冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 416号异常事件调查机构4第三位病人骰子的问题 [打印本页]

作者: rchen_bai    时间: 2014-1-14 16:45
标题: 416号异常事件调查机构4第三位病人骰子的问题
不知道怎么回事这个小游戏死活过不了,按照16552的顺序它一到33就跳回到第一格,就算我按“跳过”它也是停在第33格就没有下文了,如果再按开始的话棋子会被吞掉重新开始,退出重新进入也无法解决。
作者: setsail615    时间: 2014-1-14 16:51
虽然我没有自己玩过这个游戏,但是跳过是肯定可以的,之前有童鞋反应过这个谜题的问题我特地进游戏测试了跳过功能,素木有问题的……- \" R1 f# N5 B6 k6 [; b
至于楼主的问题,偶也不知道怎么解决,抱歉……
作者: rchen_bai    时间: 2014-1-14 17:11
setsail615 发表于 2014-1-14 16:51
1 s7 l7 f2 I1 {/ P4 F2 \0 f8 m虽然我没有自己玩过这个游戏,但是跳过是肯定可以的,之前有童鞋反应过这个谜题的问题我特地进游戏测试了跳 ...

, q9 F% q" M$ R! j  f' a! E终于终于在我不断的退出进入后小游戏过了,折腾了15分钟啊
作者: 糖醋鱼    时间: 2014-1-14 21:29
我玩3代bug了导致我奖励关没有玩完,现在4代我都不敢玩了被你这么一说
作者: xmhyl    时间: 2015-4-7 21:36
我觉得是你骰子设置错了    应该是16532  不是16552   请检查下
作者: xmhyl    时间: 2015-4-7 21:38
不好意思晚了几个月回复你   因为我刚刚才玩  而且在最后遇到了bug  一个找物的小游戏不能进行下去  很是郁闷 希望你不要遇到
作者: xmhyl    时间: 2015-4-7 21:38
不好意思晚了几个月回复你   因为我刚刚才玩  而且在最后遇到了bug  一个找物的小游戏不能进行下去  很是郁闷 希望你不要遇到
作者: bl316    时间: 2015-4-9 00:55
这个我只能帮顶了。我也很好奇
作者: mill727    时间: 2023-1-28 23:09
我也被卡在这了
作者: mill727    时间: 2023-1-28 23:12
按楼主的方法推出重开然后就过了,感谢。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2