冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 224号游戏“惊悚”(游戏进入已解决)新问题出现,求助 [打印本页]

作者: YummyGO    时间: 2012-4-4 13:46
标题: 224号游戏“惊悚”(游戏进入已解决)新问题出现,求助
0 v( w4 P; u5 j6 F; n
, ^$ H& L7 r% A" L( n1 M* B下载解压,全英文路径。
) q: R* d5 w, E( R  F  `5 f开始游戏,大鱼LOGO跳过后,一小段动画之后停在ARTOGON那个红色标志画面上就再没反映了。* Y! h$ n0 T) v8 ~
鼠标是正常的,就是不进入游戏,跳回桌面进程里看游戏也是正常运行的。& g$ w# Q( @0 N7 l# B8 t* ]+ n1 P
到底是怎么回事啊。
# h' b2 v1 e/ i# f7 f) J. {AVG汉化的大鱼游戏玩过也蛮多了,没遇到过这种情况啊。
2 _0 s1 d, V- w" a" zPS:XP系统。
0 o% i8 y% G- |) Y(以上问题已解决)
( ^4 S$ H5 w: Z8 s-----------------------------------" F0 r& w% G3 _5 b( i& ^% a
以下是新问题:(不开新贴了,就在这个帖子里问一下)' ?1 `7 S, @' x' ]) e" L% n; y9 a
就是锻造金属的那个场景,金属片放入火中要拿出,物品里的火钳怎么也无法使用,  G$ L  y8 @% r# A# l7 Q
火钳放在火中金属上就跳回物品栏了
' g6 T4 L' W& W. j) b: e是不是应该是其他的钳子,或者是应该是什么特殊动作,
% M- T7 V" L; ?8 A8 q9 v望玩过此处的筒子帮忙解答一下。4 X7 |0 o! E0 U% M: D: h
怕说不清楚,附一下攻略里的那个场景图
, W  n5 p1 k3 I; o2 _5 R) N4 W  T+ r& C2 Q* {
[attach]25489[/attach]
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2012-4-4 15:31
多等一阵子就会自动进入游戏画面了,我发现这个公司的游戏进入都特别慢~~~
作者: fion521    时间: 2012-4-4 16:13
vista系统,一样的情况。2 V8 `* n; g  T& j* K

/ ?$ ~4 c( |' h+ J7 M一个字“等”,掐表的话我估计都有2-3分钟了,然后才出开场动画,每次进都是这样。之前的一个机器人的游戏也是如此。。。[s:78]
作者: YummyGO    时间: 2012-4-4 17:22
原来如此,谢谢楼上两位了。, E  M$ i. {! n2 U7 B2 R, l- o3 {
耐性没各位好哇,启动了好几次都是这么个德性就一猛子扎论坛里发贴来了。
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2012-4-4 18:17
呵呵,我都是丢在一边不管它,干点别的去,再回来就好啦,这个游戏制作公司应该给点载入提示的,避免误会嘛!
作者: 小小不點    时间: 2012-4-4 20:53
我也是  將金屬片放入火中要拿出,使用火鉗,火鉗回到物品欄,無法將金屬片拿出,. g* v% D* I3 f! V/ d- q
- E7 c  K6 e, L! d# m
求助阿,各位~!!
作者: YummyGO    时间: 2012-4-4 21:50
5 W, y+ K/ @. C, P4 ]6 t8 Z3 G3 B, F
回慕容枫叶:你锻造了没有?要锻造3次然后拿火钳放在水里
4 j! I5 C$ s9 l8 a0 J
. O  S" D- B' Y; I( X: U* p3 x我现在的问题是根本从火里拿不出来,火钳自己跳回物品栏, W/ D; x; S5 i6 m0 r
拿出来才能锻造的吧8 o4 L0 j' O, W5 i/ _
郁闷死了,游戏卡在这了,提示也一直提示从火里拿金属,, b' y" M, V( I
拿不出啊,[s:74], o3 [% I+ `  V1 B# F: Q

, y: G. R  ?) s9 P* B! Z看来不是我一个人的问题,楼上的摸摸,[s:93]
作者: 慕容枫叶    时间: 2012-4-4 22:31
我这边就可以啊。。。昨天就过关了 $ h$ x+ ]# p* q. o9 R

作者: 慕容枫叶    时间: 2012-4-4 22:31
我这边就可以啊。。。昨天就过关了  存档给下我 我看看咋回事) D, K% `5 p* D0 _$ @/ ?* F

作者: 小小不點    时间: 2012-4-4 23:00
請問存檔是哪個檔案啊??
作者: YummyGO    时间: 2012-4-4 23:09
回复 慕容枫叶 的帖子
9 `- x0 G5 z* B2 F  V7 P& v( n/ O: Y, Z, x7 p% L
谢谢,存档打包给你。
& H# u) G5 x, x- T) _4 ?" v
% i2 }) F% Z: g/ d0 c' g[attach]25499[/attach]
作者: aaa26999    时间: 2012-4-4 23:17
用鼓风机(游戏里翻译为皮老虎)对着火吹,再用钳子拿出
作者: YummyGO    时间: 2012-4-4 23:20
回复 aaa26999 的帖子4 t5 C8 e! c8 L! O/ g1 Z5 N: ~

9 V. Y8 ]$ q* \- f( M, k0 N吹过啦,金属已经烧好啦,可火钳放到金属那里,就自己跳回物品栏了[s:76]
作者: aaa26999    时间: 2012-4-4 23:24
回复 YummyGO 的帖子- W0 D9 B& P% F8 s6 v

" G/ Y" V& t8 ?& \0 ]+ X/ u多吹几次
作者: YummyGO    时间: 2012-4-4 23:25
; B  A+ L& }0 }/ T7 n( [5 u5 e$ U7 s' W$ b  U, |
回复 aaa26999 的帖子  q5 t5 u5 F( _  \# i
- q/ Y2 E/ i+ m4 X6 R) M& T' I4 K
我再去多吹几次试试看[s:78]
5 j6 Y) W9 u6 ]. B/ L- S/ ^, w, l+ c
1 N7 `. n  e' w  F那个,吹不了啦,皮老虎已经木有啦,应该就是说吹好啦,金属仍然拿不出的说[s:78]
; N5 R9 c. A% d. i5 u/ _8 K) D2 b, B$ m% I- C0 x( |* P

作者: aaa26999    时间: 2012-4-4 23:45
你放进去的是金属片还是坩埚?
作者: YummyGO    时间: 2012-4-4 23:50
本帖最后由 YummyGO 于 2012-4-4 23:53 编辑 # C; j) R% ]5 B0 x! J! \% A4 O
) P" I. `5 j( L0 f4 ~* {
回复 aaa26999 的帖子
6 B/ d# g! s6 l% }% x5 O0 w; X# c! J' L; n1 k( [8 e) }% a
金属啊金属,偶还木有坩锅这个东西捏。
) r1 ~  v( G! P. ^' @6 q  F& r偶把物品栏里的东西统统都放到火上试过啦
: c% \. ~1 S" ^) p  G都会显示“不能用在这里”或者“不是这样用”之类的话
% [5 ?& D! [% g- _4 |只有火钳啥提示都木有,就黯然的跳回物品栏啦
+ c( U% |; X7 c* T- l" M9 J我苦逼的火钳啊,造孽啊……
作者: aaa26999    时间: 2012-4-4 23:57
回复 YummyGO 的帖子8 z- K- n! }. L1 B8 Z6 A/ {
8 |# e, m6 a) [& e
是不是没点对位置?
作者: YummyGO    时间: 2012-4-5 00:00
7 q$ O) ~2 E  S! N8 f0 ?% @. w5 Q6 T
把炉子按九宫格,不,按九十宫格点了个遍啦,木的用。好羡慕你们通关的人。
作者: aaa26999    时间: 2012-4-5 00:02
我用你的存档试试
作者: aaa26999    时间: 2012-4-5 00:13
[attach]25500[/attach]
7 u. K" O' ]9 J, n可以了 估计你用了断线钳 不是火钳
作者: YummyGO    时间: 2012-4-5 07:50
. I6 m" I6 l/ S# F  `
/ y0 J7 _  e: ?0 o回复 aaa26999 的帖子) V' |+ B3 {6 F

5 x. N6 `: ?4 b啊,你怎么拿出来的啊,我向全国人民保证我肯定拿的是火钳啊8 Q8 s/ l3 h- a) ]
截图为证啊,是我RP问题吗,不带这么欺负人的啊
9 I8 l, w5 j1 z- y谢谢3A筒子,现在我可以继续在通关的路上奔跑啦3 ?. k& {/ c- ~

: ?1 A( z7 d9 B( _6 w[attach]25501[/attach][s:88]
作者: aaa26999    时间: 2012-4-5 09:12
回复 YummyGO 的帖子4 C* ?3 k* J9 W9 e
5 m1 H- y; J  Z- q8 p" u% T
我也没想明白,但肯定不是灵异现象[s:103]
作者: dxf331123    时间: 2012-4-5 11:11
确实要等很久啊
9 `4 x  f$ N7 k# x) b0 j$ l
作者: YummyGO    时间: 2012-4-5 11:35
" {$ c9 f  A1 _( G4 a# P2 p/ f" ~# w% ~2 o1 f
要死咧,我确定火钳和我命中相克、八字不合啊!!!" ~+ a7 Q, X5 t' n+ o
我锻造三次金属成型啦) @! d$ S# C8 \; B0 ~4 ^
想用火钳把它放到水里去,那破钳子又是自动跳回物品栏啊!!!
9 w" t1 C9 i& o, v( R, I我不追究原因啦,我把存档上传,3A筒子或者哪位好心人帮忙把这个动作完成一下吧
% `& e  |: ^0 |  I2 M再问一个,这段结束后,那个该死的火钳就木有要用到它的地方了吧,希望它彻底消失啊,
9 F* M- h$ U8 [, W我不想再跟它纠缠下去啦啊!!!6 L  r7 W# F# f, I
擦,火钳先森,你赢啦!!!
; o4 }- A& M% V; ]  f[s:87] ' X* [; f2 O0 B- l

& F: T6 }+ n- Y1 q- ]- e# g8 bPS:吐槽一句:附件上传慢SHI了
5 x* v( }. I3 y# T: _  h$ N$ _4 b8 ]' C7 x
[attach]25502[/attach]/ G, J+ O' u$ C6 X" E+ {

作者: aaa26999    时间: 2012-4-5 11:55
回复 YummyGO 的帖子  b, Y( e& g9 T  A

' W. O# u  d; |7 L& r: e8 b好消息,火钳没了
5 E  d* {0 \: n9 Z. U3 _不知道你是不是宽屏?是的话先别急着覆盖我发的存档,在游戏选项里把宽屏模式打开,然后看看能不能用火钳,不行的话就别管了,直接覆盖我的存档
  k3 z6 S4 _" [8 m9 B[attach]25503[/attach]
作者: YummyGO    时间: 2012-4-5 12:10
回复 aaa26999 的帖子) Y+ `* h* \. q! ^5 ~' a  `+ u% V
+ E( R6 q9 C- _# U  u' Z+ F; P7 f* ]
不是宽屏,我已经进游戏里继续了7 y1 U+ G# {$ }' F
哇哈哈哈哈……破钳子终于滚犊子啦
: {& g$ Y% a' k+ \3 I3 k! B希望接下来的游戏不要再出现什么我有人无的问题啦,拜托……0 \+ {* s% A1 J' k& o. x  c
再次对3A筒子的热心相助表示真诚的感谢!!!2 j: I, T5 W- A1 o' G' e
[s:96]
作者: aaa26999    时间: 2012-4-5 12:35
[s:89]祝顺利通关
作者: toyuanye    时间: 2012-4-7 06:48
难道真的是灵异问题?
作者: ylfe    时间: 2012-4-8 21:44
请问一下下载的存档放在什么地方啊,我找不到。。。
作者: aaa26999    时间: 2012-4-9 00:18
回复 ylfe 的帖子5 W  B* c6 G4 K& ?! L, T. l
& V4 l& L9 a! K: S5 N+ I" ^
什么操作系统
作者: ir021    时间: 2012-4-9 00:58
WIN 7的表示木有任何问题
作者: aaa26999    时间: 2012-4-9 08:34
ir021 发表于 2012-4-9 00:58
  ~, t# b0 D7 h% V1 W8 v+ f7 |WIN 7的表示木有任何问题

. `; G6 J) B4 D$ o我不是问楼主操作系统 我是问楼上的。。。。。。 楼主的问题已经解决了
作者: fastgong    时间: 2012-4-9 14:46
同样的问题,火钳不能取出那个金属片,无论怎么试都没有用(我试过退出、关机和设成宽屏模式),都不能夹到金属片……[s:78]8 T& ~# ^2 b& X9 {# e0 E
哪位高人能有办法解决么?[s:89]
作者: ir021    时间: 2012-4-9 14:58
- K9 I6 J- A. d6 M4 S' [
6 I+ x' y# G% N问我什么啊?~
作者: fastgong    时间: 2012-4-9 15:45
解决了,我把显示模式设置取消了全屏,然后设置了宽屏,就可以用火钳把热铁片夹出来了
作者: fastgong    时间: 2012-4-9 15:45
解决了,我把显示模式设置取消了全屏,然后设置了宽屏,就可以用火钳把热铁片夹出来了
作者: aaa26999    时间: 2012-4-9 18:37
fastgong 发表于 2012-4-9 15:45 ; ~  {$ L. d  Z" N

7 x# W2 }; B1 r  ~! ]! o那可能是分辨率长宽支持不好造成的像素偏移?
作者: ylfe    时间: 2012-4-9 19:30
回复 aaa26999 的帖子( ~4 a4 Y: d0 |: \9 L
7 c6 G7 t6 w4 U
我的是XP系统,找死了都找不到放存档的地方,汗。
作者: aaa26999    时间: 2012-4-9 19:32
ylfe 发表于 2012-4-9 19:30 ( f5 q, k3 i6 ]) p/ V9 C
回复 aaa26999 的帖子2 p7 Z- z. B- e- h$ r' M* N# y
) X* O& ]* I& O; F1 N6 n
我的是XP系统,找死了都找不到放存档的地方,汗。
5 T7 k2 h3 {9 K
C:/Document and Settings/你的用户名/Application Data里看看8 I# u0 P0 a9 p
其实你可以搜索Artogon文件夹 里面放存档的
作者: ylfe    时间: 2012-4-9 19:35
回复 fastgong 的帖子4 |+ J! i8 R7 `
: J( t. z" @; m5 L* t7 L, e5 A# c
按照兄台的方法已经搞定,谢谢。
作者: dancho    时间: 2012-4-9 19:37
这个火钳的问题着实很“惊悚”
作者: ditbaby    时间: 2012-4-10 11:15
退出游戏再进去就可以用火钳了,我媳妇玩的时候也这样,。
作者: asihaimo    时间: 2012-4-12 13:37
[s:81]我也是这个问题,把全屏打开再关上就好了
作者: vicky66    时间: 2012-5-24 10:06
谢谢分享
作者: fly78    时间: 2012-7-3 09:46
五个太阳转盘密码是多少啊,转不出来啊
作者: 那小孩儿    时间: 2012-7-19 15:28
求助求助啊!1 n; {( G1 i# t3 z
火钳那个我从全屏变成宽屏,从宽屏又变成全屏,退出再进入,进入再退出,怎么折腾也不行啊!
+ F$ Q" l  J# o, M, E" b我是服了!# U4 P% J4 v% e2 S1 A* a
只能覆盖存档了!! k- u1 e2 m8 h  O
但我这方面小白,不懂到底怎么覆盖啊!# U1 t4 Y2 |3 [$ [6 t9 c
麻烦哪位帮帮忙,详细帮我说说到底怎么弄呗!
/ t6 c; g: X) L谢谢啦!
作者: 空亡    时间: 2012-8-26 19:32
拿不出来烧红的铁,肿么办????

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2