冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 被逼疯啦。。。。 [打印本页]

作者: qqeminem86    时间: 2007-8-11 01:42
标题: 被逼疯啦。。。。
自从迷上了nancy drew 每天不停的在emule上等待 好不容易玩过了15部 就差一部the creature of kapu cave  花了n久下下来的居然玩不成。。。。[s:6]在安装求助区里发了帖子 可是没解决问题。。。。。今天在google上每页每页的找 终于找到一个好像是用dos提取文件的那种安装 可是结果还是出了问题 说缺少data2.cab 要抓狂了 在好多个英文论坛里也有任何我一样的情况 解决办法就是对我没用!自己又是电脑白吃。。。[s:5]
! L' T; f8 |  x2 U+ R
, r% a, j7 `/ F% O! h大家谁帮帮我把 你们都是在哪里下的资源 怎么安装的 提供一下吧  拜托了>_<
. L( `  M2 m' O- u4 ?! t9 p& T' K  o1 C& q7 e
已解决拉 好不容易啊  我把安装完的文件全部移动到c盘 再用上TNT的免cd补丁就行了  emule那个资源里没有带no-cd patch 但是在emule搜索里面可以找到
作者: candywren    时间: 2007-8-12 11:26
楼主玩过那么多集也是老玩家了
* }$ n9 N1 T- M2 [5 w: @# B9 i7 O那除了求游戏就没有其他想说的了
6 S/ ^& b1 n) Z6 m[s:2]  [s:1]  [s:7]
作者: laka    时间: 2007-8-16 00:03
i downloaded the bt torrent at btchina at that time...
作者: parsley22    时间: 2007-8-16 11:34
我也是从电驴下的,怎么玩都玩不了,明明有插入盘却说我没有...我也无语了
作者: soring123    时间: 2007-8-16 11:43
楼上玩的是几的啊? 要打破解才能玩的嘛
作者: 心灵祭坛    时间: 2007-8-22 09:47
用BT更疯,最疯的是下到95%我爸清盘,删除了 [s:6]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2