冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【下载】Echo [回声:失落秘洞之谜] ChinaAVG剧情汉化补丁 [打印本页]

作者: kods    时间: 2005-9-30 15:08
作者: XYZ    时间: 2005-9-30 17:32
恭喜楼主给英文欠佳的朋友的一份十一厚礼啊!!!& O+ r% J5 Q& p
" u. n: G  i. |) O
期待echo的完美汉化补丁和voyage汉化补丁,各位译手要加油了!!!
作者: uranus1997    时间: 2005-9-30 23:07
果然是神速啊,令人感动的国庆礼物!!!马上试试。
作者: abe_myth    时间: 2005-10-4 23:13
太棒了,几天没上网居然就汉化完成了
作者: bhouse1982    时间: 2005-10-9 22:29
汉化是出了: G2 ^- U- d/ V- Z/ k
但在这里和游侠都看到一个情况
5 r* n/ T! Q4 c( @% Q就是游戏反而找不到拉!!!!
/ A, Y" L7 P8 Z$ d' k! ?2 g怎么玩呢?# j3 @6 x' l( n0 o
望有心人重新制作bt再掀起热潮& E5 B# X% n0 W3 Y
我也是一个苦苦求种的人啊......
作者: flyfoxzz    时间: 2005-10-27 21:21
多谢了,不过有个小问题,我安装了游戏后,那个loc_US_cmn.bf文件是个只读的,然后选择了路径开始,老是提示“找不到路径或路径出错!”我还以为是下载的补丁有问题呢,建议程序能将文件属性的只读去掉。
作者: zjcjs555    时间: 2005-11-25 14:43
楼上的头象有点恐怖
作者: woshiwtxx    时间: 2008-11-2 19:06
打补丁的时候 显示“不能打开已更新的文件。。。系统找不到指定的文件”
* c) u: l% C3 X3 E% i+ r: E汉化不成功 郁闷!
作者: woshiwtxx    时间: 2008-11-2 19:12
显示 “不能应用汉化补丁到文件。。。
# D" ]. e# R- Q) k3 V: S- ^/ V9 d源文件大小不同于期待的文件大小。”+ j- B" ?6 B$ ^3 S

, p' A! |2 e$ j# D创建目录 F:\\游戏\\失落秘洞之谜\\回声 失落秘洞之谜\\datas - 正确. M! O; s1 @$ C% b( P2 z4 r8 l
创建目录 F:\\游戏\\失落秘洞之谜\\回声 失落秘洞之谜\\datas\\cd1 - 正确7 V% |+ z& }4 M: F5 P% _4 J- E
汉化文件 F:\\游戏\\失落秘洞之谜\\回声 失落秘洞之谜\\datas\\cd1\\loc_US_cmn.bf - 失败* ]) B, N, V# J( l: M! L$ }
<应用汉化> 进程因错误终止!. J6 i% j1 c  Q
----------------------------------------------------------------------
% W9 }4 q  F6 T# T0 w/ b错误报告:4 {5 f, C6 N6 D, Q' J6 Y9 B. H) M
应用汉化: 报错!
作者: joyz1980    时间: 2008-11-4 12:10
显示文件尺寸或版本不匹配
作者: czh0635    时间: 2008-11-6 12:53
我的情况和楼上的一样~~~
作者: czh0635    时间: 2008-11-6 12:54
怎么解决  帮忙  感谢
作者: czh0635    时间: 2008-11-6 12:55
loc_US_cmn.bf   我下的游戏整个不是只读的   运行补丁缺说显示文件尺寸或版本不匹配
作者: 00111    时间: 2008-11-16 12:48
我汉化“回声-失落秘洞之谜”的时候为什么会出现这个情况啊?
: Y$ @9 `, j; n$ y$ A+ b# D不能应用汉化补丁到文件“D:\\program files\\回声-失落秘洞之谜\\datas\\cd1\\loc_US_cmn.bf”.
( V; w4 `* f" H: i源文件大小不同于期待的文件大小
作者: 我就是大葱    时间: 2008-11-16 14:05
看来都是这个问题,到底是怎么回事呢?
作者: hkguner    时间: 2008-11-18 00:35
以前看到过这个游戏,到底怎样啊?
9 l' k# f8 N8 e( V8 j3 t还是要谢谢你们的贡献啊
作者: 默墨    时间: 2008-11-21 12:04
似乎是有点问题。。好像。
作者: mymx88    时间: 2008-11-22 14:03
谢谢分享,有剧情看就是好
作者: hechuanjun    时间: 2008-12-8 13:49
loc_US_cmn.bf  我下的游戏整个不是只读的  运行补丁缺说显示文件尺寸或版本不匹配
作者: toby0415    时间: 2008-12-21 00:39
楼主啊~么时候能解决这个问题呢?我迫不及待了~
作者: burnariel    时间: 2009-2-11 04:18
这个补丁要怎么用啊?怎么不能用呢?
作者: hunhun520    时间: 2009-3-30 10:25
运行补丁缺说显示文件尺寸或版本不匹配 还是这个问题~~没人解决吗?
作者: zyg11520    时间: 2009-4-27 16:42
天 啊 不能完全下载 怎么办啊
, t% A( ?8 t6 t: q, p高手们 [s:4]
作者: 俏皮豆豆    时间: 2009-10-6 03:53
[s:2][s:2][s:2]
作者: djweki    时间: 2009-11-9 17:55
我等啦很久啦```谢谢`
作者: miwuxiaoxin    时间: 2010-4-24 22:13
显示文件尺寸或版本不匹配..请问这是什么意思啊?
作者: stmaur    时间: 2011-4-21 14:25
3Q~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2