冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 黑暗之眼:萨缇娜夫的羁绊安装修正补丁 [打印本页]

作者: nedved    时间: 2012-6-19 12:45
标题: 黑暗之眼:萨缇娜夫的羁绊安装修正补丁
原先的安装镜像有问题,虽然可以正常安装,但无法安装全部内容,现在修复。
& G! V( b) _0 ~3 m( w修复步骤:$ Q4 H4 G( l$ E- Q
1.解压缩
. u0 s9 j. G) _& Z4 K! `; W2.运行里面的ppf-o-matic3.exe
. p! k% B$ E' Z3.ISO和PATCH分别选择以前发布光盘版的sr-tdecos.iso文件和压缩包内的sr-tdecos.ppf文件 & o9 J( c# D  {/ T
4.选择Apply patch to the iso
8 S! m$ S9 U% j5 ]  c5.安装游戏# J+ Y. l) ~8 u/ k0 h: y  C3 h
[attach]26162[/attach]
作者: sniper001    时间: 2012-6-19 13:47
回复 nedved 的帖子
- q& Z' c  ?5 n8 Y4 n
* s3 G" w( e# j0 M你好!之前已经安装的需要卸载,然后修复后重新安装,是吧~
作者: ptweng1312    时间: 2012-6-19 13:55
刚刚解压好。。。幸亏安装之前来论坛逛了一圈~
作者: setsail615    时间: 2012-6-19 16:09
我的破电脑装这个游戏要装很久很久……[s:78]
作者: hooh    时间: 2012-6-19 17:23
  安装完补丁后能看到完整的结尾了。
作者: juno555    时间: 2012-6-19 17:24
为什么安装以后要我输入serial激活?9 [; ?( s* j1 h6 j! M" i3 Z  Z
serial是什么啊?
作者: nedved    时间: 2012-6-19 18:01
回复 juno555 的帖子& p8 K' T3 Y( P

+ K" k  H0 Y' T. N! I- U8 t你没打破解补丁,安装以后复制skidrow目录下的文件到游戏安装目录就好了
作者: nedved    时间: 2012-6-19 18:03
回复 sniper001 的帖子
7 C" L0 ]5 V6 _
+ W! Z$ b% q  H6 G# t3 u0 i是的,不过存盘进度不影响
作者: sniper001    时间: 2012-6-19 19:43
$ i- A) @" r7 O5 C& x* R& t( b; t6 Z6 S3 A2 H) t/ T" Z; O
谢谢!原来修复后能看到完整的结尾呀,我还在纳闷怎么进游戏后没啥不同呢~
作者: zwking0079    时间: 2012-6-19 20:03
b病毒报警啊 [s:78] 非要 关 防火墙吗??
作者: sniper001    时间: 2012-6-19 20:09
添加信任呀,如果你想玩的话~~
作者: XYZ    时间: 2012-6-20 08:43
回复 nedved 的帖子+ b; R# M& F3 G; c

( _" a" D( Y$ i& D1 u0 k$ N7 O9 [应该会有不这么麻烦的修补补丁吧,比如一个exe覆盖就可以解决之类的补丁?
作者: nedved    时间: 2012-6-20 08:45
回复 XYZ 的帖子
, o1 E+ i( d( J$ x1 c2 @" G7 p6 j1 U* K
这就是skidrow自己发布的修复补丁,除此之外没别的了
作者: XYZ    时间: 2012-6-20 08:46
! F) I9 r. P' O
) J! f  p' y& B5 @) v5 j还麻烦持续关注,也许有reloaded的补丁,也许skidrow会发布不这么麻烦的破解补丁,如发现还请第一时间分享,多谢:)
作者: nedved    时间: 2012-6-20 08:48
8 p6 Y& V. R" B: K* ~2 P+ U* J
回复 XYZ 的帖子" e9 D3 Y1 t9 a4 N4 |

, M4 ]+ {" t- [! N7 r$ N' y估计不会有了,因为这不是破解的问题,是原镜像有问题导致的安装不完整,恐怕只能这样修复了,要不来个repack重下5G多的镜像,还不如这个 [s:69]
作者: XYZ    时间: 2012-6-20 09:03
回复 nedved 的帖子* R: k. q4 J1 u

6 d/ g$ r/ D! ]2 g原镜像问题啊。。。而且只有玩到最后才能体现出来?!太坑爹了吧。。。现在有靠谱的repack版吗?个人收藏不喜欢有瑕疵的版本,还请nedved推荐一个,如有115或迅雷快传就更好了:)
作者: nedved    时间: 2012-6-20 09:06
回复 XYZ 的帖子
; g1 e7 P3 X8 W$ G% M; R
' U7 R3 L, \& x6 L好象目前只能找到这个,不过用补丁修复以后就是scene上认可的完美的了,所以没有被nuke掉,skidrow也没有repack
作者: XYZ    时间: 2012-6-20 09:10
那我再等等,谢了~
作者: nedved    时间: 2012-6-20 10:16
本帖最后由 nedved 于 2012-6-20 10:16 编辑 0 t/ B) R9 L# y% a6 V) h, w( h$ T

2 m4 c% ?7 M# P/ D( u回复 XYZ 的帖子/ H4 x* Z( Z: r1 x5 o6 K  U
& W2 _" p( `4 A! \- ?9 i2 ]1 S  I+ l
别等了,动手吧,这种情况以前有过,不会再有别的版本了,因为修复过的镜像就是完美的[s:85]
作者: setsail615    时间: 2012-6-20 10:25
回复 XYZ 的帖子) G. O9 E" C( Y- j+ A

# x; c6 w# H, P. |$ M收藏修复完的镜像不就可以了吗?- y; C8 \# w7 {  c  p1 Y1 s. H
自己动手,丰衣足食啦~0 Z$ h* Y1 e+ f4 ^

作者: 龟龟    时间: 2012-6-24 20:43
4.选择Apply patch to the iso; {- X/ F+ Y  c& Y5 H& t+ I
这一步我没找到啊。。。只有apply undo-patch-data啊、、、、
作者: vickeyee    时间: 2012-7-13 15:58
[s:102][s:102][s:102]不是吧!我都通关了才看到这个!重装后岂不是要重玩才能看到结局???
作者: yangxianmin3    时间: 2013-1-1 11:46
为什么我复制网页内容总会有乱码夹在中间啊?这个要配合破解修正补丁一起用吗?
作者: leahlee    时间: 2013-1-1 11:56
回复 vickeyee 的帖子! e/ E( [8 f* L& y5 i0 z

8 }9 q! ]0 `2 W  t; S$ U) u重装存档无影响,因为在C盘里。。。
作者: [email protected]    时间: 2013-1-1 13:36
安装到第十个压缩包显示文件损坏[s:74][s:74]肿么办呐
作者: Elfleda77    时间: 2013-3-16 15:33
回去试试看……每次都觉得各种补丁什么的超复杂[s:78]
作者: 记得    时间: 2013-4-3 14:37
感觉好复杂阿~
作者: 没落小地主    时间: 2013-4-16 16:59
[s:84][s:84]sr-tdecos.ppf文件没有了,原压缩包让我全部解压后都删掉了。
作者: dunn418    时间: 2013-10-28 20:36
无法修复怎么办啊?提示打不开ISO啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2