冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 217号游戏自动弹出怎么回事?求助 [打印本页]

作者: 一帆风顺6688    时间: 2012-3-21 20:01
标题: 217号游戏自动弹出怎么回事?求助
217号游戏自动弹出怎么回事?求助
作者: 一帆风顺6688    时间: 2012-3-22 11:51
没人知道怎么回事吗?
作者: youlianmoxue    时间: 2012-3-22 13:39
我也这样!
作者: youlianmoxue    时间: 2012-3-22 13:40
游戏玩不了一会儿,就自己弹出来了
作者: sniper001    时间: 2012-3-22 14:58
我碰到一次,就像切回桌面的感觉。任务窗口还是开着的,点进去之后显示的是游戏暂停状态,并不影响游戏的正常进行,你们也是这种情况吗?还是就被直接踢出游戏了?
作者: fff111    时间: 2012-3-22 16:59
我这也是。火车站你点进入就推出& V! @, ^% w- j. u- A

作者: 一帆风顺6688    时间: 2012-3-23 08:53
有人帮帮忙吗?7 r, C: G# _) k' h

作者: XYZ    时间: 2012-3-23 11:57
跳出有提示吗?窗口化也跳吗?
作者: smile87712411    时间: 2012-3-23 12:00
谢谢大家的反馈
8 _5 m- k+ N; s/ Y6 r) J/ e' P1 g+ b. G( j2 D0 I
我和测试在通关游戏的时候并没有发现自动跳出的情况: ~  |4 M. J6 u+ t
/ y9 u( n% Q6 i* ~. v3 l5 @
我会再测试一次,然后给大家解决问题~
作者: songjian1127    时间: 2012-3-23 12:21
在什么地方弹出的?
作者: songjian1127    时间: 2012-3-23 12:25
sniper001 发表于 2012-3-22 14:58
) S6 X5 h9 A- {, B  b' N( A; L, t我碰到一次,就像切回桌面的感觉。任务窗口还是开着的,点进去之后显示的是游戏暂停状态,并不影响游戏的正 ...

C6 X' S, E- @) b我觉得你这种情况应该是360或者杀毒之类软件有提示而造成的游戏弹出。
作者: sniper001    时间: 2012-3-24 20:01
有这可能,对我来说还好,毕竟进入后还可以正常玩的。其它被踢出的同学可以尝试关闭杀软试试。
作者: rereliu    时间: 2012-3-24 20:48
打开车站门之后,一点进车站就会弹出,关闭360之后问题依旧,下面是出错提示的抓图
# b2 D) f$ x* k' K! O5 r[attach]25368[/attach]
作者: rereliu    时间: 2012-3-25 19:14
没有高人提供可行的解决方案么?那只有先放弃这游戏了[s:84]
作者: songjian1127    时间: 2012-3-25 20:32
这个确实没碰到。。。
作者: aqkks05    时间: 2012-3-30 13:37
妈呀。。刚想进火车站就跳出了。而且连提示也木有。。。。5555.。。最近RP那么差么。。。[s:74]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2