冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 疯人院-Sanitarium XP弹出问题解决方法 [打印本页]

作者: orgasmpan    时间: 2007-8-16 14:59
作者: XYZ    时间: 2007-8-16 15:16
感谢分享!
作者: orgasmpan    时间: 2007-8-16 15:23
作者: bbuunn    时间: 2007-9-17 21:32
555~~~ 为什么我照的方法做了,还是弹出来啊 [s:6]
作者: jpsdwang    时间: 2008-8-22 13:29
http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_sanitarium.shtml8 f6 Y% }  v+ B) w
新版本的crack。有游戏的试一下。
作者: ybark    时间: 2008-9-6 23:35
补充一个问题解决方法:如果出现Attempt to SetupStartingInfo(0); Invalid world信息,检查一下路径,不要用非英文。
作者: derro    时间: 2008-9-22 15:16
其实这个游戏要避免一开始就出错,最根本的要点,是要在安装游戏的时候,当电脑提示是否安装dx5.0的时候,不要选否,否则游戏安装完成后,一运行99%都会出错.
* w$ c$ g0 o: v/ y" u& k8 r可以放心,虽然选择了dx5.0的安装,但是程序安装好后,电脑上的dx版本仍然是9.0C.
作者: 大叔    时间: 2008-9-28 13:40
我是从EM上拖的,好象没碰上这个问题,但可以收了以备后患   哈哈
作者: 雪代缘    时间: 2008-9-29 20:07
還會出現這個問題?看看,如果遇到,這個就會很實用。感謝分享!
作者: crazy314    时间: 2009-3-2 15:15
多谢楼主,终于解决问题了,可以欣赏这部大作
作者: cysmg    时间: 2009-8-2 03:01
终于能玩了,谢谢lz [s:23]
作者: anakin    时间: 2009-8-2 10:31
太感谢了啊,55555555555.................
作者: yikeer13    时间: 2009-8-2 14:16
中文的话怎么办- - 运行那个?
作者: faintkey    时间: 2009-8-3 12:28
为什么附件下的时候显示大小位置 下下来只有10KB的错误文件
作者: faintkey    时间: 2009-8-3 12:39
用了那个补丁 还怎么玩中文版
作者: faintkey    时间: 2009-8-10 12:27
怎么一直没人回答...
$ R9 S2 G/ ]# U
8 t/ V0 i* Q1 k! h装了那个Sanitarium-XP-patch1 i5 s* f: ~) p! Z/ w

! ^' U. _+ F, i/ a. o就不能用中文版进去了啊...怎么办
作者: faintkey    时间: 2009-8-10 12:37
就算一切都照LZ说的做 还是会弹出 疯了
作者: cocococo10    时间: 2009-8-12 18:12
玩到第三章结尾 CG过后就会跳出  "sntrmCN遇到问题需要关闭"   照LZ的办法做了也没用
作者: 安静玩游戏    时间: 2009-8-17 22:07
照着楼主的方法做了。。还是没有用,第三章动画开始就跳出
7 _( D! ~2 ^, g; o$ v6 t  r0 D哎,没缘分
作者: raman    时间: 2009-8-18 09:15
这个问题我也遇见过,也试了论坛上各种奇怪的办法,最后还是会弹出来,后来换上了我的旧电脑的显卡,居然什么事也没有.所以我觉得弹出的原因应该是显卡不能很好的支持9X所致.
作者: panpan_just1    时间: 2009-8-22 04:27
感谢楼主- -
作者: xxx8828    时间: 2009-8-25 00:18
问题还会出现。现在玩到马戏团那边,一load game后就出错,跳出来。 [s:6]
作者: qiuyushi11    时间: 2009-9-12 01:05
这是个好游戏啊,感谢楼主分享!
作者: jingfeng_x    时间: 2009-10-9 18:57
太感谢了 终于可以安心玩这个大作了 之前玩一会就跳出来 很伤感情呢
作者: jymcherry    时间: 2009-11-3 21:01
我就是在第二关跟小孩捉迷藏时跳出了,结果还进不去了,运行就说有问题
作者: loydysky    时间: 2010-5-10 17:55
都试了还是不行,真是见鬼了
作者: 龙儿    时间: 2010-5-15 18:04
我正下载,希望不要出现这些问题,不过先收了,谢谢!
作者: 龙儿    时间: 2010-5-16 00:51
我试过了,还是不行呢,提示sntrmCN.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉
作者: hotearh    时间: 2013-1-22 15:51
太感谢了  [s:74]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2