冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 一定要说出的感谢 [打印本页]

作者: 志与秋霜洁    时间: 2014-9-10 16:55
标题: 一定要说出的感谢
我非常喜欢玩冒险解谜游戏,但又是英语文盲,IPAD上的中文游戏既少且贵,很少30元的,大多45元一个,千户之门系列有的画面血腥阴暗,买过以后觉得不值,G5的中文游戏不少,但很多都是鬼魂幽灵,谋杀之类的,像《失落灵魂,被诅咒的画》这样画面童真美丽的不多,大鱼的黑暗寓言系列超喜欢,画面精致,音乐也很动听,但是中文版的只有冰雪女王和小红帽,很多AVG迷们推荐的经典《觉醒》系列,《谜画之塔》都没有中文版的,于是就到处搜索,大家介绍的几个游戏网站都去过,游民星空,游迅网,三大妈什么的,进去以后,满屏都是广告,好容易找到游戏,随之而来的就是下了一堆乱七八糟的东西,正经想要的还没有,搞的十分扫兴,那天无意中找到了这里,兴奋无比,终于找到组织了,以后就认准这里了!
作者: XYZ    时间: 2014-9-10 17:26
欢迎在chinaavg常驻!如有时间和精力,欢迎加入chinaavg的管理团队,出一份力!
作者: 小润哥    时间: 2014-9-10 18:09
顶一下,顺道赚金币,一举两得
作者: 片翼の鳥    时间: 2014-9-10 20:10
{:1_1:}这里可是我混过最纯净的论坛了
作者: 片翼の鳥    时间: 2014-9-10 20:10
{:1_1:}这里可是我混过最纯净的论坛了
作者: 志与秋霜洁    时间: 2014-9-10 22:08
XYZ 发表于 2014-9-10 17:26 8 m; i/ _$ |# [& n
欢迎在chinaavg常驻!如有时间和精力,欢迎加入chinaavg的管理团队,出一份力!

6 G' e9 \) o3 l% G, x3 {4 U* D很荣幸得到版主的亲自回复,我下的《被诅咒的婚礼》就是你监制的,我有时间和精力,也有耐心和细心,英语不行,但我非常乐意出一份力!
作者: 志与秋霜洁    时间: 2014-9-10 22:30
片翼の鳥 发表于 2014-9-10 20:10 $ p& O- n0 x4 S! v$ h
这里可是我混过最纯净的论坛了
3 d. \& B# S/ ?' q/ `. i) H
楼上高人啊!真是久仰,久仰!我下的觉醒系列就是你和你的小伙伴们辛勤劳动的成果,再次感谢你!
作者: 片翼の鳥    时间: 2014-9-10 23:20
志与秋霜洁 发表于 2014-9-10 22:08 ' T: K- |  P6 O. e* y; T% \
很荣幸得到版主的亲自回复,我下的《被诅咒的婚礼》就是你监制的,我有时间和精力,也有耐心和细心,英语 ...
$ r  [+ \% R$ w; j0 g; m
如果想出力找我就对了!~哈哈,我的qq331972017
作者: XYZ    时间: 2014-9-12 08:55
片翼の鳥 发表于 2014-9-10 23:20 * ]  _* y$ r! v+ r
如果想出力找我就对了!~哈哈,我的qq331972017
+ I1 C" q8 S2 B( O% c
本来是我相中要请来帮忙管理论坛的,竟然跟我抢人!
作者: healthwu    时间: 2014-9-13 18:54
+ \/ W4 z. j% |  F8 p
顶一下,顺道赚金币,一举两得
作者: myq495    时间: 2014-9-13 20:10
欢迎楼主
作者: reallife321    时间: 2014-9-15 19:40
说得好,非常感谢chinaavg论坛各位朋友,论坛及时提供最新游戏,而且不收分文,默默奉献的精神值得敬佩。
作者: candy凝    时间: 2014-9-15 20:04
作者: 黑门    时间: 2014-9-16 17:29
欢迎楼主!同乐同乐啊!也是发现这里才知道还有这么多也喜欢AVG的人。
作者: 心静自然凉    时间: 2014-9-29 09:16
网上这样的兴趣集中地还是要多些才好~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2