冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 玩了一遍前几天BT下的猴岛3,终于知道为什么要出中英文对照完全版了 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2007-4-26 14:41
标题: 玩了一遍前几天BT下的猴岛3,终于知道为什么要出中英文对照完全版了
因为,翻译的不是一般般的烂。原来玩英文版的时候完全没有想到会有这种垃圾...
作者: saphirblue    时间: 2007-4-26 18:15
作者: wqzss    时间: 2007-4-26 20:07
突然想到猴岛4并不是中英文对照版...
作者: wqzss    时间: 2007-4-26 20:10
引用第1楼saphirblue2007-04-26 18:15发表的“”:4 R1 m. u# P0 N2 X3 o/ F
猴岛4的台湾中文版也不是太好呵呵,细节上面丢失不少

* O! B/ R. _. D, n  d细节都不算,翻译的人连初中英语水平都没达到,错译连篇。) J. R6 _+ R6 |$ {
可能就只多了一样:会查字典...
作者: abe_myth    时间: 2007-4-26 20:23
4翻的不怎么样,文字上没发现什么特别出彩的地方,比较平淡,但系列风格却是搞怪为主
作者: wqzss    时间: 2007-4-26 20:29
还没玩过4代的中文版呢。好吧,就让我用强大的英语听力能力,来破解猴岛4中文版所带来的重重迷雾吧!
作者: wqzss    时间: 2007-4-26 20:31
突然发现我说的是3,而大家说的都是4,是不是沟通出现了什么问题啊?
作者: abe_myth    时间: 2007-4-26 20:47
3我那个版本有bug,会莫名其妙卡住,没法玩...
作者: aloe    时间: 2007-4-27 13:09
[s:27] 偶就是这么笨地人呢,所以呢,现在译文要修正呢
- A" N# o% A; J+ I5 [* y0 E[s:27] 加油加油~~~
作者: sunming998    时间: 2007-6-15 10:02
不是有问题,你要多按回车键!
作者: 李寻欢    时间: 2007-7-3 16:19
猴岛3不是中英文对照版吧?我的是包含中文资源和英文资源的版本,通过修改游戏ISO镜像可以切换中、英文,但是中英文不会同时出现
作者: a9988a    时间: 2007-7-16 22:49
为了大家的利益哪位大哥给修改修改,问题不就解决了?
" k4 x) E  T" z0 e9 P我的英语与语文水平都太烂帮不上忙了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2