冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [分享]新人新ftp [打印本页]

作者: 风吟浪舞    时间: 2005-5-22 03:16
标题: [分享]新人新ftp
<P>开个ftp吧,公网上的</P>
* h+ j0 D1 M* Y. n+ t<P>其实教育网出口也有,只不过用起来很不爽...</P>+ r/ G9 d9 T+ }6 Y9 Y5 \  j
<P><a href="ftp://chinaavg:[email protected]/" target="_blank" >ftp://chinaavg:[email protected]:21</A></P>& Q7 H+ }, t+ t; c( ]0 h
<P><a href="ftp://chinaavg:[email protected]/" target="_blank" >ftp://chinaavg:[email protected]:21</A></P>
4 u$ z! Q) @1 z<P>下载50k*10</P>  Q& v- p1 u0 n4 C8 @0 @
<P>上传不限速</P>
$ u2 E+ {- \( b! l3 c, K: f<P>速度经过大家测定基本稳定在预想范围内,线程设了每ip4人</P>! k% @3 N- P8 r
<P>因为我的ftp也对自己学校校内开放,所以设了30s连续连4次ban ip1小时</P>" ~7 N& a1 b1 ^( p. `
<P>各位请调整一下单位时间内的连接次数</P>* {3 n( A5 n! ?# U* e) W, z
<P>当然ban了可以msg我我帮你解的 但是毕竟麻烦了点</P>
. Q7 W/ R5 g' E1 \4 C<P>另外如果速度实在太慢的话估计只能是网络的问题了</P>
/ b( X1 _0 Q- @; u4 q<P>现在里面东西还不是很多希望大家多多上传,估计磁盘空余还有20G</P>
8 t4 f. ^; }: j0 J3 D  Q<P>谁提供一下神秘岛1.2.3的中文版上传吧:)</P>, W. H; y3 x* E. v; O
<P>如果没有什么特别的事ftp会每天24小时开放的</P>
  x+ t3 N# N; H+ {. {0 u3 {% q<P>谢谢各位支持</P>
! p( n% r1 f. i- W0 G) U

作者: qting    时间: 2005-5-22 06:53
我这里向教育网上传速度为350k每秒!
作者: abe_myth    时间: 2005-5-22 07:40
我adsl测试,连接速度奇快无比,下载速度稳定在50K[em17]
作者: 柠檬2099    时间: 2005-5-22 09:05
<P>改了一下标题,暂时不置顶(容易被忽略)</P><P>测试了一下</P><P>我是教育网,白天大概10K,左右的速度</P><P>感谢你贡献出ftp,希望能坚持下去。</P><P>另外,最好能专门整理一个AVG的文件夹和一个专门供上传的文件夹。</P>
作者: abe_myth    时间: 2005-5-22 10:47
<P>测试上传猴岛4,速度50K稳定</P>
作者: abe_myth    时间: 2005-5-22 10:48
<P>我建了个AVG文件夹,请机主把AVG全放到里面,以后上传也直接上传至此</P><P>PS:里面我名字打错了,麻烦修改一下</P>
作者: XYZ    时间: 2005-5-22 11:43
<P>感谢楼主提供!!!</P><P>郁闷的是我这里的教育网还是上不了,真是奇了怪了:(只好等宽带恢复再说了。</P><P>小小意见:里面内容有点乱,楼主有空整理一下吧,再次感谢!</P>
作者: pozai    时间: 2005-5-22 12:27
上海adsl 50k,里面很多东西我都有啊,看来喜好差不多。不过里面似乎硬盘版的也有,下载下来免安装的吗?还是楼主偷懒直接把自己的文件夹加进去啦[em07]
作者: 风吟浪舞    时间: 2005-5-22 12:30
<P>我整理一下内容</P><P>因为是用虚拟映射过来的,所以整理起来可能不太方便</P><P>avg就都放在abe_myth建的文件夹里面吧,大家要上传的话也传到这个文件夹里面好了:)</P>
作者: abe_myth    时间: 2005-5-22 12:35
<P>现在无法登录</P><P>  *** CuteFTP 7.0 - build May 10 2005 ***</P><P>状态:&gt;   正在获取列表“/”..." D! h6 e& d0 E, T7 u5 ~9 U
状态:&gt;   正在解析主机名 sillenthill.xicp.net...
  F$ C, g6 m  R+ h! ~状态:&gt;   已解析主机名 sillenthill.xicp.net: ip = 218.78.239.237。) O% K( _4 ?" k
状态:&gt;   正在连接到 FTP 服务器 sillenthill.xicp.net:21 (ip = 218.78.239.237)...
: b0 m8 F$ H) `, t" w% }9 ?( w* S7 T状态:&gt;   Socket 已连接。正在等候欢迎消息...
+ _, ^- ?. x% e4 s% G! J. w# \" S- H  220 Serv-U FTP Server v4.0 for WinSock ready...7 e5 s* ^6 M7 X6 R- {+ o- P
状态:&gt;   已连接。正在验证...! T. i8 w5 a7 l0 T6 x
命令:&gt;   USER chinaavg
: k2 B7 V! k/ c+ C4 J/ u  331 User name okay, need password.7 V4 [( `9 ^3 V! ~) `
命令:&gt;   PASS *****8 X7 z( i! [1 ], u2 g" R
  530 Not logged in, only one session from same IP allowed at a time.6 I/ q9 h$ p' `& i3 ]; h: g: O' L
错误:&gt;    未登录。
; E3 G- o! K- x7 _0 [- Z* B状态:&gt;   从当前会话重新使用用户名和密码
! p( V4 g2 L7 n5 p; z6 P命令:&gt;   USER chinaavg! H+ e. \: \1 o0 @2 O5 E
  421 Service closing control connection.! o* V1 a1 U8 S0 {) Q1 K* }9 G7 y4 Y
错误:&gt;    服务不可用。稍后再试。
* w% a) J1 s5 L错误:&gt;    无法登录。正在断开...; f9 y6 x2 ?  W- ~, S" w3 \
</P>
作者: 风吟浪舞    时间: 2005-5-22 12:37
我限了线程,只能单线程登陆,abe你是不是用flashget上的?
作者: abe_myth    时间: 2005-5-22 13:03
我用cuteftp的啊
作者: abe_myth    时间: 2005-5-22 13:15
现在ok了[em05]
作者: uranus1997    时间: 2005-5-22 14:29
ADSL下载still life ,当前时间速度是50K
作者: longsun    时间: 2005-5-22 16:12
<P>测试报告:</P><P>上海教育网总出口处,下载上海热线的文件速度可达1M/S以上</P><P>用迅雷连接FTP成功,开10线程下载Uru,速度稳定在170K左右</P><P>以上,报告完毕,仅供参考[em05]</P>
作者: abe_myth    时间: 2005-5-22 16:19
longsun你什么学校的?
作者: 风吟浪舞    时间: 2005-5-22 17:10
<P>上海这边连我的ftp可能比较快,因为我也是上海的,hoho</P>[em05]
作者: tomi    时间: 2005-5-22 20:42
<P>hehe.</P><P>试过了,因为同在上海,虽是有线通,我的速度也稳定在50K。</P>
作者: uranus1997    时间: 2005-5-22 20:57
这么多上海的?真羡慕上海下得这么快!
( a6 B+ N# ?& \1 X) A; MPS:我要再到上海一定要试试。
作者: candywren    时间: 2005-5-22 22:31
<P>谢谢楼主提供啊!</P><P>咦...怎么你们都有50K,我只有15,是教育网的缘故吗</P>
作者: blade    时间: 2005-5-22 23:28
<P>测试下载用flashfxp单线程50k,flashget多线程100k,速度不错</P>
作者: longsun    时间: 2005-5-23 01:08
<P>回abe同志,今天下午正好在交大那边,所以比较爽</P><P>可惜偶不是交大的~~</P>
作者: 风吟浪舞    时间: 2005-5-23 01:53
<P>交大出口不错的</P><P>上海的节点就在交大,羡慕啊</P><P>我们学校教育网实ip都搞不到</P>
作者: 风吟浪舞    时间: 2005-5-23 02:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pozai</I>在2005-5-22 12:27:23的发言:</B>
2 v8 A1 h/ g. j上海adsl 50k,里面很多东西我都有啊,看来喜好差不多。不过里面似乎硬盘版的也有,下载下来免安装的吗?还是楼主偷懒直接把自己的文件夹加进去啦[em07]</DIV>. j% D' r! o& Y5 n5 ]
<P>呵呵 硬盘版的是安装后的dd 源盘都在里面的
, G% T6 x$ d% q- N# k<P>因为我的硬盘上文件列表结构本身很复杂,同时开了好几个ftp服务
3 r, g+ V2 a3 I; ^; ^8 a' k: [7 H<P>所以整理起来也比较麻烦</P>[em03][em03]
作者: pozai    时间: 2005-5-23 09:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风吟浪舞</I>在2005-5-23 2:11:02的发言:</B>% v& ?" \; \! \$ C

0 H7 J$ C2 v! ~" V$ }, @
3 E. M3 J3 Q# j. z; {0 g<P>呵呵 硬盘版的是安装后的dd 源盘都在里面的
$ Y3 `+ n# x$ Q. |! Y$ a3 I- Y6 Q  R! k9 ]
<P>因为我的硬盘上文件列表结构本身很复杂,同时开了好几个ftp服务 . m7 V5 Q- X8 {0 D/ N6 a# ~
$ e2 P( t. K) u5 A  {5 _
<P>所以整理起来也比较麻烦</P>[em03][em03]</DIV>8 y2 V; A0 y+ w( R/ {. V9 F* v

" K* x. x* r. a/ q楼主保重啊,同时开几个不要把硬盘弄挂了,也要做好防范工作,就算是防君子不防小人也是要防一防的
作者: abe_myth    时间: 2005-5-23 10:08
额............我在学校了,也是上海的教育网,却无法登陆..............[em04]
作者: 风吟浪舞    时间: 2005-5-23 19:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pozai</I>在2005-5-23 9:43:46的发言:</B>
/ H% |0 G0 a; p$ A6 w9 j# I$ y! s4 S6 R
6 c6 p  s1 f' `* d& q
楼主保重啊,同时开几个不要把硬盘弄挂了,也要做好防范工作,就算是防君子不防小人也是要防一防的</DIV>
3 a1 `* p* \3 u9 i* B1 A' h) d; ]( M4 e; S. `: E  ^) T
呵呵,没事的 平时下载速度也不高,硬盘不会那么容易挂的
作者: 风吟浪舞    时间: 2005-5-23 19:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>abe_myth</I>在2005-5-23 10:08:20的发言:</B>
: j& Q- c! S/ U; W2 x" i9 B$ {额............我在学校了,也是上海的教育网,却无法登陆..............[em04]</DIV>
( m5 Q2 B5 P% |) o<P>cft....好像最近教育网抽风比较厉害
% Y* \+ i5 C+ d<P>前一阵子蛮好的</P>
作者: uranus1997    时间: 2005-5-25 17:04
<P>听说上海有一条全国最快的,带宽最宽的“传输线”?但好像只有十几公里的,不知道是不是就在教育网里?</P>
作者: dsang    时间: 2005-5-25 18:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uranus1997</I>在2005-5-25 17:04:35的发言:</B>
! O, Y; {! w) j' w' {! L% @- }4 H% n! N  v1 Q) \! T
<P>听说上海有一条全国最快的,带宽最宽的“传输线”?但好像只有十几公里的,不知道是不是就在教育网里?</P></DIV>十几公里不如用带硬盘拷了。FTP除了不能解析域名外,其它问题还没有发现。
作者: 风吟浪舞    时间: 2005-5-26 01:50
<P>测试了一下,发现问题了</P><P>用的是花生壳动态域名,因为是电信拨号出去的</P><P>教育网出口是通过vpn出去的,实ip是有,不过21端口不归我用</P><P>要进行断口映射才行,这个要联系管理员的说...</P>
作者: abe_myth    时间: 2005-5-27 17:56
<P>无法解析域名,怎么办?什么时候可以正常登录?</P>
作者: candywren    时间: 2005-5-29 19:59
报告楼主:为什么一直是无法登陆解析地址……
作者: XYZ    时间: 2005-5-30 12:45
我也是同样的情况,第一天能访问,接下来就不行了:(
作者: XYZ    时间: 2005-5-31 13:28
现在可以解析,但总是等待超时[em06][em06][em06]
作者: 77888    时间: 2005-6-23 12:22
<P>郁闷,无法解析域名</P>
作者: [email protected]    时间: 2024-2-5 00:23
谢谢楼主分享,汉化辛苦!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2