冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 机械迷城(Machinarium) [打印本页]

作者: myq495    时间: 2013-12-10 14:44
标题: 机械迷城(Machinarium)
本帖最后由 myq495 于 2014-4-23 21:30 编辑 , }# [* |, q+ ]9 J; L$ n& z

6 X3 Q2 h" q( G4 f9 G* X+ L+ U  W( D/ t' K. ]

) h' H1 _- T* o, xMachinarium is award-winning independent puzzle / adventure game developed by the makers of popular web-games Samorost and Samorost2.A little robot who’s been thrown out to the scrap yard behind the city must return and confront the Black Cap Brotherhood and save his robot-girl friend.
7 ?! L9 C) m3 @% T* j& w2 L  \& U3 y
Key features:+ m+ [4 R6 }, D  X9 i3 c, Q3 g
World: Machinarium world is populated only by robots of various forms and functions. One of the most interesting places in this world is old, rusty and legendary city of Machinarium where the game takes place.
* e- `1 B5 U9 k, h6 u
+ A) c  M" f4 f/ ?; x" GStory: you will have to get rid of wicked robots from the Black Cap Brotherhood and save the head of the city and also your robot-girl friend.
$ g  X4 k& k% g/ ^. W8 X  i
0 a5 I: t7 j) {" YPuzzles: you will be solving many logical puzzles, adventure quests, brain teasers and mini-games. Graphics: backgrounds and characters are 2D hand-drawn and there is more then one hour of carefully crafted animations.2 [; d; ~3 s8 i

. ]* A5 Y) P1 iMusic: beautiful original soundtrack was composed and recorded by Floex (Samorost2 OST).
, i& `. c$ |& {7 Z% ^$ G
. h: ?, M/ C8 D3 M  ]Communication: you won’t find any lengthy boring dialogs in this game, characters talk by comic bubbles with simple animations and symbols.
, j& }, w& f3 w* K2 g! B. t
7 D- s: `, e! f8 e
Run setup.exe to install. There is a second exe file located immediately inside the folder after extraction, this is a patch to update the game, so install it AFTER you have installed the games exe which is wrapped in the rar file format. I included some wallpapers as well. Have a great time playing the game! (By Xeny)

7 {* B9 k6 m. h5 `& U' |* j
, r& Y' A1 K; W《机械迷城(Machinarium)》是荣获多项大奖的独立解谜 / 冒险类游戏,开发商曾经开发过脍炙人口的网页游戏《银河历险记》和《银河历险记 2》。
2 n5 e$ S0 B0 w+ U4 k+ ~. S9 i1 F/ U+ R) z: G% l5 J
小机器人被扔到了市外的垃圾场,他必须回去面对黑帽帮,救出心爱的机器人女友。
' k: Y% Z" h: c! |5 `( w! y! q7 r$ {3 V$ Y$ h4 n& q5 K
主要特征:3 Q( Z( U" w; z: \& w
世界:在机械迷城的世界里只有各种形态职责的机器人。这个世界里最有趣的地方之一就是历史悠久、锈迹斑斑的传奇城市——机械迷城,这也是游戏剧情发生的地方。 6 d$ C  r; w' ~3 m
故事:玩家需要摆脱黑帽帮下的邪恶机器人,救出城市的首脑还有机器人女友
8 W: |; z8 G& Z, f9 m# d; }6 W  S谜题:摆在玩家面前的有各式逻辑谜题,冒险任务, 脑筋急转弯以及小游戏
& G1 d5 x( L/ h" P& l4 c% M( r画面:画面背景和游戏角色均为 2D 手绘,精心制作的动画场景长达一小时
% |, N0 F8 r3 k3 o/ h- f# q6 L音乐:游戏原声带优美柔和,由 Floex(曾制作《银河历险记 2》的游戏原声带)作曲录制
0 P' E8 F" S6 V, E. h) l对话:在这个游戏里没有冗长拖沓的游戏对话,角色间的对话都是漫画式的泡泡,采用简洁的动画和符号
: Q  Q- Z! O( r) U( S" o4 n) u1 Q4 [$ B, `" N! d
3 A9 ?' K7 o! e( {" T% Z2 H

: X  i4 z3 J: n8 _( G+ W, l" Z中文简介转自 Steam,发行日期:2009年10月16日
* J! C8 r- w- a6 |- w! W+ GXeny 分享,内置补丁和壁纸
9 @$ }3 j5 l+ Z) c, Z下载地址:
作者: teww    时间: 2013-12-10 16:19
本帖最后由 teww 于 2013-12-10 16:26 编辑 6 ~  o+ u% @" X' i5 u( [8 _

4 N8 {! `$ u3 d5 E2 X好神奇居然没人坐这张沙发?我太喜欢这游戏了,让我边坐边编辑……
; M: @- P5 ~6 o) o' d$ e4 @% G, Q* L* M" n+ D( H3 I! U
在开始的时候我都不记得是在哪里看到游戏的介绍图,一下子就被这种氛围给迷住了!那种旧旧的乱乱的色调和背景,仿佛空无一人但其实还有零星的机器人蹲踞在不同的地方生活的情形,主角自己奔波在拯救小伙伴的路上,其实是有点寂寞的啊,而且游戏的bgm把这种感觉也渲染得非常非常入骨,反正我就是一边忧愁着一边玩过关了……最后还是特别意犹未尽恍然若失(……! u3 H, T( W7 X  t& b

8 X( K  `' z% z& W2 `) b# u. q$ s  Nost我也收了> <总之这个游戏带给我的感觉非常非常非常好,推给朋友们以后也得到了很棒的评价和很深刻的印象。因为智商捉急所以有时候还是不得不走了点捷径(咳…
作者: myq495    时间: 2013-12-10 20:29
回复少的原因之一是这是个老游戏- i/ {! L. ?! w( V: S5 F8 [
但是论坛里的,要么是国外网盘,要么是失效链接
作者: 团子同鞋    时间: 2013-12-28 18:55
机械迷城是永远的真爱啊~~~~不过没有攻略我自己实在是过关无能T_T
作者: 可米西儿    时间: 2014-1-14 13:10
链接还能用吗?
作者: myq495    时间: 2014-1-14 13:12
可米西儿 发表于 2014-1-14 13:10 & |5 ?+ n1 W* Z$ y) c, j- `% c
链接还能用吗?

- i  p; [2 W2 |能用的( B) W! Y, O8 }  v# e2 G
貌似大家都被chinaavg的失效链接印象吓坏了
# u6 `' T  ~& k- x; t9 |/ Z7 v. e我的链接除特殊原因外,一般是不会故意取消分享的
作者: 可米西儿    时间: 2014-1-14 14:02
恩恩,已经下载完毕。本来介绍朋友玩的,她找不到下载的地方,我以前下载的也找不到了,所以来坛子里重新下了一遍。{:soso_e121:}
作者: longsiyu    时间: 2014-1-20 17:32
重玩,霍霍
作者: 幻粼月    时间: 2014-1-22 19:26
这么好的游戏,不支持不行啊
作者: zyy19910404    时间: 2014-1-27 16:52
作者: 波浪鼓    时间: 2014-1-30 16:50
据说是经典,下下来看看
作者: o夏小鱼o    时间: 2014-2-10 15:13
超级 经典游戏><
作者: 柒柒777    时间: 2014-2-10 21:05
这个游戏是真爱 我就是从这个游戏开始进入到AVG的大家庭中。 9 |% P3 \5 g) J9 |" S8 h( E. m
无论我换了几台电脑 换了几个系统 我首先要拷贝存档的就是这个游戏的原始安装包 已经不记得是从哪里下载的了 也不记得是怎么接触到这个游戏的了。
. n( y$ O7 L1 C4 S这个游戏全程好像没有中文字幕,当时介绍给朋友 朋友说太难了实在玩不下去呢。。4 ?/ {' `7 c2 R1 u
真爱啊
) ~$ W# L4 ~3 \) Z
作者: yikeshu    时间: 2014-2-17 22:26
感谢楼主分享,回复下载。
作者: seneca    时间: 2014-2-26 01:39
一看到画面的风格就爱上了。
: ]  P" T' A, s! u
作者: 钱灰灰    时间: 2014-3-9 15:14
下下来再玩一遍
! I6 ^4 @. K% q, {
作者: dleo    时间: 2014-3-16 19:33
经典游戏啊,当年玩的很投入
1 }* k) E  m5 @8 {# J后来出2了
作者: kobe1637523245    时间: 2014-3-17 12:02
总是经典,感谢分享+ ]4 N' m$ h- b% a3 S

作者: moagary    时间: 2014-3-17 21:00
知道嗎 這真是一部精緻的遊戲 我已經破關 由手繪的美感 又有趣的題材{:1_1:}
作者: cqxmwl    时间: 2014-3-20 15:20
作者: 东东东东呛    时间: 2014-4-6 18:08
老游戏啦 来玩玩 哈哈哈哈哈哈
作者: avg猫    时间: 2014-4-13 03:28
感谢分享!!!
作者: fateface    时间: 2014-4-14 18:42
只有这个游戏小了,其他都是几G的,流量伤不起啊。4 j! t/ P2 k" l

作者: Renee_Lee    时间: 2014-4-30 18:20
试玩一下。
作者: qf0120    时间: 2014-6-1 19:39
好东西啊,谢谢汉化组
作者: rapan    时间: 2014-6-2 00:52
喜欢这游戏~~
作者: 心迹迷航    时间: 2014-6-2 17:09
:lol
作者: To__Rrent    时间: 2014-6-3 00:26
这个游戏很不错~:victory:
作者: Crazy_Grape    时间: 2014-6-3 13:43
谢谢分享
作者: rino    时间: 2014-6-3 18:42
感谢楼主分享
作者: ravenna    时间: 2014-6-5 10:03
英文版的很难找了
作者: sr_913    时间: 2014-6-5 21:50
终于找到啦!谢谢楼主!
作者: sly930105    时间: 2014-7-5 17:43
好想玩><玩过植物精灵之后对其印象大好~
作者: Yz。    时间: 2014-7-5 22:51
:L
作者: 久病之城    时间: 2014-7-8 15:43
作者: yaonv19841030    时间: 2014-7-15 14:22
谢谢分享
作者: holter24    时间: 2014-7-27 19:41
机械迷城是永远的真爱啊,我就是从这个游戏开始进入到AVG的大家庭中
作者: baofn    时间: 2014-8-1 20:13
就是玩了这部才喜欢上解密游戏的,支持。
作者: hitomi    时间: 2014-8-4 08:23
好游戏。
作者: hitomi    时间: 2014-8-4 08:23
好游戏。
作者: anna920518    时间: 2014-8-7 11:57
这个必须支持一下 超喜欢这个游戏的画风 玩起来也很有意思 非常喜欢的一款游戏
作者: dao5lu    时间: 2014-8-8 11:01
作者: GXFSTC    时间: 2014-8-8 17:29
嗷画风好棒~~
作者: xuyiqing    时间: 2014-8-8 20:03
感谢分享!
作者: 3号仔(SimYam)    时间: 2014-8-10 22:53
谢谢分享 这绝对是神作 之前玩到一半卡关就放弃了 现在再试一试
作者: irisdong    时间: 2014-8-11 11:23
我太喜欢这游戏了,让我边坐边编辑……
作者: hy4666    时间: 2014-8-26 11:50
这么久远的游戏,会不会链接失效?试试吧
作者: 面包//打酱油.    时间: 2014-9-12 19:24
看看是不是度盘的
作者: heyunhua    时间: 2014-10-19 15:14
作者: torment    时间: 2014-10-26 15:23
                             xieixe fengxiang
作者: enraya    时间: 2014-11-9 12:02
居然还能找到这个,感谢
作者: 亦风    时间: 2014-11-16 19:22
感谢分享
作者: shushu44    时间: 2014-11-23 23:42
:D
作者: allblue1989    时间: 2014-11-24 22:10
支持一下,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: dazhiv998    时间: 2014-11-24 23:28
xiexie
作者: 十四    时间: 2014-11-28 18:25
第一个玩得AVG游戏 明显智商不够用
作者: finallysqull    时间: 2014-11-28 21:05
非常好的游戏,完美
作者: jasonx09    时间: 2014-11-28 22:18
喜歡這風格~感謝分享
作者: kosmosy    时间: 2014-11-28 22:54
找了好久,谢谢分享!!
作者: sanarubya    时间: 2014-12-9 16:52
记得我安装过一次,不知道为什么找到不到了~
作者: 小熊猫、    时间: 2015-1-8 22:22
汉化组辛苦了!!!
作者: chengmof1    时间: 2015-1-18 13:56
作者: 皮诺曹    时间: 2015-1-19 15:54
这个我喜欢,很不错
作者: w184941010    时间: 2015-1-21 09:01
作者: shenzaimin    时间: 2015-1-22 18:59
很老的游戏  很经典
作者: 迷糊公主cavg    时间: 2015-1-24 12:24
感谢汉化组~~
作者: x9527    时间: 2015-2-9 19:30
好游戏
作者: willa    时间: 2015-2-11 18:11
好想很有意思的感觉~
作者: Wcor    时间: 2015-3-13 14:47
风格不错,我非常喜欢,题材也很好玩
作者: 该死的用户名    时间: 2015-3-15 11:29
很喜欢,下载下来珍藏
作者: nassja    时间: 2015-3-15 22:46
这个游戏太好玩了,再下一次保存
作者: 土猫领主    时间: 2015-3-16 10:00
好多年没玩解迷游戏了,这个当作回归餐吧
作者: hhdcjc    时间: 2015-3-23 13:45
这个很经典的
作者: icersolo    时间: 2015-4-2 22:26
作者: 羽云    时间: 2015-4-5 12:41
找了好久
作者: 老边饺子    时间: 2015-4-18 20:26
非常不错的游戏,超级喜欢~谢谢分享
作者: pxzgq    时间: 2015-5-1 10:49
怎么没汉化版的了
作者: uneedme    时间: 2015-5-10 21:27
最近在玩 安卓版的
作者: 363151873    时间: 2015-5-11 14:47
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: krishna    时间: 2015-5-11 19:43
看上去 画风很赞
作者: liutongxujinjie    时间: 2015-5-12 19:39
作者: duangduo    时间: 2015-5-14 13:23
下载。
作者: 千汐汐    时间: 2015-5-14 23:06
玩玩试试
作者: hanxi45    时间: 2015-5-25 22:21
虽然玩过,但是要下下来保存~~~太有意思的游戏了。
作者: wgrigw    时间: 2015-6-23 10:26
:lol
作者: 兔小黑    时间: 2015-7-4 06:43
超级喜欢这个游戏,很需要开动脑经的一个游戏,百玩不厌,谢谢楼主分享
作者: gusty20    时间: 2015-7-4 12:09
以前玩过,过来重温经典
作者: 寻找幸福的天使    时间: 2015-7-4 16:45
好玩
- Q5 s+ Q+ k1 M  r4 m: ]/ ]; v: J
作者: 紫电    时间: 2015-7-20 17:55
感谢分享
作者: wangzhaosmoker    时间: 2015-7-28 12:27
顶一个!
作者: dingben    时间: 2015-8-5 06:44
作者: jblues    时间: 2015-10-12 23:12
神作~官方有預告要出新的遊戲^^
作者: vivi70302    时间: 2015-10-13 02:21
这么好的游戏,不支持不行啊
作者: lzwlb234    时间: 2015-11-5 16:08
特别喜欢这一款,完了好几遍。同样喜欢的还有《谜画之塔》和《银河历险记》
作者: cklong    时间: 2015-11-12 13:50
很喜欢这款游戏。
作者: 注册过了    时间: 2015-11-14 16:30
慕名而来啊!
作者: 我爱不爱我爱    时间: 2015-11-22 05:18
可以的
作者: ronaldodong    时间: 2015-12-7 17:44
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: shir618    时间: 2015-12-11 12:45
朋友推荐,来试试
作者: 阿_木木    时间: 2015-12-29 11:38
" h" M1 @  n; C+ p
+ c. n% B$ T2 l; Z+ F0 X链接还能用诶~棒棒哒~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2