冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【ChinaAVG线下链式桌游教学联谊活动】【2013/4/6 上海第18次活动报导】 [打印本页]

作者: shane007    时间: 2013-4-7 23:27
标题: 【ChinaAVG线下链式桌游教学联谊活动】【2013/4/6 上海第18次活动报导】

ChinaAVG桌游活动QQ群 285422678

【活动时间】
2013/4/6 13:00-21:15

【活动参加者】
Shane007, 笑面狼,ssfve , 桃子(ssfve学姐),无心剑逸(小朱) , 小大(探班)

【活动概况】
不知不觉,ChinaAVG的桌游活动已经成功举办到第18次啦!
本来计划4月4日和4月6日搞2次活动的,没有料到4月4日的各种放鸽子事件发生,
终于遭遇到ChinaAVG桌游活动史上的首次活动被迫取消的情况。
还好,4月6日的活动终于如期举行了,对参加本次活动的各位朋友表示衷心的感谢!
本次活动也是我组织的桌游活动中质量较高的一次,在此向见习桌游导师ssfve和资深桌游玩家笑面狼表示感谢。

希望今后有更多的朋友加入我们的桌游活动小组qq群。
qq群人数已经突破120人。

【重点推荐】
凯吕斯

这个游戏是工人放置类游戏中的Number One,这个没什么好多说的。
在3,4,5人局中都有很好的美感。
很早就想玩这款游戏啦,这次终于遇到了高手笑面狼带大家入了门,多谢啦!

【活动详情】
本次我们一共玩了8个游戏。

10天游亚洲

这个游戏玩过的人应该不多吧。
游戏的规则很简单,用各种旅行手段把各个旅游目的地连起来,
形成1个完整的10日游就行啦。玩过这个游戏,你会对亚洲的各大城市分布很熟悉的。
[attach]29074[/attach]

ATTIKA

很不错的板块放置类游戏,把你的30个建筑圆片都用完,或者是连接2个祭坛,你就赢了。
游戏不错,还有很多建免费建筑的办法,把这些弄熟的话,你就无敌啦。
[attach]29075[/attach]

马王争霸

这个游戏挺老牌的了,很欢乐的赛马游戏,有小小策略,运气成分也不小,
但是很欢乐,有的玩家还特别会靠手上的牌刷钱哦。
[attach]29076[/attach]

穿越荒漠

又是RK的游戏了,这个游戏的一个特点是很容易看得眼花。
眼睛好的玩家有优势哦。还有一个特点就是有点像围棋,属于区域包围机制的游戏,还不错!
[attach]29077[/attach]

太阳神

这个又是RK的著名拍卖游戏,名气应该仅次于现代艺术了。
在3个回合理,运用你自己的智慧,使拍卖得来的各类板块综合得分最高,
那你就赢了。注意到最后的时刻出手要快哦,否则太阳神都出来以后,就没有拍卖的机会了。
[attach]29078[/attach]

伦敦大盗

又是桌游设计大师RK的游戏,我说RK大师啊,你的创意怎么那么多呢?
美工不错,轻度策略,是个中规中矩的小游戏,值得推荐!
[attach]29079[/attach]

国王堡

本次活动真是经典作品不断啊,这个又是工人放置类的经典游戏。
相信有点桌游资历的人都会玩过这个游戏的。由于用到了骰子,有些运气的成分,
不过策略也很重要哦。对了,注意不要多拿,或者多换资源哦。。。
[attach]29080[/attach]

凯吕斯

最后的主角出场了。游戏本身没什么好介绍了,名气实在是太大了。
玩桌游的你要是这个也不知道的话,你就OUT了。
值得认真钻研的好游戏,强烈推荐!多谢笑面狼的讲解。(希望你没把某些细节山寨)
多谢最后来探班的小大同学。多谢参加本次活动的各位玩家。下次活动再见!

[attach]29073[/attach]

作者: zhj318    时间: 2013-4-8 10:02
沙发是偶的
作者: 灰色小狼    时间: 2013-4-8 10:23
快要20了[s:85]
作者: chenchin    时间: 2013-4-8 13:04

探班的前来报到了[s:81]
作者: shane007    时间: 2013-4-8 19:50
chenchin 发表于 2013-4-8 13:04
探班的前来报到了

小大原来08年就注册了啊,也是AVG玩家吧。
作者: ssfve    时间: 2013-4-9 22:43
我变桌游导师了[s:103]
作者: szcccvb    时间: 2013-4-9 22:51
资深 桌游玩家 我不算吧
作者: zhj318    时间: 2013-4-10 16:54

回复ssfve 的帖子

讲解了这么多款当然是导师咯~不过导师容易垫底啊[s:81]
作者: chenchin    时间: 2013-4-25 21:47
回复 shane007 的帖子

我很早就开始玩AVG了啊,最早是高中时候玩NIBIRU,后来玩了通古斯卡和谋杀的秘密等。最爱BRAID!目前在玩新的开始......好吧,我得承认,不用PC后很少玩AVG了......就等THE WITNESS了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2