冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 224号孤岛魅影锻造环节无法进行 [打印本页]

作者: depp1102    时间: 2012-4-8 13:59
标题: 224号孤岛魅影锻造环节无法进行
游戏进入到马厩那一块儿,情节很明显需要我锻造工具。
8 j5 @3 Z3 @8 `( r' n道具因为我是分批找齐的,所以我先放的煤,再放的金属材料,然后点火,鼓风机吹。  Q# Y2 ~" X2 N0 _+ i# @1 u9 U1 X
看游戏自带攻略也只是前后有点区别而已,人家先点火,后放材料。
7 v4 K. _/ y  J8 ?  Q' G) Y6 g. u; ~结果应该拿火钳把材料取出来这个环节,我怎么点击火钳都没有用,用别的材料乱点很明显告知你,不适合用在这块儿。而用火钳,也没提示,但是也一直没有任何别的反应。[s:84]
( v! F' }0 A4 K6 ~我很忧伤啊,情节走不下去了,点提示也是不停指示关键在火炉那一块...[s:74]. _% K4 u7 D9 a& W& b. Q6 ?
求救援...[s:78]
作者: songjian1127    时间: 2012-4-8 15:50
https://www.chinaavg.com/forum-v ... age%3D2-page-1.html% ]# c1 Y# `4 \& a
26楼有已完成该环节的存档!
作者: toyuanye    时间: 2012-4-8 15:53
看来还真是一个bug,不止一人报告过
作者: huangdoudou    时间: 2012-4-8 19:07
晕哦
作者: jjjshi    时间: 2012-4-8 19:20
我好像没有这个问题 我记得我的顺序是先放煤然后点着以后放金属材料 再放鼓风机 最后火钳夹出来 你可以试试。。。。
作者: depp1102    时间: 2012-4-8 23:08
songjian1127 发表于 2012-4-8 15:50 6 R0 D, G2 G3 k8 b1 m/ ]2 p1 u
https://www.chinaavg.com/forum-viewthread-tid-33252-extra-page%3D2-page-1.html; `2 W3 o2 @( Z' u, u1 X% t
26楼有已完成该环节的存 ...
9 ]- j5 ~4 }7 h$ P1 ]8 f
我悲催的发现,我点击那些附件,出来一个全是乱码的网页页面...另存为也是出现一个html格式的文件而已...
作者: songjian1127    时间: 2012-4-9 08:33
回复 depp1102 的帖子; S6 X  i6 d; J4 n/ ^* W% z0 C, ]! f0 U

( C' t! [: j0 \; D- P' C3 K* \* U呃。。。浏览器问题?你换个浏览器试一下!
作者: depp1102    时间: 2012-4-9 22:41
[s:96]解决啦,只要切换下全屏模式就过了~~
作者: 没有心情    时间: 2012-4-9 23:22
我很正常的做出了弓
作者: lyy_800    时间: 2012-4-13 13:08
果然需要切换到窗口模式火钳才能使用,好奇怪啊
作者: fhxllfy    时间: 2012-4-13 17:13
学习了 一会打算玩这个
% v# l6 v3 N5 Z! U1 O
作者: elyn_sz    时间: 2012-4-13 19:51

% k& @5 C7 ^: A$ C' b/ Z0 m$ D* N我也出现了这个问题,然后我默默的重新换了个用户名,默默的又玩了一次过去的~~[s:84]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2