冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【242号】梵蒂冈的阴影 第一幕:贪婪 - ChinaAVG汉化版【578M】【修复】 [打印本页]

作者: setsail615    时间: 2012-7-7 01:03
标题: 【242号】梵蒂冈的阴影 第一幕:贪婪 - ChinaAVG汉化版【578M】【修复】
【242号】梵蒂冈的阴影 第一幕:贪婪 - ChinaAVG汉化版% M: G) s7 K1 F' w% o8 i+ f# w

9 G# t" M" r/ h汉化编号:242
" F/ {0 s/ s- h4 L, R游戏名称:梵蒂冈的阴影 第一幕:贪婪
- P! N+ b% Z6 M/ @% u4 C英文名称:Shadows of the Vatican - Act I: Greed* y1 v/ J) `, b& j5 e
游戏类型:冒险解谜
* ]7 Q4 v1 y4 z, C& a制作厂商:10th Art Studio $ e/ y9 H. O8 ^7 e9 Y! I! M5 Z
发售时间:2012年2月13日
2 L# O1 v! _; D5 J& M# ]/ f7 O官方网站:http://www.shadowsonthevatican.com/: m2 Q, x4 V# r
' f) a; D( P8 {
【汉化信息】
  \  B" |: B" H' J7 T3 ~' A; V冒险解谜游戏中文网 - ChinaAVG
# _* v0 k* h% u- S$ Q& ^汉化人员:Odair sanhora Garfield 桂圆莲蓉
5 @7 E( U2 j2 [0 C
) T9 k+ |# g  _8 ]5 z友情提示:
8 @$ A4 S& R2 S$ K1、此版本为整合了视频文件的完整版,非阉割版!, U2 C5 a) F0 Z  N8 V) e
2、游戏载入速度较慢,为原版游戏问题,请耐心等待!
& l( C' f& d5 d3、个别人名在某处还是英文,校对测试已尽量完善,如有出现错漏的地方敬请谅解。
( t# C8 X( e+ b2 }% t
9 k/ P( ?% X6 k
【游戏介绍】( d) _+ }$ t) V' u$ ?
        《梵蒂冈的阴影》是一款惊悚风格的冒险游戏游戏,灵感来源于英国小说家大卫·耶洛普的销畅书《以上帝之名》(In God's Name)。8 a, G$ w6 m7 Q( m! g
        《以上帝之名》的副标题是“教皇约翰保罗一世谋杀案调查”,这本书试图通过对教皇死亡的调查揭露梵蒂冈的腐化。1978年9月29日,约翰保罗一世在睡梦中死去,此时距他担任教皇仅仅33天时间。梵蒂冈的声明说,65岁的教皇可能因心脏病突发而逝世。然而,为证实死因必要的尸体解剖却没有进行。这个不确定的诊断,以及随后官方发表的前后矛盾的声明,让很多人认为教宗可能死于谋杀。耶洛普认为,教皇的死与他下令追查梵蒂冈银行洗钱事件有关。( V: b( w( E& f0 w+ |
        《梵蒂冈的阴影》就取材于类似背景下。游戏的主角名为詹姆斯·墨菲,曾是罗马教堂的神父,在与教堂解除关系后成为一名医生。詹姆斯性格友好内向,主张和平与正义,对宗教表现出歧视甚至极端厌恶,这也是他“转职”的最主要原因。38岁的詹姆斯现居住于芝加哥,能流畅地使用意大利语及英语交流。
( H. D$ K9 P' e. K& _$ f4 }        在故事之初,詹姆斯收到了其朋友克里斯多弗罗打来的求助电话,进而卷入了一宗神秘案件之中,詹姆斯和克里斯多弗罗成为的牺牲品,案件显然与罗马教廷有关,但能证实他们无辜的重要资料却不翼而飞。在寻找真相的过程中,詹姆斯将遇到更多危险的角色和事件,包括一些难以解释的超自然现象。! S  J! X4 k( P# Z

5 b1 [/ Z. R7 v2 e  g: n. F& y: S【游戏截图】
) U: `2 a3 s7 t1 u# \1 z$ {$ I2 t" F' i
[attach]26286[/attach]8 O7 p; V1 x6 N4 l6 K# W( I
$ D* D9 c0 g' S# Y
[attach]26287[/attach]
/ ?8 h$ ~4 h: o$ z7 |( X+ P- P# {9 r# Y* p* k
[attach]26288[/attach]0 a2 M% y* n* H. E5 Y3 J

, f  o* {) D& q$ A  M[attach]26289[/attach]
. F) J5 A/ r+ Y) f2 i( S, t
4 \6 m- w) B+ g& N% a/ @; I( r9 w' z( v[attach]26290[/attach]$ c' Q( ^: v9 P- p+ ~6 d# M5 Q
' n: k  n8 z) q7 e5 C( b8 @
[attach]26291[/attach]" m! }+ Y5 Y8 ^% q& [8 u: t

+ W( E) T2 b/ P- }7 S6 h8 n+ e# Z2 F) R( f$ t
【版权声明】4 H; e+ R1 u, A2 ]. x
       ChinaAVG汉化仅为所有热爱英语,热爱AVG的朋友提供相互学习交流的平台,任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。
- ]' J0 A! A( q  S4 n
$ E  P9 K, i0 @1 R; j" R( }' A( N
【游戏下载地址】

作者: soring123    时间: 2012-7-7 10:41
路过 看到 支持了
作者: odair    时间: 2012-7-7 10:44
楼上还真是快呀
作者: amm2217    时间: 2012-7-7 10:46
新游戏啊,前排支持,第一次靠的这么近,感谢汉化!
作者: fion521    时间: 2012-7-7 10:57
真是惊喜阿,前排留名再细看~谢谢分享~~
作者: toyuanye    时间: 2012-7-7 10:59
希望今天没来晚!
作者: 阿拉蕾    时间: 2012-7-7 11:30
太棒了!又有新游戏玩了![s:89]
作者: yanghaodeo    时间: 2012-7-7 11:33
不错 支持新游戏!!
作者: azurefay520    时间: 2012-7-7 11:56
第一页,第一页~~~
作者: kideecy    时间: 2012-7-7 12:02
首页啊首页,支持,下了
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2012-7-7 12:35
支持新作,感谢汉化!
作者: lovesnowz    时间: 2012-7-7 12:38
3d 2d的综合,看着不错的样子唉
作者: madman    时间: 2012-7-7 12:40
感谢汉化组的工作![s:85]
作者: tansyxin    时间: 2012-7-7 12:51
谢谢楼主分享,看起来很不错的游戏[s:81]
作者: fantta    时间: 2012-7-7 12:58
最近真是游戏荒到SHI啊.... d+ m# K) [6 |5 ~7 _- m3 B
感谢新游戏解渴..
作者: 世界地图    时间: 2012-7-7 13:02
感谢汉化组,辛苦了
作者: life_is_good    时间: 2012-7-7 13:43
感谢楼主分享了~~~
作者: pigrunning    时间: 2012-7-7 13:46
嗯,看起来很大型的样子~~* l% ?* C) o+ ^6 s
找个有心情的时间来认真玩一玩~~1 E' W3 W/ _. D" U& O
谢谢分享~~
作者: zzssmm    时间: 2012-7-7 13:53
谢谢汉化分享,辛苦了
作者: elvasky197    时间: 2012-7-7 14:09
不知道惊悚游戏是不是适合偶,有点怕怕滴,先看下!
作者: ptweng1312    时间: 2012-7-7 14:09
啊啊啊~~我应该早点来的~~我这么喜欢的游戏终于有汉化了>_<虽然没抢到楼还是可以在后排撒个花~~[s:96]$ [) c5 w8 c% h6 N) q
p.s.话说为什么把蒙蔽挤走了= =
作者: 蜂朝520    时间: 2012-7-7 14:31
来晚了,又来晚了,抢不到什么都木有抢到啊[s:89]
作者: 米小妞    时间: 2012-7-7 14:38
终于~~~~~~出新游戏啦~
作者: ptweng1312    时间: 2012-7-7 14:46
回复 elvasky197 的帖子
5 W) r, g8 t7 P! X' F  o  |6 n: l$ P1 D
说实话一点都不惊悚=v=我能接受的尺度很小的~
; C- J7 o: S5 B4 f就是追这种分章节的游戏太痛苦了。。。
作者: dcx900219    时间: 2012-7-7 15:05
嘿嘿,又有新游戏玩了
作者: 给我一支烟    时间: 2012-7-7 15:28
有新游戏玩喽 顶一下
作者: bosses    时间: 2012-7-7 16:33
支持,下了
作者: 陨石灯    时间: 2012-7-7 18:21
话说是不是触发性的啊~画面很不错哎~感谢汉化组捏~[s:81][s:81]
作者: genu    时间: 2012-7-7 19:16
分章節的品質有保障~[s:85]
作者: 格温多林    时间: 2012-7-7 20:10
谢谢![s:81]
作者: edong9999    时间: 2012-7-7 20:23
前十页都算前排,不过这个游戏类型是什么?
作者: skard    时间: 2012-7-7 20:42
好东西啊,支持一下
作者: lynnhulala    时间: 2012-7-7 21:01
真是惊喜阿5 c0 {+ N# N' \; P- g

作者: nana6531    时间: 2012-7-7 21:02
我要努力 的支持,希望出更多的好作品~!
作者: 谜画    时间: 2012-7-7 21:40
加油,请多多指教
作者: 88870197    时间: 2012-7-7 22:49
非常感谢,汉化组辛苦了
作者: ding927    时间: 2012-7-7 23:17
感謝!辛苦了!![s:81]
作者: abchb    时间: 2012-7-7 23:21
支持新游戏![s:96]
作者: 能能能    时间: 2012-7-7 23:29
加油,请多多指教[s:89][s:81]
作者: mcoffer    时间: 2012-7-8 02:53
[s:96][s:96]下水道也要支持下呀谢谢汉化
作者: demon    时间: 2012-7-8 07:17
感觉不错,玩玩看
作者: 静若花开    时间: 2012-7-8 07:41
不错 支持新游戏!!
作者: xxo02    时间: 2012-7-8 09:34
支持新汉化游戏
作者: zj690140304    时间: 2012-7-8 10:10
回复 setsail615 的帖子& Q  |9 d, T; O" [0 m+ S
1 l7 l& H. u# l3 O: W
刚回来就有新游戏啦  真好啊
作者: 青青高    时间: 2012-7-8 10:13
支持汉化,汉化组辛苦了
作者: 19761802    时间: 2012-7-8 10:17
支持汉化~~
作者: xyqjingling    时间: 2012-7-8 11:11
支持新游戏!
作者: power.x    时间: 2012-7-8 11:21
不是吧,要购买的???
作者: 10chun    时间: 2012-7-8 12:35
感谢汉化工作……7 {+ K/ ?+ r2 [0 E- k
非常感谢……
作者: wsmengjie    时间: 2012-7-8 13:19
支持一下!!谢谢汉化组!!
作者: merlinw    时间: 2012-7-8 13:51
支持好游戏
作者: rainnie    时间: 2012-7-8 13:57
感谢发布~: b" J+ [! h, H3 ]- c
虽然不是俺的菜= =
作者: mygod    时间: 2012-7-8 14:15
有点像翡翠城的感觉呢[s:81]
作者: dujun1028    时间: 2012-7-8 15:01
好玩么?支持一下。
作者: iqst    时间: 2012-7-8 15:05
好 喜欢 哈哈哈哈
作者: elvasky197    时间: 2012-7-8 15:30
回复 ptweng1312 的帖子' E0 p( a- [% S1 f0 ^2 B" S- d( H
8 f; w4 z1 e% ^5 x4 d$ Y
哦,这样看来,还真是纠结在玩与不玩间啊。。。。。。。。。8 U' |: r+ z- q3 d/ k: {7 D& A
谢谢你的经验告知,惊悚的问题解决了,好在目前还库存有一些没有玩的游戏,希望不要追章,嘿嘿。。。。。。。。。。。
作者: 粥三三    时间: 2012-7-8 16:26
啊啊啊画面也很好,剧情也很好~很有侦探小说的风格!
作者: ptweng1312    时间: 2012-7-8 16:27
回复 elvasky197 的帖子- C& `0 D2 f6 E

) w( G; `9 k$ N/ I% {% ]! E5 M不用客气啦~因为我自己也很关心游戏的惊悚程度。。。
作者: aassdd2003    时间: 2012-7-8 17:22
支持新游戏
作者: cjtj    时间: 2012-7-8 17:29
新游戏  我来了
作者: dcx900219    时间: 2012-7-8 17:39
白花三个金币了,下完之后玩不了。。。呜呜呜。。。
作者: 珊珊小果冻    时间: 2012-7-8 18:22
支持一下!~~~~~
作者: 龙啸天    时间: 2012-7-8 18:57
这部好玩吗
作者: cooliscool    时间: 2012-7-8 19:19
怎么现在游戏流行一章一章的来啊?!郁闷!3 n; O" t4 c. w
1 N( d$ a8 Y! z9 M' W7 h
多谢汉化人员的无私奉献
作者: s700    时间: 2012-7-8 20:38
[s:101]好东西,支持一下
作者: 浴火    时间: 2012-7-8 20:53
好游戏,就是喜欢图像精美的游戏。
作者: kkksss    时间: 2012-7-8 21:28
感谢,非常喜欢这种画风!
作者: 我是一只猫咪    时间: 2012-7-8 21:58
支持汉化组
作者: vsoosv    时间: 2012-7-9 04:39
谢谢楼主虽然花了钱[s:82]
作者: etchen626    时间: 2012-7-9 06:40
感謝樓上大大辛苦了了
作者: 尘埃星球    时间: 2012-7-9 08:03
[s:103]此物终于出汉化了,多谢多谢,辛苦汉化组
作者: mattdamon    时间: 2012-7-9 08:23
不错 支持新游戏!![s:89]
作者: aibagame    时间: 2012-7-9 08:24
重玩重玩,为了中文[s:81]
作者: hicocsco    时间: 2012-7-9 08:53
貌似又是个游戏大作啊,不过总感觉越是大作老是出问题,真不如那种几百M的小游戏
作者: lnhsgj    时间: 2012-7-9 09:09
谢谢分享2 Y+ m+ t9 r3 J# N+ p4 U

作者: sekisama    时间: 2012-7-9 10:10
好像不错的样子[s:81]
作者: wanguan6600    时间: 2012-7-9 10:35
好久没来了·~顶下·~~
作者: wanguan6600    时间: 2012-7-9 10:36
现在出了好多新游戏啊
- _. q# O: e  ~
作者: 福记    时间: 2012-7-9 10:52
太棒了!又有新游戏玩了!
作者: 喜雅山来客    时间: 2012-7-9 11:43
新游戏,期待!
作者: melsaga    时间: 2012-7-9 12:29
这么久了才发现= =~支持支持~~~~~~~~
作者: liobin    时间: 2012-7-9 12:34
感谢汉化![s:96][s:96][s:96]
作者: 宅宝    时间: 2012-7-9 13:00
支持汉化组,新游戏必须玩[s:96]
作者: king9081    时间: 2012-7-9 13:03
不错啊!!谢谢楼主了!下回来玩玩了。。
作者: caowanyue    时间: 2012-7-9 13:50
终于看到这种写实解谜了
作者: ttdj8888    时间: 2012-7-9 15:47
貌似不错,感谢汉化
作者: 思琪    时间: 2012-7-9 17:58
太棒了!又有新游戏玩了![s:81]感谢汉化
作者: myking    时间: 2012-7-9 18:32
谢谢分享~~[s:96]
作者: 蓝色小绵羊123    时间: 2012-7-9 18:57
看起来很不错的样子~感谢分享....
作者: colewolf    时间: 2012-7-9 19:50
支持好游戏,但不明白为什么要一章一章出呢?
作者: 王卡    时间: 2012-7-9 21:54
支持支持哈O(∩_∩)O哈哈~
作者: alexlzg    时间: 2012-7-9 22:11
想下 没金币怎么办?
作者: domodomodomo    时间: 2012-7-9 22:40
[s:98]第一页都有加分吗
作者: 秘密庄园    时间: 2012-7-9 23:30
谢谢辛苦工作[s:96]
作者: rongfei    时间: 2012-7-10 08:02
很好!又有新游戏玩了[s:85][s:85]
作者: entercola    时间: 2012-7-10 08:18
感謝辛苦漢化2 z. \3 J9 s# B* P; C( h9 Y+ c
我才能玩到好玩的遊戲內容
作者: 名侦探XX    时间: 2012-7-10 10:22
不错 支持新游戏!!
作者: tenbb234    时间: 2012-7-10 11:08
没游戏玩了.看看吧

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2