冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 204异常机构之神秘医院 手枪找不到啊TAT [打印本页]

作者: fuji熊熊    时间: 2011-12-17 14:00
标题: 204异常机构之神秘医院 手枪找不到啊TAT
本帖最后由 fuji熊熊 于 2011-12-17 14:52 编辑 0 T2 n5 l2 o, @5 n/ E& g" _: i
% j" r, H% v! O3 K+ F) Z
[attach]24705[/attach]在隐形人那章里说点蓝色笔记本和笔记本周围捡到手枪
. ?; \0 D8 F4 N$ }" M2 C  ~可是拼命点都点不到啊=0=求正确的点开方式% u) _% C( v4 E7 f; h3 C
谢谢
作者: 冒险avg    时间: 2011-12-17 16:30
/ Y, q% M/ m/ C8 y" O' N* N0 J8 H2 X# K% ~, p
手枪在地板夹层里。
# x; T' l' l# i# @6 G* x' ^1 [" ~4 m8 r5 b, U: p
; A: y" h- {+ a( k% b
; Y0 ]0 @3 z* m3 C# P
Click on the floorboard (V) by the blue book a couple times and take the PISTOL (W).
作者: fuji熊熊    时间: 2011-12-17 16:51
回复 冒险avg 的帖子  U" _$ @" Y$ x+ y! d& o  _
( |4 l7 R. P4 S
恩恩,我是这样点的啊=0=可是没有任何反应
' J; @/ G: l& V提示也显示这个房间没有东西要找了
3 X/ H  C( n$ x- t2 X& G: c  _
于是,检手枪需要工具什么的吗?还说坚持不懈的继续点就可以了?
作者: 冒险avg    时间: 2011-12-17 19:00
玩过记不清楚了,你有没有去触发手枪的情节?就是楼上右边铁锁连哪里?
作者: fuji熊熊    时间: 2011-12-17 20:31
回复 冒险avg 的帖子
8 o! Y- x4 c5 H
' {6 b  f  W& E. _触发了0 0而且还触发了很多次,然后那本书和那块地板还是不理我
作者: four9971    时间: 2011-12-22 12:45
同问
作者: 水水江湖    时间: 2012-1-13 12:21
我也是这样啊,而且一旦退出就得重新玩,再次玩手枪这里还是不管怎么点都没有反应,是不是BUG啊
作者: 皮子陈    时间: 2012-1-14 21:17
我玩怎么好好的。我玩这些小游戏基本上从来都是一边过,根本不用保存
作者: renxw    时间: 2012-1-19 18:09
和楼主一样[s:74]
作者: woshiandi520    时间: 2012-1-19 19:53
[s:85][s:96][s:98][s:70][s:70][s:98][s:84][s:84]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2