冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: IPAD游戏解锁及汉化教程 [打印本页]

作者: odair    时间: 2013-2-11 00:44
标题: IPAD游戏解锁及汉化教程
看到有不少人说不太明白IPAD版游戏的解锁及汉化文件的使用方法,特意制做了这个图文教程,如果还有不太明白的再跟帖询问吧。% C# }, |. H8 r+ e
以下以刚发布的神秘追踪者:黑岛为例
0 L  Q7 @( L. O* F8 n
& f8 q' c, D, n- k解锁:
8 f2 @( X) L; B1 ?5 O1、安装原版游戏并运行,最好玩一下,再退出,关闭后台运行的程序。0 m0 T% w1 ]5 ]$ K% b: f
2、打开itool,点击图左边的应用程序,然后找到你需要解锁的游戏,点击右边黄色的文件夹按钮,打开游戏的文件夹。. [  [* F9 q+ t1 q# X# [
[attach]28798[/attach]- ~" ?9 P7 z1 q2 Y
3、查看解锁文件需要要导入到哪个文件夹,选中这个文件夹,然后点击导入-文件。* B/ G& N1 w+ k* M" q' h
[attach]28801[/attach]# r& P3 |0 H" e: y+ O- A
4、选择你下载好的解锁文件。0 d* T6 m9 R" L# ~$ J# w4 A
[attach]28802[/attach]- z. ]0 f+ z1 Z5 ]8 X; Z; x
5、提示XX文件已存在是否替换,点击“是”,解锁完成。
9 u7 d/ Y( a2 [0 Z0 \[attach]28803[/attach]
8 E) p6 t; V- v! Q. x8 n" _2 j2 E6 m+ `/ C7 ]* V
导入汉化文件:" i" q7 g+ r9 i0 g" V) \
1、打开itool,点击图左边的应用程序,然后找到你需要汉化的游戏,点击右边黄色的文件夹按钮,打开游戏的文件夹。
  X, c2 ?4 d/ Y$ D[attach]28798[/attach]2 r2 d6 d5 |  s
2、查看汉化文件要导入到哪个文件夹下,选中这个文件夹,然后导入-文件夹(如果是单独的文件就选择导入“文件”)。
3 @! w$ \+ `- b[attach]28799[/attach], Y# ^1 R, c* n) j8 L6 [, h+ b  i! ]
3、选择你下载好的汉化文件。
* G$ ?/ P. d5 S( u0 x[attach]28800[/attach]) [- u8 J! I8 ?- p
4、提示XX文件已存在是否替换,点击“是”,汉化文件导入完成。
+ _. Z  t" \4 ?! h==============================================
" I4 R3 u: E- W9 p- `% p1 @8 O有人说用itools替换文件时出现文件正在使用,无法替换的问题,我查了下,应该是6.X系统的问题,暂时无法解决。所以如果你的系统还没升级到6.X,要考虑一下了,要不只能越狱了。如果你的机器已经越狱了,可以下载破解版的游戏,用winRAR解压下载后的iso文件,用汉化文件替换文件夹内的原文件,然后再打包回去再安装就可以了。我会慢慢把几个已汉化的游戏补上完整汉化版。
作者: kideecy    时间: 2013-2-11 21:13
解锁还好3 i3 ]2 {7 W. n; @9 g
为什么汉化导入文件 总是显示在使用中,无法导入 9 @7 q& ]; r5 x
删除也是一样的
2 K6 O/ V! O: H$ r$ k
作者: 点滴中见真情    时间: 2013-2-12 01:22
同上。烦请楼主指导。谢谢!期待中~
作者: odair    时间: 2013-2-13 16:43
应该是6.X系统的原因,暂时没什么办法
作者: manwai    时间: 2013-2-13 21:02
6.1已经可以完美越狱啦!
作者: rainnie    时间: 2013-2-14 17:00
同2楼= =8 g8 M& I( I8 ~$ l; r' y
算了,就英文版玩玩吧,反正电脑上已经玩过汉化的了~
作者: hamajuncao    时间: 2013-2-15 15:00
[s:81]有够复杂的
作者: huozhong1127    时间: 2013-2-15 18:25
现在最新的系统也可以越狱终于能玩汉化AVG了~太感谢了~还说的这么详细~!
作者: xzz    时间: 2013-2-26 22:17
itools在哪里下载?- T4 C) D" m; i

作者: heimu513    时间: 2013-2-28 18:26
[s:84]6.1.2既不能越狱 又倒退不会去~~~愁死我了
作者: taozuplus    时间: 2013-3-7 10:12
我比较想知道“解锁文件”在哪里下载?....额 第一次用ipad 装游戏..貌似都是汉化文件下载
作者: rainnie    时间: 2013-3-7 10:18
taozuplus 发表于 2013-3-7 10:12 $ L  Y# h- J  [8 N- e; d3 V) W
我比较想知道“解锁文件”在哪里下载?....额 第一次用ipad 装游戏..貌似都是汉化文件下载

) z! b0 i  C2 g( y解锁文件?在解压之后的文件夹里啊= =
作者: taozuplus    时间: 2013-3-7 10:28
回复 rainnie 的帖子, W3 p" L% N" N: ~  y9 Y% g4 C

$ Q  w0 g+ ~/ L. n: W- Z哦是汉化文件那个包吗?我还没解压,没看到....我错了.....[s:78]
作者: taozuplus    时间: 2013-3-7 12:14
。。。。手贱了把系统升级了...汉化失败....[s:103]......
作者: 大笪地    时间: 2013-3-8 21:58
学习了,多谢
作者: jessicajanuary    时间: 2013-4-29 11:56
正愁不能解锁,现在试试楼楼的办法,谢谢啦~
作者: franck1979    时间: 2013-5-3 10:27
回复 kideecy 的帖子& Z* A6 \6 U0 H* c4 S' n* e

4 ~! r+ C8 w; Y! g! W是不是这个程序还在你的进程当中,按两次HOME键之后杀掉进程试试呢?
作者: sue1031    时间: 2013-5-3 14:38
我越狱了的iPad,下了觉醒4完整汉化版,也安装好了,为什么打了一章就叫购买啊?请问完整版是没有破解的吗
作者: wxj916    时间: 2013-5-13 01:59
已越狱,安装了黑暗寓言:被诅咒的野玫瑰, 也按照教程替换了解锁文件,可进游戏后点解锁后,一直卡在请稍等。等待楼主的帮助,谢谢
作者: 小放翁    时间: 2013-5-20 01:17
6.x的系统不但不能汉化而且版主打包的完整的汉化游戏都不能认证,看来真的要越狱才可以玩了
作者: 婪堕堕    时间: 2013-7-1 15:31
。。。凡是6.X开头的系统都不能玩?QAQ
作者: 婪堕堕    时间: 2013-7-1 19:29
哭!!!大哭!!!真心是6.X不能用啊!!
. w. G. q+ L( N* g& N/ B& S+ g- m亏我把这个版块的所以大鱼汉化都下载下来了。。。没有破解的人真心伤不起啊!!游戏要付费。。没有别人能玩的多。。现在连汉化都不能玩QAQ!!!!难道一辈子G5啊?
作者: 酸梅子    时间: 2013-7-18 11:13
这个操作指导很傻瓜,很有用呢,谢谢LZ[s:89]
作者: shdich    时间: 2013-9-1 10:15
赞一个!感谢楼主的教程让我们菜鸟级的也可以玩到汉化游戏[s:96][s:96]
作者: ttccz    时间: 2013-10-11 08:21
悲催的7.0!
6 |% D5 ~: x# D: v3 g为什么我没早一点看到这贴![s:74]
作者: aa2013v    时间: 2013-10-18 23:46
汉不汉化都无所谓了,楼主,我对你的那个疯人院的大鱼游戏很感兴趣,能不能发个解锁包啊,英文中文都没关系,谢谢
作者: aa2013v    时间: 2013-10-18 23:46
汉不汉化都无所谓了,楼主,我对你的那个疯人院的大鱼游戏很感兴趣,能不能发个解锁包啊,英文中文都没关系,谢谢
作者: ling-h    时间: 2013-10-29 17:03
好好学习,天天向上!一定把这个教程贴好好研读的!谢谢分享!
作者: ling-h    时间: 2013-10-29 21:06
[s:102]杯具老!最近入手的IPAD是6.13的……那……
作者: qichenxi530    时间: 2013-11-28 21:45
我的是IPAD MINI,系统也是7.0.4,怎么也玩不了啊,我很喜欢AVG,是不是所有的都玩不了[s:84]
作者: xuyiqing    时间: 2013-12-6 20:34
感谢版主的详细说明!
作者: taozuplus    时间: 2014-1-3 15:56
所以说未越狱的仍然无法汉化,,,Σ(OAO”
作者: lsjnlj    时间: 2014-3-26 10:21
完了,前天一不小心给我升级成7.1了,现在怎么办啊。
作者: shuiling8834    时间: 2014-5-23 12:39
我的是IPAD,系统也是7.0.1,替换不了,悲剧了:funk:
作者: 彼岸暖伤    时间: 2014-8-17 14:53
版主发的这个教程是在电脑上操作还是直接在IPAD上操作呢
8 B; i3 j( z7 u; ~3 {4 @9 Q
作者: tessyang    时间: 2014-8-20 12:07
汉化完了,出来的字一些是乱码,好困惑!!(觉醒5)
作者: potterwu    时间: 2015-6-28 12:47
请问游戏解锁是在IPAD上就可以完成还是必须连接电脑操作?谢谢
作者: chaitea    时间: 2023-1-23 19:27
看一下咋搞的) m! j% o4 D; a( Z8 g

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2