冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 丹娜第二部,我遇到BUG了……>_< [打印本页]

作者: winter3d    时间: 2011-12-8 17:47
标题: 丹娜第二部,我遇到BUG了……>_<
( c1 V7 m* ]0 R, H, p; {
: Z9 X* ]: {- H玩到第三章,用抹布拿起玻璃碎片,割断绳子,拿到鱼喂猫,得到手锯,锯断地下室的门锁,进入地下室用抹布擦壁画……杯具了……/ ?8 \2 l; s  Y
$ l+ `& L' m5 f; ?3 C
同学们切记啊,在割断绳子之后,进入地下室用抹布擦壁画之前# C+ U5 l/ M! k
千万不要用抹布再去捡一次玻璃碎片[s:74]
4 D& j" ?1 ]6 ^9 f5 l6 f1 w. N/ _
5 g* C- l2 f8 B[attach]24589[/attach]
作者: 寒蝉之血    时间: 2011-12-9 12:15
话说6 y! r% t1 k: v  t" ~
现在丹娜第二部只有猛犸汉化
作者: 猫空城市    时间: 2011-12-10 23:27
不是很明白~~
作者: winter3d    时间: 2011-12-14 16:04
chris206 发表于 2011-12-11 04:38 * c7 x( z" b' F7 q* F, c# [8 ?# [
楼主!!第二部在哪里下的啊??给个连接行不行啊???
2 e3 I6 a  n( l/ w1 U7 f
到处都有,我在verycd下的
作者: 腿毛抽筋    时间: 2011-12-15 13:21
没有吧,我玩通了没有遇到类似的情况
作者: jimi    时间: 2011-12-16 15:14

, X0 r0 Q% r' M' P: p看到此贴晚了,我已经重开通关了= =/ p3 F3 g7 i. J2 H5 u5 C2 ^
手贱的下场啊- -
作者: nicoleho    时间: 2011-12-21 04:53
不明白……好端端地跑去捡多次碎片是想干嘛……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2