冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于游戏《卢修斯》,毁3观啊 [打印本页]

作者: hybushis    时间: 2014-2-3 14:22
标题: 关于游戏《卢修斯》,毁3观啊

9 @* A& `% J7 t7 E这个游戏,画面美的说,3d效果也很好,不过越玩到后面越火大,
  f9 {: ~. P$ i7 p$ {玩完了,他也从我的硬盘彻底消失了!
# ?' q& t' I) `1 E* R. |' Y      主人公,连熊孩子都不能称,绝对的鬼畜!!开始的时候杀个女仆,: c6 Y( X$ t( S3 i, s5 K
客人都有点原因,偷情啊,不检点啊' C9 Z5 E6 p0 f6 v+ }% ]
但是到了后面,简直是畜生,很和蔼的修车工,热情的洗衣房女工,. M6 k- L' a6 K
每次都热情的打招呼,真是不忍心下手,结果都被杀了,# X+ @' O; b5 ]3 _5 v
到了最后,对最疼爱自己的父母都下了毒手!
) ]9 u$ l- c$ o& ]% n- ^3 q本以为完成乖孩子任务,最后会不同,结果努力完成了乖
* I& X: n- o! X- w# b  m孩子任务,只是多了几个辅助杀人工具而已$ o2 U  ^( l, c* I5 D6 M
       主人公,太弱了,只能伤害自己亲近的人,有本事去杀恶毒的人啊!5 S; k/ `2 q3 m# F: ^3 `( ?8 n
也不想想,住的吃的穿的是谁给你的,最后只后自取灭亡啊。
" F$ q/ }: _0 t2 T: @6 f! j7 m        这个游戏真垃圾,这个世界居然会有这种游戏,5 ]# {% G: o% G! S7 Y
我觉得gta以暴制暴都比这个游戏充满了正能量
作者: 2yf00000    时间: 2014-2-3 16:03
所以这游戏我看了介绍就没想玩……
作者: setsail615    时间: 2014-2-3 16:12
% V  @* F  M9 E- g* U) p0 @0 k) K" S% v7 Y
AdventureLatern杂志0颗星评价不解释……; ?3 z3 D- ]9 R( L; L5 }( Q
不过我忘记是哪一期了……
作者: seasonmonster    时间: 2014-2-3 19:37
好吧 想当初看介绍时‘卢修斯’还是光明之子的意思:L  
作者: 柒柒777    时间: 2014-2-3 21:53
这种游戏的存在是为了彰显制作者别具一格的扭曲三观无人能及么。
作者: hybushis    时间: 2014-2-3 22:54
2yf00000 发表于 2014-2-3 16:03 " d4 n( o* ?5 Z' {0 J8 U3 t
所以这游戏我看了介绍就没想玩……
8 W$ q* j2 V1 Q0 R
呵呵,游戏性一般,玩了之后实在让人想吐槽啊!
作者: mosterxoo    时间: 2014-3-18 02:12
呵呵,这款游戏确实有点恶趣味,抱着娱乐的态度就好啦。。。2 A( |, c, Y" z! l# T  u
$ ?  c7 e0 y& W2 B
不过说实话,游戏性并不怎么地。
作者: diablosang    时间: 2014-12-23 18:23
这个游戏本身就是一个纯负能量的作品,哥特风格
作者: mosterxoo    时间: 2015-2-12 02:12
听说这游戏马上要出续作了。。。
' V, ]* V7 S4 {" D8 S7 e* Q0 o! _1 p% [# K9 @4 R- P1 o
呃呵呵 - -
作者: thequeen    时间: 2015-2-19 08:04
续作出了……可是续作没汉化啊心塞
作者: A世    时间: 2015-5-15 14:55
总觉得这游戏其实是给压力过大的人发泄压力用的……本来看名字还很期待的……但是这剧情实在接受无能,三观太成问题了好嘛。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2