冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 梦魔惊魂——游戏攻略讨论~~ [打印本页]

作者: jiazhuoyue925    时间: 2013-4-1 19:15
标题: 梦魔惊魂——游戏攻略讨论~~
大家在通关过程中有什么疑问 请直接发在本贴内! 大家互相帮助下
作者: zfzw    时间: 2013-4-1 23:13
第一季第五章男主角登场后仓库场景打开两扇门后进行不下去了
作者: jiazhuoyue925    时间: 2013-4-2 00:24
我记得是二层楼梯上,你仔细找找,钥匙啥的小东西不好找,估计就快了  ,呵呵   
通关了的话做个游戏攻略就好了,大家就有福音了
作者: hslljn    时间: 2013-4-18 12:18
第一关打开一楼右边那个门之后怎么办,什么也没找到啊
作者: 烙饼    时间: 2013-4-18 16:15

回复 hslljn 的帖子

第几季 第几章呢?可以发个截图上来
作者: 烙饼    时间: 2013-4-18 16:16

是不是有黄色机器那个屋子,机器上有个钥匙
作者: hslljn    时间: 2013-4-19 09:49
回复 烙饼 的帖子

谢谢你能回复我的问题很荣幸啊。已经过去了到电梯那了。那个,这款游戏找东西实在是太难了。。。希望能加入一些运用智慧来解决的问题。。好吧。。你可以了解成我是在为自己找不到东西而找借口。。。但是通常的AVG(除了找东西那种的之外),都会给提示,在找东西上面不会花很多时间,谜题的难度多半在组合物品,应用物品上面。感觉本作有些本末倒置了呢---个人意见哈。希望能放出攻略哈。拜托了~
作者: 烙饼    时间: 2013-4-19 13:17

谢谢你提的建议。你走到哪了? 后面会有很多提示[s:85]但不是每个谜题都有提示的[s:85]会有一些寻找成分,不过还是要顺着情节往下走,这样思路就对上了。故事情节分的比较多大小交织在一起,咱们这个游戏还是包含了逃生解谜还有若干情节的类型,有些时候不阅读情节可能根本不知道去哪的,包括主角的自白。
作者: fengppp123    时间: 2013-4-19 22:55
第一季第三章到了集市后发现大门锁了...发现旁边有个齿轮机关样的东西..后面咋过..
地图找遍了没有任务道具[s:78]
作者: 烙饼    时间: 2013-4-20 12:52
回复 fengppp123 的帖子

城门左手边地上
作者: fengppp123    时间: 2013-4-20 13:41
回复 烙饼 的帖子

找到了...一把小钥匙...这么小的道具真难找啊
作者: hslljn    时间: 2013-4-20 19:35
楠楠被主编绑架到工厂里,我找到了磁卡,刷完卡一个灯亮了,之后怎么办。。。
作者: hslljn    时间: 2013-4-20 19:36
好吧,我找到了。。不得不说这游戏物品实在是太小了。。。。
作者: hslljn    时间: 2013-4-20 20:13
好吧我又来问了,楠楠在工厂里刷了第二张卡,然后她往回走出现剧情,说原先锁着的门开了,之后又卡了。。。
作者: hslljn    时间: 2013-4-20 20:31
好吧,我又找到了,这东西出现的也太无厘头了吧。。
作者: 烙饼    时间: 2013-4-20 22:14

越往后 越没有弊端了[s:85] 加油
作者: 烙饼    时间: 2013-6-2 22:52
第二季第二章击杀红女的时候,如果你近距离接近她,会出现一个瞄准球,远了进了都不行 要保持一定距离看准瞄准球 一次拿下,她会瞬移,要看距离感,眼力和反应了。呵呵 希望你能杀掉
作者: sesplm    时间: 2013-6-2 23:51

唔呃,已解决。第一季第五章开头那里,汪凯进去后,钥匙在右边那间房间凳子下面,真的好难找...
作者: 烙饼    时间: 2013-6-5 01:34
回复 daiwei8800 的帖子

恭喜了,不过,还有一种方式,为什么不用呢?[s:85]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2