冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【387号】时间秘密-最终谜题 无法进入钟楼的解决办法 [打印本页]

作者: ERRORLESS    时间: 2013-9-14 21:57
标题: 【387号】时间秘密-最终谜题 无法进入钟楼的解决办法
游戏中穿越到未来,进入找物场景,找到螺丝刀后,无法进入塔,从而卡关,解决办法如下:
* r1 [9 b: {* l1.删除游戏目录下/game文件夹里:
# I5 |% o$ u" D# D$ o0 I2 HTower_Base_Door.cubebin,5 L. K3 \2 w9 L$ `$ O; Y* {/ q
Tower_Base.cubebin ,# e( [) k" k1 m5 {
HO_Scene_Wardrobe.cubebin,1 i4 X/ U# V) J% B9 U
Future_Michael-Room.cubebin,
) A  k  p0 v; j; e$ |四个文件,
3 e" y0 z. K# Z) J7 t; }' ]* m2.新建人物重新开始。
2 e! G* h  S0 z/ i9 C- b8 K' H(经测试已通关,唯一的影响是进出塔显示的是英文)
* k1 c% }5 b' ]2 G- r6 t2 A  z" F

作者: myq495    时间: 2013-9-15 00:35
人才真是辈出' N6 k% |; a( k& I
感谢楼主分享好方法. W& O4 v1 P6 `0 t- b, y9 x

作者: 909989902    时间: 2013-9-15 22:25
伤心了,我以为是我个人的问题,已经重建N次没过去,这才发现是大众问题呀,真心感谢帮助[s:88]
作者: 909989902    时间: 2013-9-15 22:25
伤心了,我以为是我个人的问题,已经重建N次没过去,这才发现是大众问题呀,真心感谢帮助[s:88]
作者: 我叫小糯米    时间: 2013-9-15 22:49
[s:103]...还要重新开始...
作者: cainiao30    时间: 2013-9-16 01:29
还未通关就要重新开始,这个勇气不是一般的高。[s:101]
作者: vicky0708    时间: 2013-9-19 20:37
找了2天都找不到路,还以为是自己什么没拿到呢。
作者: 糖醋鱼    时间: 2013-10-6 19:23
: c7 ^& m6 U- R, z1 Z8 ^* x9 X% T; [# P  l6 n7 I3 l
没有玩啊~还是很感谢楼主,以后我会注意的
作者: q371028173    时间: 2013-10-30 10:31
[s:64]太感谢,我以为游戏出错啊,重新下载和安装,都不行,太谢谢楼主啊
作者: ao3love    时间: 2021-2-23 00:14
感谢汉化组,谢谢楼主分享!!!
作者: hrgajhzy    时间: 2021-3-3 10:31
感谢汉化组,谢谢楼主分享指导!!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2