冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《都市传奇:迷宫》谁能帮忙解决问题 [打印本页]

作者: liobin    时间: 2011-12-8 19:21
标题: 《都市传奇:迷宫》谁能帮忙解决问题
本帖最后由 liobin 于 2011-12-11 10:41 编辑 . ?4 O; Y5 @5 P/ P, |  x) ~

) ~8 P2 Y% h/ e2 f- y# Y4 s$ ~界面没有汉化还能玩,最要命是找物品没汉化,找到以后到出现汉字了,真不知道是我电脑的问题还是。。。。[s:102] $ G( E& ?' }5 ~! F6 T; q" L0 x- y
补丁装了好几遍,以为安装有问题。不知别人有和我一样的吗?
" }4 ?* p+ j6 n- s为了验证是否电脑系统的问题(系统字库有问题),重新格式化硬盘安装了一遍新的系统(企业OEM版XP),问题照旧,请高手帮忙解决问题![s:73] [s:73]
作者: XYZ    时间: 2011-12-8 19:49
不知你下载的是这里的版本吗?如果是请提供没汉化地方的截图。
& B9 k0 B7 n2 l6 A" @
# z, ^% u% }/ w3 k7 v$ W. Sps:我玩了这个游戏,menu的选项是没有汉化,但过程中没有发现没汉化的地方啊~
, ~6 X0 {; l7 u/ o8 E0 r( d/ [$ g& z$ h9 @7 X
如有碰到类似lz情况者也请在这里一并提出并提供未汉化处截图,谢谢!
作者: liobin    时间: 2011-12-8 20:29
[attach]24592[/attach]多谢管理员大人回复我的帖子[attach]24591[/attach][attach]24590[/attach]游戏就是本坛下载的,而且下载了两遍都是一样的!不知有办法解决吗?
作者: XYZ    时间: 2011-12-8 20:55
回复 liobin 的帖子
8 u9 p% N4 {0 [9 n- y
/ h5 e% S/ }! i8 l4 i! [2 x感觉应该是你电脑字库的问题?因为你看即便是英文显示的也很奇怪,很多根本就不成个词,menul那3个单词没翻译我是知道的。1 x, f! l6 b9 p& W. M8 a8 ?
& Z( H1 u. ^4 S, g4 f" a3 c0 b; I
如果大家都有找物品显示英文的问题,估计早就有人提出了吧~+ x# p- Y) s3 j) G: m/ T9 ^# Q

% o. o, |0 f7 ]% x你看你注册用户名liobin,也就是在第一张图欢迎下面的英文,字母的位置有高有低,很是奇怪。具体该怎么解决。。。我问问技术人员吧。
作者: liobin    时间: 2011-12-8 21:55
嗯 感谢坛主 [s:89]
作者: sniper001    时间: 2011-12-8 22:22
楼主你的标题阿是需要改改啊?我觉得“求助”比较妥当,后面的“坑爹”嘛也删了吧。8 r1 H& d4 i; u/ o% I: G" N8 k

作者: ljs888so    时间: 2011-12-9 11:13
把这帖删了吧!别误导他人
作者: hyl148118    时间: 2011-12-9 11:21
别人辛辛苦苦汉化给你玩 态度还这样差
作者: mmjj1973    时间: 2011-12-9 12:07
楼主不要激动,其他的朋友也不要激动,楼主也是玩了几次没成功,才来发泄一下,大家要帮他解决问题,不是打击他,同在一个论坛,又是解密论坛,只当楼主的问题是个谜题,我们一起解密吧!
作者: liobin    时间: 2011-12-9 13:10
汉化自愿,玩游戏也自愿,以前玩的都没问题,现在这个却不能玩,任谁碰到都会着急的,像九楼说的那样,又跟我斗嘴的时间还不如帮我解决一下问题[s:102]
作者: setsail615    时间: 2011-12-9 13:17
这明显是楼主电脑的问题,因为我玩了英文版,就算没汉化字体也根本不是你那样的……0 |3 A, W1 O  k6 e3 I
而且我相信我们的汉化人员不会犯这样低级的错误……
作者: ideer    时间: 2011-12-9 13:56
不管怎么说,楼主的标题起的还是不合适。。既然管理员那么耐心的为你解答问题你就不应该再挂着这样的题目,而且别人没出现类似问题说明不是汉化的问题是你电脑的原因,这确实是属于技术求助。如果我挂着这样的题目还向别人求助会觉得很不好意思的,你觉得呢楼主。[s:85]
作者: liobin    时间: 2011-12-9 14:12
只因为当时太着急,没考虑妥当才起了一个那样的标题,改一下也没关系.
0 {1 T+ v( M% \/ e8 W& n! M9 t* d6 x; U我看了一下坛子里别人的帖子,有这种问题的也大有人在的.[s:85]
作者: liobin    时间: 2011-12-10 18:53
为了验证一下我电脑系统是否有问题,我从新安装了一遍系统,是格式化硬盘后完全安装的新系统,用的是企业OEM版的XP系统,可是非常遗憾,问题还是没有解决。[s:84] 有谁知道用什么办法能解决的吗?[s:89]
作者: 有人有江湖    时间: 2011-12-10 20:36
你要人家给你解决问题你也心平气和一点嘛。我们玩这个确实都没出现你说的那种状况,可能是电脑的问题也说不一定,何必那么急呢。
作者: verceau    时间: 2011-12-10 20:42
正在玩这个游戏,一切正常,没有碰到楼主的问题,建议重装下,还有坑爹这个词吧,确实有点不好听,汉化人员都是免费服务,就算有点问题,也是可以理解的,凡事需懂感恩[s:85]
作者: lyy_800    时间: 2011-12-10 22:00
会不会是楼主电脑的字库有问题啊
作者: aiwomen    时间: 2011-12-10 23:03
我玩通关了哦,没发现有楼主说的问题
作者: liobin    时间: 2011-12-11 10:31
我感谢那些帮忙找原因的朋友,对那些说闲话的我也虚心接受,一时冲动犯了个错误我也已经改正了,希望各位朋友能帮助我找出游戏不能玩的症结!在这里先谢谢了[s:89]
作者: khakieyes    时间: 2011-12-14 17:31
我的建议是先在别的电脑上试着玩玩,如果正常的话那就把那部电脑的字体库全部拷下来覆盖你自己的电脑里。0 D8 K' |5 J, Q- C! l
别急,游戏不会跑,终究会给你玩上的!
作者: liobin    时间: 2011-12-15 10:44
字库拷贝这是个好办法,谢谢提醒,我试试去![s:85]
作者: 腿毛抽筋    时间: 2011-12-15 13:16
我也遇到了同样的问题,同求助
作者: wind67281258    时间: 2011-12-15 17:38
哈,还有出这种问题的?楼主人品爆发了
作者: liobin    时间: 2011-12-16 08:16
/ G' ~: z5 O& S& S# g4 L$ g4 \% [4 s8 l( k* A+ _; v
试了一下 确实是字库的问题[s:85]问题解决了 感谢大家[s:81]
* _9 H& @: A8 V: D4 p% K  c/ e需要把原来游戏所有的东西都删除干净,才可以的!
作者: wsfyher8    时间: 2011-12-17 18:37
看看
作者: leeyuu    时间: 2012-3-15 17:13
我也碰到这个问题,物品名称显示的是不标准的英文,点鼠标找到物品后,item栏中物品名称又显示中文了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2