冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 最近都没发布啥新的小游戏 [打印本页]

作者: corican    时间: 2012-2-7 22:41
标题: 最近都没发布啥新的小游戏
闹游戏荒了,没东西玩了哈哈
作者: toyuanye    时间: 2012-2-8 10:53
好像是没有发布新游戏啊!
. R( q7 v" R+ z' h- z212还没有发布呢
作者: runakeita    时间: 2012-2-8 14:08
跪求212啊跪求212 = = 胆子小,不要来一个恐怖的啊,心脏受不鸟[s:74]
作者: mam166    时间: 2012-2-8 14:35
同求~~~[s:89]
作者: suchalove    时间: 2012-2-8 16:17
同求~哎哟 要么就一下发布好多 玩的想吐# N0 q( P& e9 N
要不就一个都不发 心里痒痒的想玩~
( Y* \4 L7 B% H6 C8 Q汉化组的大大们辛苦了~求游戏哟~~
作者: sowolf159    时间: 2012-2-8 20:42
感觉最近坛子人气不旺啊。以前这个版块动辄上百条回复。现在全坛子全算上也就50来条了。
作者: smile87712411    时间: 2012-2-8 23:34
回复 corican 的帖子
2 k5 m# u6 i" F( X/ T6 B! L
- k) t( T! |* D# ^212号发布了~~
作者: toyuanye    时间: 2012-2-9 08:40
smile87712411 发表于 2012-2-8 23:34
9 W  P: B. ^. q& z回复 corican 的帖子
; ?. j; i: \0 H
5 V# V# d; K( `$ i' u$ `( j) L212号发布了~~
2 ^9 e, Q" M& j6 @5 V5 G4 F
在哪里发布了?
作者: corican    时间: 2012-2-9 15:22
回复 smile87712411 的帖子
: w3 N) @0 h) M: v
9 R7 T; Q' L; ~  R嘿嘿嘿,太好了,这就去下~谢谢版大~
作者: 石小布    时间: 2012-2-9 18:32
是啊~游戏荒了~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2