冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【355号】三十九级台阶 原版+ChinaAVG汉化包 [打印本页]

作者: davidgbl    时间: 2013-7-16 17:53
标题: 【355号】三十九级台阶 原版+ChinaAVG汉化包
4 Q6 U9 }2 a$ b! x, v8 s1 u

" k* `* M, \4 I" w% @[attach]29800[/attach]8 H" M5 z  M6 a
汉化编号:355
/ U; ]: ^! \% _! `8 D# w/ B中文名称: 三十九级台阶
1 N' N6 B1 l/ `1 ^) D英文名称: The Thirty-Nine Steps' `2 X. {$ U; W! d( t9 x  i2 l
游戏类型:冒险解密类(AVG)游戏) U. H9 g; C5 K) ~6 T
游戏制作:The Story Mechanics/ u. V+ p1 ]6 D% o5 d
游戏发行:Lace Mamba Global, ^% K# d& t) g. F/ a! m( e) o: J4 H
游戏平台:PC
. e4 X9 p5 U6 N# ^/ W5 b. [( Z发售时间:2013年" F0 T' a; y$ o# ^+ ^. w3 x" e( K
官方网站:http://thestorymechanics.com/dig ... -thirty-nine-steps/+ `% v1 \/ L- [0 [! K7 Y
游戏汉化:冒险解谜游戏中文网-www.chinaavg.com  E4 p! g( \1 L9 j3 R! c
汉化人员:Warwar 片翼の鸟 DavidGBL      2 R( K, [. a7 u5 v- c7 v
3 e7 I$ b) _4 H& e1 B
      约翰·巴肯(John Buchan),1875-1940,英国著名作家,当过政治家、国会议员、律师、出版商,也参过军。他以创作惊险故事而著称,《三十九级台阶》是约翰·巴肯的重要作品之一。小说的文笔通俗细腻,故事情节跌宕起伏,悬念丛生,惊险瞬间目不暇接,是文学史上经典的悬疑小说。
& b3 \  `7 @/ g* i# r( S9 K! |: l/ p3 n# S9 j6 W
       1935年,世界级著名导演希区柯克将《三十九级台阶》搬上银幕,成为了最著名的悬念电影经典作品之一。后来,英国又将其改编成电影。影片利用观众的好奇心,悬念迭出、扑朔迷离,体现着英国人深沉的幽默与冷静。影片中悬念的设置,很大程度上依靠影片内在的张力,和浓郁的人情味道,使得本片充满着深厚的英国本土文化的气息。
5 J, I3 N. ^$ I% A9 q0 V$ q& h, w
       《三十九级台阶》游戏完全忠实于原著。采用电影的手法层层推进,游戏的改编类似有声读物,更像一部精彩的电影小说。如果完成此游戏就不必阅读原著了,因为游戏的对白、叙述和原著完全一样。
1 {2 k; N. H8 V2 V% B# a+ p# n+ I2 d4 f
        【故事梗概】一心渴求刺激的英国工程师理查德·汉内从贫乏的非洲回到伦敦,却在几个月后对都市生活同样心生厌倦。恰在此时,美国人斯卡德托付给他一个巨大的秘密:德国间谍企图刺杀友国领袖,一旦事成,世界将危在旦夕。随后,斯卡德被杀,汉内临危受命,追捕,逃亡,改装,易容,警察与间谍兵分两路,结下遮天大网,汉内火眼金晴,一次次识破陷阱,巧妙逃脱魔手。刺杀之日迫在眉睫,而斯卡德笔记上只留下唯一的线索--三十九级台阶。三十九级台阶究竟在哪儿?三十九级台阶又通向何处?危亡系于一身,汉内究竟能否找到三十九级台阶,摧毁敌人的阴谋?
: z% k/ M# g& H- P2 V0 v' D8 C; q  v5 }5 E- A  \3 d: R
[attach]29801[/attach]- s9 w& ?+ z% |; V
$ c4 c' s( G; v  F8 W' t: N
[attach]29802[/attach]: _( }5 ?- m" e# ?! U

; T3 k% @; I% L8 H# {[attach]29803[/attach]
- h. l  D3 Y5 M& a" o3 w' M' ^: n" K2 [: i. g
[attach]29804[/attach]0 A- N" {8 G& ?
3 _9 ~1 s9 m8 }$ y& T: K
[attach]29805[/attach]
7 L1 E0 M0 x) p- j0 y0 m! A. D0 q$ \
[attach]29806[/attach]. }+ B) ]1 ]. {' ]- V
* d- v$ H# O' T# f5 S; w. t
[attach]29807[/attach]0 n8 _; X7 V$ R1 c" p4 v( c
' ], ?+ {) D4 }+ Q$ g3 d0 X. H4 R
[attach]29808[/attach]
2 E% d: Q) s) {
( @! w* w' v. X; S[attach]29809[/attach]
9 M) H* N( o4 S! n, g- \% S7 t. E; ]' K9 o$ R' M
[attach]29811[/attach]         
) Q, m, Z' P0 a. l5 ~9 f: e
' G! N+ R% V8 Z6 y2 N; g1 |" d1 i9 ^, b4 X7 i0 t) @3 l5 v
【版权声明】, R7 V# _9 V/ L; t6 O
任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。! c' e7 p( B5 e
【运行方法】先安装原版游戏,然后安装汉化包,在游戏默认模式下运行即可。
3 O' e: H6 R: T/ N1 h
3 l/ I: y, n+ w9 h( f. }
下载地址(回帖可见):
& x( e. Z- ]- O, }5 B; \

% P  y1 C+ S# a# P1 Y2 T4 J! I: N原版游戏下载地址:
8 }9 u4 Y% b, {6 ]+ }7 s  A" e+ Lhttp://kuai.xunlei.com/d/MVXiCQIVBgAzR0NR8b46 M# X  s9 ^3 {  U
7 ]! L# D3 X4 Z7 x
http://urlxf.qq.com/?mm6RfeR
6 o3 Q9 O4 V1 r2 Z) B7 I汉化包下载地址:+ d2 c  w& M( u# L' C; J6 E1 k

3 Z( S- ?  a: w$ q& ~

作者: XYZ    时间: 2013-7-16 17:59
沙发是我的!!!!
作者: setsail615    时间: 2013-7-16 18:00
本帖最后由 setsail615 于 2013-7-16 18:00 编辑 # N* \/ ?2 S+ L* X8 F

1 X. a0 J6 ^1 T* [呃,老大怎么又这么快……
( S0 [! H/ I' H) f* T$ V强烈支持友谊哥~友谊哥辛苦啦~
作者: nedved    时间: 2013-7-16 18:02
地板是我的,支持一下,汉化是个辛苦的工作
作者: taihe    时间: 2013-7-16 18:19
汉化辛苦[s:96][s:96]
作者: 席月弥    时间: 2013-7-16 18:22
画面看着很不错,感谢汉化组
作者: ptweng1312    时间: 2013-7-16 18:36
我记得这部文本很多的……汉化辛苦~~首页支持~
作者: 天神之死    时间: 2013-7-16 18:47
汉化终于来了
作者: nienieku    时间: 2013-7-16 18:49
这东西找了好久勒,谢谢!!
% p6 l( b2 G- k
作者: czy277827717    时间: 2013-7-16 18:53
作者: wllw1221    时间: 2013-7-16 19:03
新游戏,支持一下
作者: gplirs    时间: 2013-7-16 19:23
看起来很不错啊( R. Z0 |* b7 X7 \: I# m

作者: 废鸟LL    时间: 2013-7-16 19:25
貌似很好玩的样子,希区柯克是很棒的导演啊
作者: 如朕亲临    时间: 2013-7-16 19:26
这个游戏等了这么久终于又汉化版了,要马上去下载。
作者: warwar    时间: 2013-7-16 19:30
恭喜发布,哈哈
作者: 王素岭    时间: 2013-7-16 19:37
6 m1 a" v: I' a; Q" d, Y# A; ~( `" L0 T: m3 h# ~
哎呀,哎呀,晚了,沙发没了。[s:101]
作者: 909989902    时间: 2013-7-16 19:42
感谢汉化,抱走
作者: amm2217    时间: 2013-7-16 19:56
新颖的游戏,感谢汉化组
作者: zhang336970    时间: 2013-7-16 19:56
看来很不错
作者: yanlan    时间: 2013-7-16 20:01
这种剧情类最合我意了[s:81]
作者: demon    时间: 2013-7-16 20:04
感谢分享,辛苦汉化组了~
作者: zzwwb007    时间: 2013-7-16 20:28
感谢分享。
作者: ga12    时间: 2013-7-16 20:32
晚了好多啊····
作者: dorothy0921    时间: 2013-7-16 20:33
有汉化啦~!!太好啦, 我看难度很高吧
作者: liuzhenjie21    时间: 2013-7-16 20:44
支持啊!!!
作者: liuzhenjie21    时间: 2013-7-16 20:44
支持啊!!!
作者: shinkcici    时间: 2013-7-16 20:47
感觉像是好大的游戏啊,汉化组辛苦了。
作者: 雪茄2715    时间: 2013-7-16 21:05
可等到这天啦谢谢
作者: lnjz    时间: 2013-7-16 21:12
强烈支持友谊哥~友谊哥辛苦啦
作者: san-ren-he    时间: 2013-7-16 21:18
看画面很精致,谢谢汉化!
作者: wi335133    时间: 2013-7-16 21:20
[s:81]汉化组有汉化了一个这么好的游戏 太感谢了
作者: bplay1234    时间: 2013-7-16 21:35
冒險解謎的遊戲就是好玩,感謝大大分享漢化版本
0 }# w  E: _6 a& v. M# }
作者: Fiorentsky    时间: 2013-7-16 21:36
汉化组辛苦了,看起来很不错
作者: gaigai3    时间: 2013-7-16 22:01
恐怖的吗 晚上下好 白天玩。。。
作者: zzssmm    时间: 2013-7-16 22:01
谢谢分享汉化游戏[s:101]
作者: 绿茵场外    时间: 2013-7-16 22:13
[s:85][s:85]汉化组辛苦了[s:96][s:96]
作者: 格温多林    时间: 2013-7-16 22:26
谢谢汉化组[s:81]
作者: 小风跑跑    时间: 2013-7-16 22:40
看起来很不错~
作者: kitty05091    时间: 2013-7-16 22:42
谢谢分享
作者: puyu6713    时间: 2013-7-16 22:43
。。。。。。。虽然不明白 但是看起来好厉害的样子
作者: 给我一支烟    时间: 2013-7-16 22:59
谢谢汉化组
作者: gaigai3    时间: 2013-7-16 23:07
, c7 T2 T$ z$ k5 f  q& t* A2 ?
解压缩后 怎么载入镜像啊
作者: tiger200    时间: 2013-7-16 23:32
原著电影超喜欢 谢谢
作者: iven75831    时间: 2013-7-16 23:41
5 D4 r5 O; w0 p2 G1 ]
作者: odair    时间: 2013-7-16 23:43
你们偷偷发游戏,都不告诉我。。。。。
作者: ruoruo125    时间: 2013-7-16 23:44
感谢汉化
作者: tt16803    时间: 2013-7-16 23:57
很特别的游戏,谢谢发布:】
作者: 魏武帝    时间: 2013-7-17 00:09
郁闷·不会旋风下载·就不下了
作者: toyuanye    时间: 2013-7-17 00:24
怎么都这么快啊
作者: q173800661    时间: 2013-7-17 00:59
辛苦了
作者: fdoraemon    时间: 2013-7-17 02:59
Thx so much for Sinicization...[s:96]
作者: weiyun    时间: 2013-7-17 03:17
原来355是这个
作者: etchen626    时间: 2013-7-17 05:22
感謝樓上版大愛心的提供分享和付出、辛苦你們了!謝謝
作者: jan361971441    时间: 2013-7-17 08:02
恭喜发布新游戏
作者: 片翼の鳥    时间: 2013-7-17 08:20
来晚了。。。友谊哥辛苦了[s:96]
作者: gerrand    时间: 2013-7-17 08:31
纯支持了!
' F3 S* f- v3 p4 c5 p2 Z以前看过小说,印象中还不错呢!
作者: liyan527527    时间: 2013-7-17 08:41
期待这种像电影又忠实于原著的情节类游戏,太好了!感谢汉化组!
作者: tymrx    时间: 2013-7-17 09:06
很喜欢这种类型~~非常感谢
作者: 放屁    时间: 2013-7-17 09:12
多谢楼主,回复下载。
作者: 灭绝小强    时间: 2013-7-17 09:14
这游戏是不是很大,英式的风格中。
作者: vv-v    时间: 2013-7-17 09:18
作者: wjhai0    时间: 2013-7-17 09:33
感谢楼主分享
作者: 零の虚空    时间: 2013-7-17 09:39
汉化组辛苦了,谢谢分享
作者: zb98002    时间: 2013-7-17 09:42
汉化辛苦
作者: zwj36028    时间: 2013-7-17 09:52
汉化组一生平安
作者: shru19810110    时间: 2013-7-17 10:24
全新支持
作者: search77    时间: 2013-7-17 10:29
好啊
作者: search77    时间: 2013-7-17 10:29
好啊
作者: 璎珞天色    时间: 2013-7-17 10:32
非常喜欢三十九级台阶的故事![s:102]
作者: szkevinlau    时间: 2013-7-17 10:34
极好,汉化辛苦,感谢分享
作者: sylvialcw    时间: 2013-7-17 10:56
真的谢谢楼主分享了~~~~~~~~~~~~~·
作者: maxkcx    时间: 2013-7-17 10:56
支持汉化,看来pc才是王道,ipad慢
作者: 莫嬷嬷    时间: 2013-7-17 10:57
看起来是个很棒的游戏呢!谢谢汉化组!
作者: liwei488    时间: 2013-7-17 10:58
感谢汉化组
作者: ymygagao    时间: 2013-7-17 11:32
支持好游戏!
作者: 倒霉蛋    时间: 2013-7-17 11:38
感谢汉化组
作者: 洛克人SZ    时间: 2013-7-17 11:54
作者: dxc1010    时间: 2013-7-17 12:11
感谢汉化组,支持一下[s:81]
作者: lankeh    时间: 2013-7-17 12:16
画面好精致的样子,真实感很强; L* V: C; t; L. X3 c/ `) [/ O
谢谢分享!
作者: anlgefiona    时间: 2013-7-17 12:31
[s:96] 汉化组辛苦啦 撒花撒花
作者: leahlee    时间: 2013-7-17 12:56
[s:78]来晚了。 不过给友谊捧场还是要的 [s:85]
作者: lzpvsyj    时间: 2013-7-17 13:13
谢谢分享!
作者: chiyeyaojing    时间: 2013-7-17 13:48
哈哈,又有新游戏,真不错,这得感谢我们的汉化组
作者: qyyxwj360    时间: 2013-7-17 14:09
游戏看着很不错,感谢汉化组,辛苦了
作者: 6875538348    时间: 2013-7-17 14:19
文字解谜不喜
作者: search77    时间: 2013-7-17 14:46
怎么装载镜像呢?
作者: search77    时间: 2013-7-17 14:46
怎么装载镜像呢?
作者: safinading    时间: 2013-7-17 15:09
抱走~
作者: zhanglan801216    时间: 2013-7-17 15:42
感谢汉化组分享游戏
作者: lyz9165    时间: 2013-7-17 16:30
极品啊!画面好美
作者: quainqu    时间: 2013-7-17 17:42
感谢分享啊,尤其不要钱我更喜欢
作者: cjklc2007    时间: 2013-7-17 18:04
玩后再评价,不过每次都要说一句,汉化组的各位朋友你们辛苦了
作者: ttdj8888    时间: 2013-7-17 18:22
感谢分享!~
作者: joker815    时间: 2013-7-17 18:23
感谢汉化!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wanjun61    时间: 2013-7-17 18:29
下来看看啊!
作者: ccj123    时间: 2013-7-17 18:54
what to you play or see
作者: jump1136    时间: 2013-7-17 19:42
thank share
作者: greattiger    时间: 2013-7-17 21:32
好游戏,我喜欢
作者: fatstar888    时间: 2013-7-17 21:35
电影式题材还没玩过,试一试~~
作者: ace1094674    时间: 2013-7-17 21:57
谢谢分享

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2