w% Y% I+ ~2 H( n- z3 ~' F
按鼠标按得手抽筋了,现在还按着呢稍微休息一下等会儿接着按。。。。。。。
作者: ptolmes    时间: 2011-11-15 09:21
关键是不要等它飞回去就再打,这样5箭就搞定。最开始我玩的时候是把鼠标放在弓的后面,这样操作起来很不爽,后来移到了前面就非常容易了。
作者: howellfeng    时间: 2011-11-15 12:36
本人打了可能有20次,搞定!
作者: 没落小地主    时间: 2011-11-16 19:11
[s:78]我去~~~还有这么个小变态。
作者: 夏桀宝    时间: 2011-11-19 00:32
我是在打之前无意间翻到有坛友分析这个的帖子,然后就很顺利的过了[s:102]
作者: yuanjie13    时间: 2011-11-28 12:32
我感觉是打一个的过程中不能打别的 不要着急 瞄准了 打 好像三四下就死了
作者: 小猫小诺    时间: 2012-1-5 17:32
毫无压力~~~超速度通过的~
作者: 流着泪的鱼    时间: 2012-1-9 09:40
你应该看看记事本
  a7 Y# C( c# j) ]; p, @. S/ G写的很清楚啊,
作者: 琅琊金羽    时间: 2012-1-17 10:47
一只一只的来,快!准!稳!分散攻击不容易消灭的。
作者: 白菜头    时间: 2012-1-19 12:50
[s:89]很淡定的点了跳过~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2