冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 这是BUG吗?228号,神秘传送门 [打印本页]

作者: faofao    时间: 2012-5-1 00:14
标题: 这是BUG吗?228号,神秘传送门

' ]) n% \$ I8 S* c[attach]25674[/attach]
" O# K" _8 L* c8 U- F% R% c在希腊的时候,在矿工被困的洞里,毛毛虫都清除之后。) Y8 j% K3 j/ d5 x  z
然后看似应该把下面的金属片镶嵌进石头上的凹槽里吧?但我把金属片拿上怎么点凹槽都没反应啊。。。* h+ s' ~& `0 p
点右上角×想退出这个画面也没反应。点左上角?也没反应。但可以正常查看日记,可以展开使用刷子锤子铲铲,可以正常进入菜单,可以修改游戏设置,可以正常退出游戏,但重新运行后还是这样。% i6 |) W' _$ E& K) Q' v0 i

7 |( C, Q& B; A( Q" E2 s1 M) kPS:突然发现不是希腊,是克里米亚半岛,也就是黑海北岸,现在属于乌克兰……
. ]* m  e" o/ }  g0 b  好吧,我已经玩第二次了,目前刚过上次BUG的位置,没出错,谈谈感想。和第一次玩一样,在埃及和伊瓜苏都很顺利,一到黑海边就老出现error之类的。第二次玩在修补破陶罐的时候,点击破陶罐进入详图画面,再点一下破陶罐领取修补任务并同时获得修补方法图解,然后我接着点日记,就出错了,只好重新运行程序,从这个场景接着玩。
; _+ h% S8 }4 H4 Q  我感觉,这游戏就是不能动作太快。比如看见日记闪光了,你要假装很淡定,不要马上点日记,要等风平浪静了再点日记;比如用考古刷清扫灰尘,也不要猛刷,欲速则不达,连刷往往要出事,最好每刷一下都等尘埃落定再动下一刷;比如配对毛毛虫,知道简单,也要假装很难,配对一对,然后目送它俩走出画面了,再配下一对……

作者: amm2217    时间: 2012-5-1 08:44
要用锤子把凹槽里的石块敲碎,才能镶金属片
作者: 么么吧唧    时间: 2012-5-1 12:34
不知看一下
作者: babylu    时间: 2012-5-2 00:02
相同的问题,玩不下去了,用了锤子也没用,没法解决吗?
作者: faofao    时间: 2012-5-2 03:50
amm2217 发表于 2012-5-1 08:44 ( F: G7 j+ Q6 g$ p, R
要用锤子把凹槽里的石块敲碎,才能镶金属片

. J! s4 k9 B6 P6 ^; j敲过了,没有用。肯定是不正常的,正常的话就不会退不出这个画面了。
作者: aramis1212    时间: 2012-5-2 15:31
碰到过同样的问题,结果下了攻略重新玩了一遍,按照攻略一步步做就没这个问题了,可能是之前先要做什么——具体忘记了,汗
作者: ibogeer    时间: 2012-5-2 19:49
我到这里木板多了一组差点卡住 好在用了木板显示-1
作者: fion521    时间: 2012-5-2 19:52
我都没能撑到这一步,取蜂蜜的时候,一点蜂箱就自动退出,提示出错了。。。。[s:78]
作者: lz913    时间: 2012-5-2 22:38
游戏好像有两处bug,就是楼主说的,一处忘了,反正在这之前,都是另建游戏玩家,
作者: titan_fsw    时间: 2012-5-2 22:52
天哪,我也是这样!这个游戏其实挺不错的,就是BUG挺多的啊,而且还经常自动跳出,玩到这里放弃了,太遗憾了啊
作者: davidgbl    时间: 2012-5-3 08:01
因为游戏在我这里测试一切正常,所以无法查找出错的原因。; d) Z7 ~% ]7 m- G: M0 `) A; ]! A
放上第四关的游戏存档,大家把以前的存档删除后(注意一定要删除),用这个游戏存档继续玩游戏,看看会不会再出现类似的情况。; X- G5 t9 I7 j1 k( R; X5 W( q
游戏存档在:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Ten Heavens\Mystic Gateways目录下(XP的用户可以查找Mystic Gateways)
作者: faofao    时间: 2012-5-4 17:42
1 N9 B$ N; ]1 i) D# |$ J& v
davidgbl 发表于 2012-5-3 08:01
4 F7 F  c3 x  s5 j: j) l+ m# f因为游戏在我这里测试一切正常,所以无法查找出错的原因。
& s' ]2 M; c4 Q% H放上第四关的游戏存档,大家把以前的存档删除后 ...

) y$ P' M1 n! x
$ g+ K4 a& ~9 b1 V哦,谢谢。我已经更改用户名重新玩完了。总结感觉就是不能操作太快,就像我在本帖一楼蓝字补充的那样。我以蠕动的方式操作,基本就没再出事界面死掉的情况了。不过,从克里米亚半岛老头开始往后,确实就偶尔会有弹出说出错,强行退出,玩两次都是,不论操作再慢,而雨林及之前都没有这些事。但出错之后重新运行就可以继续,所以影响不大。1 h2 M3 E# s- t+ Z
由于已经玩通了,所以有点审美疲劳,我就不试你的存档了,留给有条件的人吧。O(∩_∩)O
作者: xinxiu1984    时间: 2012-5-5 09:52
我也是玩的时候出错,被强行退出了一次,不过后来就好了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2