冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 南茜・朱尔没有1集有汉化吗?[XYZ已回答] [打印本页]

作者: pchome    时间: 2007-12-18 01:14
标题: 南茜・朱尔没有1集有汉化吗?[XYZ已回答]

! \0 b" G% S% P' O' y! R0 I- A南茜・朱尔是不是没有1集被汉化过?
作者: XYZ    时间: 2007-12-18 08:56
是的。
作者: lani    时间: 2007-12-19 21:47
楼主这个问题好像还有话外之音......
作者: tabris    时间: 2007-12-20 09:36
Candy~~~叫板的来了,加油啊~~! [s:19]
作者: candywren    时间: 2007-12-20 21:11
楼主的意思是?呵呵给了我无限遐想的空间2 }/ W) ?& P* I5 P
- _" O% o3 t3 D% ?+ V+ @$ y6 _7 R
ND 怎么可能没有汉化?! 知道有人在继续关注此汉化还是挺欣慰的
作者: saphirblue    时间: 2007-12-21 04:24
作者: qianlong    时间: 2007-12-21 09:16
我也等汉化呢
作者: taotao2007    时间: 2007-12-23 03:11
面包一定会有的,坚持。。。
作者: candywren    时间: 2007-12-23 18:10
引用第5楼saphirblue于2007-12-21 04:24发表的  :, F. a: M3 Q! y: v7 Y
candy加油哦,当初有人花了不少心思才求到ND的破解方法哦
: [- y( M' V2 ~+ H7 r9 W, `( }
谢谢blue,你是ND汉化关键人物之一。
作者: saphirblue    时间: 2007-12-23 23:09
作者: 1999    时间: 2008-1-16 12:44
可惜e文不好,除了等待,啥忙也帮不上了 [s:6]
作者: weiguang    时间: 2012-12-22 12:17
标题: 南茜
24汉化了
4 b+ n: ?1 K* Y! ]8 }9 p' e& N. s) j( P6 }; |

$ F3 Q5 _  P# I8 f' k, |  R4 F: W! x- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: meng201    时间: 2013-1-28 07:56
等汉化 不如学英语现实一些
作者: biki    时间: 2013-1-30 12:39
meng201 发表于 2013-1-28 07:56
  ^7 _) a+ M- D; _7 ?# }5 }等汉化 不如学英语现实一些

, L+ B. s/ l) h1 K+ v对的! 边查字典边玩=、=
作者: 火腿猪    时间: 2013-2-15 12:09
开专版,但没有汉化,诡异
作者: ssfve    时间: 2013-2-16 17:11
回复 火腿猪 的帖子$ A. q: x0 ?8 B$ n

$ |' H$ R/ t. i, k9 e开专版是因为这个游戏至今已经26,27部了,每部都还凑合,喜欢冒险解密的可以拿来玩玩吧。
作者: yancen    时间: 2013-3-19 18:57
最近刚玩到一集完全汉化的,就是那个城堡兽人的,汉化得还不错。/ ~; s/ a8 Q  I* D2 h

$ D: J' G5 q/ n这帖子可够老的了,算不算挖坟帖啊。
作者: xlt2    时间: 2013-3-21 11:36
在哪能下到汉化的?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2