冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【223号】神秘追踪者3:黑岛典藏版-ChinaAVG汉化版【780M】 [打印本页]

作者: g521114    时间: 2011-6-9 16:45
感謝分享,辛苦了!
作者: setsail615    时间: 2012-3-18 20:45
标题: 【223号】神秘追踪者3:黑岛典藏版-ChinaAVG汉化版【780M】
【223号】神秘追踪者:黑岛典藏版-ChinaAVG汉化版( |7 f  h+ ^* h! q& U4 T8 C$ n! i

9 Z( ?1 A* ]6 t  O6 i0 V5 F汉化编号:223
3 r: o+ A( N5 f: C7 T$ `, d  ]游戏名称:神秘追踪者:黑岛典藏版$ a; L9 u7 y9 M; w. ]5 L4 e
英文名称:Mystery Trackers: Black Isle Collector's Edition
1 G$ [% ], C  \0 z" {8 n游戏类型:探险解谜
1 D% q4 z9 a2 q6 ^游戏容量:780M4 n  |( `; T' T( w  D! U/ S
制作厂商:ELEPHANT GAMES
- h1 f' d- t1 I6 C' `- K, |' K1 i3 U0 C$ h& f
汉化人员名单:1 x9 t% \  w5 f$ v4 x5 \
翻译&校对:红旗下的蛋& t" _2 X' R( N
美工:Garfield 迷糊公主
: P( o. L% Y! s2 @5 p测试:Lomo-Lin6 C& U+ W9 R) _2 D6 G$ Y0 `0 T+ ~
技术:DavidGBL
  L  h/ }8 H; c3 o后勤:songjian
0 l. d/ l! T( w, v$ }" Z鸣谢:奇迹 月朦胧
! `8 K' n) P8 d( q$ L. X) i, R冒险解谜游戏中文网
6 a; o( J5 z- {. v# x0 ?1 lWWW.ChinaAVG.Com
, D$ z) ~( k, A. G) b9 Q
/ X( e0 K* }/ H1 L! S

$ t( g# H5 G: E1 ~5 A, f【游戏简介】
5 v! C: \5 `7 V; o' v2 [在《神秘追踪者:黑岛》中,玩家需要调查一座看似被遗弃的岛屿。一名记者在报道岛屿情况的过程中失踪了,所有人通过电视目睹这次离奇的失踪。在电视画面中那个神秘的身影究竟是谁?是人还是鬼?他究竟有什么目的?众多谜团萦绕在人们心头。1 G; f% I! t5 G* i
多年以前,一次地震使这座岛屿被遗弃,但是岛上的建筑依然完好。那个戴面罩的神秘身影似乎在阻止所有人探索岛上的秘密。作为神秘追踪者的一员,找到失踪的记者,揭开岛上邪恶的秘密,是你义不容辞的使命!
) {5 F6 B* ~- N1 r4 l' |
4 Q1 E8 i7 h+ c/ s# N5 n应某人强烈要求之后的吐槽:
+ b1 ]0 @- }- j" r9 y( P4 L! s那个……那个……为什么去岛上营救的不是年轻美貌的公主,而是……一个又老又胖的欧巴桑……某人的残念!
6 y2 u8 f- U0 N, p1 R8 p
6 V; X$ d) j- u: c. B1 G

; |$ t/ X+ p9 p5 @- Z8 z( P" |; Z2 C0 }" j& I5 e( O
【版权声明】
1 ?# m4 B+ W& g  X- T% V       ChinaAVG汉化仅为所有热爱英语,热爱AVG的朋友提供相互学习交流的平台,任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。
6 g6 s7 _) o5 F2 O# A9 s

7 n( J% n  |+ W/ S
: b- w2 D  G3 o. a【游戏截图】
( N& ?; g1 f( Z7 b
# Q8 H5 }) c1 Q. y$ ?[attach]25324[/attach]. _- O. J4 P& X' h% f2 `! G* E) R

2 o) |0 X' ~2 x; x[attach]25325[/attach]
& E. v" P8 @& h7 l
: S' z/ V- E& h8 R2 J- p[attach]25326[/attach]$ a! n$ P1 T0 P* h" c" }/ Q$ [

5 w+ N) L8 w0 K$ G) u6 R[attach]25328[/attach]
【下载地址】
& ]9 s3 l/ s* i/ t5 z% v1 d, F4 |链接:http://pan.baidu.com/s/1miPZknA 密码:bia0" F" H2 }" Y1 I' A4 K
【223号】神秘追踪者3:黑岛-ChinaAVG汉化版.rar
作者: songjian1127    时间: 2012-3-18 20:50
沙发嘛!OH YEAH!!!
作者: songjian1127    时间: 2012-3-18 20:50

" n2 N, x' u7 Z( M7 {/ B4 F按连了。。。谁能删。。。
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2012-3-18 20:53
恭喜发布,期待更多新作,感谢汉化人员!
作者: sniper001    时间: 2012-3-18 21:10
来来辛苦了,最近任务很多啊!注意劳逸结合啊!撒花。。。。。。。[s:96]
作者: 不要和命运抗争    时间: 2012-3-18 21:14
终于等到黑岛汉化了!!!
作者: vivi70302    时间: 2012-3-18 21:17
终于等到[s:89]
作者: ss29320062    时间: 2012-3-18 21:17
楼主辛苦,又有新作品了[s:89]
作者: life_is_good    时间: 2012-3-18 21:18
感谢楼主分享~~~
作者: shaoran198    时间: 2012-3-18 21:26
神作,又有了第三部啊,真棒!这可是我第一次这么近距离的发现新游戏的发布![s:85]
作者: angiezhang    时间: 2012-3-18 21:31
必须买下啊!头一次排的靠前![s:89]感谢汉化组辛勤的劳动![s:96]
作者: 232395167    时间: 2012-3-18 21:35
[s:81] 虽然玩过其他版本的..我再下来重玩一次..行动支持翻译的各位大大..辛苦了..你们
作者: yukillua    时间: 2012-3-18 21:49
终于出来了啊~~[s:81]
作者: sunway2911    时间: 2012-3-18 21:50
谢谢!!!!
作者: xiangyun234    时间: 2012-3-18 22:00
作者: xiangyun234    时间: 2012-3-18 22:01
作者: 3812990    时间: 2012-3-18 22:11
看看哪个版本更好
作者: wl95    时间: 2012-3-18 22:17
终于等到黑岛汉化了!!! 0 ^9 f% X) z1 @3 x

作者: btzhang    时间: 2012-3-18 23:00
好游戏为什么不支持下
作者: tvbvip    时间: 2012-3-18 23:02
[s:89][s:89][s:89][s:89]我湿了···等了一年多了···············我刚刚换了部6000大洋的机······汉化组··我爱你·
作者: allein    时间: 2012-3-18 23:03
前两作都收藏了,很喜欢的系列,多谢汉化组!
作者: amm2217    时间: 2012-3-18 23:19
感谢汉化组辛勤的劳动,感谢楼主分享!
作者: abchb    时间: 2012-3-18 23:22
感谢汉化人员![s:89]
作者: 6647651    时间: 2012-3-18 23:24
xiexie
作者: lizhouyy    时间: 2012-3-18 23:39
哇  是我最喜欢的神秘追踪者  非常感谢
作者: 鬼美人    时间: 2012-3-18 23:39
好作品!就是太长了,玩的好累~感谢汉化组!
作者: juplter    时间: 2012-3-19 00:21
哗,又新游戏呀,这个系列的3了,谢谢汉化组
作者: juplter    时间: 2012-3-19 00:21
哗,又新游戏呀,这个系列的3了,谢谢汉化组
作者: ragnaros    时间: 2012-3-19 00:23
多谢分享新游戏
作者: skylocc    时间: 2012-3-19 01:00
頂頂更健康
作者: 寶貝※愛魚    时间: 2012-3-19 01:55
感谢分享,收藏了,辛苦[s:96]
作者: 豆娘爱豆子    时间: 2012-3-19 02:08
这个系列的都很好玩,谢谢汉化!
% e& ]+ j$ j1 x# D$ }+ i辛苦啦,支持!
作者: dou4296400    时间: 2012-3-19 02:28
[s:98]爱死汉化组勒~ 终于等到了
作者: 赵嘉熙    时间: 2012-3-19 02:32
感谢汉化人员!
作者: demon    时间: 2012-3-19 05:38
感谢汉化人员
作者: mothen4    时间: 2012-3-19 06:11
[s:81]天天点进来终于有新游戏鸟~
作者: delphi2011    时间: 2012-3-19 07:50
后排支持发布,各位都辛苦了。
作者: cyty001    时间: 2012-3-19 08:17
支持汉化
作者: vxiaobao521    时间: 2012-3-19 08:24
等来新游戏了,感谢汉化组的辛苦努力。
作者: lwl215    时间: 2012-3-19 08:32
有游戏游戏玩了~~[s:96]
作者: 神秘莫测    时间: 2012-3-19 08:36
[s:96][s:96]汉化组的效率好高啊,谢谢。
作者: tearslee    时间: 2012-3-19 08:49
大作来临,强烈的支持
作者: 鹦鹉螺    时间: 2012-3-19 08:49
昨儿个看还是218这就到223啦,每次都是晚上发布,抢不到前排啊
作者: tearslee    时间: 2012-3-19 08:51
话说现在的发布序号如此滴混乱啊
作者: lu1976123    时间: 2012-3-19 08:55
辛苦辛苦!谢谢你们的辛勤工作。谢分享![s:65]
作者: zwy_74    时间: 2012-3-19 09:12
谢谢分享!!!!!!!!!
作者: lnhsgj    时间: 2012-3-19 10:02
不错不错,谢谢分享
作者: zhangyan1772    时间: 2012-3-19 10:08
谢谢汉化组!
作者: 88870197    时间: 2012-3-19 10:59
终于有新游戏了,感谢汉化组
作者: 09_11_03    时间: 2012-3-19 11:10
追踪者又有新的呢……谢谢分享,感谢汉化……
作者: angongaaa    时间: 2012-3-19 11:37
又有好游戏了,支持呀
作者: junkycat    时间: 2012-3-19 12:11
经典游戏,支持。
作者: xinxiu1984    时间: 2012-3-19 12:16
哈哈,不错,又有游戏了
$ g8 _+ Y( k) ?+ ?1 k; T2 n: a8 H) b
作者: hicocsco    时间: 2012-3-19 12:46
最近心情比较郁闷,下个游戏玩一下,呵呵
作者: evamomo    时间: 2012-3-19 13:08
不知道吓人吗,最近胆小
作者: judy1211    时间: 2012-3-19 13:46
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 寒露凝霜    时间: 2012-3-19 13:57
5555~~没赶上前排~~
作者: eyesmarria    时间: 2012-3-19 15:03
已经玩过了,还不错
作者: 奎爷    时间: 2012-3-19 15:03
[s:89][s:89][s:89]等到咯
作者: 小菲    时间: 2012-3-19 15:07
好神速,汉化辛苦啦,刚玩完E文版,太好玩了。[s:96]
作者: fastgong    时间: 2012-3-19 15:15
这个可是期待了N久的新作啊,终于出汉化了,喔也![s:89]) C4 M- F6 y. P, b% c- b# W
必须要抱回去抢先玩![s:85]
作者: 谜画    时间: 2012-3-19 15:16
请多多指教
作者: zuoliusha711    时间: 2012-3-19 16:01
游戏有BUG啊!!!!弯刀西部地区的时候,那个刮开密码的硬币点起来,但是物品栏里木有!!!!!![s:84]怎么搞得……
作者: 八卦蓝    时间: 2012-3-19 16:07
第三部啊,一定要。刚完成第二部。
作者: kostan    时间: 2012-3-19 16:22
记得前不久刚玩完第二部,第三部神速~~抱走一定好玩
作者: jin姐    时间: 2012-3-19 16:52
所有汉化游戏的工作亲们,真是辛苦您们了!!!必须支持
作者: fff111    时间: 2012-3-19 17:09
花高价买下了[s:74]
作者: toyuanye    时间: 2012-3-19 17:23
又来晚了?
" w% _- h6 [: |. {2 S& g- S2 E5 p3 L6 T
作者: 相忘于江湖    时间: 2012-3-19 17:26
等待好久,终于有新游戏完了!
作者: lovesnowz    时间: 2012-3-19 17:32
大作 绝对的大作啊
作者: sherry1117    时间: 2012-3-19 17:40
喜欢啊,太赞了[s:96][s:96]
作者: pinko8    时间: 2012-3-19 17:42
感谢汉化组啊。太喜欢解密游戏啦
作者: 辛德瑞拉之泪    时间: 2012-3-19 18:22
哈哈~又有新游戏了~
作者: lyl123    时间: 2012-3-19 18:45
好游戏
作者: yyqq43    时间: 2012-3-19 19:01
[s:96]
作者: yyqq43    时间: 2012-3-19 19:01
[s:65]
作者: eisis7823    时间: 2012-3-19 19:18
画风各种美腻~支持~
作者: 巫颜    时间: 2012-3-19 19:21
[s:96][s:96]我嘛时候才能成金币富翁呢
作者: noway131    时间: 2012-3-19 19:32
玩了一半,但总觉得那种因为有能力而被从小当白老鼠的人…… 玩的有点闷
作者: ljh82754    时间: 2012-3-19 19:32
汉化了好高兴支持啊
作者: 月伶    时间: 2012-3-19 20:18
神秘追踪者~~~~~~~~~这个必须顶~~~~~~
作者: 月伶    时间: 2012-3-19 20:18
神秘追踪者~~~~~~~~~这个必须顶~~~~~~
作者: 镜于水    时间: 2012-3-19 21:22
谢谢汉化和分享 最近高产啊
作者: nicoleho    时间: 2012-3-19 21:26
黑鸟你来了!!!
作者: laoduwu28    时间: 2012-3-19 22:01
支持楼主 谢谢~~~~
作者: 羽祐    时间: 2012-3-19 22:19
這個系列又出新作了 多謝漢化!
作者: avgmajia    时间: 2012-3-19 22:21
前两部不错的说。
作者: skyfion    时间: 2012-3-19 23:04
我玩附加內容時, 手套隱形了, 做不到雪球 !!!???
作者: 君届樱十    时间: 2012-3-19 23:06
汉化辛苦了~貌似还是沿袭了惊悚风啊。。。
作者: horus    时间: 2012-3-19 23:14
新游戏【擦口水】
作者: 蜜糖    时间: 2012-3-19 23:19
大作啊!!感谢啦
作者: aiwomen    时间: 2012-3-20 01:04
神秘追踪者系列是值得一玩的好游戏,谢谢了
作者: daparo    时间: 2012-3-20 01:10
单词找物神马的最麻烦了。。[s:89]
作者: laoku    时间: 2012-3-20 01:13
谢谢分享,汉化组辛苦了!!!
作者: zzssmm    时间: 2012-3-20 08:16
不错的游戏啊,汉化辛苦了
作者: dxf331123    时间: 2012-3-20 08:55
好游戏不断阿
作者: hy4666    时间: 2012-3-20 08:55
英文版玩过了,很不错,支持楼主。
作者: 妙言    时间: 2012-3-20 09:03
新手上路,多多指教
作者: redblow    时间: 2012-3-20 10:10
新游戏啊。。辛苦了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2