冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 逃避与选择——心理陷阱:爱丽丝的旅程通关后感 [打印本页]

作者: kasalan    时间: 2014-7-27 19:29
作者: kasalan    时间: 2014-7-27 19:30
作者: Swatara    时间: 2014-7-27 21:27
作者: kasalan    时间: 2014-7-28 09:40
作者: wdcdsd    时间: 2014-7-28 12:09
4 w3 r* v, @% A. ^3 F
嘿嘿,我想看剧透 :D  回复一下,哈哈,谢谢楼主截图码字辛苦了 {:1_1:}
1 ~* y) e% I$ P# b- }& @$ M' j
- B) O) z0 A5 k给楼楼推荐一个自己玩过的感觉很不错的游戏:【471】女巫的诡计 - 青蛙王子的命运 钻石版 - 约1.12GB
2 C# @1 t, ]- z! ^$ I: B# \                                                                     http://www.chinaavg.net/thread-48195-1-1.html
$ E  f) g4 w: k, \; |0 I; k+ U; i8 O4 P0 q' L5 a, k
哈哈,其实当时自己玩完是很想截个图,写个推荐来着,奈何当时心杂又一懒,就没做了,哈哈,, ]' b1 F$ A8 N3 x$ V+ v

8 @- W1 f5 l; e5 g$ o$ h4 {/ N+ C真的很好玩的啊,那种怪怪恶搞的隐含幽默在里面,哈哈哈哈,而且,没有寻物,谜题逻辑都很顺畅,3 M( ]( B6 o  E) r& ]
+ J: V3 J" ^. j$ A
我其实真的超想说,里面那个成了骷髅架子的选美小姐那张图,亮点除了钻石头冠,还有点恶搞大家看见了吗?;P- e( ~6 U, `2 y, w7 g
  t" z+ a7 n& J% y# v
那张图在壁纸里有,游戏玩完就删了,没法附图了:lol. g. ]; @: T- a2 w

. U7 c2 u/ i0 J2 N) C$ H* C- h- e% A0 p

作者: kasalan    时间: 2014-7-29 17:37
作者: 妃茵    时间: 2014-7-30 16:06
先学习一下剧情,谢谢博主!
作者: kasalan    时间: 2014-7-30 16:24
作者: silea    时间: 2014-8-9 10:45
這部的劇情真的不錯,算是意外的好東西
作者: kasalan    时间: 2014-8-17 15:30
作者: 黑门    时间: 2014-8-29 16:56
kasalan 发表于 2014-7-27 19:30
  J  ]2 ^6 T( B; _$ y! b! t# A5 m二楼放图,怕吞
# f) e) x, I& G. u
每次进入游戏都被主菜单的画面吓一跳
作者: reallife321    时间: 2014-9-20 22:00
这个游戏只玩了一会儿,剧情搞不懂,画风阴暗难受,就删除了。谢谢楼主写观后感。
作者: lvzhenyu1437    时间: 2014-10-18 08:09
hhhhhhhhhh
作者: aegis0107    时间: 2015-2-19 14:25
作者: xuyiqing    时间: 2015-2-20 00:33
看一看!
作者: sakura_yui    时间: 2015-4-8 23:02
讓我看個~
作者: sexybaby87    时间: 2015-4-23 00:40
不是很懂剧情看起来挺深
作者: 1sthappiness    时间: 2015-4-25 09:48
刚刚玩了个开头!
作者: A世    时间: 2015-5-15 14:53
这游戏画风太阴暗了……爱丽丝主题的话,我还是更喜欢画风明亮童趣一点的。而且明亮童话风的画风配上暗黑的脚本才更带感啊。
作者: gdkidymxx    时间: 2015-6-22 13:43
作者: xcandyzp    时间: 2015-7-3 18:43
这个游戏还不错哦
作者: 爱情发电机    时间: 2015-12-16 20:40
很棒的游戏 唯一的遗憾就是没有典藏版
作者: Leaha    时间: 2016-10-13 15:40
很好玩的游戏
作者: omiyake    时间: 2017-8-12 19:09
记忆中曾经玩过,不过讨厌单词找物啊···
作者: ding12    时间: 2022-3-12 08:00
好久之前玩过,回忆一下
作者: baihen    时间: 2023-9-13 16:11
我觉得就是个在濒死体验里经历幻觉,反职场PUA的故事。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2