冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: -已更新-【510号】黑暗寓言8:小美人鱼与紫色潮汐-ChinaAVG汉化版-829MB [打印本页]

作者: seasonmonster    时间: 2014-11-24 01:17
标题: -已更新-【510号】黑暗寓言8:小美人鱼与紫色潮汐-ChinaAVG汉化版-829MB
本帖最后由 seasonmonster 于 2019-4-30 10:37 编辑 ! _/ @/ L* z* r+ G. W* J

: ?1 u9 x' [2 p  r$ e免责声明:ChinaAVG汉化仅为所有热爱英语、热爱AVG的朋友提供相互学习交流的平台,不涉及任何以盈利为目的的商业用途。ChinaAVG的汉化作品欢迎大家转载,但转载请保留全部汉化信息,并严禁用于任何商业渠道,否则后果自负!" @0 i5 H3 N0 [. r7 s2 f2 A$ x
8 {9 [- P/ H7 t# ?
ChinaAVG汉化组第510号汉化作品
5 t( u% W0 D# ]" G& h" H1 i& y
% D* w* A. {( t2 s7 L中文名称:黑暗寓言8:小美人鱼与紫色潮汐 典藏版+ R$ e' ^/ |0 Y# O" D- `$ k6 {
英文名称:Dark Parables 8 - The Little Mermaid and the Purple Tide Collector's Edition/ K) p! y  p0 J. `+ |3 p
游戏开发:Eipix Entertainment5 \8 D2 a7 b! B0 A; x) A3 ]3 Z
游戏容量:压缩包容量829MB(解压后约1.58G)

; ^3 ]7 D+ M1 Z$ P4 ~5 C[attach]35017[/attach]
! r2 O% t% y  p' o0 O: y- \3 v【汉化信息】
  \. L  n8 I$ p, h9 K5 b9 i$ H
/ ?$ R& g) e# A2 {# k/ N+ o- K翻译:巴厘岛、2yf00000
- P3 O: v' t% _) A# L# }4 }7 E测试:seasonmonster. c5 Z* M2 ^, ~9 m4 n
美工:seasonmonster
6 {6 h" b* H" n' z) C1 W( p技术:seasonmonster、warwar
6 b; J) G( ?6 b' c9 B% i
. i- x3 Q  m1 s# d! X% C! W/ }
+ V+ t, e' E% w- V, I5 o6 H& I
【游戏介绍】
& U5 m+ \, ]9 m* ?- u* V: F9 `% Y8 [7 G' D$ E8 c
作为一位在解决童话相关案件方面颇有名气的侦探,这一次你被派往希腊克里特岛调查案件。* Z2 N4 Y$ I) O7 `4 y
偶然或是必然,你进入了从水下升起的远古神庙,并发现了传说中的水下王国-普拉西诺。
6 z4 e" {* d' A0 f& X3 O随着沉没王国的秘密被一步步揭开,你开始与时间赛跑,去阻止远古神力对整个世界的狂怒与咆哮。

! n" n: G6 N$ N5 ^- L; Z1 r+ {! S, ]1 K
【游戏截图】$ ?9 e5 K& w$ c/ u# W# k6 h

) d3 {2 m' |8 Z
+ E- [% X4 E% g# j% D9 u% h5 m8 ]1 }9 B( b' a: [4 H
[attach]35018[/attach]
$ Q6 @: w! f9 p$ f- B1 Y[attach]35021[/attach]
: t9 n+ t# V" p) M9 S[attach]35022[/attach]
0 a* w" a$ D' m3 E[attach]35020[/attach]/ F7 ~" c8 x3 w6 L7 A+ D8 V, F
[attach]35019[/attach]5 X0 Q7 g# o$ L; c8 z/ ~
[attach]35023[/attach]' O9 z/ ]! _" m/ j* X
& E) t% p/ u4 r. P
3 r3 }+ |, z5 U! \0 `
9 f1 a$ M: {) r& j( y; |, t5 v
! ]" ?# A/ l. K( W( U

* m7 U8 p& N4 Y1 V5 a【游戏感想】* @1 }$ U, l8 V

! t1 @8 Z: f& Q" [: T画面不错…感觉游戏一路下来都在找东西填凹槽我就不吐槽了【- -) B3 T" O' S* H

$ z+ d+ L, s4 y- V! l& h1 f. r【相关说明】
8 @6 O5 B4 e+ P: s0 m, p
1 Y' t* p6 h2 R  l# L8 o" S' t0 h1、游戏要在全英文的路径下运行;9 j- [1 E: P4 L$ r& V6 f
2、本帖设置有回帖奖励,前20名每人10金币,不重复发放,先到先得~. j- G+ H1 c  F% X9 G
3、下载地址已添加更新版
# g7 T! p) d$ w. n$ n/ j     - 解决了游戏过程中某处植物生长剂和清水使用次序的bug -
1 R% @) m- @4 Z. f$ _' [     带有更新字样的即为更新版。

6 n% ~# t% a: ?, _! I3 |9 h3 P* A+ J# n' E$ ]/ d
【下载链接】$ Y/ i- K/ Q, w# U: h

w: A" o2 {7 H
作者: noisesp    时间: 2014-11-24 01:21
作者: slipknot_feng    时间: 2014-11-24 07:12
多谢分享
作者: 灰心咸鱼    时间: 2014-11-24 08:26
终于汉化了,非常期待!
作者: 茶茶    时间: 2014-11-24 08:28
谢谢汉化 分享. o" U0 f: V5 L; \0 S9 O/ t

! H4 _$ q1 q/ W! d前排占座
作者: candy凝    时间: 2014-11-24 08:30
作者: naizhaochaoren    时间: 2014-11-24 08:44
新游戏不放过
作者: 李子树林里养鱼    时间: 2014-11-24 08:48
汉化组辛苦了~~不过这画面不够美型啊~
作者: topfang    时间: 2014-11-24 08:49
等了好久了,终于出新了!那么509去哪儿了呢?
作者: bplay1234    时间: 2014-11-24 08:50
感謝大大分享漢化版本
作者: topfang    时间: 2014-11-24 08:50
哇塞!居然能够排进前10!太意外了!真是美好的一天啊!
作者: 曹凯雯    时间: 2014-11-24 08:50
动作好快呀 原版的刚玩过 中文版就来了
. C( |8 i/ f. ~
作者: w184941010    时间: 2014-11-24 09:04
作者: 天涯凝望    时间: 2014-11-24 09:07
感谢分享
作者: tongzhou100    时间: 2014-11-24 09:10
感谢汉化,感谢分享
作者: 游戏菜鸟    时间: 2014-11-24 09:10
真是没想到这个系列会出这么多,不过画面一如既往的美丽啊!谢谢汉化。
作者: 琳馨x    时间: 2014-11-24 09:14
作者: 倒霉蛋    时间: 2014-11-24 09:14
好久没有新游戏了!
作者: lnjz    时间: 2014-11-24 09:16
感谢汉化组的不懈努力
作者: luoyuhua_2000    时间: 2014-11-24 09:17
虽然已经玩过了,不过还是要支持一下
作者: panglvlvsoso    时间: 2014-11-24 09:21
混合版的黑暗寓言  一直下不了决心玩呢  先支持一下!
作者: br20369    时间: 2014-11-24 09:23
感謝漢化組
作者: 五彩    时间: 2014-11-24 09:24
谢谢分享好游戏
作者: toyuanye    时间: 2014-11-24 09:29
这么多很勤快的人啊
作者: 水水叶水    时间: 2014-11-24 09:57
作者: 水水叶水    时间: 2014-11-24 09:58
作者: wangying8436    时间: 2014-11-24 09:59
为什么不能玩啊,悲剧
作者: n.vc    时间: 2014-11-24 10:00
好游戏不容错过
作者: 领腾郭秀玲    时间: 2014-11-24 10:02
感谢汉化,有新的作品了:D
作者: 志与秋霜洁    时间: 2014-11-24 10:03
汉化组的才子才女们辛苦啊!凌晨1点发布,真是太辛苦了,真心感谢你们,分享了那么多精彩的游戏。
作者: 如朕亲临    时间: 2014-11-24 10:04
等这么久终于有新的,谢谢分享。
作者: zhuyu00    时间: 2014-11-24 10:10
作者: ice7summer    时间: 2014-11-24 10:13
作者: 雪茄2715    时间: 2014-11-24 10:13
喜欢了,谢谢
作者: 么么吧唧    时间: 2014-11-24 10:19
谢谢楼主分享
作者: 下沙    时间: 2014-11-24 10:29
抱走以示感谢哈
作者: rongfei    时间: 2014-11-24 10:31
好游戏值得收藏,感谢老大分享!!!
作者: elflovesj    时间: 2014-11-24 10:35
前几天刚玩儿过英文版的,画面很漂亮~~挺好玩的
/ ?, f1 t9 h& x5 h( D; s* x# U
作者: 喜庆仁仁    时间: 2014-11-24 10:51
这个系列的游戏一直都有追!英文不好!所以特别感谢汉化并分享的亲们!谢谢!
作者: qzg01    时间: 2014-11-24 11:03
谢谢,居然能在前10页,已经很不错了哈哈
作者: wulei115    时间: 2014-11-24 11:05
作者: bearjam    时间: 2014-11-24 11:07
听说这回画风有变化,看看?
作者: wulei115    时间: 2014-11-24 11:08
作者: elf落    时间: 2014-11-24 11:12
这么快!!!!m了回去下载!!!!
作者: 诺维拉    时间: 2014-11-24 11:13
噢噢噢噢这就出了!!!汉化组太棒了萌萌哒=3=
作者: lu1976123    时间: 2014-11-24 11:21
谢谢分享!
作者: reason1989    时间: 2014-11-24 11:21
大感谢!效率好高!这个系列一直追!
作者: threesuper    时间: 2014-11-24 11:21
非常喜欢黑暗预言系列
作者: 小润哥    时间: 2014-11-24 11:40
我的电脑怎地现在才显示公布,早上打开都看不到公布的?
作者: qw8675    时间: 2014-11-24 11:41
作者: 红小豆    时间: 2014-11-24 11:43
哇咔咔出新作啦~感谢楼主分享~汉化组辛苦咯
作者: 给我一支烟    时间: 2014-11-24 11:44
谢谢汉化组辛苦了
作者: 无色火焰    时间: 2014-11-24 11:50
如此经典力作,怎能错过!!!!
作者: 洛克人SZ    时间: 2014-11-24 12:22
终于汉化了,非常期待!
作者: 醇绵依旧    时间: 2014-11-24 12:23
感谢了。。。。。
作者: vitas68    时间: 2014-11-24 12:37
谢谢分享,支持一下!!!!!!!
作者: 槐叶冷淘    时间: 2014-11-24 12:46
终于出来了,感谢汉化组!4 [% t0 g0 i  x8 `
据说这部画风有点不一样:L+ ^6 i" c3 |# @* y6 Y

作者: 炯炯    时间: 2014-11-24 12:55
作者: petty    时间: 2014-11-24 13:08
汉化组辛苦,谢谢分享
作者: 憨宝宝    时间: 2014-11-24 13:13
新人呢,不知能不能通关,试试看
作者: tvbvip    时间: 2014-11-24 13:16
谢谢汉化组,这次终于到美人鱼了
作者: cynthia215    时间: 2014-11-24 13:24
感谢分享!
作者: tley300    时间: 2014-11-24 13:25
很久没看到游戏跟新了,
作者: 包子脸    时间: 2014-11-24 13:32
{:1_1:}
作者: 包子脸    时间: 2014-11-24 13:32
;P
辛苦了
{:1_1:}
作者: 清氤,翎    时间: 2014-11-24 13:41
支持一个
作者: 清氤,翎    时间: 2014-11-24 13:42
这还是第一次回复一个当天发的帖子呢 哈哈 大大们辛苦了
作者: toyuanye    时间: 2014-11-24 13:55
清氤,翎 发表于 2014-11-24 13:42 ; h, L- d* `! ~6 x& d
这还是第一次回复一个当天发的帖子呢 哈哈 大大们辛苦了
( i6 f( X) B- h; t1 F
回复当天的帖子都到这里了,可见人气还是很不错的
作者: 我要吃海饼干    时间: 2014-11-24 13:55
谢谢汉化 分享
5 D( q+ S5 S; p7 |+ E8 g% c3 {$ G3 B+ y! P# p( t4 ~6 E

作者: 李开军    时间: 2014-11-24 14:06
谢谢分享 虽然已经玩过英文版 但是中文版还是不想放过
作者: wjhnlg    时间: 2014-11-24 14:16
感谢感谢:loveliness:
作者: xt890612    时间: 2014-11-24 14:26
画面不错…
作者: FeiMcdull    时间: 2014-11-24 14:41
都已经出8了!
作者: gzgaolu    时间: 2014-11-24 15:02
509又什么呢?
作者: lonewot    时间: 2014-11-24 15:11
终于有新游戏了!感谢!
作者: 月家狐狸    时间: 2014-11-24 15:19
打不开亲:'(
作者: familiar    时间: 2014-11-24 15:36
终于有新游戏了!
作者: 游欣儿    时间: 2014-11-24 15:37
汉化组威武!!还有金币不???
作者: 黑竹猫    时间: 2014-11-24 15:43
多谢分享.画面很美
作者: zoe_mryuan89    时间: 2014-11-24 15:58
怎么下载不了呢 求大神解释.
作者: aiyina    时间: 2014-11-24 15:59
这个必定要下载   要购买~~~~
作者: 97liujun    时间: 2014-11-24 16:12
谢谢分享。
作者: 晴小雨    时间: 2014-11-24 16:19
啊啊啊终于等到了!抱住汉化组亲一遍!!!!
作者: 雪之华    时间: 2014-11-24 16:26
终于出来了,让我好等啊!
作者: 呱呱    时间: 2014-11-24 16:29

5 u4 I3 H8 T. d; ^& D1 D谢谢分享 虽然已经玩过英文版 但是中文版还是不想放过
作者: 浅妆薄黛    时间: 2014-11-24 17:02
谢谢分享!
作者: zaizaiwenzi    时间: 2014-11-24 17:10
作者: lyng    时间: 2014-11-24 17:13
作者: CarinKing    时间: 2014-11-24 17:42
啊啊。感谢字幕组~~
作者: 秋天的奈尔    时间: 2014-11-24 17:53
这个游戏必须顶,谢谢汉化
作者: livia112    时间: 2014-11-24 18:09
买了,新游戏支持下
作者: 白棂    时间: 2014-11-24 18:16
棒呆了!华丽丽的蓝茶~
作者: 1sthappiness    时间: 2014-11-24 18:26
终于有新游戏了!
作者: scwar123    时间: 2014-11-24 18:31
新游我来了{:1_1:}
作者: zzssmm    时间: 2014-11-24 18:32
谢谢汉化分享好游戏
作者: 莉莉酱    时间: 2014-11-24 18:44
作者: lonewot    时间: 2014-11-24 18:59
bplay1234 发表于 2014-11-24 08:50
8 O7 T* H! P2 S+ o6 j: W. ~! ~# g感謝大大分享漢化版本
6 u) `; \/ g, R3 C3 p: E
是不是有bug,有一个小瓶植物放入增长剂后再放,怎么就放不了水了,光标也没有可执行的显示图标,提示只说:只能往前走。
作者: lonewot    时间: 2014-11-24 18:59
是不是有bug,有一个小瓶植物放入增长剂后再放,怎么就放不了水了,光标也没有可执行的显示图标,提示只说:只能往前走。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2