冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 202是啥游戏啊? [打印本页]

作者: QQ830212    时间: 2011-12-4 15:18
标题: 202是啥游戏啊?
      201和203都有了,202是啥游戏啊,是我没找到吗,还是还没汉化出来呀[s:91]
作者: 阡陌    时间: 2011-12-6 17:51
化编号:202% R* ?4 D6 D# |/ D1 `1 Y
5 J* ?0 E% z- _8 Y
英文: Death Under Tuscan Skies - A Dana Knightstone Novel Collector's Edition; U$ F( s& Q9 N* s  n4 e
中文:《丹娜·金士顿小说:托斯卡纳天空下的死亡故事》 典藏版% j/ C7 k9 Q" q+ j+ @: `

]2 F, d% T9 C% u- L- S/ x& a11月24号就申请了编号了,到现在还没有传上来,不知道怎么了。。。。
作者: lynn_0626    时间: 2011-12-6 19:12
我也找了半天不见202[s:81]
作者: 墨雨烟夜    时间: 2011-12-7 01:05
= =感觉最近的游戏排号很诡异。。。。
作者: tearslee    时间: 2011-12-7 10:24
不急,慢工出细活
作者: sniper001    时间: 2011-12-7 12:30
期待中,汉化组加油![s:89]
作者: moshiyaojing    时间: 2011-12-12 10:32
不要着急,休息,休息一下!哈哈
作者: quainqu    时间: 2011-12-13 14:28
俺也想知道啊
作者: sd2011678    时间: 2011-12-13 17:17
说老实话最近的汉化撞车不断,有点恶性循环了
作者: miyu    时间: 2011-12-13 20:33
同期待,坐等202号
作者: 豆娘爱豆子    时间: 2011-12-14 06:12
第一部很好玩,原来202号是第二部啊......十分非常期待![s:96]
作者: tuqingdelove    时间: 2011-12-14 08:43
我也想知道。。。
作者: 么么吧唧    时间: 2011-12-17 15:02
期待中,汉化组加油
作者: ir021    时间: 2011-12-17 15:54
有什么所谓,反正汉化组不会忽悠我们的!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2