冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 天哪,第二季最终章求解脱 [打印本页]

作者: 284661961    时间: 2013-12-23 20:00
标题: 天哪,第二季最终章求解脱

第二小关,大楼里,触发了要上去的剧情,找了半天没找到任何道具,地方又大,目前知道有个铁门有锁,电闸门生锈,求解脱,作者来点贴士,道具在大楼里还是在大楼外面
作者: 烙饼    时间: 2013-12-26 00:44

注意留意高处,在栅栏门附近.你有Q吗,我不常在不能及时回答你,留个Q我加你,随时联系下吧
作者: 284661961    时间: 2013-12-27 13:29
烙饼 发表于 2013-12-26 00:44
注意留意高处,在栅栏门附近.你有Q吗,我不常在不能及时回答你,留个Q我加你,随时联系下吧

作者: 284661961    时间: 2013-12-27 17:50
烙饼 发表于 2013-12-26 00:44

看到有个背包,依旧是无解,2楼梯子拿不了,不能用锤子砸下来,也找不到有棍子什么的撩下来
作者: 烙饼    时间: 2013-12-28 01:26
284661961 发表于 2013-12-27 17:50
看到有个背包,依旧是无解,2楼梯子拿不了,不能用锤子砸下来,也找不到有棍子什么的撩下来

你的QQ有验证答案 我加不了你 请取消下验证答案
作者: 烙饼    时间: 2013-12-28 01:27
284661961 发表于 2013-12-27 17:50

在室外有棍子的
作者: 284661961    时间: 2013-12-28 11:24
烙饼 发表于 2013-12-28 01:26
你的QQ有验证答案 我加不了你 请取消下验证答案

好了,随便发个验证消息就可以了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2